Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: 'MAXIMUM' 103.7 FM / 102.8 FM (73.82 УКВ)
Конференция [Duranium Zone] > Duran Duran > Реал: концерты, радио и телевизионные передачи
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
Juls
Может, он бы меня и устроил, если бы это радио у меня было... frusty.gif
А то с Европой хорошего полгода ждать! На работе я Авторадио слушаю, но и оно меня почти не радует... mad.gif
Astral girl
Лично мне Максимум по большому счету не нравится. В основном там крутят наших "рокеров-попсовиков" и брит-поп-синти-ро-группы, дико походие друг на друга. Ни то, ни другое мне не любо. Ну а что "любо" - так это Проверенно электронникой и примьеры песенок dribble.gif Европа давно опустилась на уровень развлекательного радио для туповатых тинов, и лишь изредка там включают нечто достойное. devil1.gif Авторадио - это вообще кошмар, по моему. Та музыка 80-х, которой нас усердно пичкает Авторадио, годится лишь под пивко с воблочкой. censored.gif
Juls
Брит поп и рок мне бы подошел... Хоть что-то... sad.gif Ведь ничего хорошего у меня в Калуге не крутят.
dimich
А радио "РОКС"? ДД регулярно, в остальном старый добрый рок.Ещё "Эльдорадио" не подводит. music.gif
Фиона
Радио "Рокс" и т.п. у нас нету. А вот Максимум правда лучше, чем среднестатистические станции, но действительно достает слушать русских недоносков, которые научились держать в руках гитару и рифмовать свои наркотические бредни и думают, что они - это рок. А потом они идут на "Песня года" и зажигают там под фанеру с попсовиками и чувствуют себя в своей тарелке, типа ниче не происходит. Вот! Так что господа богатенькие есть? Еще нет? Когда разбогатеем свое радио откроем. Правда слушать, наверное тоже будем сами... никто ДД сутками не выдержит. :-) Шучу, про пристрастия некоторых даже где-то тут читала... С некоторыми даже внутренне соглашалась
Juls
ЦИТАТА (dimich @ 24.02.2005 - 13:21)
А радио "РОКС"? ДД регулярно, в остальном старый добрый рок.Ещё "Эльдорадио" не подводит. music.gif
*

В моем городе ничего этого нет! ranting2.gif frusty.gif Только Европа, Хит-ФМ, Авторадио, Шансон, какая-то милицейская волна и наши местные. Кстати раньше было у нас свое калужское радио МС-радио, так вот оно было вполне приличным и ДД там частенько ставили, причем старые вещи, такие как SAP, например. Но теперь его нет... cry2.gif
Astral girl
Ничего у нас нет.. Вот беда.. Даж на Силвер раин ДД не ставят...
Barbarellca
ЦИТАТА (dimich @ 24.02.2005 - 14:21)
*

А какая у них частота?

А на счет MAXIMUM...Конечно,это небо и земля по сравнению с тем,что было с ним годиков 4 назад (кажись)!Переклычаю ...,а там что-то из попсы.Я так и села.А сейчас терпимо.Но нашей ерунды,называемой рок-группами и т.д.,там ... Вы меня поняли. blush.gif
DDfans
25 февраля, пятница, Хит-Парад Двух Столиц на радио 'МАКСИМУМ'

01 DURAN DURAN: What Happens Tomorrow 1 11 1
02 THE KILLERS: Mr. Brightside 2 4 2
03 ЗЕМФИРА: Прогулка 6 11 1
04 MOBY: Lift Me Up 5 3 4
05 БРАТЬЯ ГРИМ: Вторая Половина 8 4 5
06 GREEN DAY: Boulevard Of Broken Dreams 9 7 6
07 МУМИЙ ТРОЛЛЬ: Здравствуйдосвидания 10 2 7
08 PRODIGY: Hotride 4 6 2
09 BUTCH: Факел 11 6 9
10 311: Love Song 7 7 4
11 ЛИНДА: Агония 3 7 3
12 AVRIL LAVIGNE: Nobody's Home 12 6 8
13 GOOD CHARLOTTE: I Just Wanna Live - 1 13
14 TOKiO: Индира Ганди 13 15 3
15 ATHLETE: Wires 16 2 15
16 2RAUMWOHNUNG: Play - 1 16
17 5'NIZZA: Новый День 19 5 13
18 FRANZ FERDINAND: This Fire 14 16 2
19 УМАТУРМАН: Ума Турман - 3 18
20 GWEN STEFANI: What You Waiting For? 18 11 18

Первая колонка цифр — номер в прошлом хит-параде.
Вторая колонка цифр — количество недель в хит-параде.
Третья колонка цифр — самая высшая строка хит-парада, которую когда-либо занимала данная композиция.

Сингл «What Happens Tomorrow» третью неделю удерживает #1 место!
Barbarellca
УРА!!!УРА!!!УРА!!! DURAN DURAN 1'ЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin.gif
rotflmao.gif
Astral girl
Ой.. И как я забыла о ХПДС???? УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТАК ДЕРЖАТЬ! А МЫ ИМ ПОМОЖЕМ!!!! l0l.gif l0l.gif l0l.gif
DDfans
Это самый лучшОй подарок, от вас - на мой ДР!

Viccc
Про радио Европа Плюс тема тут...
Barbarellca & dimich
Про радио РОКС тема тут...
Astral girl
У тебя всегда есть шанс послушать повтор. в воскресенье, в 10 утра wink.gif
Юлия
МЛАДЦЫ!!!!!!!!!!! ЛЮБЛЮ ВАС ДЮРАНЫ!!! heart.gif thumbsup.gif

по пивку?? cheers.gif
Astral girl
В 10 утра? Дык я дрыхну невыразимо... После трудных будней... Впрочем... blink.gif
dimich
laugh.gif cheers.gif Точно по пивку!!!
Juls
cheers.gif cheers.gif Уррраааа!!!!
Astral girl
Чего празднуем? Очередную победу "нашей сборной"?
Juls
Ага! У меня хоть и нет радио Maximum, но я безумно рада, что наши на первом месте! biggrin.gif
Astral girl
Усе рады, усе. Даж мои родители.
DDfans
Juls Клянусь тебе, в скором будущем, выложить в мп3 некоторые моменты всех ХП где они были, чтоб ты порадовалась с нами задним числом wink.gif и возможно испытала вместе с нами, все тем же задним числом, как у нас мурашки по кожам бегали...
Astral girl Ты наверное своих родителей так застращала дюраном, что они готовы их теперь вынужденно терпеть ... l0l.gif
Juls
Спасибо!!! smile.gif
Astral girl
ЦИТАТА (DDfans @ 28.02.2005 - 15:09)
Astral girl Ты наверное своих родителей так застращала дюраном, что они готовы их теперь вынужденно терпеть ... l0l.gif
*

Ан нет. biggrin.gif Просто они рады.. когда я рада... l0l.gif
DDfans
На этой неделе нам нужно заработать побольше СМС и голосов по нету, т.к. сегодня весь день Земфиру крутят, с ее новым альбомом, блин, а она наберет из-за этого возможно больше голосов и снесет нас с первого места.
Подтягивайтесь на голосование ТОЛПАМИ!
WHT.gif
dimich
Земфира? censored.gif Наступим железной пятою Дюранов
Задавим Земфирку,как Ник таракана... boom.gif
Елисей
главное не забывать еще про тыкиллерз
Юлия
Размажем клопа по стенке.....

Дюраны вперед!!! я уже проголосовала!!
Народ!!!!! Поддержите наших любимых!!!!! :-)
DDfans
ЦИТАТА (Елисей @ 1.03.2005 - 14:40)
главное не забывать еще про тыкиллерз
*

Согласен! Но Зема мне кажется сейчас "ягодкой", по сравнению с "цветочками" The Killers...
dimich
Согласен!
DDfans
ТАК! ВСЕ ДЕЛАЕМ АЛЕКСАНДРУ НУЖДИНУ - ПРИЯТНОЕ!
ГОЛОСУЕМ ЗА ДД И ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗА: SHIVAREE - I CLOSE MY EYES
DDfans
Желающие послушать радио в он-лайн (те у кого этого радио нету), могут найти его в списке на radio.comcor-tv.ru. Приятного прослушивания!
Astral girl
А уж свое отголосовала.К радости великой, ДД лидируют, и ни какие "Убийцы" с Земой им не помеха! DDfans, а "Шиварии" тута причем? Иль это личная просьба?
Barbarellca
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! DURAN DURAN В ЧЕТВЕРТЫЙ РАЗ #1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! dribble.gif
DDfans,большое спасибо! blush.gif
DDfans
4 марта, пятница, Хит-Парад Двух Столиц на радио 'МАКСИМУМ'

01 DURAN DURAN: What Happens Tomorrow 1 12 1
02 ЗЕМФИРА: Прогулка 3 12 1
03 MOBY: Lift Me Up 4 4 3
04 THE KILLERS: Mr. Brightside 2 5 2
05 БРАТЬЯ ГРИМ: Вторая Половина 5 5 5
06 GREEN DAY: Boulevard Of Broken Dreams 6 8 6
07 МУМИЙ ТРОЛЛЬ: Здравствуйдосвидания 7 3 7
08 ЛИНДА: Агония 11 8 2
09 PRODIGY: Hotride 8 7 2
10 GOOD CHARLOTTE: I Just Wanna Live 13 2 10
11 BILLY IDOL: Scream - 1 11
12 GARBAGE: Why Do You Love Me - 1 12
13 AVRIL LAVIGNE: Nobody's Home 12 7 8
14 BUTCH: Факел 9 7 9
15 KENT: Music Non Stop - 1 15
16 5'NIZZA: Новый День 17 6 13
17 2RAUMWOHNUNG: Play 16 2 16
18 ATHLETE: Wires 15 3 15
19 SHIVAREE: I Close My Eyes - 1 19
20 FRANZ FERDINAND: This Fire 18 17 2

Первая колонка цифр — номер в прошлом хит-параде.
Вторая колонка цифр — количество недель в хит-параде.
Третья колонка цифр — самая высшая строка хит-парада, которую когда-либо занимала данная композиция.

Сингл «What Happens Tomorrow» четвертую неделю удерживает #1 место!

Голосовать тут, либо на нашем беннере!
А просмотр результатов тут...
ПОДДЕРЖИ ТОМОРРУ!
Barbarellca
УРА! УРА! УРА! biggrin.gif
Astral girl
Они снова первые!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Juls
Урррррррррраааааааааа!!!!!!!!!!!!!!! beer.gif rotflmao.gif thumbsup.gif cheers.gif
dimich
biggrin.gif cheers.gif
Astral girl
И чегой-то я радуюсь??
Елисей
а кент попали в ХПДС! Уррра!
Astral girl
Попасть-то попали, но до первого не дойдут! Мы не пустим.
DDfans
ЦИТАТА (Елисей @ 5.03.2005 - 14:20)
а кент попали в ХПДС! Уррра!
*

Я за тебя рад и за себя тоже. За КЕНТ, Shivaree-I Close My Eyes, и Билли Адола-Scream - я агитировал в последнее время! Так что 150-200 голосов, из общего кол-ва у них, от моих проделок smile.gif Скажу честно я...
На следующей неделе Зема будет первой. Вот попомните мое слово!
Мы уже будем вторыми...
Юлия
DDfans не надо так!!!..
рекорд нужно побить все голосуем!!!!!!! :-)

а я вот голосую за I just wanna live-Good Charlotte ;-))))
и за старых добрых U2-Vertigo... ;-( только вот вылетят они скоро, но песенка мне понраву.. :-)
DDfans
Astral girl
ЦИТАТА
"Шиварии" тута причем? Иль это личная просьба?

Одна из DJев радио сказала (точно не помню кто), что это любимаю песня АН. А я бы не хотел его обижать, тем более в такой ответственный момент wink.gif
Со своей стороны считаю нужным поддерживать эту песню, Кент и Билли Айдола.
ЦИТАТА (Юлия @ 8.03.2005 - 04:47)
DDfans не надо так!!!..
рекорд нужно побить все голосуем!!!!!!!  :-)

Яж не просто так это сказал! Дело все в том, что с начала этой недели СМС за ДД уже не принимаются, и даже если вы пожелеате СМСку кинуть за WHT, то проголосуете за гребаный Стереофоникс - Dakota sad.gif
Вобщем поддержки со стороны СМС у нас уже нету, так что сушите весла господа!!!
Зато у этой ситуации появился свой плюс - МЫ ДОБИЛИСЬ ГОРЯЧЕЙ РОТАЦИИ ПЕСНИ и теперечи вы ее можете слушать на волнах радио каждые 4 часа l0l.gif
Фиона
cry.gif Наших бьют!!!!!!!!!!!! И ладно бы кто-нить нормальный, а то эта шизнутая покровительница наркоманов и шизофреников!!!!!!!!!!!! Работаем ручками - голосуем на всех доступных компах. А кстати, мне интересно, есть ли возможность 2 раза проголосовать с одного компа? Ну хоть как-нить!!!!!
(результаты на 15 40, 10.03.05, первые пять позиций)
ЛИНДА - Агония 1134| excl.gif

DURAN DURAN - What Happens Tomorrow 1054| cry2.gif

БРАТЬЯ ГРИМ - Вторая Половина 762|

KENT - Music Non Stop 537|

ЗЕМФИРА - Прогулка 310|
Фиона
Народ! Мне страшно! Нет, я не могу видеть этих цифр - они удручают меня! (результаты на 20 05)
ЛИНДА - Агония 1142|

DURAN DURAN - What Happens Tomorrow 1066|

БРАТЬЯ ГРИМ - Вторая Половина 773|

KENT - Music Non Stop 546|

ЗЕМФИРА - Прогулка 328|
Barbarellca
Товарищи,не надо паники!Бум отаковать!!!
DDfans
Не удивительно. Я вчера за этим безобразием наблюдал с 15:00 до 18:00. С 240 с чем-то голосов до 1000 сразу, и это все за три часа.
Сделал еще, страховочную рассылку... набрали еще примерно 150 голосов, тут же в течении 10 минут накрутили 100 с лишним голосов. И то и это я наблюдал в "прямом эфире".
Господин Нуждин сделает очень неправильный поступок, если поставит Линду на первое место. Надеюсь он не допустит завтра грязи, тем боле такой ценой. Она 2 недели стояла на 3-ем, что уже не новость для многих, и это ее лучшее достяжение с этой песней, и не выше никак. Пусть идет из хит-парада далеко и надолго, успокаивает одно - не я один с вами так думаю.

Прошу заметить, что многим уже не нравится долгое удержание первого места хит-парада Дюранами, посему массы уже против него как никогда. Даже те, кто хотел, в свое время, их видеть на первом месте, но не ожидал такого поразительного результата...
Из рядов теперешних недоброжелателей, смею заверить - фаны, поклонники и любители: Земфиры (это ее мы сбросили с первого места), The Prodigy (не пустили на первое), The Killers (дважды не пустили на первое).
Мы прошли по их, так сказать, трупам.

Так-же прошу всех помнить, что мы ни разу не облажались перед Линдой, а получилось напротив, так как это она стояла в неприличной позе все это время, тем, что ни разу еще не была первее Дюрана.

РОТАЦИЯ WHT:
7 марта
14:45 DJ Катя Срывкова
18:15 нон-стоп
22:40 нон-стоп
8 марта
13:40 DJ Катя Срывкова
(пропустил)
21:35 DJ Лиза Кабаева
9 марта
12:14 DJ Мила О'Када
16:36 нон-стоп
20:36 DJ Дмитрий Тельнов
(пропустил)
10 марта
11:21 нон-стоп
15:14 нон-стоп
19:32 DJ Лиза Кабаева
~23:?? (будет)
(с ежедневным сдвижением на час назад)
Barbarellca
М...да.Мир жесток. sad.gif
Viccc
Да ладно переживать-то, всё равно Дюраны молодцы! wink.gif
dimich
Ага! И мы тоже ! smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.