Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ФАНФИКИ
Конференция [Duranium Zone] > [ ONLY ] тематика > Фан-клуб
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Viccc
Цитата(winter rose @ 19/02.2008 - 22:42) *

А может Missing rolleyes.gif

Позор на мою почти седую голову!!! laugh.gif Про Миссинг-то я и забыл, хотя подходит, учитывая, что Морган не обесчал хэппи-эндов... cool.gif
Lady Ice
John Morgan! Я в ваших фанфах вижу Election day а вы называете "его" El Diablo.... sad.gif laugh.gif laugh.gif

Огромное чтиво печатать нереально( дай Бог к весне), но маленький рассказик удалось насочинять... Надеюсь понравится.... blush.gif blush.gif

Rebel Yell
Цитата(Lady Ice @ 20/02.2008 - 20:27) *

John Morgan! Я в ваших фанфах вижу Election day а вы называете "его" El Diablo.... sad.gif laugh.gif laugh.gif
Огромное чтиво печатать нереально( дай Бог к весне), но маленький рассказик удалось насочинять... Надеюсь понравится.... blush.gif blush.gif

Света, какая прелесть- ты даришь людям счастье smile.gif

Джооооооооооооооооооооооон devil1.gif dribble.gif
РЫСЯ
ну Светик ты закрутила)) супер! biggrin.gif
Degiko
вааа.... в начале чтения фанфика включила come undone и закончина читать точно к конце песни... dribble.gif
удовольствие получила неимоверное....

спасибо!!!!
Stranger
Наконец-то дошли руки до фанфика =)))
Такой добрый, сказочный, позитивный рассказ smile.gif smile.gif smile.gif Светочка, спасибо огоромное, порадовала worshippy.gif smile.gif smile.gif smile.gif
Mezmerized
Цитата(Lady Ice @ 20/02.2008 - 18:27) *

Свет, как красиво rolleyes.gif rolleyes.gif Джон rolleyes.gif клаааас rolleyes.gif вся под впечатлением rolleyes.gif Спасибо!

P.S. огромное чтиво ждем с нетерпением dribble.gif
Lady Ice
Цитата(Rebel Yell @ 01/03.2008 - 15:04) *

l0l.gif l0l.gif специально вдохновляют тебя на новые фанфики, наверное.. dribble.gif

Цитата(Degiko @ 01/03.2008 - 15:45) *

гаааа, точно l0l.gif

На слэш совсем не тянет последние 3 месяца.... Хочется красоты и романтики.... rolleyes.gif
Stranger как-то говорила, что её любимая сказка 3 поросёнка.....
Нашла тут одну безобидную сказку в прошлом году, хохма та ещё... Щас найду -- скину ссылку smile.gif

http://there.indyramp.com/fiction/goldilocks.htm

(читайте с чувством юмора) laugh.gif
Mezmerized
Цитата(Lady Ice @ 01/03.2008 - 19:37) *

l0l.gif l0l.gif laugh.gif whistling.gif
Degiko
Цитата(Lady Ice @ 01/03.2008 - 18:37) *

На слэш совсем не тянет последние 3 месяца.... Хочется красоты и романтики.... rolleyes.gif
Stranger как-то говорила, что её любимая сказка 3 поросёнка.....
Нашла тут одну безобидную сказку в прошлом году, хохма та ещё... Щас найду -- скину ссылку smile.gif

бугагаг l0l.gif пять баллов сказка...
весьма безобидный слеш rolleyes.gif
Mezmerized
забавно кстати что Роджеру отдали здесь предпочтение whistling.gif laugh.gif
Stranger
Ужасть какая) Я не таких поросятных поросят имела в виду=)))
john morgan
smile.gif изящная вещица smile.gif
Viccc
Цитата(Lady Ice @ 01/03.2008 - 20:37) *

Забавно... постеры в дартсах... laugh.gif
Lady Ice
Цитата(Mezmerized @ 01/03.2008 - 22:52) *

забавно кстати что Роджеру отдали здесь предпочтение whistling.gif laugh.gif

Да, ДА! Я тоже прям порадовалась очень! dribble.gif

Цитата(Stranger @ 01/03.2008 - 23:29) *

Ужасть какая) Я не таких поросятных поросят имела в виду=)))

Да ладно... Думаешь я тебе поверю? laugh.gif laugh.gif

Мужчины! Вы тоже фанфики "такие" читаете! wink.gif Молодца! laugh.gif laugh.gif
Degiko
Цитата(Lady Ice @ 02/03.2008 - 15:45) *

Да, ДА! Я тоже прям порадовалась очень! dribble.gif

ооо и я тоже! ^__^
приятно когда наименее популярные героям оказывают такую воть честь =)))
Lady Ice
Начала помаленьку разгребать свои осенне-зимние запасы.... laugh.gif

John, you’ve got a lot to answer for…

(посвящается D. S.)

Предупреждение: любые сходства с реальными персонажами случайны.

Странные вещи происходили в городке Old Castle, что в 60 милях от Лондона. Ариана не знала почти ничего... Но что- то подсказывало девушке, что её идеи и бессонные ночи и есть ключ к разгадке этой запутанной истории.
После исчезновения его распутной жены и маленькой дочери он едва не сошел с ума. Желтая пресса пестрила заголовками о коварном и хладнокровном убийце, который прячется в провинциальном городке от людских глаз и пересудов. Говорят, он вёл закрытый образ жизни: мало выходил на улицу, последнее время много пил. И по сплетням соседей, каждую ночь в его спальне до утра горел свет.
Для Арианы (недавней выпускницы факультета журналистики) расследование этого дела стало более чем работой... Дать понять всем, что её версия верна, было делом чести и доказательством её профессионализма. Всякий раз рассматривая фотографии этого человека до и после трагедии, её сердце сжималось от боли. Писали, он продал свой дорогой особняк в Голливуде и не в силах справиться с затяжной депрессией, поселился в этом богом забытом городке. Но Ариана не верила... Что-то подсказывало ей, что на этой истории кто-то выгодно делает деньги, добавляя всё более пикантные подробности и в без того запутанное дело.
Девушка жила здесь уже неделю, пытаясь принять образ жизни здешних жителей, желая вывести их на откровенный разговор. Но все попытки достучаться до людей не приводили ни к чему. Милые и добрые собеседники вмиг замыкались и уклонялись от разговора, едва речь заходила о Джоне Тэйлоре. Казалось, своими расспросами она только раздражает людей. Некоторые из местных жителей буквально прятались от неё. На их лицах появлялся необъяснимый ужас, и они закрывали перед ней дверь в буквальном смысле этого слова.

19-летняя Ариана чувствовала, что ей не хватает жизненного опыта, но надо было знать характер Арианы: для неё не существовали вершины, которые нельзя покорить.
Время шло. Ей звонили из редакции и требовали реальных фактов. Босс настаивал на подтверждении версии об убийстве жены из ревности. Но фактов не было... А ложь и вранье – это дешёвый приём бездарных папарацци и образец низкопробного журналистского расследования. Такого она себе позволить не могла.
Ариана поняла, что пора переходить к решительным действиям, чтобы хоть как-то сдвинуть дело с мертвой точки. Всю ночь она не сомкнула глаз. Убийство? Ариана изучала его фотографии вновь и вновь, пытаясь ещё раз мысленно нарисовать его психологический портрет. Нет... он не был похож на убийцу... Мужественное лицо, уверенный с налётом некоторой задумчивости взгляд. На губах застыла мягкая, едва уловимая улыбка. Он сидит на ступеньках лестницы своего богатого дома, подперев рукой подбородок... В глазах затаилась печаль. Он пытается изобразить счастливого , уверенного в себе мужчину, но мысли его далеко... Это только поза, образ, привычка фотографироваться для глянцевых журналов с нужным выражением лица и взглядом рокового мужчины. Какое-то напряжение и сосредоточенность скрывается за этой позой. Неуловимая тревога и внутренний конфликт.
Ариана взглянула на часы: без четверти 2. Ей по-прежнему не спалось, она мельком взглянула в окно. Городок крепко спал. Чёрная ночная мгла бережно укрыла его обитателей своим звёздным одеялом. И только в доме напротив, словно янтарный кошачий глаз, угрожающе горит свет в окне. Девушка вздрогнула: «Почему он не спит? Что происходит в его доме там, наверху?» Ариана одёрнула занавеску и взяла в руки маленький, почти театральный бинокль, пытаясь хоть что-то разглядеть .
....Это была спальня... Мужчина сидит за столом, в его руках вероятно рамка с фотографией... Он не сводит с неё взгляда. Словно видит её впервые... Проводит устало рукой по лицу, откидывая голову назад. И вдруг резко поворачивает голову и пристально смотрит в окно прямо на Ариану. Вскрикнув от неожиданности, девушка задёрнула занавеску и прыгнула в постель, накрываясь с головой одеялом и дрожа от страха. В свои 19 она совсем не чувствовала себя взрослой. И в душе по-прежнему оставалась большим ребёнком.
-- Что с тобой? – услышала она мягкий голос своей соседки по комнате. – Посмотри на часы, почему не спишь?
Это была Нелли – хозяйка дома, которая позволила Ариане у себя жить на период расследования.
-- Нел... Мне кажется, он меня заметил, Нэл...!
-- Кто??
-- Джон..! Он видел..., что я подсматриваю за ним...!
Нелли села к Ариане на край кровати и с каким-то отрешённым видом негромко сказала:
-- Тебе показалось... Ты просто устала.. Тебе нужно отдохнуть.. Ложись спать!
-- Нэл! Да как же ты не понимаешь...! Я должна узнать, что случилось с этим человеком. Где его жена и дочь! Почему он прячется от людей...? Почему вы ВСЕ делаете вид, что ничего не происходит... Ведь вы знаете, что случилось на самом деле.! Почему же не пытаетесь помочь ни ему, ни мне...!
-- Он не убийца, Ариана...
-- Нэл, тебе что-то известно, да?
Нелли резко встала и , погасив свет, легла в свою постель, ответив еле слышно:
-- Спокойной ночи, Ариана.
Но блондинка чувствовала, что уже не сможет заснуть. Вереница идей, версий выстроилась в её голове в сложнейший лабиринт. Она пытвется зацепиться хотя бы за одну из них. И вот уже кажется, Ариана на верном пути, но что-то вновь отвлекает её, и она опять упускает верный ход мыслей.
Ариана тихо встала и направилась в ванную. Она включила свет и, зажмурившись на секунду, посмотрела на себя в зеркало. Немного пугающая бледность, белоснежные прямые волосы, прикрывающие её обнаженные плечи, хрупкость куколки; странная решимость и холодность в глазах снежной королевы. Ариана всегда была соткана из противоречий... Но на этот раз некий страх и тревога в глазах не давали ей найти себе места. Пытаясь избавиться от гнетущего неприятного ощущения, девушка включила воду и быстро умылась почти ледяной водой.
Когда Ариана вновь подняла голову и взглянула в зеркало, она вздрогнула и зажала рот рукой, чтобы не закричать от страха, в панике оглядываясь по сторонам. В отражении она увидела Джона Тэйлора; он страстно сжимал в объятиях незнакомую блондинку, осыпая её обнаженное тело горячими поцелуями. Ариана, словно в трансе, боялась пошевелиться наблюдая за этим странным видением. Ей хотелось бежать, но страх, что призрак заметит её , буквально парализовывал. Он мягко ласкает её белоснежные волосы, точь –в-точь как у Арианы, шепчет ей что-то на ухо. Странно, но Ариана слышит его голос... Его дыхание даже щекочет её ухо... Эти прикосновения его рук... Он словно случайно задевает пальцами бретельки её ночной рубашки... Молодая женщина запрокинула голову назад... Её глаза закрыты... Она прекрасна в своём сладком наслаждении... Ночная рубашка скользнула вдоль её тела. Ариана судорожно вцепилась пальцами в свои плечи. Молодая женщина -- точная копия Арианы. Её чувства и ощущения.... Джон всё сильнее прижимал блондинку к себе, а его поцелуи становились всё ненасытнее.
--- Джон.... – тихо прошептала Ариана – пожалуйста.... На секунду , словно в стоп-кадре, они застывают и он пристально смотрит на Ариану. На его губах играет зловещая улыбка.
--- Боже... Ариана закрыла от ужаса лицо руками, истошно крича и падая на колени, словно прячась от его странного соблазнительного взгляда.
Она почувствовала, как кто-то бережно обнял её за плечи и попытался поднять. Но не в силах совладать с эмоциями, девушка по-прежнему продолжала сопротивляться и срываться на крик. – Не трогай меня...! Уходи отсяда...! Что я тебе сделала? Оставь меня!!!! – она всё ещё не понимала, что происходит, закрывая лицо руками.
-- Успокойся! Слышишь??? Ариана! Что с тобой! Это я, Нэл! Ну посмотри на меня!
Нелли трясла девушку за плечи, пытаясь привести её в чувство. Ариана убрала руки и посмотрела подруге в лицо, всё ещё вздрагивая от рыданий. Абсолютное спокойствие, даже некоторое раздражение в огромных голубых глазах. Она опекает её , как сестру. С Нэл хорошо и не страшно. Но именно эта невозмутимость и настораживает Ариану. С подозрением глядя на Нелли, Ариана, словно капризный ребёнок, начинает настаивать:
-- Ты ведь знаешь..!
-- Опомнись..! Что я могу знать?
-- Ты ведь даже не спрашиваешь, что меня так напугало..!
-- Поднимайся немедленно, а когда ты успокоишься, мы серьёзно обо всём поговорим.
-- Нелли..! Я их видела..!
-- Ариана .. Ты меня не слышишь!
-- Это была его жена, Да? – продолжала хныкать блондинка.
-- Прошу тебя...!
-- Помоги мне, Нэл... Ты же знаешь, я занимаюсь этим делом не из праздного любопытства. Я не понимаю, что здесь происходит. Я тоже не верю, что он кого-то убил. Но мне кажется, что эти события – звенья одной цепи, которую я никак не могу выстроить. Та девушка... Она так похожа....
-- Перестань нести чепуху!
-- Её чувства были моими! – не унималась Ариана.
-- Ариана, тебе показалось... Возможно, тебе просто хотелось быть на её месте...- сказала Нелли, лукаво улыбаясь. – Уж поверь моему опыту.
-- Что..??? Ты о чём??? Меня интересует Джон Тэйлор как персонаж скандальной статьи и не более...! – закипела блондинка, чувствуя, как кровь приливает к щекам.
Нелли коснулась рукой её лба: « Засыпай! Завтра мы всё обсудим и решим что делать!»

* * *

Ариана зевнула и перевернувшись на живот, лениво потянулась в постели. Ей не хотелось возвращаться к ночным преживаниям. Она вспомнила, что дома в Лондоне её ждёт мама, подруги... Близкий друг... Почему она почти не вспоминала о нём последнюю неделю? Раздражала его неспособность выразить свои чувства более определённо. Она знала, что он влюблён в неё... А чувствовала ли она к нему что-нибудь? Ариана с головой ушла в работу. Все мысли были только о.... Хм... Да... Это действительно становилось навязчивой идеей. Чего она действительно хотела: докопаться до истины? Или её волновали более личные мотивы? Джон Тэйлор... Её воображение настойчиво рисовало его образ....
Он стоит на балконе своего 2-хэтажного дома и задумчиво смотрит вдаль, словно напрасно ждёт кого-то. Холодный ветер развевает его волосы; тонкая рубашка плотно облегает его тело... Но он как будто не замечает, что продрог. И вновь Ариана видит блондинку, она подходит к нему сзади:
-- Милый, тебе холодно, негромко говорит она, накидывая ему на плечи пиджак. Женщина мягко обнимает его за пояс, кладя голову ему на плечо.
Словно кто-то управляет мыслями Арианы, как скрытой видеокамерой. Она видит эту пару всё отчётливее. Блондинка обвила руками его шею .
-- Джон. Это просто депрессия.... Но мы ведь справимся?
Молчание...
--Джон... Прошу тебя! Почему ты веришь чужим людям? Но не слышишь, что говорю тебе Я? Между мной и Кевином ничего не было...
Он резко поворачивается лицом к молодой женщине, хватая её за плечи.
Блондинка вскрикивает от неожиданности, пытаясь отстраниться.
Мужчина едва справляется с эмоциями, не в силах скрыть своего возмущения, он почти трясёт жену за плечи.
-- Ты с ним, пока я нахожусь на другом конце света!!! Ты встречаешься с этой мразью в НАШЕМ доме... Ты отдаёшься ему просто так , ради удовольствия...
Скажи мне, чем ОН лучше? Почему ты предпочла ЕГО? Почему ты не рассказала мне о ваших отношениях раньше? Я бы понял... Я бы простил... Набил бы ему морду, если он того заслуживает.. Но простил бы тебя... Потому что любил...
Но изменять мне на глазах у других – так бессовестно и нагло и приэтом строить передо мной святую невинность и верную жену... Ты хоть раз за последние месяцы поинтересовалась, как дела в школе у твоей дочери...? Ты не видела меня месяц и даже не спросила, как я провёл это время без тебя...!
-- Джон... Успокойся.... Джон... !
-- Мне неприятно находиться с тобой рядом... Ты ....! Уходи!
--Джон... Что ты говоришь... ? Опомнись!
-- Уходи...! Мне нечего добавить! И не изображай вселенское страдание... Надо признать, ты действительно плохая актриса.
Блондинка была на грани нервного срыва.
-- Джон... Ты разрушаешь свою жизнь... Нашу семью...
-- Дорогая, ты давно это сделала за меня... ! Ты ЕГО любишь?Хм...! Ради бога... Желаю счастья...
-- Джон, я люблю Тебя!
-- Нет, дорогая... К сожалению, ты всегда любила только СЕБЯ!
-- Что ты делаешь... Джон...!
-- Исчезни из моей жизни!
Женщина сделала 3 шага назад. Повернулась к выходу и остановилась, словно пытаясь что-то вспомнить. Выражение её лица резко изменилось и она сказала негромко, отчеканивая каждое слово:
-- Я исчезну, Джон! Но вместе со мной исчезнет и твоя дочь!

Ариана вздрогнула и вскочила с постели, словно ошпаренная.
--- Нелли! Нэл!!! Слышишь... Проснись... !- теребила она сонную подругу.
Та сладко потянулась в постели, и видимо уже привыкшая к импульсивной Ариане , вяло реагировала на беготню и прыжки вокруг своей кровати.
-- Нелли, послушай... Он не убивал её... Я кажется разгадала... Я знаю, Нэл... Она ведь сама ушла...? Ведь так?И ребёнка забрала назло ему...
Сон Нелли вмиг улетучился. Она ошарашенно смотрела на блондинку.
-- Нелли... Мне обязательно нужно с ним поговорить.. И чем скорее, тем лучше... – продолжала она носиться по комнате, словно Барбарелла, которой забыли нажать кнопку OFF.
-- Ариана, он не будет с тобой разговаривать... – также невозмутимо и спокойно сказала Нелли.
-- Это почему это... ? – попыталась изобразитьобиду блондинка... Чего..я не в его вкусе...?
-- С некоторых пор он не воспринимает всерьёз таких, как ты...
-- Нел, если бы я не знала тебя давно, наверное бы обиделась... Ариана незаметно взяла свою подушку....и приблизилась к Нелли... Может быть его вообще девушки больше не интересуют???
-- Дурочка..! Он просто...
Ариана запустила подушку в Нелли, звонко смеясь...
Спустя 5 минут беспорядочной возни с подушкой, Ариана вдруг сказала серьёзным голосом, рассмешив Нел ещё больше:
-- Помоги мне! Мне правда нужны факты! Как мне попасть в его дом?
Нелли странно улыбнулась. – Мы пойдём туда вместе. Сегодня воскресенье?
Обычно по воскресеньям он уезжает в Лондон.
-- Да..? А как же мы попадём в его дом?
-- Это уже моя забота, но имей в виду, Ариана! Если что-то пойдёт не так... В общем, постарайся не оставлять следов!
-- Нелли.!!! Спасиииииибо!
Ариана кинулась ей на шею. – Ты просто не представляешь , что ты для меня сделала...!
--- Пока ещё ничего – снисходительно заметила Нэл, лукаво улыбаясь.

to be continued ? ))) wink.gif

PS Не судите строго за опечатки или ошибки, которые вдруг не увидела. Орфография не активна навеки. laugh.gif

Degiko
Светыч, браво!!!! worshippy.gif
читается взахлеб
жду продолжения =)))
Mezmerized
Цитата(Lady Ice @ 10/04.2008 - 19:21) *

to be continued ? ))) wink.gif

дадада biggrin.gif континьюд континьюд tongue.gif
Stranger
Цитата
to be continued ? )))

Конечно, конечно, конечно =))) Жду не дождусь продолжения rolleyes.gif smile.gif
Rebel Yell
Цитата(Lady Ice @ 10/04.2008 - 21:21) *

(посвящается D. S.)

wink.gif
Светусик держи цветочек flowers.gif rosewilted.gif rose.gif чудесно!!! rolleyes.gif
Где еще такое прочитаешь..? laugh.gif kiss1.gif
Lady Ice
Цитата(Lady Ice @ 10/04.2008 - 19:21) *

Начала помаленьку разгребать свои осенне-зимние запасы.... laugh.gif
John, you’ve got a lot to answer for…

(посвящается D. S.)

Продолжение..... smile.gif wink.gif

* * *

-- Послушайте, Мисс Марпл, у Вас есть всего 15 минут, чтобы умыться, одеться и пойти завтракать! (Ариана лениво потянулась в постели: « Мммм... Нэл, Дай поспать, сегодня же воскресенье!»- захныкала девушка.)
-- Ариана! В том-то и дело, что сегодня воскресенье , или ты уже забыла о своих далеко идущих планах?
И вновь Ариана вскочила, как ошпаренная и начала нарезать круги по комнате, то и дело задавая Нел с десяток вопросов, не требующих ответа...
«А если он нас застукает... А если мы не успеем... А вдруг всё страшнее , чем мы думаем... А вдруг в его спальне ЭТА женщина... А вдруг он её держит в плену....!»
-- Сумасшедшая...?
-- А вдруг .... (Ариана мельком взглянула на Нелли) Красивая молодая женщина с интересом разглядывала себя в зеркало, не обращая внимания на блондинку. Её прекрасные изгибы тела выгодно подчёркивала шёлковая ночная рубашка, едва скрывающая её бёдра. Нелли подмигнула себе в зеркало и снисходительно посмотрела на Ариану: « Я смотрю, ты закончила говорить глупости?»
Блондинка хитро улыбнулась, продолжая разглядывать Нэл. – А вот странно, почему ты с ним до сих пор не познакомилась...? Мне кажется , вы бы с ним нашли общий язык. Ты такая яркая и очень даже.... (Нэл бросила угрожающий взгляд на Ариану и та громко засмеялась)
-- Я смотрю, у тебя опять разыгралась фантазия? Я ведь могу и передумать...!
-- А что..., он такой интересный мужчина... Удивительно , что ты не попалась на его крючок...
-- Ариана, зато я заметила, ТЫ только и мечтаешь, как бы поскорей оказаться в его спальне...! – прошипела Нэл, иронично улыбаясь.
Блондинка залилась краской до кончиков ушей, понимая , что сама напросилась на грубость.
-- Нне правда.... Это ... моя работа....!
-- Ну так и собирайся.. Нечего нести всякую чушь!
Ариана обиженно поплелась в ванную, не понимая, почему эта невинная шутка так сильно задела её.
Аромат яичницы с беконом поднимал настроение, но девушке по-прежнему не хотелось ничего говорить. Нэл краем глаза наблюдала за блондинкой. Та то и дело смотрела на часы, вяло ковырясь вилкой в тарелке. Было видно невооруженным глазом, как Ариана не находит себе места.
-- Ты собралась? – спросила Нэл, пытаясь разрядиь обстановку.
-- Да...
-- Не нервничай.. Мы же вместе...
-- У меня ощущение, что мы воры...
-- Ещё бы... ! Жулики... Представляешь, что будет , если он заметит, что в его доме кто-то был?
-- Что ...? – едва дыша прошептала Ариана.
-- Убьёт обеих! – веселым, бодрым голосом сказала Нелли, доводя девушку до полуобморочного состояния. -- Да не бойся ты... Он каждое воскресенье уезжает в Лондон по делам или к своим старым друзьям и возвращается ближе к вечеру.
Ариана вздохнула с облегчением, но неприятная боль в животе не давала покоя.

-- Ариана, у нас с тобой 30минут. Постарайся побыстрее определиться, что конкретно ты
хочешь найти
-- Мне нужны любые фотографии его жены и дочери.. Письма... Записи... Какие-нибудь документы. Любые доказательства его невиновности...
Нэл странно усмехнулась, осторожно идя по песчаной тропинке, ведущей к его дому. Ариана заметила , как Нэл острожно раздвинула ветки розового куста и запустила туда руку.
-- Ты чего...?
-- Тихо...
Через пару секунд в её руках оказался маленький атласный мешочек, из которого она аккуратно достала ключи. Девушки осторожно открыли дверь и вошли внутрь. Ариана тут же включила профессиональные навыки следователя (самоучки) и начала делать выводы.

Как уютно... Такой порядок во всём... А что там... Вероятно, гостиная... Как здесь уютно... Хочется остаться и рассмотреть все эти книги, пластинки... Акку ратно сложенные журналы... Ариана зашла ещё в одну комнату... Необычайный порядок... Комфорт... Стиль. Всё в этом доме говорит о домашней обстановке.... Его хозяин в депресии? Проблемы? По-моему, этот человек ждёт гостей.... Мужчина, который живёт один? Нелли невольно открыла огромный шкаф.... Десятки рубашек, брюк.... Галстуки и дорогие костюмы... Да, Джон любит одеваться со вкусом...Во всём идеальный порядок... Нет! Ариана, так не бывает.
Девушка была полна решимости докопаться до истины, уверенно направляясь на кухню.
Ариана открыла холодильник и ухмыльнулась: «Нэл! А у него есть горничная...? Домохозяйка?»
-- Ты что, он не выносит женщин в своём доме и предпочитает обходиться без их помощи – крикнула Нэл где-то с другого конца дома.
«Ну да, я так и поняла...» - прошептала Ариана, разглядывая аппетитные салатики в холодильнике. И я не удивлюсь, если обнаружу ещё и тортик!» Добавила девушка негромко, бросая взгляд на бутылку дорогущего шампанского. Так и есть... Огромный, фруктовый...В форме сердца! Вишенки... Мммм... С нежным кремом... Должно быть вкусный... Ариана облизнулась, на губах играла победоносная улыбка.
«Да, Джон Тэйлор! А Вы у нас ещё и сластёна...?» захихикала девушка... Нееет уж! Дудки! Вы не похожи на мужчину, убитого горем. Ау! Где ВЫ, Мrs Taylor...! Вас ли он ждёт сегодня вечером? Депрессия? Много пьёт? Кому-то выгодно распускать эти странные слухи... Кому...? Кто заинтересован в том, чтобы....
Девушка прошла по коридору, направляясь к лестнице, и поднялась на второй этаж .
«Кабинет... Возможно...» Оглядевшись по сторонам, она увидела письменный стол. Нервно перебирая его содержимое, она судорожно пытается зацепиться и найти хоть что-нибудь интересное.... Но что... Что она ищет...?
Ноты... Тексты... Черновики... Вырезки из газет... Одна газетная фотография привлекла её внимание... «Джон Тэйлор – известный британский музыкант ....(Кусок оторван... ) объявили о помолвке...» Счастливый Джон стоял в обнимку со своей бывшей женой. Пара старых любовных открыток. (возможно, он всё ещё любит её...) Ещё фотографии... Нет, они действительно любили друг друга... Искренне.. Это был брак по любви... Ещё конверт... «Уважаемый Джон Тэйлор! Мы любим Вас! Мы ценим Ваше творчество... И та ситуация , которая сложилась за последние месяцы, не может не огорчать нас до глубины души... В то время, пока Вы.... (кусок оторван) На протяжении короткого времени Ваша жена .... В доказательство выше сказанного высылаем Вам эти фотографии...» Ариана мельком взглянула на снимки. Непрофессиональные, мелкие... И всё- таки ей удалось рассмотреть лица... Его жена в объятиях известного киноактёра, отдалённо напоминающего Джона...
Ариана почувствовала, как негодование переполняет её. Нет, до его жены ей теперь не было никакого дела... Это её выбор... Но эти люди.., приславшие письмо. Этот корявый, смахивающий на приговор суда стиль изложения... Поражало их лицемерие и жестокость... Что это? Зависть? Желание сделать ещё больнее?
Девушка открыла ещё один ящик стола... Календарь, обведены числа 5 августа 12 августа 3 сентября – обязательно!! (пометка красным на полях) Счета, снова счета... Приглашение «Дорогой папа. Я очень жду тебя! Ты у меня самый лучший! И не забудь привезти мне плюшевый подарок, как обещал» - детский почерк. Ариана посмотрела на почтовый штемпель. Ура! Ура! Она достала маленький фотоаппарат и пересняла открытку и счета, не забыв про ананимное письмо.
-- Ну вот и всё... Доказательства у меня в кармане... Вот только... Ариана хитро улыбнулась... Кто же эта дама сердца?

Ариана едва успела задвинуть ящики стола, как услышала крик Нэл снизу.
-- Ариана!!! Делаем ноги!!! Джон приехал! Через 5 минут он будет здесь!
-- Ккк-аак пприехал...?!!Ты же.. ссказала...!
Блондинка опрометью бросилась вниз по лестнице... Она успела запетить, как Джон с огромным букетом цветов не спеша подходил к дому.
-- Нэл... Нелли... Где ты? – в панике металась Ариана, не соображая, что делать.
-- Давай руку.. Здесь есть чёрный ход. Девушки побежали вниз по ступенькам в полной темноте. Ариана вцепилась в Нэл мёртвой хваткой, спотыкаясь о ступеньки, ведущие в подвал. Наконец спасительная дверь была найдена, и девушки странным образом оказались на той же самой тропинке, только с другой стороны дома.
-- О боже... Выдохнула Ариана, входя в свою комнату. – Я думала, умру от страха, когда услышала твой крик.
-- Молчи! У меня самой сейчас сердце выскочит. Не понимаю, почему он так рано вернулся!
-- Я как увидела, что он к дому подходит, просто отупела от страха... Предсавляешь , что бы было, если бы он нас увидел?
-- Ладно, забыли... Ты нашла , что хотела?
Ариана молчала.
-- Узнала что-нибудь о его жене и дочери?
-- Узнала... Уверена на 100% , что они живут в Америке. Его дочь учится в одной из частных школ Лос –Анджелеса. Джон отстёгивает кругленькие суммы на её обучение.
-- Ничего себе... Как ты это выяснила?
-- Даты... Они почему – то не выходили из моей головы... Что регулярно отмечает молодой мужчина в своём ежедневнике: встречи – либо с коллегой по работе , либо с любовницей, либо с дочерью, что более очевидно...
-- Почему «очевидно»? – засмеялась Нэл.
-- Я не думаю, что его любимая женщина живёт в Лос-Анджелесе и присылает ему открытку «Дорогой Папа» а потом – 3е сентября – это начало Нового учебного года. Дочь ждёт его с нетерпением.
-- Потрясающе... Ариана! С твоими дедуктивными способностями... Ну ты довольна наконец, что разгадала это дело?
-- Конечно! («вот только не уеду отсюда, пока не узнаю, кто эта женщина!»)
--Тебя что-то тревожит...?
-- Нет, что-ты... Никак не приду в себя после этой беготни по подвалам. Завтра уезжаю в Лондон. Пара готовить материал для статьи.
Вдруг выражение её лица резко изменилось.
-- И всё-таки, Нэл, Мне нужно преговорить с Джоном... Одно дело мои догадки, и другое дело – его собственные слова.
Нелли посмотрела на часы, словно не слыша Ариану:
-- Я сегодня иду в театр. Вернусь поздно. Надеюсь , ты не натворишь ничего ужасного в моё отсутствие?
-- Обещаю вести себя тихо – засмеялась блондинка. – А можно послушать твои диски?
-- Да не вопрос. Будешь ложиться спать, не забудь закрыть дверь на ключ.
-- ОК Нэл... Что за спектакль?
-- ..... «Дама с камелиями»...
-- Послушай, а как же ты вернёшься... До Лондона час езды...
-- Поэтому я тебя и предупреждаю, что буду поздно... Отрезала Нэл и спустилась вниз по лестнице.

Ариана взяла блокнот и начала делать короткие записи. Итак, думай , Ариана.
1. Его жена и дочь в Лос-Анджелесе. Дочь уже закончила начальную школу и перешла в среднюю.
2. А что же сам Мистер Тэйлор. По-моему мужчина абсолютно счастлив.
Странно , но как только Ариана представила свою беседу с Джоном, она почувствовала, как начинает нервничать. Ладони стали слегка влажными... а вопросы , которые она только что выстроила в голове, исчезли, растворились... Обрывки мыслей... Что она хочет узнать?

Да он и слушать-то меня не станет . А скорей всего пошлёт куда подальше... «Не суй нос не в своё дело!» Точно! Вот так и скажет! «Это не твоё собачье дело, малышка!»
Ариана вновь взяла фотографию Джона в руки. И снова почувствовала странное волнение, рассматривая его лицо. Короткая мелодия комнатных часов отвлекла её на секунду и Ариана мельком взглянула в окно. Ей показалось? Некое движение? Женский силуэт?
Ариана подскочила к окну, пытаясь вглядеться в темноту... Скорей всего женщина в тёмно-синем плаще с капюшоном.... Она не идёт... Почти бежит по тропинке , ведущий к дому Джона. Ариана выбежала из дома и притаившись за одним из кустов шиповника, стала наблюдать за незнакомкой.
«Я попаду в его дом во что бы то ни стало! Я узнаю, кто ОНА!» - пронеслось у Арианы в голове.

Rebel Yell
Цитата(Lady Ice @ 23/04.2008 - 20:44) *

* * *

еееееееееее, даешь продолжение, народ в нетерпении dribble.gif smile.gif wink.gif
Mezmerized
суупер, Свет dribble.gif давай дальше dribble.gif
Degiko
ооо класс rolleyes.gif wub.gif
РЫСЯ
Lady Ice
оч интересненько!!!! biggrin.gif ждю!
Stranger
Цитата(Lady Ice @ 23/04.2008 - 18:44) *

Хотим еще dribble.gif smile.gif smile.gif
Lady Ice
Продолжение..... и заключительная часть одновременно.... smile.gif

* * *
Незнакомка осторожно открыла дверь своим ключом и вошла внутрь. Через полминуты Ариана, словно пантера? в 3 прыжка оказалась там же и осторожно приоткрыла дверь.
Никого.... Есть возможность проскочить в одну из комнат и остаться незамеченной.
Девушка испытывала волнение, но дикий, даже охотничий инстинкт «ищейки» заставлял её действовать. Что-то подсказывало ей или скореt оправдывало, что она вовсе не шпионит, а выполняет свою привычную работу: переговорить с героем статьи всеми возможными способами.
Девушка почти влетела вверх по лестнице, будто и не касаясь ступенек. Она вноовь перед заветной дверью. Ариана не может понять, почему она так настойчиво пытается проникнуть в его спальню. Но её «лучшая подруга» интуиция твердит только одно – ищи и найдёшь. Ариана приоткрыла дверь и просунула голову. Никого..... Потрясающе... Удача вновь на моей стороне! О!!! Ужин при свечах? Как романтично... Вот это букет!!!! У моей сестры на свадьбе был наверное в 2 раза меньше....! Еле поймала тогда этот веник, сбив с ног какую-то её подругу.... М-да... Всё говорит о том, что сегодняшний вечер будет многообещающий... Тот самый торот в форме сердца... 2 огромных бокала, бутылка дорогого шампанского.... Как странно... (Ариана почувствовала тяжесть на душе) Зависть? Нет... Боль.... Почему мне так неприятно смотреть на всё это? На пару секунд ей показалось, что этот стол накрыт для неё. Это Ариану в этот вечер ждёт у себя дома Джон Тэйлор. Это для неё он приготовил такой потрясающий ужин. Эти цветы... Только для меня...
Ариана увидела, как Джон поднимает бокал с шампанским, ка нежно берёт её руку в свою и прикасается губами... Ариана почувствовала, как ком подкатил к горлу, ей стало трудно дышать. Погруженная в свои мысли, она почти забыла об опасности быть замеченной.
Услышав голоса за дверью, она едва успела сообразить, что делать, бросаясь под кровать и успевая прикрыть рот рукой.

--- Почему так поздно...? Дорогая?
--- Джон, милый, ты же знаешь... – едва слышно ответила незнакомка.
--- Она ещё не уехала?
--- Представь себе, нет!
--- Ты помогла ей найти, всё что она хочет?
--- Да... Но теперь у неё новая идея фикс – она всё ещё в чем –то сомневается и хочет...
--- Я соскучился... Не хочу говорить о проблемах... Они мне осточертели...
Я не видел тебя целую вечность!
--- Вечность размером с неделю....))))
--- Ты же знаешь , как сильно я люблю тебя... Даже когда ты рядом, мне кажется, я не могу насытиться тобой... Я засыпаю с мыслями о тебе и просыпаюсь , думая лишь о том , как хочу увидеть тебя вновь и вновь....
--- Джон...
--- Не перебивай... Я должен тебе это сказать...

(«ну надо же.... мечта поэта, а не девушка.... и как мужчина может быть таким романтиком... наверняка какая-нибудь грымза...»– Ариана попыталась представить самую ужасную физианомию, на какую только было способно её воображение.... Но все безуспешные попытки лишь раззадорили её, и девушка еле сдерживала смех)

--- Ты знаешь, как мне было тяжело, и если бы не твоё понимание, твоя нежность... Этот голос... он снится мне ночами... Боже , я влюбился, как мальчишка.... я перестал узнавать себя.... Джон Тэйлор! Сотни поклонниц готовы на всё, чтобы только встретиться со мной взглядом.... И мне это нравится.. я к этому привык... я избалован вниманием женщин, я никогда не воспринимал эти чувства всерьёз, считая их глупыми.... И вот теперь, возможно, поплатился за это.
Иногда мне кажется, что ты специально мучаешь меня, доводя просто до сумасшествия своими постоянными «не сейчас» и «мне пора»...
--- Джон... мы должны подождать... вся эта дурацкая шумиха вокруг твоего имени....
--- Я устал... Ты мне нужна, слышишь?!
--- Я тоже люблю тебя... Ещё совсем немного... и я обещаю. Мы сможем видеться чаще...

(Ариана услышала хлопок открывающейся бутылки шампанского, звон бокалов и тихий шопот)

--- Ты не посмеешь уйти от меня сегодня... !
--- Я не....
--- Ты не посмеешь! – в его голосе звучали ироничные ноты, но он не шутил, вновь понижая голос.
--- Джон... Я прошу тебя... Ещё неделя... Я сама ужасно устала от постоянных допросов с её стороны.
--- Сегодня я тебя никуда не отпущу! И мне плевать на проблемы!
--- С ума сошёл???
--- Соврешь что-нибудь! Скажи , осталась у подруги! Позвони! Сейчас же...Слышишь???!
--- Джон...! Я не могу...
--- Можешь! – почти приказывал он. – Ну...? Что там..?
--- Странно ... Никто не берёт трубку... Который сейчас час?
--- Половина 11го
--- И свет в окнах не горит....
--- Послушай, девочка давно спит. Ей нет до тебя никакого дела!
--- Ты плохо её знаешь! Да и не будет она так рано ложиться спать. Она очень эмоциональная и впечатлительная..... Надеюсь, с ней всё в порядке.
Джон громко засмеялся: «Милая моя, она тебе абсолютно чужой человек, а ты переживаешь о ней, как о младшей сестре. Расслабься, всё нормально! И не забивай голову. И вообще , не хочу портить вечер, думая о какой-то девчонке! Иди ко мне....
--- Джон, ты меня пугаешь...! – засмеялась гостья. Что-то в её тембре голоса показалось Ариане знакомым.
--- Я только об этом и мечтаю: испугать мою королеву так, чтобы она превратилась в маленькую беззащитную девочку.
--- О боже, Джон! Что за странные фантазии...?
--- Я люблю тебя! Что ещё мне сделать, чтобы удивить тебя?
--- Сумасшедший..... Что ты опять придумал? – продолжала шептать девушка, тихо смеясь.

(«Упс , что-то мне подсказывает, что я стану невольным свидетелем весьма пикантных сцен»- размышляла Ариана, наблюдая из-под кровати, как падает на пол одежда. «Тоже мне, листопад устроили!.Стоп... Как он её назвал?» Девушка навострила ушки, чувствуя, как приливает кровь к щекам от весьма характерных звуков. . )

--- Ласточка моя... Ты каждый раз другая... Мне кажется, я узнаю тебя снова и снова...!
--- Джон... Ещё...
--- Ещё? )))) Ну ещё я каждый день представляю тебя обнаженной!
(«Ой, какие подробности»- угорала из-под кровати Ариана)
--- Перестань болтать! Тэйлор, ты издеваешься что ли?
--- Моя пантера! Я мечтаю только об одном...
(Ариана закрыла уши руками, но стон его подруги становился всё громче. « Вот угораздило-то.... С ума сойти можн. И долго мне ещё слушать этот концерт? Мда... Страсти накаляются» )
--- Нелли! Ты сумасшедшая.... Нет... Инопланетянка.... Скажи мне, откуда эта дикая страсть?

(«Нелли...???! – сказала вслух Ариана, от неожиданности забыв закрыть рот рукой)

--- Что это?
--- Ты слышал???
--- Я не очень понял...

Ариана умирала от стыда и страха быть обнаруженной. В голове не было абсолютно никаких более менее правдоподобных идей, чтобы объяснить своё присутствие. Через секунду 2 пары глаз уже пристально смотрели на неё. Пара серых глаз не скрывала нарастающего негодования.
--- Вот так сюрприз, - словно совсем и не удивляясь , весело сказал Джон.
--- Ариана! Какого черта ты здесь делаешь...? Только не ври, и не говори, что заблудилась.
--- Я.... Я здесь случайно....
Джон громко засмеялся, смущая блондинку ещё больше.
--- Ну да, ошиблась дверью... ! – продолжала злорадствовать Нэл.
--- Извините... Я уже ухожу.... – негромко сказала Ариана, вылезая из-под кровати и задерживая взгляд на Джоне. «В жизни он ещё красивее, чем на фото»
--- Это мерзко, слышишь? – процедила Нелли. - Не суй свой нос не в своё дело.... Ты кажется «заигралась», девочка!
--- Я только хотела поговорить.... – продолжала оправдываться Ариана.
--- Со мной...? – Джон подошёл к блондинке совсем близко, беря её за руку и глядя прямо в глаза.
--- Я просто хотела узнать, кто эта женщина....
--- Узнала....???! – ядовито прошептала Нэл.
--- Да.....
--- А теперь проваливай!
Джон с интересом смотрел на Ариану, словно не слыша словесную перепалку между 2мя дамами. Он провёл ладонью по её белоснежным волосам и лукаво улыбнулся.
Его белая рубашка была расстёгнута, И Ариана , словно 13 летний подросток ,залилась краской до кончиков ушей, изучая взглядом его обнаженную грудь. Эта соблазнительная улыбка.... Его руки... пусть он останется со мной хотя бы минуту... Эти теплые, нежные пальцы....)
--- Подожди, Нелли! .... Интересное кино... Я узнал эту малышку... Она подглядывала за мной по ночам в окно...!
--- Что...? – вспыхнула Ариана – Не правда... За кого вы меня принимаете...!
Джон сел перед блондинкой на корточки: « Так ты и есть та самая Ариана?»
--- Что значит « ТА САМАЯ» - продолжала закипать девушка.
Джон по-прежнему не сводил взгляда с Арианы: « Послушай, кисонька.... Видишь вот ЭТУ женщину?» - он показал взглядом на Нэл. --- Я люблю её, Ариана! Не суй свой маленький носик в наши дела. Он коснулся её кончика носа и встал.
--- Я только хотела разобраться... Про Вас пишут неправду.
---- А мне плевать... Меня давно не интересует, что про меня пишут эти дешёвые газетёнки.
Ариана обиженно опустила голову: « Почему вы пытаетесь казаться хуже... Вы ведь не такой...»
--- А ты знаешь , какой я..?
--- Вы милый, добрый... Вы умеете прощать.... Вы знаете , что такое настоящая любовь, и как действительно бывает больно, когда тебя предают.
«О.... Это цитата из Шекспира...? Или я что-то пропустила?»
--- Подожди , Нэл, Мне правда интересно, что обо мне думает эта крошка. -- Ариана, с этого места поподробнее...
--- Я не крошка... Мне 19 лет! И я давно не ребёнок!
«Джон! Дорогой! Хватит издеваться над девушкой! Разве ты не видишь, что она влюблена в тебя по уши!» - весело, словно между прочим, сказала Нелли.
---- Что?????? По крайней мере я не пытаюсь выставить любимого человека маньяком в затяжной депрессии. – отчеканила Ариана каждое слово.
--- Девочка моя...! Ну посмотри на меня, какой же я маньяк!... Это твоя богатая фантазия... А депрессии... Они бывают у каждого человека....
Джон мягко обнял Ариану за талию. – Я знаю, ты хотела со мной о чем-то поговорить?

--- Это ведь неправда, что о Вас пишут? Вы ведь никого не убивали?
--- Солнышко... Я похож на убийцу? Моя жена счастлива. У неё другая семья. Моя дочь учится в одной из частных школ в Лос-Анджелеса.
--- А почему вы живёте здесь, вдали от Лондона?
--- Я музыкант... Наступает момент, когда хочется побыть наедине с самим собой, своим внутренним миром, просто насладиться одиночеством... И знаешь. Именно в такие минуты одиночества и созерцания приходят самые интересные и необычные идеи...
«Одна из этих идей уже пришла и ждёт не дождётся , когда на неё обратят внимание...! Ничего себе... Красивая она всё-таки... да... я ей точно не ровня....» - размышляла Ариана, бросая взгляд на Нелли время от времени.

-- Джон! Милый. Сколько ещё будет продолжаться твоё интервью с этой сексапильной блондинкой. – засмеялась Нелли. – Мне холодно... Иди ко мне... !
--- .... Извините ещё раз... что вмешиваюсь в вашу личную жизнь.....я не хотела испортить вам вечер...
--- А кто сказал , что ты нам его испортила? – изменившимся тоном негромко ответила Нелли. – Джон, в конце концов, угости девочку тортом. Ариана наверняка ничего не ела почти с обеда.
--- Ну что вы... Спасибо.... Я дома... Попью чаю....
--- Ты нас обижаешь – продолжала настаивать Нелли бархатным голосом.
--- Джон, предложи барышне шампанского...Разве ты не видишь, она ищет повод, чтобы остаться....
--- Нелли....! Что ты такое говоришь....!- закричала Ариана, не веря своим ушам.
--- Говорю, потому что вижу твои глаза...!
Ариана была готова провалиться сквозь землю от стыда.
Джон подошёл к ней, держа в руках бокал , и прикоснулся губами к её дрожащим пальцам.
--- Ариана... А ведь это тебя я видел вчера во сне...- прошептал он ей на ухо.
--- Джон... Не слушай Нэл... Она просто злится.... Разве ты не понимаешь.....
---Нелли? Да что ты... Она ангел! Посмотри на неё... само обояние....
Ариана с ненавистью посмотрела на Нэл, в сотый раз зарекаясь что-либо рассказывать подругам.
Но Нелли лишь хитро улыбнулась, глядя на блондинку. Было видно, что она что-то задумала.... И её странная улыбка не предвещала ничего хорошего.
--- Ариана... А знаешь , какой Джон ласковый? Какой горячий и ненасытный...?
--- Замолчи....
--- Он очень любит таких блондинок , как ты...
--- Неужели... А мне казалось....ты говорила совсем другое....
Джон мягко коснулся губами её шеи, осторожно обнимая за талию....
Ариане вновь показалось, что она погружается в мир своих странных сновидений: он рядом, он обнимает её... Она чувствовала, как перестает контролировать себя и отдаётся этим странным ощущениям всё сильнее.
--- Джон! А мне ты не рассказывал, что тебе снятся «блондинки» !- изображаю обиду, негромко сказала Нелли.
Джон взял Ариану на руки и посадил к себе на колени. --- О, Нэл, Это был удивительный сон... – прошептал Джон , лаская волосы и шею Арианы кончиками пальцев. Нелли сидела рядом, хитро улыбаясь и проявляя неподдельный интерес ко всему происходящему.
--- Нахал... Ты изменял мне во сне с Арианой? Ты вел себя просто неприлично...
--- Ну уж нет... Дорогая... Неприлично я веду себя только с тобой....! – засмеялся Джон, продолжая исследовать губами лицо Арианы.
--- Ты мой... Джон! Слышишь! Я тебя никому не отдам....! – требовательно добавила Нелли.
--- Я знаю , Нелли, знаю...! Но посмотри на эту девочку! Мне кажется, ты меня поняла...
--- Я уверена, что её мечты сбылись....
--- Ты думаешь? Джон поймал её влажные губы в свои... Их поцелуй был долгий и страстный.... «Неужели, это не сон... Так не бывает....»- пронеслось у Арианы в голове.
«Снежная королева... Ты прекрасна! Но твоим первым мужчиной буду не Я, пойми меня правильно, зайчик...» - шепнул он ей на ухо.
Он выпустил из объятий блондинку и пристально посмотрел на почти обнаженную Нэл. Его взгляд резко стал другим.
--- Ну что, Nelly Phillips! Вы кажется весь вечер пытались мне о чем-то сказать? Прошу Вас проследовать со мной в отдельный кабинет для конфиденциального разговора без свидетелей. И имейте в виду... Вы меня вынудили... Моё возмущение не знает границ. И если вы думаете, что я буду стесняться в выражениях...!
--- Оооо! Тигр.....! Я хочу, чтобы наш разговор был оооочень долгим.... Тебе придётся оооочень постараться, чтобы доказать, что между тобой и этой блондинкой из твоего сна ничего не было...
Нелли звонко засмеялась, увлекая за собой Джона.
--- Ариана! Ты очаровательна! А уж я разбираюсь в девушках, поверь мне! – весело сказал Джон. – Спокойной ночи, зайка! – шепнул он , закрывая за собой дверь в другую комнату.

О чём был «этот долгий разговор» Ариане оставалось только догадываться.

Конец.

© Lady Ice

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Degiko
ого... неожиданный поворот.... blush.gif
Mezmerized
дааа tongue.gif неожиданно whistling.gif
Stranger
Неожиданно blink.gif wink.gif
Свет, ну когда же маленькая, маленькая история кончится замужеством и кучей детишек laugh.gif
Lady Ice
Решила поделиться.... sad.gif
Пожалуйста, строго не судите. Писала эту повесть ещё в январе (Тёмными, зимними ночами) sofa.gif
Скажу сразу, не ЖВАЧКА. sex.gif
Скорее философско-психологический триллер. Напечатала половину истории, продолжение стоит печатать? rolleyes.gif
Stranger
Цитата(Lady Ice @ 01/06.2008 - 20:32) *

Решила поделиться.... sad.gif
Пожалуйста, строго не судите. Писала эту повесть ещё в январе (Тёмными, зимними ночами) sofa.gif
Скажу сразу, не ЖВАЧКА. sex.gif
Скорее философско-психологический триллер. Напечатала половину истории, продолжение стоит печатать? rolleyes.gif

Только сегодня руки дошли=) Так соскучилась жутко по твоим фанфикам smile.gif Прелесть какая, мне понравилось smile.gif Уже вся в ожидании продолжения dribble.gif smile.gif smile.gif
Angie Tess
Вот-вот, присоединяюсь.. Но так оборвать на самом интересном месте! cry2.gif
Lady Ice
Цитата(Stranger @ 05/06.2008 - 14:02) *

Только сегодня руки дошли=) Так соскучилась жутко по твоим фанфикам smile.gif Прелесть какая, мне понравилось smile.gif Уже вся в ожидании продолжения dribble.gif smile.gif smile.gif

Цитата(Angie Tess @ 05/06.2008 - 15:22) *

Вот-вот, присоединяюсь.. Но так оборвать на самом интересном месте! cry2.gif

СПАССССССССССССССиииииииииииииииииибааааааааааааааааа! Ой , как я счастлива.... Что вам понравилось... Вообще-то я по другому поводу счастлива........ Но и по этому тоже.............)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Спасибо.... Извините, что мрачно, но в этом-то вся и фишка... Дальше полегче будет. Вы ж меня знаете...)))))) laugh.gif
Rebel Yell
Цитата(Lady Ice @ 05/06.2008 - 19:26) *

СПАССССССССССССССиииииииииииииииииибааааааааааааааааа! Ой , как я счастлива.... Что вам понравилось... Вообще-то я по другому поводу счастлива........ Но и по этому тоже.............)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Спасибо.... Извините, что мрачно, но в этом-то вся и фишка... Дальше полегче будет. Вы ж меня знаете...)))))) laugh.gif

rolleyes.gif Свет, ну просто чудно...у тебя талантище....
вот что я всегда с удовольствием почитаю- так это светуськины фанфы)))
Mezmerized
наконец-то и я прочитала whistling.gif
....интригующе....пиши скорее продолжение...просто не представляю, что может быть дальше... rolleyes.gif blush.gif
Lady Ice
Цитата(Mezmerized @ 09/06.2008 - 23:27) *

наконец-то и я прочитала whistling.gif
....интригующе....пиши скорее продолжение...просто не представляю, что может быть дальше... rolleyes.gif blush.gif

Зато Я ЗНАЮ..... devil1.gif laugh.gif
Спасибо... blush.gif
Продолжение.... blush.gif
Angie Tess
Я отомщу! И мстя моя будет страшна! biggrin.gif
Интересненько, как она собралась ЕМУ мстить?)) Ух... прям мурашки по коже!
Я бы тоже не отказалось пройти через такие 3 круга ада)) blush.gif Ой, что я говорю!!! help.gif
Stranger
Интересно rolleyes.gif Уже не терпится узнать, чем дело кончится smile.gif
Mezmerized
Цитата(Lady Ice @ 11/06.2008 - 21:53) *

Продолжение.... blush.gif

Свет, то жжошь!!!!!!! crazzzy.gif О, Ник....меня возьми, я б вообще не сопротивлялась crazzzy.gif
Degiko
оооо я дорвалась до этой темы..... crazzzy.gif
СВЕТА!!!!! blush.gif want to sleep это... правда, лучшее что ты написала! я в шоке просто!
ты молодец, просто... блин, сейчас попытаюсь мысль сформулровать... вобщем, черпая все из клипов и образов... просто написать такое невероятное... я будто познала ЧТО для тебя есть аркадия! источник вдохновения! настолько необычного! ты будто пустила к себе в фантазию... показала грань того, что подарил тебе ник и аркадия...
вобщем... обалденно... и с точки зрения того как написано... и про кого... блин... да ты сама все знаешь!
очеь жду продолжения........
Lady Ice

Млин.... Галя... Мне так еще никто не писал... sad.gif blush.gif blush.gif blush.gif
Спасибо.... blush.gif
Да я написала 3ю часть ещё месяц назад... но для меня пытка "печатать" Вечно дел не впроворот..
Даже сейчас, будучи в отпуске, не могу до конца расслабиться... Всё равно работа "держит" sad.gif

Спасибо ещё раз за литературный анализ моей "графомании" smile.gif
Боялась, что слишком абстрактно и непонятно...
А насчет Аркадии... )))) Просто сказочный мир, который мне нравится.

Там и ещё "кое-что" спрятано... Что ни к Нику , ни к Аркадии не имеет отношения... angry.gif
devil1.gif

В общем, настроения ясны, буду потихоньку 3ю часть печатать. ))))

Violette
2 Lady Ice!
А когда же будет продолжение Want To Sleep? Или оно идет только по определенным каналам, уже не сюда? Очень хочется дочитать!

Простите за офф-топ! Простите, простите! Но я чего-то не могу разобраться в форуме:( Во-первых, что значит - Каратинщики? И во-вторых, у меня просят какую-то авторизацию, а я туплю и не могу понять - что им от меня надо?sad.gif
Помогите чайнику:(
Lady Ice
Цитата(Violette @ 30/08.2008 - 15:59) *

2 Lady Ice!
А когда же будет продолжение Want To Sleep? Или оно идет только по определенным каналам, уже не сюда? Очень хочется дочитать!
Простите за офф-топ! Простите, простите! Но я чего-то не могу разобраться в форуме:( Во-первых, что значит - Каратинщики? И во-вторых, у меня просят какую-то авторизацию, а я туплю и не могу понять - что им от меня надо?sad.gif

Ребятки! Не бейте меня!
Я этим летом вообще почти не отдыхала. И щас по уши в работе с 1го августа. Домой прихожу только ночевать. Всё (и want to sleep в том числе) в рукописном виде!
Как разгребу "начало учебного года" начну потихоньку печатать. smile.gif
ОБЕЩАЮ!

Про офф-топ к администрации )))

Stranger
Цитата(Violette @ 30/08.2008 - 15:59) *

Карантинщиком ты будешь, если я не ошибаюсь, пока не наберешь более 5 сообщений, а вот на счет остального я, к сожалению, ничего сказать не могу. Это точно к администрации smile.gif
Violette
Меня почему-то не авторизируют, какими бы путями я не шла....sad.gif Не понимаю, почему, вроде все с одного компьютера, как плохо быть чайником:( Ладно, списибо, обращусь к Администрации:) Правда у меня сразу возникает вопрос - как?smile.gif

2 Lady Ice
Буду с нетерпением ждать, когда ты разгрузишь "начало учебного года":) Уж больно мне интересно, КАК она отомстит, Рита то есть:) Как вообще можно отомстить демону в ангельском обличие если ты всего лишь человек?smile.gif
Lady Ice
Цитата(Violette @ 31/08.2008 - 08:25) *

Меня почему-то не авторизируют, какими бы путями я не шла....sad.gif Не понимаю, почему, вроде все с одного компьютера, как плохо быть чайником:( Ладно, списибо, обращусь к Администрации:) Правда у меня сразу возникает вопрос - как?smile.gif

2 Lady Ice
Буду с нетерпением ждать, когда ты разгрузишь "начало учебного года":) Уж больно мне интересно, КАК она отомстит, Рита то есть:) Как вообще можно отомстить демону в ангельском обличие если ты всего лишь человек?smile.gif

1. Не скажу.... blush.gif ( а то читать будет не интересно) wink.gif Сама уже "ЖИВУ" там. smile.gif

PS Ребята! Вчера на флеймовской пластинке из боксета послушала микс на Election day ("грубый микс" blush.gif называется....)
АААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я в шоке.... И это мягко сказано............
какое-то насилие над личностью.................................................... Именно то, что я искалаааааааааааа..................................... 9минут кайфа! Страшно до ужаса, но почему -то хочется ещё и ещё devil1.gif sad.gif blush.gif

2. В моих фанфах можно ВСЁ blush.gif laugh.gif

Violette
Таки мы ждем!:)
*потираю ручки*
Lady Ice
Окончание WANT TO SLEEP? smile.gif , как обещала.
Только маленькая просьба к читателям,
НЕ проглатывайте текст за 5 минут, а то запутаетесь в сюжете и не получите удовольствия laugh.gif
Заранее спасибо )))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.