Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: TV: MTV Россия
Конференция [Duranium Zone] > Duran Duran > Реал: концерты, радио и телевизионные передачи
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
annush-ka
это точно-если уж он на music awards попал в этом году как самый популярный артитст России censored.gif то ........
Alisa
Ну и ну, Киркоров - самый самый популярный артист России, мм-да, MTV меня порой пугает, вот, появилась же программа - "С утра постарше", ее так рекламируют, типа здесь только взрослые клипы, а включают Блестящих или Баскова, и вообще в основном только русские клипы и включают, меня это раздражает.
annush-ka
вот я тоже сначала подумала, что наконец-то хоть одна передача путная, а вот и и фига, редко, чего хорошее показывают angry.gif
Barbarellca
Ни разу не видела эту передачу. И слава Богу!
biggrin.gif
annush-ka
а сколько было рекламы censored.gif
Barbarellca
Как всегда, для таких передач. blush.gif
annush-ka
тут показали в новостях по mtv, как филе награду вручали devil1.gif слов нет - одни эмоции, интересно, кто ж его туда посылал huh.gif как самого продаваемого певца
Barbarellca
ЦИТАТА (annush-ka @ 18.09.2005 - 22:01)
тут показали в новостях по mtv, как филе награду вручали devil1.gif слов нет - одни эмоции, интересно, кто ж его туда посылал huh.gif как самого продаваемого певца
*

Он сам себя туда послал. Жалко, что не в другое место. cry2.gif
Alien
Он сам свои диски и покупал smile.gif
annush-ka
наверное так оно и есть, меня поражает эта ситуация devil1.gif
Barbarellca
А еще Алла Борисовна ему помогала. biggrin.gif
annush-ka
да уж,дачу свою продали и скупали филины диски l0l.gif
Barbarellca
А еще Обрыгайте и ее дети помогали. biggrin.gif
Alien
Правильно мыслите smile.gif
Barbarellca
Аааасибо!!! biggrin.gif
annush-ka
лучший российский певец censored.gif censored.gif censored.gif censored.gif хотя я уже давно перестала удивляться этому huh.gif
Barbarellca
Можно даже не удивляться, а принимать это, как "нормальный" порядок вещей. biggrin.gif
annush-ka
мне кажется, что я с этим никогда не смирюсь censored.gif
Barbarellca
Конечно, трудно, сложно... Но куда деваться??? sad.gif cry2.gif
annush-ka
именно по этой причине я и не смотрю наши музыкальные каналы censored.gif
Barbarellca
Эх... Жизнь-тяжелая штука. blush.gif
Alisa
А сегодня в программе 10-ка лучших на тему "Яхты" показали клип Rio! УРА! biggrin.gif
Viccc
Вчера "листал" каналы и наткнулся на дневник RMA (Russian Music Awards). Мля... у меня слов нет никаких на это censored.gif "чудо". Лучшие рокеры - "Звери"! Лучший артист и лучший певец - Дима Билайн. Это не музыкальный канал, а музыкальная клоака!!! censored.gif censored.gif censored.gif
Barbarellca
ЦИТАТА (Viccc @ 23.09.2005 - 09:39)
Вчера "листал" каналы и наткнулся на дневник RMA (Russian Music Awards). Мля... у меня слов нет никаких на это  censored.gif  "чудо". Лучшие рокеры - "Звери"! Лучший артист и лучший певец - Дима Билайн. Это не музыкальный канал, а музыкальная клоака!!!  censored.gif  censored.gif  censored.gif
*

Полнейшая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin.gif
Kisska
DUran-forever!!!
Barbarellca
Ага!!! biggrin.gif
Barbarellca
Смотрела я сеня кусками RMA. Начало - прям копия Electric Barbarella!!!!! Анну Азарову собирают из частей тела манекена. Потом ее на руках выносят, ставят, как предмет. В области лопаток у нее заводной ключ. Шнур его крутанул и она завелась!!!! Я прям оболдела! blink.gif

Сказали еще, что с декабря у нас открывается VH1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
dribble.gif dribble.gif dribble.gif
annush-ka
ну наконец-то VH1 на просторах России- даже не верится- отличный канал biggrin.gif
annush-ka
вчера случайно наткнулась на передачу про вручение премий MTV- она когда-то должна быть ближайшие дни- а я прослушала, в общем ДД должны там быть- их показали, но вот когда это будет- я пропустила- может кто слышал? cry2.gif
Barbarellca
ЦИТАТА (annush-ka @ 28.09.2005 - 14:24)
ну наконец-то VH1 на просторах России- даже не верится- отличный канал biggrin.gif
*

Я сама как прибитая ходила. smile.gif
Но и его, не дай Бог, испоганят. cry2.gif
Barbarellca
ЦИТАТА (annush-ka @ 9.10.2005 - 09:52)
вчера случайно наткнулась на передачу про вручение премий MTV- она когда-то должна быть ближайшие дни- а я прослушала, в общем ДД должны там быть- их показали, но вот когда это будет- я пропустила- может кто слышал? cry2.gif
*

НА ЭТОЙ???????????????? wow.gif КОТОРАЯ В ЭТОМ ГОДУ БЫЛА???????????????????? wow.gif
Alisa
Так, так, так, подождите...чего то я не поняла.О какой премии идет речь? Вчера показывали только VMA. Но там дюранов явно не было, это что-ли получается еще какая-то премия будет в ближайшие дни. huh.gif
Barbarellca
Знаю, что 3 ноября будет EMA. Может они там будут? Это больше похоже на правду. smile.gif
Юлия
я кстати тоже хотела спросить, будут ли ДД на каких-нибудь церемониях, которые МТВ показывает???
в прошлом году я ночь не спала записывала, а на утро бегом в школу smile.gif
вот что любовь с людьми делает wink.gif
Редактор MTV
Ну и прозевали, значит. 2 октября мы показали Duran Duran "Come Undone" (04:20). Наверняка никто не видел. Да и вообще музыка у нас сильно поменялась по сравнению с первыми программами.

Кстати, можем легко показывать раз в месяц Duran Duran - главное присылайте заявки. Если есть вопросы, дальше давайте будем общаться через mtv.ru.
annush-ka
2 октября в 4.20- смешно huh.gif я сомневаюсь, что в это время вообще кто-то что-то смотрит
DDfans
Редактор MTV, не смотрю я ваш канал, только из-за того, что его у нас в близи района Крылатское - нету. Но ваш канал однозначно лучше канала Муз-ТВ, о котором у меня всегда ассоциация с блевотой... (это не является вам комплиментом, а так оно и есть) Вы можете помочь лично мне в этом вопросе?
ВООБЩЕ ЕСТЬ и ЕЩЕ ВОПРОСЫ! Но эти вопросы, опять же, не для вашего ресурса, а больше для нашего...
Вы можете перекатать в формат DivX 5.05 передачу "Любимые клипы Дюран Дюран" 2001 года (или на DVD стандарт) за 100$?
Barbarellca
Приятно, что к нам в гости захаживает Редактор MTV. biggrin.gif Привет!!!
Кстати, где-то на тех выходных, а может и позже, утром включила MTV. Там шла передача с Ивановым. Попала на Come Undone. Очень этому обрадовалась!!! А следом A-hA ставят!!! Я чуть не упала!!!! Но этот момент можно принемать как исключение. К большому сожалению нету таких передач в Нормальное время, в которых бы показывали живые выступления, клипы тех групп, которые делали и делают настоящую музыку.И пусть MTV приучает подрастающему поколению вкус к музыке. А то всякие ... Конечно понятно, что деньги, связи.Но надо помнить, что телеканал MTV существует для народа. А навязывать ему что-то - это плохо.Этого нельзя делать. Вот так. blush.gif
Barbarellca
Сейчас идет передача "10-ка лучших. ЯХТЫ.". На 4-ом месте ... DURAN DURAN "RIO". dribble.gif biggrin.gif dribble.gif
annush-ka
а утром была 10-ка невест, OW на 7 месте smile.gif
Barbarellca
Прикольно! smile.gif Хоть не забывают. biggrin.gif
annush-ka
wink.gif действительно, приятно, что помнят smile.gif
Barbarellca
Но в "ЯХТАх" первое место заняла .... Обрыгайте (Орбакайте). censored.gif
annush-ka
о господи...... вот о чем я и говрою..... наши каналы смотреть невозможно, всё испортят..... censored.gif
Barbarellca
angry.gif
Viccc
28-го января в 00.30 на МТВ состоится эфир программы Web_Зона, в которой клипы показываются на основе голосования зрителей.

Дюран Дюран здесь: http://www.mtv.ru/events/actions/2006/web_...24-b19948018995

Я выбрал Notorious - хочу классику посмотреть... wink.gif
Юлия
а я выбрала IDWYL, хочу это зажигательное видео...
Хотя, по большому счету, мне все равно... Главное, чтобы были Дюраны inlove2.gif

***кстати, могли бы и более рание клипы пустить в ход music_walkman.gif
Может, ГОФ (без цензуры) их жалкий рейтинг повысили бы... laugh1.gif laugh1.gif laugh1.gif хотя....
Alisa
Кстати, в прошлый раз, когда была Web зона, показывали клип All She Wants Is. smile.gif
annush-ka
а я выбрала white lines- хотя сомневаюсь, что его покажут, но я его давненько не видела rolleyes.gif
Alisa
Боюсь, что в этот раз наших дюранов вряд ли покажут, ведь они не вошли даже в сотню претендентов. sad.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.