Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Дюран Дюран в мире фото
Конференция [Duranium Zone] > Duran Duran > Видео: клипы, фильмы, фото, СМИ
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55
Natty
...Да ладно, девушки! Все ж взрослые... ну что там такого вы увидели? smile.gif чего не видели раньше? wink.gif
Nicka Rhodes
Цитата(MissRhodes @ 28/12.2009 - 18:20) *

Действительно whistling.gif whistling.gif мы вообще ни причём))))))))))))))) l0l.gif l0l.gif эти фотки сами открылись))) я только стрелочку на ссылку навела,а она...оооой unsure.gif unsure.gif

Я свидетель!!! Мы такие наводим...а она такая бац!! И там Уор такой........ну кароче ...такой.... laugh.gif..
Видеть может и видели... blink.gif Только вот не ДДюрановское turn.gif
Natty
Цитата(Nicka Rhodes @ 28/12.2009 - 19:00) *

Видеть может и видели... blink.gif Только вот не ДДюрановское turn.gif

...Так устройство-то идентично у всех (параметры только отличаться могут)! l0l.gif
subitaneous
Ну может для кого-то у Уоррена неземная красота alien2.gif alien.gif laugh.gif
Natty
...На самом деле правильно говорят: "дело не в "хозяйстве" - дело в хозяине!" smile.gif
Хозяин нравится - все остальное тоже ОК! biggrin.gif
subitaneous
Правильно говорят. biggrin.gif
CrazyFan
Ну, вы блин, тему завели... l0l.gif l0l.gif
MissRhodes
biggrin.gif biggrin.gif ну подумаешь)) l0l.gif шо мы тут пошалим немного whistling.gif ...что самое интересное когда фотка открылась рядом со мной сидела моя дорогая мама)))Представляю её реакцию,увидя она эти фотки..."Да,прелестные твои музыканты,такие скромные,романтичные и творческие люди"...слава богу,что она отвернулась))) ну там все картинки быстро пролистались(сами) и я их закрыла(уже сома) biggrin.gif
Nicka Rhodes
laugh.gif Еслиб у мя ктонить подобное увидил...то капец turn.gif .... Я думаю мне б так сказали: "Значит вот на каких они там инструментах брынчат blink.gif " laugh.gif l0l.gif
Natty
Инструменты все должны быть высшего разряда! l0l.gif И владение инструментами тоже!
(что-то на эту тему в каком-то раннем интервью проскакивало?)
Николь
Ой,девчата,ну насмешили biggrin.gif Я тут по этому поводу подумала,что есть фотки,где Саймон,Джон сняты с оголенной грудью, а фотку со слегка раздетым Ником кто-нибудь видел? Ну кроме той,где он с женой в ванне сидит.
Nicka Rhodes
Цитата(Николь @ 29/12.2009 - 17:11) *

Ой,девчата,ну насмешили biggrin.gif Я тут по этому поводу подумала,что есть фотки,где Саймон,Джон сняты с оголенной грудью, а фотку со слегка раздетым Ником кто-нибудь видел? Ну кроме той,где он с женой в ванне сидит.

Николь, выложи пожалста фоту в ванной с женой, я что то не припоминаю такого....не видела никогда....или видела... blink.gif
А фоту со слегка раздетым Ником было бы не плохо.... rolleyes.gif turn.gif

Цитата(Natty @ 29/12.2009 - 16:35) *

Инструменты все должны быть высшего разряда! l0l.gif

Я просто уверенна что у них инструменты НАивысшего разряда! laugh.gif l0l.gif ....Инструменты всех инструментов.... blink.gif laugh.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif
Stranger
Цитата(Nicka Rhodes @ 29/12.2009 - 17:41) *

А фоту со слегка раздетым Ником было бы не плохо.... rolleyes.gif turn.gif

Под Новый Год все желания исполняются wink.gif Так что, девочки, мечтайте по-крупному, а то фотка как-то скромно laugh.gif
MissRhodes
Цитата(Stranger @ 29/12.2009 - 20:41) *

Под Новый Год все желания исполняются wink.gif Так что, девочки, мечтайте по-крупному, а то фотка как-то скромно laugh.gif

Для начала нормально)) ну мы ж это,по скромному biggrin.gif biggrin.gif всего то полураздетый Ник.подумаешь... whistling.gif biggrin.gif wow.gif cry2.gif tongue.gif l0l.gif dribble.gif Нам многого и не надо biggrin.gif только глянуть на его"шесть кубиков пресса" l0l.gif ...точнее один большой шарик!!!!!!! huh.gif dont.gif а под новый год все задуманное и желанное исполняется drinks.gif ded_snegurochka2.gif santa2.gif cold.gif (блин,всё таки прусь я от этих смайликов)
Stranger
Цитата(MissRhodes @ 29/12.2009 - 21:17) *

Для начала нормально)) ну мы ж это,по скромному biggrin.gif biggrin.gif всего то полураздетый Ник.подумаешь... whistling.gif biggrin.gif wow.gif cry2.gif tongue.gif l0l.gif dribble.gif Нам многого и не надо biggrin.gif только глянуть на его"шесть кубиков пресса" l0l.gif ...точнее один большой шарик!!!!!!! huh.gif dont.gif а под новый год все задуманное и желанное исполняется drinks.gif ded_snegurochka2.gif santa2.gif cold.gif (блин,всё таки прусь я от этих смайликов)

Не, не надо шариков l0l.gif Лучше фотку в молодые годы l0l.gif
Lilian
Не знаю, насколько, это удовлетворит всеобщие пожелания... Фотка была уже, но эта побольше rolleyes.gif
А тем, кто так хочет увидеть полуголого Ника, стоит зайти в его тему http://forum.duranduran.ru/index.php?showt...101&st=2475. Правда, ничего особенного вы там все равно не найдете (и слава богу! l0l.gif )
Nicka Rhodes
Хоспади..... turn.gif wub.gif crazzzy.gif muse.gif .....я его обажаю worthy.gif ААААА shout.gif w00t2.gif w00t1.gif . Его красота просто жить мне спокойно не дает..... crazy.gif .Он всегда был красивым прикрасивым, и продолжает оставаться им... Не главное шарики там вместо пресса у него, или все же кубики, я уважаю, люблю, ценю этого человека.. Ник это Ник. turn.gif
Николь
Nicka Rhodes, вот тебе та фотка.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
На мой взгляд,это одна из его самых неудачных фото. О сексуальности тут и речи быть не может. А глаза у Никусика такие,словно Джули ему коленкой под водой кое-чего сдавила crying.gif Не, как хотите, а Ник в юности мне одетый больше нравится. А сейчас может он мяса-то и поднарастил...
Nicka Rhodes
спасибочки))) dribble.gif Я ее уже видела в другой темочке с фотками где ты ее выкладывала. smile.gif .. Никуська атас turn.gif
MissRhodes
Ну на фотке с Джу Ник какой то антисеХсуальный.господи,что сказала-сома не поняла. huh.gif Ник-анти...короче,всю малину на этой фотке портит женщина,а точнее Джу)))) нафиг она тут?! сидят там в ванной,веселятся,жмутся whistling.gif mad.gif а мы тут блин,мечтаем!!! нет! Мы вот с Леной скоро машину времени заканчиваем делать и тогда,глядишь,вместо жАны Никули мы там буим сидеть biggrin.gif l0l.gif l0l.gif dribble.gif wow.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif
Николь
Цитата(MissRhodes @ 30/12.2009 - 11:03) *

Ну на фотке с Джу Ник какой то антисеХсуальный.господи,что сказала-сома не поняла. huh.gif Ник-анти...короче,всю малину на этой фотке портит женщина,а точнее Джу)))) нафиг она тут?! сидят там в ванной,веселятся,жмутся whistling.gif mad.gif а мы тут блин,мечтаем!!! нет! Мы вот с Леной скоро машину времени заканчиваем делать и тогда,глядишь,вместо жАны Никули мы там буим сидеть biggrin.gif l0l.gif l0l.gif dribble.gif wow.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif

Эт точно! Жана тут лишняя! Есть фотошоп,вот мы ее и вырежем,а себя вставим biggrin.gif Только я б не в те годы с ним в ванну залезла,а 10 годами позже,да и сейчас можно было бы blush_mirror.gif А вообще воды там то ли мало,то ли вообще нет... По-моему они сидели в пустой... А ведь противно в пустой,холодной ванне сидеть. Может поэтому у Ника выражение лица такое cold.gif
Nicka Rhodes
Вот если только это обстоятельство..... blush.gif Я и сама заметила что там кто то лишний... blink.gif Явно ни Ник, и ни ванна....тогда вот та тетка blink.gif (кто вапсче такая whistling.gif ...не знаем мы таких whistling.gif laugh.gif ) blink.gif ...расселась тут laugh.gif
Николь
Ну да,пришел Ник на фотосессию в ванее,уселся,а тут хоп и залезает к нему туда эта вот тетка. А он "Пацаны, а это кто? Я ж один должен был..." blink.gif
Nicka Rhodes
Ага....она там в ванной облапать его успела, он тоже времени даром не терял,..... blink.gif Ну а попожжа Татжана на свет появилась blink.gif laugh.gif l0l.gif
MissRhodes
Ходят тут всякие тётки неизвестные huh.gif blink.gif А она-то,гляньте ка,лифак сняла и жмётся,жмётся всё к Николке)) ишь ты!! devil1.gif Куда ж мир то катится...уже вон и в ваннах обнимаются...Чур меня,чур!!!! третий быть не хочу. Джульку за волосы и в кандитерскую-пусть делом занимается)) А мы,девочки с вам зря время терять не будем biggrin.gif JC_3-Bears.gif JC_goody.gif JC_rockin.gif Нас много,а он один
Nicka Rhodes
Это предложение мне нравится!! Кто еще за??? laugh.gif ...
Только вот боюсь что после того как вы заметили ''нас много'' от Ника останется мало laugh.gif l0l.gif ...
Serious_Girl
А это по какому поводу Ника сфотографировали в таком месте?
Nicka Rhodes
Если ты говоришь про ванну...то так и быть, я разузнала всю правду. На самом деле это та злая тетка слева заставила его фотографироваться в таком виде и в таком месте! dry.gif Господи какой у него тут напуганный взгляд sad.gif cry2.gif , он же у нас стеснительный мальчик-ангел blink.gif ! Ну за что она его так?! laugh.gif l0l.gif
MissRhodes
Напоминает какую-то сказку biggrin.gif Злая тётка ведьма эксплуатирует очаровательное создание))))) airplane.gif wiggle.gif
Nicka Rhodes
А что не так чтоли..??..он вапсче в сексуальное рабство попал блин! laugh.gif l0l.gif whistling.gif ...А она до миленьких мальчиков домогается! Ст*рва!. blink.gif ..простите, не сдержалась...
MissRhodes
http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/26647/
ohmy.gif капец,не могли они что ли фотку по-лучше найти?! ужас.Ник на этой фоте алкаш какой-то!! Как говорит Серёжа Зверев:"Каму ж такая красота то достанется?!" wow.gif
Nicka Rhodes
Мне! Я его всякого люблю dribble.gif Кашу маслом не испортишь, так и тут, только Никушку водкой.. laugh.gif Мне хоть алкаша его..хоть какого! Ну а туда и вправду могли и поприличнее поставить turn.gif whistling.gif wink.gif
Serious_Girl
Это они Нику завидуют...)))))
Nicka Rhodes
Обратите внимание на то, что там не указано семейное положение, в то время как у остальных Дюранов оно есть)) Ну все, теперь мы стопудняк раскрыли эту тайну! Эта женщина в ванной точно его в рабство захватила. blink.gif angry.gif ..Это по другому не объяснить.. unsure.gif ..ведь зачем еще можно скрывать семейное положение dry.gif !? чтоб никто не догадался blink.gif !!!! А фото, это её рук дело huh.gif ! Она специально такую туда поставила, чтоб никто не смог увести миленького Никушку.. Но слава богу он оказался умнее этой...
P.S. мне плохо кароче...я уже с этой ванной с ума сошла crazzzy.gif Хелп ми
subitaneous
Цитата(Николь @ 30/12.2009 - 12:39) *

А глаза у Никусика такие,словно Джули ему коленкой под водой кое-чего сдавила crying.gif

l0l.gif l0l.gif

Цитата

Не, как хотите, а Ник в юности мне одетый больше нравится. smile.gif

Во-во. smile.gif А то нафантазировали тут whistling.gif blush.gif , не весна ещё вроде laugh.gif

Цитата(MissRhodes @ 30/12.2009 - 14:03) *

Мы вот с Леной скоро машину времени заканчиваем делать и тогда,глядишь,вместо жАны Никули мы там буим сидеть biggrin.gif l0l.gif l0l.gif dribble.gif wow.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif

Ага,скоро. Ещё механизм для сжимания пространственно-временного континиума не сделали. Так что работы ещё много. wacko.gif boom.gif Да и на месте жАны уже нет желания сидеть. whistling.gif
Lilian
Так, последняя порция фоток в этом году rolleyes.gif
Саймон и Ник
Изображение Изображение Изображение Изображение

Церемония MTV. Сколько же кадров оттуда! Такое ощущение, что их каждую секунду фотографировали biggrin.gif
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Nicka Rhodes
Церемония MTV как мне кажется уже была blink.gif .. Я обажаю эти фотки)) И спасибо огромное за первые dribble.gif thumbsup2.gif w00t2.gif
MissRhodes
Лен,на счёт "не весна ещё"))) А нам то что...весна,не весна... biggrin.gif Мы всегда готовы!! В смысле...ну Ника встретить с почестями biggrin.gif Там,алкоголь,алкоголь,алкоголь,БАц! Ванна! l0l.gif l0l.gif Мой приятель вечно говорит:"Вот ты любишь весну-она красивая,а не люблю весну-она гормональная" l0l.gif l0l.gif tongue.gif
Nicka Rhodes
Тут согласна))))) Весна не весна, какая (по крайней мере уж мне) разница! Я лично всегда готова пофантазировать на счет ДД...(в пределах разумного канеш laugh.gif ) , и красоту их обсудить.. По отношению к ним я себя круглый год веду как мартовский кот blink.gif l0l.gif
Николь
l0l.gif laugh.gif Ну я не ожидала,что так темка разовьется! Эта фотка давно висит на форуме и на тот момент таких эмоций не вызвала. Это предновогоднее.... Всех с наступающим, дорогие мои! xmassanta.gif
MissRhodes
Да,да,народ мой любимый,удачного нового года и рождества ded_snegurochka2.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Nicka Rhodes
Эта фотка была по моему. А так канеш фота обалдеть, у Ника такой на голове шухер маханький.... laugh.gif
Nicka Rhodes
ХОСПАДИ dribble.gif dribble.gif Большая, классная ДД фота... dribble.gif dribble.gif wow.gif turn.gif turn.gif w00t1.gif w00t2.gif w00t2.gif w00t1.gif
Serious_Girl
ДАВАЙ ЕЩЁ!!!! beer.gif thumbsup.gif w00t.gif
Nicka Rhodes
Мнеб еще найти из этой серии их))) laugh.gif Мне эта фотосессия вапсче вкатывает до нельзя)) dribble.gif
Nicka Rhodes
http://www.duranduran.cz/?p=fotky&id=band
Ясмин
Nicka Rhodes, thank you very much за ссылочку wink.gif нашла для своего альбома парочку прикольных фото laugh.gif
Lilian
Denis O'Reagan наконец-то обновил свой сайт! smile.gif
http://www.denis.co.uk/#/archive/d-kiss/

Nicka Rhodes
О майн бог! wow.gif wow.gif wow.gif dribble.gif dribble.gif Ах*е*ны* фотографии
Хныы...жаль сохранить нельзя=((((

dribble.gif dribble.gif dribble.gif dribble.gif P.S. А там де Ник стоит в синем пиджачке ....у него такой макияж обалденный......под цвет=_) dribble.gif dribble.gif dribble.gif dribble.gif dribble.gif Ну я щас просто умру....не магуууу....а ...хочу...хочу эти фото dribble.gif АААААААААААААААААААААААА dribble.gif dribble.gif dribble.gif господи ну и красавчеГ turn.gif ..все..я умерла turn.gif несколько раз умерла turn.gif turn.gif turn.gif
Ясмин
Аааафигенные фотки! dribble.gif dribble.gif Я всё ещё под впечатлением... rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif Кааайф.... laugh.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.