О проблемах на станции может не знать только слепой и/или глухой, ну или тот, кто недавно ее начал слушать. Я же являюсь (вернее уже являлся) слушателем волны чуть-ли не с самого ее начала. Конечно, не без этого - имею небольшие пробелы с 96-го по 98-ой (в Армии служил, но умудрялся по плееру пока ни кто не видит и в роте по магнитофону слушать временами) и грубый пробел с конца 98-го по весну 2000-го (работал линейным водителем маршрутного автобуса марки ЛиАЗ, где кроме почти убитого и раздолбанного автомагнитоло-кассетника привернуть в салон было ничего невозможно, иначе украли бы).
Ну что тут непонятного то? Тельнов ищет работу. Пока не найдет ченить стоящее - в радиорубке будет пахать за копейки, как найдет, то сразу уйдет не задумываясь особо. Это говорит о многом и еще раз доказывает мое давнее удаленное предчувствие гнильцы их нового руководства.
После него только Митрофанова, Нуждин (хотя он тоже вообще то малым образом уже задействован) и (чуточку) Кирилов окажутся коренниками, а все остальные - приходящие и скорее всего вновь в будущем уходящие. Мдя, как это не прискорбно... - РМ стало проходным двором!
Станция развалилась по швам еще тогда, когда рейдерским захватом (а другого слова я тут применять не буду) в нее влезла РМГ (Русская МедиаГруппа). Быдло и ничего больше.
Эти гопники раскрутились благодаря Русскому радио и начали скупать все что под руку попадется навязывая свои передачи, свой линейный эфир и проч., и проч.
Да, еп..., даже шутки на всех их станциях одни и те же стали, как будто один и тот же диджей звездит по всем частотам.
Бачинский и Стиллавин были несогласны со всей этой ботвой и правильно сделали, что вынуждены были покинуть станцию, хотя, опять же по моему мнению именно это и привело к трагическому исходу звездного дуэта.
Ну а потом переформатировали эфир вперемешку с попсою, камеди-клабы там всякие пробивонами эфирного слушателя были, потом попытки "подделать" БиС голубоватыми самозванцами КиХ (Кремов и Хрусталев). Ни к чему хорошему эти опыты не привели. Эти идиоты снова чета там химичат.
Сначала взяли, а потом грубо уволили Львову и Набокова, прикрывшись модным словом "КРИЗИС".
Радиостанция перестала пользоваться былой популярностью и спешно начала закрываться в регионах. На текущий момент только Москва и Питер остались

как оно и было в самом ее начале в далеких 90-х. Остальные города это просто тупо попытка удержать БРЕНД, но все там другое и с РМ никак, фактически, не связанное.
Станция медленно но верно шагает к образцу эфира Русского Радио + Европа Плюс + Маяк (новый).
PS. Конечно, я могу что-то преувеличить на своих эмоциях, но для меня РМ было знаковым моментом моего детства и видеть такой развал - ножом по сердцу. Так испохабить станцию и разогнать истинных фанатов в клочья может только дебилоид совершено не понимающий предназначение радиостанции и думающий только о бабках в свой карман.
UPD: Хе-хе... да там даже теперь утреннее шоу КиХ закрыли

Действительно ре-ре-ре-ререререформат эфира и конца, и края ему...
Цитата
Новости | Кризис в СМИ | среда, 10 июня 2009 года, 17.22
Радио Maximum ищет новую работуНа микроблоге Twitter, который ведёт журналист и редактор Павел Картаев, появилась информация о том, что коллективу одной из самых известных московских радиостанций — Maximum — сократили заработную плату на 50%. Зарплату якобы сократили по инициативе «Русской Медиагруппы», которая владеет помимо Maximum «Русским радио», РСН, «Монте-Карло», DFM, «Хит FM» и «Добрыми песнями». В связи с этим журналисты и другие творческие и не творческие сотрудники станции решили покинуть родные стены и найти нового работодателя, который не будет с ними так жесток.
Нового работодателя сотрудники Maximum решили искать, разместив резюме на портале по поиску работу с одноимённым названием Rabota.ru. В объявлении значится, что «очень дружный и профессионально слаженный коллектив «Радио Максимум» (ведущие‚ продюсеры‚ звукорежиссеры‚ муз. директор‚ секретари и т.д.) ищет новую радиоточку». Минимум запрашиваемой зарплаты — 1000 долларов. Образование — среднее. Владение английским — свободное. Есть машина.
Впрочем, нельзя исключать, что размещение коллективного резюме носит всего лишь пиар-характер и должно припугнуть «Русскую Медиагруппу», заставив её отказаться от принятого решения.
Ресурс:
www.chaskor.ru