Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: TV: MTV Россия
Конференция [Duranium Zone] > Duran Duran > Реал: концерты, радио и телевизионные передачи
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Juls
ЦИТАТА (Astral girl @ 28.02.2005 - 13:43)
Не смотрела, не знаю. Однако, на американские мульты можно смотреть с двух сторон. С одной, они действительно тупые и дебильные, а с другой в них есть этакий пакостный юмор.
*

Думаю, что ты права. Тупые - да, но что-то в этом есть! smile.gif
Viccc
Уж лучше тогда Бивиса с Баттхедом посмотреть, чем Южный парк...
Juls
Не, их я не очень...
Barbarellca
Мне кажется,что лучше Южный парк,чем эти два товарища! blush.gif
Сколько людей,столько и мнений!Мне вот Ёжик в тумане нравится.А кто-то его не любит.Всяко бывает! blush.gif
dimich
На самом деле мульт достаточно злободневен для америкосов,т.к. почти в каждой серии высмеивает американский образ жизни и стереотипы (цензура,пиратство, судебная система...).Для нас он не так актуален,поэтому зачастую Южный Парк кажется тупостью.
Juls
Barbarella, Dimich, спасибо за понимание! Вообще вкусы у всех разные, это точно.
Astral girl
Тоже разумно:-)
Barbarellca
cheers.gif
Viccc
Вот-вот, Dimich, я ж не америкос, поэтому этот мульт мне и не нравится. devil1.gif
Владмир
Мульт как мульт.По началу прикольно, но потом надоедает. biggrin.gif biggrin.gif
Juls
Токо что в сериале "Факультет" по MTV звучала Come undone!!!
Barbarellca
Зайцы и зайчихи,слухайте!!! excl.gif Только что посмотрела передачу "12 ЗЗ"!И тама были ... наши любимые DURAN DURAN с "WHT"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ничего плохого не говорили.Сказал парень один,что навевает приятную грусть.Другие говорили,что тема клипа избита,но музыка хорошая.Но больше всего мне понравилось,что там сидел парень,слушающий DD!Когда кто-то из участников начинает говорить,то под ним появляется его имя и что он любит и не любит из музыки.И там было "Любит Duran Duran".Тебе,как говорится,респект,товарищ Ваганов!!!!! biggrin.gif cheers.gif
excl.gif ПОВТОР ПРОГРАММЫ БУДЕТ В СУББОТУ(26 МАРТА)!В 19:00!!!MTV!!! excl.gif
P.S.-извиняйте,могла что-то напутать от волнения! blush.gif

Лучшим клипом программы стали Продиджи.А Дюранам отдали только 3 голоса.Вот.
Alien
а я думала, что первый эфир в субботу с повтором в четверг, а оказывается, наоборот....
учитывая, что местные телевизионщики поймали мне канал, который транслируется на урал, сегодня во время 12 ЗЗ шла профилактика, а в субботу меня еще не будет дома. smile.gif как всегда, мне везет на наши музыкальные каналы. smile.gif
rio
Меня вообще удовлетворило, что в ЗЗ о duran'ах говорили, никто их особо не слил. Это радует !!!!!!
Juls
Мне не повезло. sad.gif Я попала только на вторую половину программы, а в субботу вечером меня не будет дома. sad.gif Но я рада, что ДД никто не поливал грязью! smile.gif
dimich
Блина! Надо обязательно засмотреть. excl.gif
DevilKat
Мдя мтиви отмирает я вот про них переадчу смотрела так там сами виджеи говрят что се мол каналу кранты пришел!
Barbarellca
excl.gif ВНИМАНИЕ!!!! Если постараться , то мы можем поместить DURAN DURAN в "20-ку САМЫХ САМЫХ". Ссылка: http://www.mtv.ru/air/charts/top20/vote.wb...24-b19948018995
Дается вот такой ассортимент:
Ordinary World
I don't want your love
Serious
Notorious
Come Undone
All She Wants Is
Sunrise
Out of my mind
What Happens Tomorrow
White Lines
Perfect day

За что бум голосовать???? biggrin.gif
Alien
Если и пытаться, то есть смысл со следующей недели. Сегодня-то уже пятница smile.gif
Barbarellca
ЦИТАТА (Alien @ 29.04.2005 - 19:36)
Если и пытаться, то есть смысл со следующей недели. Сегодня-то уже пятница smile.gif
*

Ну енто конечно! Просто надо поределиться за какую песню мы все бум голосовать! blush.gif Может вспомним былые времена? smile.gif All She Whants Is или Ordinary World. wink.gif
Alien
Ага. смешная шутка. smile.gif
DevilKat
А чего смешного почему нет?
Barbarellca
Интересно, если ДД приедут, МТВ позовут их??? Второй раз! smile.gif
Barbarellca
http://www.mtv.ru/events/actions/2005/20best/main.wbp Это вот ссылочка на наше МТВ, которое проводит акцию " 20 клипов, изменивших мир". Список клипов достойный! dribble.gif excl.gif Там есть и наши DURAN DURAN с "ASWI"! biggrin.gif
DDfans
ГОЛОСУЙ!

ЦИТАТА
20 западных клипов, изменивших мир

Совместный проект MTV и Rolling Stone.

Есть видео, под которые хорошо жуется в фаст-фуде. Есть видео, под которые не скучно стричься в парикмахерской. Или писать курсовик. Или даже спать. И таких клипов подавляющее большинство. Примерно 99% из того, что породил мировой шоу-бизнес за все время своего существования.

Нас интересует оставшийся процент. Те раритеты, которые составляют честь и славу музыки эпохи телевидения. Мы отобрали 100 самых подходящих по мнению MTV и Rolling Stone образцов. Каждый из этих клипов таков, что если бы кроме него артист больше ничего за свою жизнь не создал, мир все равно остался бы ему благодарен.

Но лучшее – враг хорошего. Поэтому хочется сузить круг до самого предела (чтобы дальше уже просто физически не сжималось). И родить «Главную 20-ку» всех времен и народов! И, по старой доброй MTV-шной традиции, сделать это поручено вам – обыкновенным зрителям и читателям.

Голосование за 20-ку клипов, которые изменили мир, проходит на сайте MTV и в Rolling Stone с 1 по 30 июня. В конце июля мы подведем итоги проекта на страницах журнала, а  27-28 июля в 00.30 смотри в эфире MTV «20 клипов, изменивших мир».

Каждый твой клик творит историю!

AC/DC "Thunderstruck"
AC/DC "Hell's Bell’s"
Aerosmith "Cryin'"
Aerosmith "Walk This Way"
A-Ha "Take On Me"
Aphex Twin "Come To Daddy"
Beastie Boys "Body Movin’"
Beastie Boys "Sabotage"
Beck "Loser"
Billy Idol "White Wedding"
Bjork "All Is Full Of Love"
Bjork "Human Behavior"
Black Eyed Peas "Where Is The Love?"
Blur "Coffee&TV"
Blur "Song 2"
Cardigans "My Favorite Game"
Chemical Brothers "Believe"
Chemical Brothers "Hey Boy Hey Girl"
Chemical Brothers "Let Forever Be"
Cranberries "Zombie"
Daft Punk "Around The World"
David Bowie "Thursday's Child"
Depeche Mode "Personal Jesus"
Duran Duran "All She Wants Is"
Eminem "My Name Is (Slim Shady)"
Eminem/Dido "Stan"
Erasure "I Love To Hate You"
Fat Boy Slim "Rockafeller Skank"
Fat Boy Slim "Weapon Of Choice"
Foo Fighters "Everlong"
Franz Ferdinand "Take Me Out"
Garbage "I Think I’m Paranoid"
Genesis – "I Can’t Dance"
George Michael "Faith"
Gorillaz "Clint Eastwood"
Gorillaz "Feel Good Inc."
Green Day "American Idiot"
Iggy Pop "In A Death Car"
Inxs "Suicide Blonde"
Jamiroquai "Deeper Underground"
Jamiroquai "Virtual Insanity"
John Lennon "Imagine"
Korn "Falling Away From Me"
Korn "Freak On A Leash"
Lenny Kravitz "Are You Gonna Go My Way?"
Limp Bizkit "Break Stuff"
Linkin Park "Crawling"
Madonna "Erotica"
Madonna "Vogue"
Marilyn Manson "Rock Is Dead"
Marilyn Manson "The Dope Show"
Massive Attack "Karmacoma"
Massive Attack "Teardrop"
Metallica "St. Anger"
Metallica "Unforgiven"
Methods Of Mayhem "Get Naked"
Michael Jackson "Billy Jean"
Michael Jackson "Thriller"
Missy Elliot "Get Ur Freak On"
Moby "Why Does My Heart Feel So Bad?"
New Order "Krafty"
New Order "True Faith"
Nick Cave & The Bad Seeds "Where Wild Roses Grow"
Nirvana "Heart-Shaped Box"
Nirvana "Smells Like Teen Spirit"
Outkast "Hey Ya"
Outkast "Miss Jackson"
Ozzy Osbourne "Mama I’m Coming Home"
Pearl Jam "Do The Evolution"
Pet Shop Boys "Go West"
Portishead "Only You"
Prodigy "Smack My Bitch Up"
Queen "Bohemian Rapsody"
Queen "The Show Must Go On"
R.E.M "Everybody Hurts"
R.E.M. "Loosing My Religion"
Radiohead "Karma Police"
Rammstein "America"
Rammstein "Du Hast"
Red Hot Chili Peppers "Give It Away"
Red Hot Chili Peppers "Scar Tissue"
Robert Palmer "Addicted To Love"
Rolling Stones "Anybody Seen My Baby"
Royksopp "Poor Leno"
Scissor Sisters "Comfortably Numb"
Sex Pistols "God Save The Queen"
Sinead O'connor "Nothing Compares 2 U"
Smashing Pumpkins "Tonight, Tonight"
Soft Cell "Tainted Love"
Soundgarden "Black Hole Sun"
The Cure "Friday I’m In Love"
The Darkness "I Believe In A Thing Called Love"
The Verve "Bittersweet Symphony"
The White Stripes "Seven Nation Army"
Tom Petty "Mary Jane’s Last Dance"
U2 "One"
U2 "Where The Streets Have No Name"
Unkle "Rabbit In Your Headlight"
Weezer "Buddy Holly"
Yello "Jungle Bill"

Ресурс: www.mtv.ru

К сожалению, не успеваю я везде (есть на то причины), вот и тут опоздал...., раз уже сообщение написали.
john morgan
Список клипов отстойный. Сразу видно, что rollingstone РУ. На такой громкий титул по-иоему ни один клип из списка не тянет. А кое кто попал в этот список совершенно напрасно. Мой голос - никому.
winter rose
Есть в списке и мягко говоря странные кандидаты, а есть действительно достойные (причем не только ДД ). Так что со мнением "все отстой" не согласна huh.gif Другое дело,что все эти списки обычно ни к чему не ведут...
john morgan
Мой выбор New Order "True Faith"
winter rose
ЦИТАТА (john morgan @ 13.06.2005 - 16:23)
*

ура smile.gif
Юлия
я (как истинный фанат), несмотря на то, что к клипу отношусь спокойно, выбрала ДЮРАН ДЮРАН!! ;-)

а про подборку клипов писать вообще не буду: отстой! одних Гориллаз там несколько штук, а ДД, a-ha, INXS по одной... :-((((

angel1.gif
Viccc
Нда-а-а-а-а, наличие некоторых клипов, да и групп мягко говоря удивляет... censored.gif У А-ха и Депешей - на мой взгляд не самые лучшие клипы. Выбрал ДД - из солидарности, да и клип вместе с песней нравится. wink.gif cool.gif
Владмир
Голосовал за DURAN DURAN с "ASWI" конечноже, хотя если честно то список так себе, коё что там вообще не тянет на название лучший клип, конечно это моё мнение, но у a-ha есть лучше клипы, и про Depeche Mode скажу что Personal Jesus, не лучшая их видео работа. Ну да ладно что называется, а вот Genesis где? blink.gif Зато Chemical Brothers и Gorillaz несколько штук, скажу так, сразу видно русское Mtv. l0l.gif l0l.gif Я бы не удивился если бы Duran Duran там вообще не оказалось whistling.gif
DDfans
ЦИТАТА (Юлия @ 13.06.2005 - 23:24)
одних Гориллаз там несколько штук, а ДД, a-ha, INXS по одной...  :-((((

Чем меньше у группы клипов, тем больше шансов ей туда, в парад, попасть.
Ведь предпочтения, даже фанатов, могут разделиться, а это уменьшает голоса (например) ровно во столько раз, во сколько раз больше клипов.
Alien
ЦИТАТА (winter rose @ 13.06.2005 - 20:40)
ЦИТАТА (john morgan @ 13.06.2005 - 16:23)
*

ура smile.gif
*

поддерживаю! smile.gif
Barbarellca
Владмир, а Genesis там есть с "I can't dance"! biggrin.gif Хороший клип!

Я считаю, что "Take on me" A-Ha очень достойный клип. И сюжет там очень романтичный и интересный. Согласна с тем, что у них есть и другие интересные клипы, но ентот клип оч хороший. Они там такие молодые и красивые!!!... wub.gif

Сейчас чательней просмотрела список и соглашаюсь, что многие там лишние, к названию акции они не имеют никакого отношения. Против Оззи не имею ничего против, но клип плохой и даже очень. У Georg'a Michael'a есть и другие интересные клипы. Каким-то образом сюда попали Black Eyed Peas huh.gif .
Мдя...
Фиона
Я в жесточайшем замешательстве...

Я раздвоен, растроен, расчетверен, распят...
Но я не из растяп... - не помню, откуда это, но мне подходит.

Тут есть целых 2 клипа группы, музыка которых сопровождала меня, когда я доучивалась старшие классы школы... RHCP. Правда, если Give it away - действительно достойная работа, Scar tissue - клип не фонтан. Я бы поняла, если бы Californication в список поставили... И голосовала бы за них, наверное. Вообще у RHCP есть ряд очень крутых видеоработ, которые у нас по-моему, вообще не показывают.
Есть в списке, конечно, очень славные и достойные "старички". Например, Aerosmith, Cranberries и т.п. Beastie Boys смешные клипаки делали. Но реально список явно отражает вкусы какого-то журналюги, который считает, что раз ему нравится что-то, так оно должно нравиться всем. Правда все оч. в стиле MTV... Видимо, считают, что клипы, которые изменили мир должны быть или страшными или странными... Потому что в творчестве ДД есть более достойные клипы.
В общем, я в раздумьях...
Владмир
ЦИТАТА (Barbarellca @ 16.06.2005 - 22:20)

Я считаю, что "Take on me" A-Ha очень достойный клип. И сюжет там очень романтичный и интересный. Согласна с тем, что у них есть и другие интересные клипы, но ентот клип оч хороший. Они там такие молодые и красивые!!!... wub.gif

Сейчас чательней просмотрела список и соглашаюсь, что многие там лишние, к названию акции они не имеют никакого отношения. Против Оззи не имею ничего против, но клип плохой и даже очень. У Georg'a Michael'a есть и другие интересные клипы. Каким-то образом сюда попали Black Eyed Peas  huh.gif .
Мдя...
*

l0l.gif А я Genesis и не приметил, плохо смотрел видимо. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
I can't dance? Ну поспорить можно конечно, мне больше другие нравятся)))Хотя и этот замечательный))))Там есть своя фишка))А конец вообще прикольный)))) l0l.gif l0l.gif l0l.gif
Take on me очень наивненький клипчик,накой невинный и романтичный)))К томуже анимация там на уровне))
А что такое Black Eyed Peas я даже и не знаю)) laugh.gif
Barbarellca
ЦИТАТА (Владмир @ 23.06.2005 - 17:48)

Сейчас чательней просмотрела список и соглашаюсь, что многие там лишние, к названию акции они не имеют никакого отношения. Против Оззи не имею ничего против, но клип плохой и даже очень. У Georg'a Michael'a есть и другие интересные клипы. Каким-то образом сюда попали Black Eyed Peas  huh.gif .
Мдя...
*

l0l.gif А я Genesis и не приметил, плохо смотрел видимо. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
I can't dance? Ну поспорить можно конечно, мне больше другие нравятся)))Хотя и этот замечательный))))Там есть своя фишка))А конец вообще прикольный)))) l0l.gif l0l.gif l0l.gif
Take on me очень наивненький клипчик,накой невинный и романтичный)))К томуже анимация там на уровне))
*

Поверь, тебе повезло, что ты не знаешь что такое Black Eyed Peas! wink.gif biggrin.gif
Alien
"people got me, got me questioning where is the love?" smile.gif Единственная песня у них, которую можно иногда послушать...
Владмир
ЦИТАТА (Barbarellca @ 23.06.2005 - 21:31)

Мдя...
*

*

Поверь, тебе повезло, что ты не знаешь что такое Black Eyed Peas! wink.gif biggrin.gif
*

Верю верю
biggrin.gif biggrin.gif
Simply_maria
Да ладно вам! BYP пишут музыку для "своих" слушаетлей. Другой вопрос в том, чего ОНИ забыли в 20 западных клипах изменивших мир? Вот если бы они в список Элтона Джона в дуэте с ... забыла, короче, женщиной-мужчиной поставили, тогда бы я ещё поняла... А так - просто выпендреж. ИМХО
Barbarellca
Этого персонажа зовут Руп Пол (кажется blush.gif ). Согласна. Туда надо было кидать старые, добрые клипы, которые были целым событием, когда они появлялись на MTV и TV. smile.gif

ЦИТАТА (Владмир @ 29.06.2005 - 21:45)
ЦИТАТА (Barbarellca @ 23.06.2005 - 21:31)

Мдя...
*

*

*

Верю верю
biggrin.gif biggrin.gif
*

rotflmao.gif rotflmao.gif rotflmao.gif
Владмир
laugh.gif laugh.gif l0l.gif l0l.gif
annush-ka
а у него и в других клипах есть смешные окончания, да вообще на 50% они у Коллинза сделаны с юмором, l0l.gif , а про BYP-так лучше на них посмотреть и послушать, чем на какую-нибудь Ахонькову l0l.gif
Владмир
ЦИТАТА (annush-ka @ 2.07.2005 - 18:24)
а у него и в других клипах есть смешные окончания, да вообще на 50% они у Коллинза сделаны с юмором,  l0l.gif , а про BYP-так лучше на них посмотреть и послушать, чем на какую-нибудь Ахонькову l0l.gif
*

Ну там есть вообще полностью смешные клипы, мне особенно нравятся где они в роли мексиканцев (Алигал Элиан) l0l.gif l0l.gif l0l.gif А еще кукольный клип (Ланд Оф Конфужен) это нечто l0l.gif l0l.gif
annush-ka
alien очень смешной, a land of confution просто великолепен, посмотри про "чизеса", тоже смешно и со смыслом l0l.gif
DDfans
Ну и как там? Уже известна эта самая лучшая двадцатка клипов всех времен и народов? smile.gif
DDfans
«20 КЛИПОВ КОТОРЫЕ ИЗМЕНИЛИ МИР»

20 Madonna "Erotica"
19 R.E.M. "Loosing My Religion"
18 Limp Bizkit "Break Stuff"
17 Red Hot Chili Peppers "Give It Away"
16 John Lennon "Imagine"
15 The Cure "Friday I’m In Love"
14 Queen "The Show Must Go On"
13 Blur "Song 2"
12 Michael Jackson "Thriller"
11 Sex Pistols "God Save The Queen"
10 Franz Ferdinand "Take Me Out"
09 Cranberries "Zombie"
08 Eminem/Dido "Stan"
07 Green Day "American Idiot"
06 Gorillaz "Clint Eastwood"
05 Linkin Park "Crawling"
04 Depeche Mode "Personal Jesus"
03 Prodigy "Smack My Bitch Up"
02 Rammstein "Du Hast"
01 Nirvana "Smells Like Teen Spirit"
annush-ka
ну в принципе- этого и следовало ожидать, но лично для меня остается загадкой- что здесь делает green day и franz ferdinand, может я чего-то не понимаю? blink.gif
Astral girl
Люди..хелп ми!!!! На разлюбезных Дюранов, ни А-хи!!! Куда ж мы катимся-то? annush-ka - появление в списке обозначенных тобою групп действительно непонятно... Это ж как они мир изменили, никто не пояснит?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.