Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Дюран Дюран в мире фото
Конференция [Duranium Zone] > Duran Duran > Видео: клипы, фильмы, фото, СМИ
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55
Dora
Спасибо...Саймон говорил о каком-то друге (у него их столько...), что песни OW и Do you believe in shame? о нем. Мне нравится, он всегда говорит, мол, такой красивый был...это для него очень важно wink.gif biggrin.gif, шучу, просто он делает всегда акцент на красоте smile.gif.

Цитата(Midnight Sun @ 20/12.2007 - 16:21) *

да, он покончил с жизнью 22 ноября 97-го sad.gif ...
INXS отличная группа, но без него, имхо, уже совсем не то... sad.gif

Цитата(tusinskaja @ 20/12.2007 - 16:25) *

Ой, какие...... dribble.gif :blush:Имею в виду Сая с Джоном из Арены

А из ВТ тебе не нравятся??
Midnight Sun
Хатченсу посвящена песня Michael, you've got a lot to anwser for, от которой мне рыдать хочется...
Цитата(Dora @ 20/12.2007 - 19:32) *

Саймон говорил о каком-то друге (у него их столько...), что песни OW и Do you believe in shame? о нем.

это было еще в учебные годы wink.gif я забыла, как друга звали, знаю тока, что он был лучшим другом и, то ли разбился на машине, то ли что, не помню...
tusinskaja
Цитата(Dora @ 20/12.2007 - 16:32) *

Спасибо...Саймон говорил о каком-то друге (у него их столько...), что песни OW и Do you believe in shame? о нем. Мне нравится, он всегда говорит, мол, такой красивый был...это для него очень важно wink.gif biggrin.gif, шучу, просто он делает всегда акцент на красоте smile.gif.
А из ВТ тебе не нравятся??

Мне как-то странно видеть Саймона с длинными волосами. "Мой" Саймон из Notorious.Его имидж из этого клипа(и других того же времени) меня просто с ума сводит. Может это детские воспоминания играют роль. Кстати, каюсь, как и Ле Бон всегда акцентирую внимание на красоте. Все меня за это ругают. Но ничего не могу с собой поделать. blush.gif
Mezmerized
Цитата(tusinskaja @ 20/12.2007 - 16:40) *

Мне как-то странно видеть Саймона с длинными волосами. "Мой" Саймон из Notorious.Его имидж из этого клипа(и других того же времени) меня просто с ума сводит. Может это детские воспоминания играют роль. Кстати, каюсь, как и Ле Бон всегда акцентирую внимание на красоте. Все меня за это ругают. Но ничего не могу с собой поделать. blush.gif

tongue.gif
Изображение
Love_Nick
а мне они все очень нравятся клипах из альбома Rio..
tusinskaja
Цитата(Mezmerized @ 20/12.2007 - 16:52) *

tongue.gif
Изображение

Вот это уже больше в моем вкусе... thumbsup.gif А Джон-то какой красавчик!
Dora
Mezmerized, потрясное фото! Мне тут больше даже не Саймон нравится smile.gif. Джоник, такую гримасу состроил smile.gif.
Mezmerized
Цитата(tusinskaja @ 20/12.2007 - 17:01) *

Вот это уже больше в моем вкусе... thumbsup.gif А Джон-то какой красавчик!

Никуся blush.gif взгляд то какой rolleyes.gif

Цитата(Dora @ 20/12.2007 - 17:02) *

Mezmerized, потрясное фото! Мне тут больше даже не Саймон нравится smile.gif. Джоник, такую гримасу состроил smile.gif.

мое любимое dribble.gif
Dora
Цитата(Midnight Sun @ 20/12.2007 - 16:40) *

Хатченсу посвящена песня Michael, you've got a lot to anwser for, от которой мне рыдать хочется...

это было еще в учебные годы wink.gif я забыла, как друга звали, знаю тока, что он был лучшим другом и, то ли разбился на машине, то ли что, не помню...

Интересно, спасибо smile.gif. Michael, you've got a lot to anwser for - надо будет послушать эту вещь!
Mezmerized
tusisnskaja, ты дала замечательную ссылку dribble.gif
Изображение
Изображение
Изображение
Как я все-таки обожаю Big thing worthy.gif wow.gif worthy.gif
Degiko
Цитата(Mezmerized @ 20/12.2007 - 17:42) *

Изображение

коты базилио l0l.gif
да, BT чудный период dribble.gif
уже так заметно вышли из такого, как бы сказать, юношеского периода...
tusinskaja
Цитата(Mezmerized @ 20/12.2007 - 18:42) *

tusisnskaja, ты дала замечательную ссылку dribble.gif
Изображение
Изображение
Изображение

Девочки,я всегда рада,когда могу хоть что-то сделать....Рада,что вам нравится... biggrin.gif
tusinskaja
http://www.redferns.com/propxt/main/search...%20duran/ppno~1 Там куча фоток, но надо зарегестрироваться,чтоб посмотреть как следует, и в этом проблема....
Mezmerized
Цитата(tusinskaja @ 21/12.2007 - 13:49) *

http://www.redferns.com/propxt/main/search...%20duran/ppno~1 Там куча фоток, но надо зарегестрироваться,чтоб посмотреть как следует, и в этом проблема....

а я зарегестрировалась clap.gif спасибо большое crazzzy.gif
tusinskaja
Цитата(Mezmerized @ 21/12.2007 - 15:04) *

а я зарегестрировалась clap.gif спасибо большое crazzzy.gif

Тебе удалось? Мне почему-то нет... Что ты написала в графе company?
Получилось!!!! Вот блин,а утром что-то не выходило...
Love_Nick
Цитата(tusinskaja @ 21/12.2007 - 18:39) *

Тебе удалось? Мне почему-то нет... Что ты написала в графе company?
Получилось!!!! Вот блин,а утром что-то не выходило...

а у меня там вобще где company точки стоят))))))))
Dora
Цитата(Mezmerized @ 20/12.2007 - 18:42) *

dribble.gif dribble.gif Саймон на второй и третьей! Простите за однобокость...Уоррен! Потрясный чувак! cool.gif
annush-ka
поздравления с рождеством wink.gif
на ддкоме появились поздравления
Сай как будто только проснулся..... зеленые штаны- это нечто.....
Midnight Sun
Цитата(annush-ka @ 25/12.2007 - 11:36) *

ой blink.gif а я тоже хотела щас выложить...
ну, аннуш-ка меня опередила biggrin.gif
оу, зеленые штаны - это круто biggrin.gif
Degiko
Цитата(annush-ka @ 25/12.2007 - 07:36) *

ай! ну посмотрите! типичный русский человек, домашний гоповариант! l0l.gif
какая-то футболка, сверху нечто свитероподобное чтоб не замерзнуть (зима все-таки) и несменные спортивные штаны!

даа...класс... будто только сай в отпуск ушел, решил дома поваляться перед телевизором и полопать мандаринов, как к нему все остальные участники нагрянули вместе с фотографом biggrin.gif
Dora
Цитата(annush-ka @ 25/12.2007 - 08:36) *

В этих штанах он был в студии во время записи RCM, на бонус ДВД к новому альбому это можно увидеть smile.gif. Да, он себя очень непринужденно ведет, уверен в себе (своей неотразимости) biggrin.gif.

Спасибо за ссылку, Аннуш-ка! На самом деле, вроде бы, ерундовое дело, зайти самим на оф. сайт и прочитать Это, но, оказывается, почему-то достаточно сложным. Получила огромное удовольствие от прочтения их пожеланий и не только, и просто радость от виртуального общения с ними biggrin.gif.
Небольшой комментарий.
Сайка как всегда в своем репертуаре, все живенько, бодренько, весело smile.gif, сразу видно, как и где! он отмечает праздники biggrin.gif.
Роджер, буквально голову снес следующей фразой, просто не поверила своим глазам! wow.gif
"We can’t wait to take it (альбом - прим. Н.А.) around the world next year" Аааааааааааааааааааааааааа! Все поняли??? Надеюсь, он не имел в виду только дальнюю (мировую в этом смысле...) поездку в Австралию... sad.gif.
Джон. Очень приятный сам по себе человек, спокойный, рассудительный, вдумчивый...smile.gif. Точно знает, что следующий год будет для нас лучше biggrin.gif kiss1.gif.
Ник. Ну это отдельно надо рассматривать, а может даже написать эссе, чтобы больше соответствовать автору того послания...Он один Столько написал, хм, наверное, больше всех времени имеет, прибывая в Лондоне smile.gif. Проблемы с личной жизнью? Да нет, как раз-таки наоборот, раз у него такой писательский порыв rolleyes.gif.
Насколько я поняла, он немного обеспокоен будущим успехом альбома...мол, они сделали что-то новое, а вот как это новое будет восприниматься...Вот что он пишет: "I secretly quite like some of those trashy things too." wow.gif И он туда же? biggrin.gif Оказывается, тайно, в душе он, наверное, все-таки сомневается в удачности такой "option" (его словами) smile.gif.
Stranger
Цитата
ай! ну посмотрите! типичный русский человек, домашний гоповариант!
какая-то футболка, сверху нечто свитероподобное чтоб не замерзнуть (зима все-таки) и несменные спортивные штаны!

Мне он в таком виде больше напонает о поезке в поезде l0l.gif Народ приблизительно так выглядит, когда слоняется по вагонам l0l.gif
Mezmerized
Цитата(Dora @ 25/12.2007 - 11:35) *

Ник. Ну это отдельно надо рассматривать, а может даже написать эссе, чтобы больше соответствовать автору того послания...Он один Столько написал, хм, наверное, больше всех времени имеет, прибывая в Лондоне smile.gif. Проблемы с личной жизнью? Да нет, как раз-таки наоборот, раз у него такой писательский порыв rolleyes.gif.
Насколько я поняла, он немного обеспокоен будущим успехом альбома...мол, они сделали что-то новое, а вот как это новое будет восприниматься...Вот что он пишет: "I secretly quite like some of those trashy things too." wow.gif И он туда же? biggrin.gif Оказывается, тайно, в душе он, наверное, все-таки сомневается в удачности такой "option" (его словами) smile.gif.

он просто старается больше времени уделять своим фанатам, чем остальные rolleyes.gif
читала на каком-то сайте wink.gif

А ни у кого нет такой только крупнее??? cry2.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Midnight Sun
в Чикаго biggrin.gif
Dora
Цитата(Mezmerized @ 26/12.2007 - 03:48) *

он просто старается больше времени уделять своим фанатам, чем остальные rolleyes.gif
читала на каком-то сайте wink.gif

Да? Тогда это хорошо smile.gif.
Нютик
Ник!!!!!!!! give_heart.gif Какой же он..НЕПОВТОРИМЫЙ! JC_dance.gif
Время идет, а ОН всё та же Лапуська wub.gif
tusinskaja
откуда это,люди?

Цитата(tusinskaja @ 26/12.2007 - 19:21) *

откуда это,люди?

Rebel Yell
Цитата(tusinskaja @ 26/12.2007 - 21:32) *

откуда это,люди?

1я из "3 to get ready"-фильм такой smile.gif а 2ю не узнаю-вроде бы из концерта "working for the skin trade" unsure.gif
Love_Nick
класно)))))
tusinskaja
Цитата(Rebel Yell @ 26/12.2007 - 19:55) *

1я из "3 to get ready"-фильм такой smile.gif а 2ю не узнаю-вроде бы из концерта "working for the skin trade" unsure.gif

О спасибо тебе, добрая душа, worshippy.gif хоть знать буду о чем теперь мечтать и чего желать..."Будем искать",как говориться.... dribble.gif
Люди, если у кого есть возможность...Перепишите мне,а? Век помнить буду такое добро...
Mezmerized
NO-NO-NOTORIOUS dribble.gif
Изображение
Изображение
tusinskaja
А я в шоке, у наших что, звезда своя есть?
Mezmerized
Цитата(tusinskaja @ 26/12.2007 - 23:22) *

А я в шоке, у наших что, звезда своя есть?

КОНЕЧНО!!! rolleyes.gif tongue.gif
Изображение
tusinskaja
Цитата(Mezmerized @ 26/12.2007 - 23:32) *

КОНЕЧНО!!! rolleyes.gif tongue.gif
Изображение

Оп-ля, как это я все пропустила? Хотя я вечно позади всех плетусь.... sad.gif
Eleanor Rockby
Ох уж эти девяностые....

Красноволосый Джон и Ник в бейсболке - это руллль.... l0l.gif
tusinskaja
l0l.gif
Mezmerized
Цитата(tusinskaja @ 26/12.2007 - 23:55) *

l0l.gif

о, люблю такие черно-белые dribble.gif
tusinskaja
smile.gif А такие?
Mezmerized
Цитата(tusinskaja @ 27/12.2007 - 00:20) *

smile.gif А такие?

и такие... crazzzy.gif
tusinskaja
Цитата(Mezmerized @ 27/12.2007 - 00:29) *

и такие... crazzzy.gif

Ох приятно посмотреть на симпотных парней....А если еще и поют классно, то вообще рай!
Mezmerized
Цитата(tusinskaja @ 27/12.2007 - 00:31) *

Ох приятно посмотреть на симпотных парней....А если еще и поют классно, то вообще рай!

ага...а када их в группе еще и три штуки то ваще.... dribble.gif whistling.gif
Mezmerized
Цитата(Degiko @ 27/12.2007 - 03:50) *

где это они? l0l.gif такие симпотные blush.gif
Dora
Цитата(Rebel Yell @ 26/12.2007 - 19:55) *

2 - точно не "Working for the skin trade", очень похожа smile.gif.
Очень классное фото, где они у своей "звезды" smile.gif. Все молодые, красивые...Про Сайку вообще молчу...
Stranger
Держите меня crazzzy.gif wub.gif inlove.gif give_heart.gif Девочки, вы меня когда-нибудь самым сладким на свете нотариусом с ума сведете =)))
tusinskaja
Цитата(Dora @ 27/12.2007 - 19:31) *

2 - точно не "Working for the skin trade", очень похожа smile.gif.
Очень классное фото, где они у своей "звезды" smile.gif. Все молодые, красивые...Про Сайку вообще молчу...

Я уже выяснила, что второе это живое выступление в Японии. Там Саймон так кривлялся, что я досмотреть не смогла, немного некрасиво... dry.gif sad.gif
Mezmerized
dribble.gif моё любимое dribble.gif как же они тут оба шикарно выглядят!!!так бы и накинулась на них devil1.gif
Изображение
Изображение

а эту фоту надо в Paint и обрезать devil1.gif
Изображение
Dora
Цитата(Mezmerized @ 28/12.2007 - 19:02) *

dribble.gif моё любимое dribble.gif как же они тут оба шикарно выглядят!!!так бы и накинулась на них devil1.gif

а эту фоту надо в Paint и обрезать devil1.gif

Ниче так, Ник и черепы? Это разве вяжется??
А кто это с ними?
Mezmerized
Цитата(Dora @ 28/12.2007 - 20:34) *

Ниче так, Ник и черепы? Это разве вяжется??
А кто это с ними?

Ник и черепы офигенно вяжутся devil1.gif особенно здесь dribble.gif
группа...Black eyed peace что ли blink.gif не помню короче, да и знать о них ниче не желаю dry.gif devil1.gif
Midnight Sun
Цитата(Mezmerized @ 28/12.2007 - 23:49) *

Black eyed peace что ли blink.gif не помню короче, да и знать о них ниче не желаю dry.gif devil1.gif

Да это чуваки из Black Eyed Peas...
не люблю их, кхе-кхе...

Цитата(Mezmerized @ 28/12.2007 - 22:02) *

dribble.gif у меня вся церемония записана dribble.gif , а то, что было за кулисами я тока видела, но не записала sad.gif ...это показали в ноябре 2005 прямо перед моим отъездом на городскую олимпиаду по математике tongue.gif , которую я, естественно, провалила... turn.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.