Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: TV: MTV Россия
Конференция [Duranium Zone] > Duran Duran > Реал: концерты, радио и телевизионные передачи
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Юлия
наверняка на то, за что боролась Диана... и куда она вкладывала свои силы и деньги smile.gif
Tusiara
Цитата(Glam'RiO @ 17/12.2006 - 17:37) *

Ну конечно же Диане smile.gif Какого чёрта я напечатала дд....??? blink.gif Вроде бы была в нормальном состоянии blush.gif

Ничего wink.gif Со всеми бывает wink.gif

Цитата(Valhalla @ 18/12.2006 - 12:34) *
Раз благотворительный, то деньги куда пойдут??? На воскрешение принцессы Дианы????

А почему бы и нет?? l0l.gif А может просто миллиардерам принцам Гарри и Уильяму захотелось еще пару десятков тысяч долларов. Они же нищие остались после смерти Дианы wink.gif . На самом деле, ее жалко... Такая молодая huh.gif А так я с Юлией согласна.

DDfans
Цитата(Glam'RiO @ 17/12.2006 - 17:37) *
Ну конечно же Диане smile.gif Какого чёрта я напечатала дд....??? blink.gif Вроде бы была в нормальном состоянии blush.gif

ПД - Принцесса Диана
ДД - Дюран Дюран
ДТП - Дорожно Транспортное Происшествие (в котором она, к сожалению, погибла)
...очень серьезно пересекаются между собой! Посему - ниче удивительного.
Tusiara
Цитата(DDfans @ 19/12.2006 - 01:36) *

ПД - Принцесса Диана
ДД - Дюран Дюран
ДТП - Дорожно Транспортное Происшествие (в котором она, к сожалению, погибла)
...очень серьезно пересекаются между собой! Посему - ниче удивительного.

Метко подмечено wink.gif

annush-ka
сегодня вручение Brit awards......
интересно,появятся ли там дюраны.....
Тимберлейк точно будет rolleyes.gif
Eleanor Rockby
Цитата(annush-ka @ 14/02.2007 - 08:20) *

сегодня вручение Brit awards......
интересно,появятся ли там дюраны.....
Тимберлейк точно будет rolleyes.gif

Ну и как?
За какой период вручение? Если за прошедший год - то нашим, вроде, показать-то нечего... ?
annush-ka
да хотя бы своим присутствием порадовали....... sad.gif
annush-ka
Сегодня в передаче "простая связь" по заявкам зрителей был клип wild boys
Barbarellca
Цитата(annush-ka @ 10/03.2007 - 14:41) *

Сегодня в передаче "простая связь" по заявкам зрителей был клип wild boys

о-как! smile.gif
Twilight
wow.gif Ничего себе! А я на MTV забила..
Tusiara
Щас был мульт Южный парк. Ну так вот в нем пели рождественские песенки (в тему очень) и там на сцену вышли Ииссус и Санта Клаус. Стали решать какую песню петь. Ну Санта такой говорит: Ты эту песню должен знать. И начал петь Rio: Her name is Rio and she dances on the sand... Ииссус: Не-е-е, это не рождественская песня, а Дюран Дюран. Ну они стали петь Let it snow, let it snow, let it snow, а Санта не выдержал и в конце опять петь начал Her name is Rio and she dances on the sand. Так прикольно)) music.gif

DDfans
Ага, был у меня такой ролик. Боюсь я, что безвозвратно уже он утрачен sad.gif
Valdemare
Цитата(Tusiara @ 16/05.2007 - 23:04) *

Щас был мульт Южный парк. Ну так вот в нем пели рождественские песенки (в тему очень) и там на сцену вышли Ииссус и Санта Клаус. Стали решать какую песню петь. Ну Санта такой говорит: Ты эту песню должен знать. И начал петь Rio: Her name is Rio and she dances on the sand... Ииссус: Не-е-е, это не рождественская песня, а Дюран Дюран. Ну они стали петь Let it snow, let it snow, let it snow, а Санта не выдержал и в конце опять петь начал Her name is Rio and she dances on the sand. Так прикольно)) music.gif

Что-то мне захотелось посмотреть сп smile.gif О чем вообще серия была? Или может быть даже есть смысл спросить о сезоне? l0l.gif
Tusiara
Цитата(Valdemare @ 18/05.2007 - 19:06) *

Что-то мне захотелось посмотреть сп smile.gif О чем вообще серия была? Или может быть даже есть смысл спросить о сезоне? l0l.gif

Ой, сезон не знаю.... Серия если честно была глупой: они просто пели Рождественские песни. Смысла больше никакого не было. Я вообще смотрела одним глазом, пока не услышала Рио.

Midnight Sun
АААААААА!!!ща тут Сонрайс будет!!!! dribble.gif dribble.gif dribble.gif
через 2 минуты
Eleanor Rockby
Цитата(Midnight Sun @ 21/09.2007 - 13:42) *

через 2 минуты

Пасиба, Настюха, я даже кусочек записала. ))))
Midnight Sun
Цитата(Eleanor Rockby @ 21/09.2007 - 16:49) *

Пасиба, Настюха, я даже кусочек записала. ))))

не за что...просто мне надо было как-то выплеснуть свои эмоции dribble.gif
а у меня все клипы на компьютере есть biggrin.gif
Eleanor Rockby
Цитата(Midnight Sun @ 21/09.2007 - 13:55) *

не за что...просто мне надо было как-то выплеснуть свои эмоции dribble.gif
а у меня все клипы на компьютере есть biggrin.gif

Не, тут самый прикол в том, что это трансляция, с логотипом тв-канала. )))
Stranger
Цитата(Midnight Sun @ 21/09.2007 - 13:42) *

через 2 минуты

Ну-ка, ну-ка это вы про что? ohmy.gif

А я сегодня смотрю КВН, переключилась с рекламы на MTV, и вдруг Ник и Саймон, вот такие вот красивые dribble.gif (правда у Ника была светлая рубашка с лиловой бабочкой), я чуть шоколадкой не подавилась wow.gif Говорили про то, как одеты звезды на VMA, показали какую-то тетю с шалманом на голове, а сзади нее Никусик и Сай, видимо, они ей что-то вручали. Мелочь, конечно, но приятно smile.gif
Midnight Sun
Цитата(Stranger @ 22/09.2007 - 03:16) *

А я сегодня смотрю КВН, переключилась с рекламы на MTV, и вдруг Ник и Саймон, вот такие вот красивые dribble.gif (правда у Ника была светлая рубашка с лиловой бабочкой), я чуть шоколадкой не подавилась wow.gif Говорили про то, как одеты звезды на VMA, показали какую-то тетю с шалманом на голове, а сзади нее Никусик и Сай, видимо, они ей что-то вручали. Мелочь, конечно, но приятно smile.gif

чооооо?!! wow.gif это вапще когда было?
А повтор будет?! ohmy.gif
Stranger
Цитата(Midnight Sun @ 25/09.2007 - 14:44) *

чооооо?!! wow.gif это вапще когда было?
А повтор будет?! ohmy.gif

Не знаю. Возможно они эту передачу весь день гоняли.

>>это вапще когда было?
В прошлую пятницу, около десяти =)
subitaneous
Ааа,на МTV оказывается есть передача Ностальжи-party. Там можно голосовать за Come Undone. dribble.gif Вот: http://www.mtv.ru/air/programs/nostalgie/vote.wbp?page=2
Жаль только,что других клипов нет dry.gif
CrazyFan
Цитата(subitaneous @ 13/08.2009 - 23:20) *

Да уж!
Как будто творчество Дюранов только CU ограничивается.....
Чтож хотя бы Камандан))) Это тоже в радость)))
Stranger
Цитата(subitaneous @ 13/08.2009 - 22:20) *

Ааа,на МTV оказывается есть передача Ностальжи-party. Там можно голосовать за Come Undone. dribble.gif Вот: http://www.mtv.ru/air/programs/nostalgie/vote.wbp?page=2

Да, неплохая передача, но сейчас идет очень поздно sad.gif
subitaneous
Цитата(Stranger @ 14/08.2009 - 00:50) *

Да, неплохая передача, но сейчас идет очень поздно sad.gif

А когда её показывают? Я в программе передач не нашла huh.gif
Stranger
Цитата(subitaneous @ 13/08.2009 - 22:52) *

А когда её показывают? Я в программе передач не нашла huh.gif

Точно не скажу, но сейчас где-то в 2 ночи по воскресеньям. Правда, сильно бесит, когда целую передачу пускают на такое "ностальжи" типа аврилы и уила смита dry.gif
subitaneous
Цитата(Stranger @ 14/08.2009 - 01:10) *

Точно не скажу, но сейчас где-то в 2 ночи по воскресеньям. Правда, сильно бесит, когда целую передачу пускают на такое "ностальжи" типа аврилы и уила смита dry.gif

Во-во,я тоже удивилась,когда с списке якобы старых клипов увидела их blink.gif
Stranger
Цитата(subitaneous @ 13/08.2009 - 23:16) *

Во-во,я тоже удивилась,когда с списке якобы старых клипов увидела их blink.gif

Я там только один раз ДД видела, с CU=)
subitaneous
нет,ещё вот Еlectric Barbarella есть: http://www.mtv.ru/air/programs/nostalgie/vote.wbp?page=2
Stranger
Цитата(subitaneous @ 13/08.2009 - 23:55) *

нет,ещё вот Еlectric Barbarella есть: http://www.mtv.ru/air/programs/nostalgie/vote.wbp?page=6

страница может меняться,я голосую по много раз,ищите на предыдущих стр. biggrin.gif

это я видела и голоснула, но по тв ее не показывали sad.gif
subitaneous
Цитата(Stranger @ 14/08.2009 - 02:12) *

это я видела и голоснула, но по тв ее не показывали sad.gif

Я надеюсь,что с нашей помощью покажут wink.gif
Кстати,голосовать можно неограниченное кол-во раз (я уже 7 раз голосовала laugh.gif )

Уже неплохо: подняли рейтинг с 1 голоса до 13 smile.gif
CrazyFan
Цитата(subitaneous @ 14/08.2009 - 01:28) *

Я надеюсь,что с нашей помощью покажут wink.gif
Кстати,голосовать можно неограниченное кол-во раз (я уже 7 раз голосовала laugh.gif )

Уже неплохо: подняли рейтинг с 1 голоса до 13 smile.gif

Правильно! Продвигаем наших)))
subitaneous
Кто-нибудь смотрел в воскресенье? Их показывали?
Я не смогла. В телепрограмме написано 2:25, а по-нашему времени в 4:25 показывали dry.gif
Stranger
Цитата(subitaneous @ 18/08.2009 - 18:39) *

Кто-нибудь смотрел в воскресенье? Их показывали?
Я не смогла. В телепрограмме написано 2:25, а по-нашему времени в 4:25 показывали dry.gif

Да нет конечно l0l.gif Опять всю передачу спустили на тимберлейка и снуп дога - ну кому-то это может быть и ретро blink.gif angry.gif Вы такие наивные, как-будто они посмотрят (если вообще посмотрят), что кто-то там голосует, они возьмут и поставят то, что требует народ l0l.gif
subitaneous
Цитата(Stranger @ 19/08.2009 - 00:58) *

Да нет конечно l0l.gif Опять всю передачу спустили на тимберлейка и снуп дога - ну кому-то это может быть и ретро blink.gif angry.gif Вы такие наивные, как-будто они посмотрят (если вообще посмотрят), что кто-то там голосует, они возьмут и поставят то, что требует народ l0l.gif

Мда dry.gif Ну и фиг с ними.
Причем я не помню,чтобы Тимберлейк вообще в списке был laugh.gif
Stranger
Цитата(subitaneous @ 18/08.2009 - 23:04) *

Мда dry.gif Ну и фиг с ними.
Причем я не помню,чтобы Тимберлейк вообще в списке был laugh.gif

Да там не в них дело. Многое то, что иногда крутят в этой передаче, в списках не было - те же madness, песня из бриолина, wham и т.д.
CrazyFan
Цитата(Stranger @ 18/08.2009 - 23:58) *

Вот блин! Дурят нашего брата! angry.gif
Nicka Rhodes
на MTV 90-ые крутят сейчас))))

В телеке на рекламном щите мордашку солиста Скутера показывают))) dribble.gif и песню его фоном ставят...клаааасссс dribble.gif dribble.gif dribble.gif turn.gif
subitaneous
Ага, по утрам ободряют песни из детства. smile.gif Только я всё время на hadaway попадаю l0l.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.