Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Дюран Дюран в мире фото
Конференция [Duranium Zone] > Duran Duran > Видео: клипы, фильмы, фото, СМИ
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55
Glam'RiO
Цитата(annush-ka @ 24.08.2006 - 11:44) *

возвращаясь к ранее выложенным фотам wink.gif

Что-то Маня больше внимания Джону уделяет... wink.gif dry.gif
annush-ka
than and now............. rolleyes.gif
annush-ka
на дд.коме новые фотки.....ура!!!!!!!!....... dribble.gif
Glam'RiO
Какие красавцыыы dribble.gif

Сай похорошеллллллллл........... wow.gif wow.gif wow.gif
annush-ka
а Родж как всегда,в своём репертуаре..... laugh.gif
annush-ka
13 сентября дюраны выступилив Гонконге, на этот раз Энди на выступлении отсутствовал почему-то...... rolleyes.gif
Glam'RiO
Саймон в кедах..... l0l.gif l0l.gif (!!!)
annush-ka
Цитата(Glam'RiO @ 19.09.2006 - 17:16) *

Саймон в кедах..... l0l.gif l0l.gif (!!!)

ну ......в чем удобней........ laugh.gif laugh.gif laugh.gif в том и выступает..... laugh.gif wink.gif
Enigma
QUOTE(annush-ka @ 19.09.2006 - 23:15) *

13 сентября дюраны выступилив Гонконге, на этот раз Энди на выступлении отсутствовал почему-то...... rolleyes.gif

Ну когда ж они у нас выступят... blush.gif Давненько не были wink.gif Или им в России не понравилось blink.gif ....тут же ТАКИЕ КЛАССНЫЕ фанаты!!!! Лучше чем где-либо!!!!!!!!!! biggrin.gif
Eleanor Rockby
Прелесть какая.... Анюта, ты суперрр!
annush-ka
из недавнего...... smile.gif
annush-ka
bye.gif
annush-ka
на ддкоме опять куча красивых фоток из Европы.....
(вместо Энди выступает Dom Brown) wink.gif
Ангелина
Ну и банда l0l.gif ! Что это за девушка на правой фото слевой стороны?
annush-ka
Цитата(Ангелина @ 23/10.2006 - 15:34) *

Ну и банда l0l.gif ! Что это за девушка на правой фото слевой стороны?

бэк-вокалистка ,с тура астронавта ещё с ними катается...... wink.gif
annush-ka
smile.gif очередные фотки с оф.сайта...... там много ещё чего интересного wink.gif
Ангелина
Слева кажется, что Джон ща грохнется wink.gif .... biggrin.gif И прямо на фанатов!
annush-ka
обнаружился интересный факт..... раньше розовое боа ходило по всем..... теперь куртка, сначала её поносил Джон, потом Сай, теперь Dom...... laugh.gif видимо одежды не хватает......
Enigma
QUOTE(Ангелина @ 27/10.2006 - 21:03) *

Слева кажется, что Джон ща грохнется wink.gif .... biggrin.gif И прямо на фанатов!

А мне очень понравился Ник на фотке слева tongue.gif Я как только увидела, меня пробрал смех! Он там такой смешной, и как улыбается, а еще эти его забавные рукавчики laugh.gif Ну просто обалдеть!!!

QUOTE(annush-ka @ 27/10.2006 - 23:28) *

обнаружился интересный факт..... раньше розовое боа ходило по всем..... теперь куртка, сначала её поносил Джон, потом Сай, теперь Dom...... laugh.gif видимо одежды не хватает......

Наверное, они очень экономные и практичные wink.gif И им эта куртка всем по размеру? blink.gif biggrin.gif
annush-ka
rolleyes.gif ещё Сай и Уоррен
Barbarellca
Цитата(annush-ka @ 27/10.2006 - 14:28) *

Анют, поясни старушке, хто такой Dom? blush.gif
annush-ka
laugh.gif Оля, Доминик Браун- новый гитарист....... wink.gif в сокращении его имя звучит как Дом wink.gif
http://forum.duranduran.ru/index.php?showtopic=1094
Ангелина
Новый гитарист - это означает вместо Andy?
Eleanor Rockby
Цитата(Ангелина @ 03/11.2006 - 10:15) *

Новый гитарист - это означает вместо Andy?

Ну конечно, зай! )))
Barbarellca
Цитата(annush-ka @ 03/11.2006 - 09:29) *

laugh.gif Оля, Доминик Браун- новый гитарист....... wink.gif в сокращении его имя звучит как Дом wink.gif
http://forum.duranduran.ru/index.php?showtopic=1094

ОПАНЬКИ!!! blink.gif
Ну вообще он ничего.... rolleyes.gif
Eleanor Rockby
Цитата(Barbarellca @ 03/11.2006 - 13:09) *

ОПАНЬКИ!!! blink.gif
Ну вообще он ничего.... rolleyes.gif

Главное, чтобы гитарист был хороший...))))) l0l.gif
Ангелина
А есть про его творчество какая-нибудь информация?
annush-ka
Ангелина-зайди в тему дюранозависимости,там все есть;)
annush-ka
DD at Cipriani, 7 November 2006 smile.gif
Tusiara
Нууу! На этих фотках им явно одного не хватает sad.gif !! Жаль что Энди ушел!! sad.gif
Glam'RiO
Цитата(Tusiara @ 09/11.2006 - 15:14) *

Нууу! На этих фотках им явно одного не хватает sad.gif !! Жаль что Энди ушел!! sad.gif

sad.gif cry2.gif cry2.gif angel_sadangel.gif crying.gif ......................... rip.gif
Tusiara
cry2.gif cry.gif crying.gif oi_mirror.gif sad.gif
Enigma
Ну и я за компанию cry2.gif help.gif sad.gif crying.gif
Ангелина
Не хватает это точно! Мне привычно видеть группу,когда их трое (Ники, Джон и Сай) или же когда все пятеро.А когда четверо wink.gif ну не очень как-то , не привычно!Так что, тоже присоединяюсь cry2.gif ohmy.gif sad.gif cry2.gif crying.gif crying.gif crying.gif angel_sadangel.gif ,,,, rip.gif
annush-ka
Bang Music Festival At Bicentennial Park, 11 ноября smile.gif
Ангелина
smile.gif О, класс!Уже новый гитарист в составе!
annush-ka
Цитата(Ангелина @ 13/11.2006 - 15:20) *

smile.gif О, класс!Уже новый гитарист в составе!

в принципе- не такой уж он и новый, он с ними играл ещё в 2004 году, заменял периодически Энди.... wink.gif
Tusiara
Вы уж меня извините, но Энди - свинья!! Как можно было бросить группу в столь ответственный момент?? Перед самым выходом альбома?? Да еще annush-ka сообщила о том, что Энди периодически отсутствовал при работе над Астронавтом! То есть как, у группы супер-пупер планы, если бы альбом провалился это был бы конец!, а он непонятно где шатается!! Я просто в шоке!!! То есть, получается, что о себе он думал, а о группе - нет!! Даже не знаю что сказать! angry.gif mad.gif
annush-ka
Цитата(Tusiara @ 16/11.2006 - 16:05) *

Вы уж меня извините, но Энди - свинья!! Как можно было бросить группу в столь ответственный момент?? Перед самым выходом альбома?? Да еще annush-ka сообщила о том, что Энди периодически отсутствовал при работе над Астронавтом! То есть как, у группы супер-пупер планы, если бы альбом провалился это был бы конец!, а он непонятно где шатается!! Я просто в шоке!!! То есть, получается, что о себе он думал, а о группе - нет!! Даже не знаю что сказать! angry.gif mad.gif

просто уже после воссоединения на VH1 был концерт - THE SET, Дом отыграл с ними всю программу wink.gif потом как-то на Рождество они на тв выступали тоже без него, ну и периодически он отсутствовал..... whistling.gif
Glam'RiO
Цитата(annush-ka @ 16/11.2006 - 17:20) *

просто уже после воссоединения на VH1 был концерт - THE SET, Дом отыграл с ними всю программу wink.gif потом как-то на Рождество они на тв выступали тоже без него, ну и периодически он отсутствовал..... whistling.gif

Он просто не очень-то и хотел возвращаться oi.gif

Может действительно всё было натянуто (улыбки и т.д.)ermm.gif
Enigma
QUOTE(Glam'RiO @ 17/11.2006 - 01:59) *

Он просто не очень-то и хотел возвращаться oi.gif

Может действительно всё было натянуто (улыбки и т.д.)ermm.gif

Очень жаль oi.gif лично я тоже Энди не понимаю, ведь это счастье быть частью такой потрясающей, теперь уже легендарной группы, ну как можно так халатно относится... huh.gif
Tusiara
Цитата
Очень жаль oi.gif лично я тоже Энди не понимаю, ведь это счастье быть частью такой потрясающей, теперь уже легендарной группы, ну как можно так халатно относится... huh.gif

Я с тобой на 100% согласна!! У меня это просто в голове не укладывается. evil.gif

Недавно услышала как Дом на концерте играл WHT и HLTW, если честно, Энди в 100 раз лучше. Нуу не то уже... sad.gif Мне кажется, я к его гитаре не привыкну... А-а-а frusty.gif делать то что?? Энди обратно?? Нет, врядли.. Снова сбежит (или выгонят), ВаКу - из области фантастики... Остается Дом... huh.gif
Enigma
QUOTE(Tusiara @ 18/11.2006 - 07:56) *

Я с тобой на 100% согласна!! У меня это просто в голове не укладывается. evil.gif

Недавно услышала как Дом на концерте играл WHT и HLTW, если честно, Энди в 100 раз лучше. Нуу не то уже... sad.gif Мне кажется, я к его гитаре не привыкну... А-а-а frusty.gif делать то что?? Энди обратно?? Нет, врядли.. Снова сбежит (или выгонят), ВаКу - из области фантастики... Остается Дом... huh.gif

Я вот игру Дома еще не слышала... но, думаю, придется к нему привыкать blush.gif Хотя, может, Энди все-таки одумается... и вернется, ну или его примут обратно unsure.gif Как-то привычней Дюраны в классическом составе wink.gif
Tusiara
Понимаешь ли, они ясно и четко выразились, что с ним они работать не могут. К тому же "как волка не корми, он все в лес смотрит"... Даже если он вернется, то ненадолго... Он не может работать с ними... Придется с этим смириться! huh.gif
Ангелина
Не стоит отчаиваться! smile.gif Пройдет немного времени, и нам будет так нравится Дом, будто он в группе целую вечность. У меня так было, помню несколько лет назад я ВаКу терпеть не могла, а потом - просто сил нет как он мне понравился blush.gif !!!Я ещё ни разу не слышала игру Дома, но надеюсь, что играет он не хуже Энди. wink.gif
annush-ka
на оф.сайте очередная большая подборка фот с Miami, Bang! Festival smile.gif
Enigma
QUOTE(Ангелина @ 19/11.2006 - 22:09) *

Не стоит отчаиваться! smile.gif Пройдет немного времени, и нам будет так нравится Дом, будто он в группе целую вечность. У меня так было, помню несколько лет назад я ВаКу терпеть не могла, а потом - просто сил нет как он мне понравился blush.gif !!!Я ещё ни разу не слышала игру Дома, но надеюсь, что играет он не хуже Энди. wink.gif

Ладно, будем дружненько привыкать к Дому, авось и понравится smile.gif Тем более, что и на фотках с оф. сайта их уже не четверо, а пятеро вместе с ним wink.gif
Tusiara
Цитата(Enigma @ 22/11.2006 - 00:07) *

Ладно, будем дружненько привыкать к Дому, авось и понравится smile.gif Тем более, что и на фотках с оф. сайта их уже не четверо, а пятеро вместе с ним wink.gif

А-а-а!! Я сколько его не слушаю, не могу привыкнуть!!! Ну ни как!!! Что мне делать???!! cry2.gif

И еще он с ними не смотрится! (Это чисто мое мнение) Хотя если честно Энди тоже не особо вписывался...

annush-ka
фотка хоть и не новая, и довольно известная, но решила запостить, поскольку качество нормальное wink.gif
Ангелина
Цитата(annush-ka @ 23/11.2006 - 08:35) *

фотка хоть и не новая, и довольно известная, но решила запостить, поскольку качество нормальное wink.gif

dribble.gif

w00t2.gif inlove.gif inlove.gif inlove.gif heart.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.