Уважаемый
сенчес, он же
Sanchez и он же
KLEOSTAR, и он же, он же, он же...
Поддержку для депешмод вы больше никогда тут не сыщите, какими бы вы словами тут плюшевыми не разбрасывались. И на всех возможных мне правах я прикрою эту лавочку, даже если она будет иметь место тут быть

Далее...
Как получилось, фаны группы ОАЗИС, в данный момент меня немного не допоняли, что меня изрядно посмешило от их неосведомленности. Так вот (чтобы на будущее терок небыло)...
1. БРАТЬЯ Г., это - не Братья Галахеры. Это пучеглазые кучАрявые безголосые отмороженные рыжЫе Братья Грим.
2. Отмщения депешмоду я не готовлю и не готовил, за то, что они являются(лись) лидерами (ой, чуть букову П вместо Л не написал), тут другое. Если подходить с этой стороны, то я так же ненавижу новый альбом ДД, так же как и новый альбом этого ДМ в равной степени. Оба - Г. (опять не слово Галахеры тут имелось ввиду

)
Еще раз повторю: Отмщения никакого тут нет и небыло, и не будет.
Просто, я уважаю "хорошую музыку", которая сейчас и ставит всех раком... все ближайшие 19 мест до нее. Хит действительно хорош!
И не только "мое влияние" добавляет Оазис данные позиции, а походите-поглядите на известные брит-форумы (жму им руку!).
3. Факт ссоры с фанами ДМ обусловлен многими вещами, перечислять которые нет смысла и долго. Подставные ресурсы с их стороны дабы опорочить мое честное имя - тоже не показатель. Будьте разумны! Обращение к зеОАЗСИС.ру - ВЕГНОЙ ДОГОГОЙ ИДЕТЕ ТОВАГИЩИ!

4. Скрытых планов. Скрытых обманок. Подлизываний и прочее - я не мучу. Я отвечаю за свои проекты только.