Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: 'MAXIMUM' 103.7 FM / 102.8 FM (73.82 УКВ)
Конференция [Duranium Zone] > Duran Duran > Реал: концерты, радио и телевизионные передачи
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
Viccc
Цитата(DDfans @ 16/10.2007 - 20:05) *

Вот поэтому я его и не слушаю, вот поэтому и нет смысла мне его поддерживать, ни тут, ни где либо...

В саратовском эфире, увы, никакой альтернативы РМ нет, даже не смотря на их настоящий (имею в виду новый) формат, если не брать во внимание интернет... angry.gif
DDfans
А я зажравшийся москвичЬ.
Мне подавай только то, что слушаю я, а не то, что тысяча-миллион московских зомбей пожирает...
Midnight Sun
Друзья мои, если уж Falling Down есть в "Хит-параде 2х столиц" давайте его как-то вверх двинем...
думаю вам не составит особого труда пройти по этой ссылке и поставить галочку... whistling.gif
Dora
Midnight Sun, спасибо! Как же, наших надо поддержать, тем более, когда песня нравится. Проголосовала smile.gif. Наши находятся на 24 месте sad.gif.
Midnight Sun
Цитата(Dora @ 28/10.2007 - 00:34) *

Наши находятся на 24 месте sad.gif.

с момента обновления голосования прошел всего лишь день и 24-е место это очень даже неплохо wink.gif
Dora
Ага, ну тогда это даже подбадривает! wink.gif. Хотя, какая разница, если песня нравится.
Нютик
Что-то правда плоховато..но ничего..скоро выйдет альбом и они поднимутся..точно!!! biggrin.gif
Midnight Sun
друзья, я надеюсь, вы голосуете? huh.gif
а то наши сейчас по-моему, простите, в заднице blink.gif ...
Нютик
frusty.gif вот и я о том же blink.gif frusty.gif
DDfans
Цитата
MAXIMUM запустил новую рекламную кампанию: «РАДИО БЕЗ КОМПРОМИССОВ» (04 Февраля 2008)

ВНЕЭФИР
Основной слоган рекламной кампании объединяет собой подзаголовки, отражающие обновленный эфир Радио MAXIMUM: «РАДИО С ЧУВСТВОМ», «МУЗЫКА БЕЗ ФАЛЬШИ», «РАДИО БЕЗ СЕНТИМЕНТОВ», «МУЗЫКА БЕЗ КОМПРОМИССОВ», «МУЗЫКА БЕЗ ПРАВИЛ». Продолжает использоваться слоган «ЕСЛИ РАДИО-ТО МАКСИМУМ».
Оформление эфира, новый дизайн логотипа, макеты наружной рекламы, телевизионный ролик отражают новую рекламную кампанию Радио MAXIMUM, которую отличают смелые, провокационные решения.

НОВЫЙ MAXIMUM
Сегодня MAXIMUM – прогрессивное, энергичное, актуальное, умное музыкальное радио, рассчитанное на активных, независимых, самостоятельных, образованных и успешных слушателей. На протяжении 16-ти лет Радио MAXIMUM меняется, задает ритм большого города и продолжает оставаться РОК-станцией №1. MAXIMUM свободно от стереотипов и предрассудков, поэтому 24 часа в сутки ты слышишь альтернативную, мощную, смелую музыку, уникальные программы: непредсказуемые, живые и всегда актуальные.
НОВЫЙ логотип полностью соответствует НОВОМУ MAXIMUM, ритму большого города: бескомпромиссного, жесткого, быстрого и в чем-то агрессивного. Концепция дизайна в рамках новой рекламной компании - «DANGER». Знак был разработан и создан для усиления восприятия. Логотип станции сочетает в себе Альтернативу и Риск. Написание слова MAXIMUM также модернизировано: сохранив преемственность, оно приобрело современный «стальной окрас».
В рамках рекламной кампании используются фотоизображения Ключевых Артистов Радио MAXIMUM: Земфира, Дельфин, David Grohl (группа «Foo Fighters»), James Hetfield (группа «METALLICA»), Dave Gahan (группа «Depeche Mode»), группа «Red Hot Chili Peppers». Новой рекламной кампанией продиктованы изменения в эфире Радио MAXIMUM. Запущены две серии тематических джинглов: «ЭТО МУЗЫКА MAXIMUM!» и «ЕСЛИ СПРОСЯТ, ЧТО СЛУШАЕШЬ – ОТВЕТЬ MAXIMUM!»
С 30 января в эфире MAXIMUM стартовала новая программа «Уроки Русского». Автор и ведущий, культовый музыкальный журналист – Андрей Бухарин. С 11 февраля Радио MAXIMUM презентует новое Утреннее шоу «Кремов & Хрусталев на Радио MAXIMUM». Кроме того, в феврале возвращается легендарная программа о тяжелой музыке «Учитесь плавать», лидера группы «ВА-БАНКЪ» Александра Ф. Скляра.

Кампания включает активную наружную рекламу, рекламу в метро, телевизионную и Internet-рекламу. Новую рекламную компанию, направленную на продвижение обновленного бренда Радио MAXIMUM разработало Креативное агентство «RECLAMAFIA». Длительность кампании: февраль-апрель 2008 года.

Ресурс: onair.ru

Больше всего, примечательно то, что на баннере под названием "РАДИО С ЧУВСТВОМ" и всем известным тут лицом - попахивает реальной голубизной rolleyes.gif
И радует только одно (хоть я и не слушаю отныне это радио, и слушать его всеравно уже не буду) -
ЗАКРЫТ ДОЛБАННЫЙ КАМЕДИ КЛАБ! beer.gif
DDfans
Сейчас звучит WHT.
Serious_Girl
Слышала сегодня по радио Максимум объявление, что сегодня в 23:00 (объявили сегодня в 14:00, а время прослушала, кто-нибудь, уточните) будет часовой концерт Дюран Дюран в программе "Заживо". Саму передачу обычно повторяют в какой-нибудь будний день, в 21:00 начало.

Бьюсь об заклад, что будет Астронавт тур (урезанный вариант Live from London), в лучшем случае - Арена (на какой-нибудь концерт 1989 года я не надеюсь даже...).

p.s.: Вчера Save a prayer ставили где-то в 18:00. Полную. Вообще радио Максимум стало улучшаться, больше старенького ставить, когда ввели "Зону без повтора".
РЫСЯ
Цитата(Serious_Girl @ 11/06.2009 - 17:43) *

Слышала сегодня по радио Максимум объявление, что сегодня в 23:00 (объявили сегодня в 14:00, а время прослушала, кто-нибудь, уточните) будет часовой концерт Дюран Дюран в программе "Заживо". Саму передачу обычно повторяют в какой-нибудь будний день, в 21:00 начало.

Бьюсь об заклад, что будет Астронавт тур (урезанный вариант Live from London), в лучшем случае - Арена (на какой-нибудь концерт 1989 года я не надеюсь даже...).

p.s.: Вчера Save a prayer ставили где-то в 18:00. Полную. Вообще радио Максимум стало улучшаться, больше старенького ставить, когда ввели "Зону без повтора".

согласна, стало гораздо приятнее слушать и новое и старое, а не одно и то же пусть и не плохое новое но заезженное!
гут!
DDfans
Как может быть передача "Заживо" сегодня в 23, если она по воскресеньям в 21?
Serious_Girl
Ой, чёрт, я ж говорю, прослушала, когда именно она будет. Виновата-с...
Serious_Girl
Точно, вчера в 23:00 её не было.
DDfans
Да я уверен в этом был...
А то бы точно тут кричал во все дыры, что радио совсем развалили.
Так то осталось от него одно только название, а если еще чего испаганят вообще и название такое забуду.

Сказали то голосом или спец-ролик такой был?
Serious_Girl
Слушала радио, в 14:00 ведущий (Тельнов, кажется), сказал... не помню всего, только запомнила, что он сказал, что будет в программе "Заживо" часовой концерт Дюран Дюран.
DDfans
Все понял, господин Тельнов как раз и есть ведущий этой передачи, за что ему особый поклон.
Я то думал рекламный ролик в эфир толкают, пришлось вчера аж 3 с лишним часа слушать эту хрень, что там теперь крутят в обычном эфире.
Буууууэээээээ.....

Вот страница с оф.сайта посвященная передаче:
http://www.maximum.ru/programs/zajivo/
Концерт будет 14 июня в 21:00. Тельнов официально подтвердил это на максимальном фан-форуме еще 10 числа.
Serious_Girl
А, всё, ясно. Спасибо и извините, что дала тут "тревогу".
Lilian
Цитата(Serious_Girl @ 12/06.2009 - 16:31) *

А, всё, ясно. Спасибо и извините, что дала тут "тревогу".

Нет, как раз ты вовремя предупредила, а то я бы так и пропустила, т.к. Максимум в Саратове уже нет sad.gif
Буду слушать он-лайн.
Serious_Girl
Сочувствую.

Кстати, сама буду ждать концерт. Пусть это будет хоть этот Астронавт тур.
DDfans
Не стоит беспокоиться!
Во-первых, на странице, которую я привел немногим ранее, выкладывают передачи для скачивания.
Во-вторых, я пишу для архива в мп3 все передачи этой радиостанции, которые идут с 21 до 22 (в понедельник никаких передач нет) + ХПДС (в пятницу и воскресенье) и Миксер (с 22 до 23, по пятницам).
Serious_Girl
Цитата
Во-вторых, я пишу для архива в мп3 все передачи этой радиостанции, которые идут с 21 до 22 (в понедельник никаких передач нет) + ХПДС (в пятницу и воскресенье) и Миксер (с 22 до 23, по пятницам).

Эх, что бы мы без... тебя делали!)

Цитата
Во-первых, на странице, которую я привел немногим ранее, выкладывают передачи для скачивания.

Я проглядела что-то...
DDfans
Да, Санрайс поют...

Онлайн с небольшой задержкой:
http://www.moskva.fm/stations/FM_103.7/pro...-06-14_21:03:00
Serious_Girl
Мдя, ставили, как я и думала, кастрированную аудио-версию Live from London. I don't want your love, чуть ли не лучший номер из всего концерта вырезали, зато оставили Ordinary world (кстати, теперь я поняла, что имел кто-то в виду, сказав, что у Сая голос стал слащавее).

Кстати, ведущий рассказывал о самой группе, и мне показалось, что он как-то... преувеличил их неудачи, что ли... Ну разве их в 1981-85 годах любили только за внешность и клипы? (Это говорю я, не особо любящая раннее тв-во ДД.) Впрочем, радует, что альбом новый скоро будет.

p.s.: Сейчас Rio играет, мне неинтересно. Вообще половину стоящего вырезали. Нельзя, что ли, было аудио-CD-версию полную выпустить, а не это *цензура*?
electados
Великолепный концерт!Одно удовольствие!

А вот то что говорит г-н Тельнов отвратительно чесслово..
DDfans
Больше чем уверен, что ваши мнения он уже почитал и сделал выводы wink.gif
Возможно, в линейном эфире даст ответ... он это умеет.
Хотя, могу и на мыло ему написать и получить официальный ответ, тоже.
subitaneous
Тельнов и Kraftwerk обо***л ,мол, че за группа такая angry.gif
Viccc
Цитата(subitaneous @ 14/06.2009 - 23:29) *

Тельнов и Kraftwerk обо***л ,мол, че за группа такая angry.gif

Kraftwerk - это немецкая электростанция. nuke.gif l0l.gif nuke.gif
subitaneous
Цитата(Viccc @ 15/06.2009 - 01:03) *

Kraftwerk - это немецкая электростанция. nuke.gif l0l.gif nuke.gif

Электростанция электростанции рознь laugh.gif
Serious_Girl
Цитата
Тельнов и Kraftwerk обо***л ,мол, че за группа такая

Что? Я уж на что не поклонница (ну, скучновата для меня такая музыка), но я их уважаю, иначе бы без них не было той музыки, что есть! Идиоты (ведущие, в смысле), блин...
DDfans
На странице передачи уже выложили mp3 запись для скачивания, в отличном битрейте и в оригинальном качестве.

Цитата
Изображение

00. Дмитрий Тельнов высказывается.
01. (Reach Up For The) Sunrise
02. Hungry Like The Wolf
03. Planet Earth
04. Ordinary World
05. Save A Prayer
06. Notorious
07. Careless Memories
08. Wild Boys
09. Girls On Film
10. Rio

Скачать полную версию.
Serious_Girl
Забыла сказать "самое главное": наконец-то я услышала джонов fuckin' bass! smile.gif
electados
там fuckin bass не такой интересный и эмоциональный,вот супер:

http://www.youtube.com/watch?v=wwd3ykk4Oz8

http://www.youtube.com/watch?v=GQVm-XMOvUc

http://www.youtube.com/watch?v=7486hURqvMk

DDfans
Господа и господамы! Всякие "факинбассы", пжалста, продолжаем обсуждать в отдельной спец-теме и там сравниваем, обсуждаем и выслушиваем!!!
Если такой нет, создаем отдельную в форуме "Реал:..."
Спс, за понимание.
DDfans
Вот нарыл еще одно подтверждение, что радиостанции настал кирдык (а я в этом убежден уже давно, но просто хожу и все еще вокруг доказываю это). Сам Тельнов (правда уже полмесяца прошло) пишет о...
http://moonquai.livejournal.com/215931.html
Serious_Girl
Не поняла ничего (наверное, после сегодняшней главной новости у меня голова вообще не варит)... Что, Максимум могут... закрыть? Нет, пусть у неё свои недостатки есть, но эта радиостанция не достойна такого финала, хотя бы из-за таких передач, как Олдскул и Проверено электроникой. (Жаль, что я не застала радиостанцию Ультра.)
DDfans
О проблемах на станции может не знать только слепой и/или глухой, ну или тот, кто недавно ее начал слушать. Я же являюсь (вернее уже являлся) слушателем волны чуть-ли не с самого ее начала. Конечно, не без этого - имею небольшие пробелы с 96-го по 98-ой (в Армии служил, но умудрялся по плееру пока ни кто не видит и в роте по магнитофону слушать временами) и грубый пробел с конца 98-го по весну 2000-го (работал линейным водителем маршрутного автобуса марки ЛиАЗ, где кроме почти убитого и раздолбанного автомагнитоло-кассетника привернуть в салон было ничего невозможно, иначе украли бы).

Ну что тут непонятного то? Тельнов ищет работу. Пока не найдет ченить стоящее - в радиорубке будет пахать за копейки, как найдет, то сразу уйдет не задумываясь особо. Это говорит о многом и еще раз доказывает мое давнее удаленное предчувствие гнильцы их нового руководства.
После него только Митрофанова, Нуждин (хотя он тоже вообще то малым образом уже задействован) и (чуточку) Кирилов окажутся коренниками, а все остальные - приходящие и скорее всего вновь в будущем уходящие. Мдя, как это не прискорбно... - РМ стало проходным двором!
Станция развалилась по швам еще тогда, когда рейдерским захватом (а другого слова я тут применять не буду) в нее влезла РМГ (Русская МедиаГруппа). Быдло и ничего больше.
Эти гопники раскрутились благодаря Русскому радио и начали скупать все что под руку попадется навязывая свои передачи, свой линейный эфир и проч., и проч.
Да, еп..., даже шутки на всех их станциях одни и те же стали, как будто один и тот же диджей звездит по всем частотам.
Бачинский и Стиллавин были несогласны со всей этой ботвой и правильно сделали, что вынуждены были покинуть станцию, хотя, опять же по моему мнению именно это и привело к трагическому исходу звездного дуэта.
Ну а потом переформатировали эфир вперемешку с попсою, камеди-клабы там всякие пробивонами эфирного слушателя были, потом попытки "подделать" БиС голубоватыми самозванцами КиХ (Кремов и Хрусталев). Ни к чему хорошему эти опыты не привели. Эти идиоты снова чета там химичат.
Сначала взяли, а потом грубо уволили Львову и Набокова, прикрывшись модным словом "КРИЗИС".
Радиостанция перестала пользоваться былой популярностью и спешно начала закрываться в регионах. На текущий момент только Москва и Питер остались wink.gif как оно и было в самом ее начале в далеких 90-х. Остальные города это просто тупо попытка удержать БРЕНД, но все там другое и с РМ никак, фактически, не связанное.
Станция медленно но верно шагает к образцу эфира Русского Радио + Европа Плюс + Маяк (новый).

PS. Конечно, я могу что-то преувеличить на своих эмоциях, но для меня РМ было знаковым моментом моего детства и видеть такой развал - ножом по сердцу. Так испохабить станцию и разогнать истинных фанатов в клочья может только дебилоид совершено не понимающий предназначение радиостанции и думающий только о бабках в свой карман.

UPD: Хе-хе... да там даже теперь утреннее шоу КиХ закрыли wink.gif Действительно ре-ре-ре-ререререформат эфира и конца, и края ему...

Цитата
Новости | Кризис в СМИ | среда, 10 июня 2009 года, 17.22
Радио Maximum ищет новую работу

На микроблоге Twitter, который ведёт журналист и редактор Павел Картаев, появилась информация о том, что коллективу одной из самых известных московских радиостанций — Maximum — сократили заработную плату на 50%. Зарплату якобы сократили по инициативе «Русской Медиагруппы», которая владеет помимо Maximum «Русским радио», РСН, «Монте-Карло», DFM, «Хит FM» и «Добрыми песнями». В связи с этим журналисты и другие творческие и не творческие сотрудники станции решили покинуть родные стены и найти нового работодателя, который не будет с ними так жесток.
Нового работодателя сотрудники Maximum решили искать, разместив резюме на портале по поиску работу с одноимённым названием Rabota.ru. В объявлении значится, что «очень дружный и профессионально слаженный коллектив «Радио Максимум» (ведущие‚ продюсеры‚ звукорежиссеры‚ муз. директор‚ секретари и т.д.) ищет новую радиоточку». Минимум запрашиваемой зарплаты — 1000 долларов. Образование — среднее. Владение английским — свободное. Есть машина.
Впрочем, нельзя исключать, что размещение коллективного резюме носит всего лишь пиар-характер и должно припугнуть «Русскую Медиагруппу», заставив её отказаться от принятого решения.

Ресурс: www.chaskor.ru
Леди L.
Цитата(DDfans @ 26/06.2009 - 22:34) *

Станция развалилась по швам еще тогда, когда рейдерским захватом (а другого слова я тут применять не буду) в нее влезла РМГ (Русская МедиаГруппа). Быдло и ничего больше.
Эти гопники раскрутились благодаря Русскому радио и начали скупать все что под руку попадется навязывая свои передачи, свой линейный эфир и проч., и проч.

2 DDfans

Привет!

Вот (в цитате) ТО, что я давно хотела услышать, и абсолютно согласна с этим мнением.
Всё, что сейчас происходит с Максимум, просто ужасно. Впереди - сомнения, тревоги и неизвестность. (сорри за патетичность) nuke.gif
Очень боюсь, что любимая станция не переживёт "РРРРЕЕЕФормат"

Сергей, Вы ведь прекрасно знаете, ГДЕ сейчас всё это яростно обсуждается (и что там будут рады Вас видеть и услышать Ваше мнение) ... возвращайтесь, пожалуйста. Или совсем не хочется?
DDfans
Я навсегда ушел с того ресурса еще 18 мая с.г. (по всем известным причинам), но меня четко "подставляли" автоматически залогиненные браузеры с разных компьютеров, посему я там отметился еще пару раз, надеюсь самые последние из всех моих на тот момент последних.
Пускай Казанский один справляется с этой питерской шелупонью и сам с собой ведет беседу.
Serious_Girl
Ёлки-палки, ну почему всё идёт к худшему???!!!
DDfans
Ну как обычно.
Либо ни как, либо по-другому... sad.gif
Леди L.
2 DDfans

благодарю за ответ; всё предельно ясно. Очень жаль, что так всё сложилось.
DDfans
Ну вот и Рита Митрофанова ушла с радиостанции и ХПДС перенесли с пятницы 19:00-21:00 на субботу 20:00-22:00.
В целом - ж%#а еще больше...
Serious_Girl
Цитата
Ну вот и Рита Митрофанова ушла с радиостанции

То-то моей любимой передачи Oldschool нет.( Теперь по A-One буду смотреть.

Цитата
ХПДС перенесли с пятницы 19:00-21:00 на субботу 20:00-22:00.

"Проверено электроникой" тоже перенесли на час позже. Так что когда я буду учиться в школе, не смогу её слушать.

Цитата
В целом - ж%#а еще больше...

Мне уже тоже так кажется, точнее, я убедилась в этом. Обидно. Очень обидно.
Barbarellca
Ребят, а что вообще с максимум происходит? Я не в курсе. Но! Музыка, которая у них крутится сейчас мне 0000чень нравится))).
Serious_Girl
Цитата
Ребят, а что вообще с максимум происходит? Я не в курсе. Но! Музыка, которая у них крутится сейчас мне 0000чень нравится))).

Тут ДДфанс объяснял, что:

Цитата
Станция развалилась по швам еще тогда, когда рейдерским захватом (а другого слова я тут применять не буду) в нее влезла РМГ (Русская МедиаГруппа). Быдло и ничего больше. Эти гопники раскрутились благодаря Русскому радио и начали скупать все что под руку попадется навязывая свои передачи, свой линейный эфир и проч., и проч.

Вот так вот. То-то, смотрю, и старые вещи чаще стали крутить.
Serious_Girl
Сегодня звучала Wild Boys. Жалко, что её мало ставят.
CrazyFan
Цитата(Serious_Girl @ 12/07.2009 - 19:28) *

Сегодня звучала Wild Boys. Жалко, что её мало ставят.

Эх! Ладно хоть её иногда ставят... По другим радиостанциям максимум WHT ставят, а уж Save A Prayer если зазвучит, то это что-то невиданное будет... Обидно... sad.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.