Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ФАНФИКИ
Конференция [Duranium Zone] > [ ONLY ] тематика > Фан-клуб
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Stranger
Цитата(Lady Ice @ 16/10.2007 - 23:30) *

Читала летом. Даже хотела тебе порек-ть. laugh.gif

У нас с тобой как всегда синхронно laugh.gif
Stranger
Вчера дочитала про Саймона-водилу. Мне не понравилось. Как чего завернут blink.gif И вапще, что за наглось? Как только фанф про Ника, так Сай такой з*ср*нец сразу blink.gif Еще прочла The beach - вапще кошмар, автора захотелось укусить, ну надо ж было так на Сайку лапочку наехать sad.gif dry.gif

Девчонки, посоветуйте, чтобы приятное почитать из области фанфов smile.gif
Glam'RiO
Цитата(Stranger @ 05/11.2007 - 02:41) *

Девчонки, посоветуйте, чтобы приятное почитать из области фанфов smile.gif

А это как значит в твоём понимании? скажи - я может найду что-нибудь... wink.gif
Stranger
Цитата(Glam'RiO @ 05/11.2007 - 00:52) *

А это как значит в твоём понимании? скажи - я может найду что-нибудь... wink.gif

Ну мне понравилась Apertment 37 smile.gif А вапще я фанфы Lady Ice люблю smile.gif

Да главное, чтоб Сайку не обижали wink.gif
Glam'RiO
Цитата(Stranger @ 05/11.2007 - 03:07) *

Ну мне понравилась Apertment 37 smile.gif А вапще я фанфы Lady Ice люблю smile.gif

Ну если Lady Ice в первую очередь, то лучше её пождать wink.gif

Sweet Jane
Rainy Days

Всё NC-17, а иначе как-то скучно читать, ыхыхы l0l.gif turn.gif Как хотите в общем whistling.gif
Stranger
Цитата(Lady Ice @ 05/11.2007 - 16:32) *

Stranger! Последнее предупреждение devil1.gif, или ты станешь героем моего самого отвязного фанфа.... devil1.gif
(помаду с щеки стирает наверное l0l.gif )

Ой girl.gif Не надо, какие страсти-морадасти wow.gif Ну я ж не виновата, что Саймон такой любвеобильный sad.gif
Stranger
Цитата(Glam'RiO @ 05/11.2007 - 01:24) *

Ну если Lady Ice в первую очередь, то лучше её пождать wink.gif

Sweet Jane
Rainy Days

Всё NC-17, а иначе как-то скучно читать, ыхыхы l0l.gif turn.gif Как хотите в общем whistling.gif

Обязательно изучу smile.gif
Rebel Yell
Цитата(Lady Ice @ 05/11.2007 - 18:32) *

Зря шутите.... sad.gif devil1.gif Мне такие фоты нельзя показывать, играете с огнём....
Я смотрю народ заскучал по "сладенькому"? sneaky1_mirror.gif boff.gif У меня всегда "есть"... Печатать нет времени.... Вернее оно есть, но проблемы те же, что и у тебя, Rebel Yell --- посторонние глаза и уши. devil1.gif angry.gif mad.gif

Играемс..играемс.. devil1.gif
Ох уж эти глаза (особенно) whistling.gif пожить нормально не дают nuke.gif
Цитата
Stranger! Последнее предупреждение devil1.gif, или ты станешь героем моего самого отвязного фанфа.... devil1.gif

ООО..мона я мона я!! dribble.gif я хатеть!!!
Stranger
Цитата(Rebel Yell @ 05/11.2007 - 23:22) *

О, Свет, появился претендент smile.gif Можно я не буду, я еще не созрела для такого laugh.gif
Rebel Yell
Цитата(Stranger @ 06/11.2007 - 01:31) *

О, Свет, появился претендент smile.gif Можно я не буду, я еще не созрела для такого laugh.gif

nuke.gif Джона задействуйте еще,если можно blush.gif
Lady Ice
Цитата(Rebel Yell @ 05/11.2007 - 23:22) *

Играемс..играемс.. devil1.gif
Ох уж эти глаза (особенно) whistling.gif пожить нормально не дают nuke.gif

Цитата(Rebel Yell @ 05/11.2007 - 23:48) *

nuke.gif Джона задействуйте еще,если можно blush.gif

Девчоночки! Раз уж разговор зашёл о фанфах, перенесла ваши сообщения сюда. wink.gif

Rebel Yell! Да без проблем! Мне про блондинку написать --- раз плюнуть! laugh.gif Печатать правда ОООЧЕНЬ сложно!
ПРо Джона? Ну это надо думать.... Я напишу, а вы меня потом с лестницы спустите за несоответствие ваших образов с позицией писателя.... А так как фанфы я пишу ради собственного удовольствия laugh.gif .... Подстраиваться под кого-то сложно! Так что решайте сами.... smile.gif
Stranger
Цитата(Lady Ice @ 07/11.2007 - 20:38) *

Девчоночки! Раз уж разговор зашёл о фанфах, перенесла ваши сообщения сюда. wink.gif

Rebel Yell! Да без проблем! Мне про блондинку написать --- раз плюнуть! laugh.gif Печатать правда ОООЧЕНЬ сложно!
ПРо Джона? Ну это надо думать.... Я напишу, а вы меня потом с лестницы спустите за несоответствие ваших образов с позицией писателя.... А так как фанфы я пишу ради собственного удовольствия laugh.gif .... Подстраиваться под кого-то сложно! Так что решайте сами.... smile.gif

Вот и правильно, что ради удовольствия, а то какой же смысл тогда писать =)
Lady Ice
Итак! Уважаемые ДАМЫ!
История исключительно для Вашего удовольствия. wub.gif heartbroken.gif blush_mirror.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Читайте с осторожностью, так как я написала её за 2 дня будучи в праздничном настроении.
Если что, шепните, я её удалю от греха подальше. blush.gif wink.gif

NC-17

Eleanor Rockby
Света, очень красиво, совсем не так готично, как мне показалось раньше, в общем ты - молодец! )))) wink.gif

Продолжай в том же духе!)))
Stranger
Цитата(Lady Ice @ 08/11.2007 - 19:48) *

Итак! Уважаемые ДАМЫ!
История исключительно для Вашего удовольствия. wub.gif heartbroken.gif blush_mirror.gif
Читайте с осторожностью, так как я написала её за 2 дня будучи в праздничном настроении.

NC-17

Уррррррра!!!!!!! Фанфик clap1.gif yu.gif clap.gif Уххххх, правда читать буду завтра, но ничего dance.gif
Светик, дай я тя поцелую laugh.gif
Mezmerized
Цитата(Lady Ice @ 08/11.2007 - 19:48) *

Итак! Уважаемые ДАМЫ!

NC-17

wow.gif Ты как всегда неповторима! rolleyes.gif Читать сплошное удовольствие! tongue.gif dribble.gif а еще и на ночь l0l.gif нууу...не засну tongue.gif
Lady Ice
Цитата(Eleanor Rockby @ 08/11.2007 - 22:30) *

Света, очень красиво, совсем не так готично, как мне показалось раньше, в общем ты - молодец! )))) wink.gif

Продолжай в том же духе!)))

Ну вот.... sad.gif А я у же месяц пишу сказку --- почти триллер, только не в том ключе sneaky1.gif blush.gif
Что-то вроде el diablo 2 только сюжет другой.
Не печатать что ли? А я люблю "страшилки"............ sad.gif bat2.gif bat2.gif bat2.gif

Цитата(Stranger @ 08/11.2007 - 23:36) *

Уррррррра!!!!!!! Фанфик clap1.gif yu.gif clap.gif Уххххх, правда читать буду завтра, но ничего dance.gif
Светик, дай я тя поцелую laugh.gif

На.... w00t1.gif w00t1.gif Почувствовала? laugh.gif
Eleanor Rockby
Цитата(Lady Ice @ 09/11.2007 - 17:36) *

Ну вот.... sad.gif А я у же месяц пишу сказку --- почти триллер, только не в том ключе sneaky1.gif blush.gif
Что-то вроде el diablo 2 только сюжет другой.
Не печатать что ли? А я люблю "страшилки"............ sad.gif bat2.gif bat2.gif bat2.gif

Светик, ну не спрашивай уже - просто печатай... Ты же знаешь, что девчонки этого ждут... wink.gif
tusinskaja
worshippy.gif thumbsup2.gif thumbsup2.gif Вчера три раза прочитала....Инет вырубили,а то бы еще вчера поделилась впечатлениями.....Светик, тебе пора поступать в Литературный институт. Белой завистью завидую твоей фантазии. Потрясающе....Пол-ночи спать не могла....Но Сайка поросенок получился, а Никки ,слава богу наконец-то не главный злодей. Короче говоря БРАВО!!!! Бис!!!!
john morgan
А еще можно Кастанеду почитать для вдохновения.
rokakosha
Цитата(john morgan @ 09/11.2007 - 18:45) *

жжоте! l0l.gif
РЫСЯ
Цитата(john morgan @ 09/11.2007 - 18:45) *

мммммммммм rolleyes.gif Кастанеда это дааааа
Lady Ice
Мне и без Кастанеды хватает вдохновения! wink.gif Много в своё время литературы пришлось перелапатить... smile.gif
john morgan
ага, типа все читали... я осилил страниц 50.... я все-таки скорее алкоголик, чем ... короче не приемлю таких методов просветления сознания. Уж лучше СУМРАК СОЗНАНИЯ,

ник что ли поменять?
РЫСЯ
Цитата(john morgan @ 09/11.2007 - 18:56) *

ага, типа все читали... я осилил страниц 50.... я все-таки скорее алкоголик, чем ... короче не приемлю таких методов просветления сознания. Уж лучше СУМРАК СОЗНАНИЯ,

ник что ли поменять?

типа читали ( вроде не раритет ), тока все не осилили, 5 томов и то 5 со скрипом
john morgan
да вопрос не в раритетности, а в размещении этих черненьких буковок, прыгающих в свете настольной лампы, в маленькой комнатке черепной коробки. лучше уж про любоф почитать, Ремарка того же, люблю его со школы.
Eleanor Rockby
Цитата(Lady Ice @ 07/11.2007 - 20:38) *

Тяяяк... кто-то мне грозился.... и хде????!!!!!
Rebel Yell
Цитата(Eleanor Rockby @ 09/11.2007 - 21:24) *

У меня не открывается фанфик angry.gif dry.gif не могу понять чё надо-говорит,что файл не читается devil1.gif открываются только какие то иероглифы nuke.gif
Света,ты про меня написала?? l0l.gif dribble.gif А Джон там есть??? tongue.gif Всех ДДюранов поди задействовала l0l.gif млллин,как яхочу прочитать...
john morgan
Цитата(Rebel Yell @ 09/11.2007 - 23:30) *

У меня не открывается фанфик angry.gif dry.gif не могу понять чё надо-говорит,что файл не читается devil1.gif открываются только какие то иероглифы nuke.gif
Света,ты про меня написала?? l0l.gif dribble.gif А Джон там есть??? tongue.gif Всех ДДюранов поди задействовала l0l.gif млллин,как яхочу прочитать...

а ты думала, она ж по-китайски писала.
Rebel Yell
Цитата(john morgan @ 09/11.2007 - 21:33) *

а ты думала, она ж по-китайски писала.

Ну ты ж понимаешь на китайском,поведуй,про меня там или как? l0l.gif ДДюраны чем там занимаются??Может переведешь на русский мне скинешь? tongue.gif
Lady Ice
Цитата(Eleanor Rockby @ 09/11.2007 - 19:24) *

Люди! Ну маньяк он у меня....... sad.gif С тёмным прошлым...... sad.gif Я боюсь.....
Rockby расстроится...
Rebel Yell разнервничается...... sad.gif
А мне потом оправдываться?
Уж лучше Ника с Саем изн--ть..... laugh.gif
Rebel Yell
Цитата(Lady Ice @ 09/11.2007 - 22:51) *

Люди! Ну маньяк он у меня....... sad.gif С тёмным прошлым...... sad.gif Я боюсь.....
Rockby расстроится...
Rebel Yell разнервничается...... sad.gif
А мне потом оправдываться?
Уж лучше Ника с Саем изн--ть..... laugh.gif

blink.gif ВОТ ЭТО Я ПОНИМАЮ П censored.gif ХА tongue.gif Т.Е ЭРОТИКА,СВЕТАА...ПОТРЯСНО.... ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ,АААААААА........w00t2.gif
БЛОНДИНКИ РУЛЯТ tongue.gif МЕНЯ ПЛЮЩИТ sex.gif
СВЕТА ИСЧО!!! l0l.gif dribble.gif blush.gif blush.gif
Lady Ice
Цитата(Rebel Yell @ 09/11.2007 - 21:26) *

blink.gif ВОТ ЭТО Я ПОНИМАЮ П censored.gif ХА tongue.gif Т.Е ЭРОТИКА,СВЕТАА...ПОТРЯСНО.... ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ,АААААААА........w00t2.gif
БЛОНДИНКИ РУЛЯТ tongue.gif МЕНЯ ПЛЮЩИТ sex.gif
СВЕТА ИСЧО!!! l0l.gif dribble.gif blush.gif blush.gif

Что???????????????????????????????????? blush.gif Неправда.... Я про физиологию и сальные подробности не пишу..... sad.gif smile.gif
Что значит "ИСЧО"...? l0l.gif Куда уж больше?
А вам понравилось, да? wink.gif
Rebel Yell
Цитата(Lady Ice @ 09/11.2007 - 23:31) *

Что???????????????????????????????????? blush.gif Неправда.... Я про физиологию и сальные подробности не пишу..... sad.gif smile.gif
Что значит "ИСЧО"...? l0l.gif Куда уж больше?

СВЕТА,ТЫ МОЙ ЛЮБИМЫЙ ПИСАТЕЛЬ,ГЕНИАЛЬНО tongue.gif СВЕТА,ЭТО ШЕДЕВР!!!ТЕБЕ ДАЙ УСЛОВИЯ КАК ПИСАТЕЛЮ,ДЫК ТЫ ВСЕХ ПОРВЕШЬ) l0l.gif
ВСЕ НОРМ,НЕ МЕНЬШЕ НЕ БОЛЬШЕ "ПОДРОБНОСТЕЙ" НЕ НАДО rolleyes.gif
НУ ТЫ КРУТАЯ МЛИН ... laugh1.gif thumbsup.gif worshippy.gif flowers1.gif
Lady Screaming
Цитата(Lady Ice @ 09/11.2007 - 23:31) *

ШШШикарно получилось-Слов нету!!!! dribble.gif dribble.gif blush.gif
Mezmerized
Цитата(Lady Screaming @ 09/11.2007 - 22:12) *

ШШШикарно получилось-Слов нету!!!! dribble.gif dribble.gif blush.gif

Иначе мы бы тут и не писали!!!!!!!! dribble.gif
Stranger
Ой, я уже в ожидании ночи... laugh.gif Не засну smile.gif
Светуля, пиши, пиши, я от твоих фанфиков в восторге! flowers1.gif 4u.gif worshippy.gif smile.gif
Lady Ice
Цитата(Stranger @ 10/11.2007 - 00:32) *

Светуля, пиши, пиши, я от твоих фанфиков в восторге! flowers1.gif 4u.gif worshippy.gif smile.gif

Честно говоря, я тут немного "напряглась"... sad.gif
Вам ЦЕЛИКОМ истории нравится читать или только "ОТДЕЛЬНЫЕ" сцены.... Я так не могу.... Мне главное сюжет закрутить.... поинтереснее...., а ЭТО sneaky1_mirror.gif boff.gif для меня не самое главное --- просто "специи"....
Щас триллер пишу.... Вот теперь и не знаю --- помяхше blush_mirror.gif или пожёстче devil1.gif сделать....? Тем более что "меня" там не будет l0l.gif laugh.gif biggrin.gif
Rebel Yell
Цитата(Lady Ice @ 10/11.2007 - 13:18) *

Честно говоря, я тут немного "напряглась"... sad.gif
Вам ЦЕЛИКОМ истории нравится читать или только "ОТДЕЛЬНЫЕ" сцены.... Я так не могу.... Мне главное сюжет закрутить.... поинтереснее...., а ЭТО sneaky1_mirror.gif boff.gif для меня не самое главное --- просто "специи"....
Щас триллер пишу.... Вот теперь и не знаю --- помяхше blush_mirror.gif или пожёстче devil1.gif сделать....? Тем более что "меня" там не будет l0l.gif laugh.gif biggrin.gif

Млин,да конечно целиком,я когда читала,даже вообще не могла подумать,что ТАК все развернется blink.gif
Думала детектив какой нибудь l0l.gif Ну ты вообще молодец,пиши как хочешь,прислушивайся к себе,и получится классно!! smile.gif И СЦЕНЫ очень даже ничего вписываются..ооччинь дажи tongue.gif
Mezmerized
Цитата(Rebel Yell @ 10/11.2007 - 11:38) *

Млин,да конечно целиком,я когда читала,даже вообще не могла подумать,что ТАК все развернется blink.gif

Вот! tongue.gif Lady ice, а ты думала нам только censored.gif интересно? sad.gif
Lady Ice
Цитата(Mezmerized @ 10/11.2007 - 14:39) *

Вот! tongue.gif Lady ice, а ты думала нам только censored.gif интересно? sad.gif

Ну судя по отзывам (некоторым) ДА sad.gif Даже испугалась, хотела удалить нах***н, а то ещё поймёте не правильно.... l0l.gif blush.gif l0l.gif
Надеюсь, что сюжет всё- таки важнее, хотя и не без "этого", конечно wink.gif

Цитата(Stranger @ 10/11.2007 - 00:32) *

Stranger? Ты там как, Жива? А то я переживаю уже..... sad.gif l0l.gif
Stranger
Цитата(Lady Ice @ 10/11.2007 - 17:36) *

Ну судя по отзывам (некоторым) ДА sad.gif Даже испугалась, хотела удалить нах***н, а то ещё поймёте не правильно.... l0l.gif blush.gif l0l.gif
Надеюсь, что сюжет всё- таки важнее, хотя и не без "этого", конечно wink.gif
Stranger? Ты там как, Жива? А то я переживаю уже..... sad.gif l0l.gif

Жива smile.gif
Мощно=)))) Сначала я даже за нее сильно, сильно испугалась wow.gif А Сай опять маленький свинтус, эх... l0l.gif
Вот мне интересно, эта девушка в итоге с кем из них осталась... huh.gif Ты случайно не знаешь smile.gif

>>Ну судя по отзывам (некоторым) ДА sad.gif Даже испугалась, хотела удалить нах***н, а то ещё поймёте не правильно.... l0l.gif blush.gif l0l.gif
Да ну? это и в жизни, и в искусстве далеко не самое главное smile.gif Вот, если действительно любоффф, это да, а когда голимые инстинкты =(
Lady Ice
Цитата(Stranger @ 10/11.2007 - 23:50) *

Жива smile.gif
Мощно=)))) Сначала я даже за нее сильно, сильно испугалась wow.gif А Сай опять маленький свинтус, эх... l0l.gif
Вот мне интересно, эта девушка в итоге с кем из них осталась... huh.gif Ты случайно не знаешь smile.gif >>Ну судя по отзывам (некоторым) ДА sad.gif Даже испугалась, хотела удалить нах***н, а то ещё поймёте не правильно.... l0l.gif blush.gif l0l.gif
Да ну? это и в жизни, и в искусстве далеко не самое главное smile.gif Вот, если действительно любоффф, это да, а когда голимые инстинкты =(

Куртизанка -- это женщина лёгкого поведения, имеющая покровителей в высшем свете. (толковый словарь Ожегова) Так что не факт, что кто-то на ней женится... wink.gif Она ведь не мужа искала... wink.gif А покровителей богатых нашла точно...
А там кто знает... Это же fiction -- решайте сами.

У нас сейчас таких "блондинок" дофига на телевидении, которые ищут богатых спонсоров huh.gif
Stranger
А фанфик-то оказывается с глубочайшим злободневным подтекстом smile.gif

Цитата(Lady Ice @ 11/11.2007 - 13:07) *

Так что не факт, что кто-то на ней женится... wink.gif

А вдруг Саймон перестанет быть поросенком и возьмет ее замуж smile.gif Хэппи энд получится laugh.gif
Eleanor Rockby
Извините, что врываюсь в ваше Саймон-Никовское царство... l0l.gif

С чувством глубочайшего раскаяния за незаконченный фанф, который я обязуюсь начать продолжать до Нового Года, выкладываю начало нового. blush.gif

Итак... Америка, Середина 21 века.

Часть первая

Finest Hour

Меня всегда удручал тот факт, что я не могу летать…
Но в то время меня гораздо сильнее занимала мысль, что вскоре я не смогу ходить.
Не то, чтобы я зациклилась на этой мысли, но меня интересовали процессы, неотвратимо происходившие в моём теле. Со временем страх уступил место осознанию неизбежности и сменился любопытством – я с интересом следила за своими ощущениями. И они подсказывали мне – если мне не больно, значит я сплю.
И этот свежий ветер, пропитанный мелкими прохладными брызгами, и рёв водопада, и пьянящий запах дикой природы, запах свободы…. Всё это мне снится.
Ну что ж … я не против. Когда ты осознаёшь себя спящей, ты имеешь серьёзные преимущества – тебе подвластно всё. Ни запретов, ни опасности…
А это значит…
Кто сказал, что я не могу летать?!

Я подхожу к самому краю обрыва и, замирая от ужаса и восхищения, заглядываю вниз. Бушующая, пенящаяся, клокочущая масса воды сверху напоминала кислородный коктейль. Я зажмуриваюсь, раскидываю руки и подаюсь вперёд, предвкушая упоительную лёгкость...
И в этот самый момент кто-то тронул меня за плечо. Я открыла глаза, но не пошевелилась, замерев в нелепой позе несостоявшегося Икара. Ощущение прикосновения было невыносимо реальным, но мне так не хотелось делить с кем-либо свой сон… И вдруг оно повторилось. Я опустила свои «крылья», но по прежнему отказывалась вступать в контакт с «пришельцем».
-Санни…
Я вздрогнула и обернулась. Онемев от неожиданности, я увидела перед собой молодого мужчину лет тридцати. За несколько секунд, что он позволил мне разглядывать себя, я сделала несколько выводов: во-первых он чертовски красив, но красота эта не классически антична. В открытом бледном лице сочеталась и утончённость плавных линий, и решительность мальчишеских черт. Дерзкая красота, обезоруживающая…
Во-вторых он был более чем странно одет. Подобный стиль встречался мне на обложках старых журналов, при чём журналов о музыке… А ещё подобным образом любила наряжаться Рита – моя молодая мачеха, известная своими экстремальными взглядами на моду, поклонница ретро, винтажа и вообще женщина неординарная.
Он выждал, пока я оправлюсь от неожиданности.
-Привет.
Он улыбнулся совсем по-детски и вскинул брови, подсказывая, что неплохо было бы и мне поздороваться. Я невольно скопировала его мимику, но так ничего и не сказала. Он рассмеялся.
-Не бойся. Ты же не боишься, правда? Я Джон. Я пришёл, чтобы разбудить тебя.
Он по прежнему ждал моей реакции, словно выполнения необходимого действия в ритуале. То, что он «пришёл меня разбудить» не так впечатлило меня, как необходимость проснуться – для меня это означало возвращение в мир боли и обречённости.
-Я не хочу… Мне так хорошо здесь…
Он огляделся, втягивая носом воздух. Мечтательно протянул:
-Да…. Чудесное место.
Виновато вздохнул.
-Но у нас нет выбора, прости… осталось десять секунд..
Не спеша, словно боясь вспугнуть, он протянул руку и взял меня за запястье, нащупав пульс.
-Восемь, семь, шесть…
Я выдохнула:
-Нет, не сейчас…
Закончив обратный отсчёт, он слегка надавил на пульс, и уже сквозь пелену тяжкого полузабытья я услышала его прощальное:
-С добрым утром, Санни…

___

Вопреки ожиданию пробуждение не было мучительным.. Я просто открыла глаза и уставилась в потолок. Потом поднесла к глазам руку, на которой всё ещё ощущалось тёплое прикосновение «пришельца».
Готова поспорить на что угодно, что перед сном я не надевала этот браслет.
Симпатичная вещица из податливого, но прочного материала, мягко обхватывала запястье. Несколько разноцветных кнопочек окружали дисплей, на котором высвечивалось:
Программа №1 «Сюрприз» (Первое пробуждение/Без подготовки) выполнена успешно.
Физические показатели в норме.
И ещё несколько цифр - пульс, давление, температура тела…..

В этот момент дверь тихонько открылась, и в неё проникло сияющее лицо, вслед за которым, убедившись, что я бодрствую, проникла и вся его хозяйка.
-Солнышко, с днём рождения!!! – заворковала Рита. Её заговорщицки сияющие глаза, густо подведённые в её любимом допотопном стиле Глэм, не оставляли сомнений, чья это проделка.
-Спасибо.
Если Рита была первым человеком, который заглядывал ко мне утром, день по традиции считался хорошим, и это не замедлило сказаться на моём настроении. Она ткнулась носом мне в макушку (по её утверждению я, как все дети, пахну молоком, не смотря на мои 23) и поцеловала меня в мозг (именно такое ощущение у меня возникает, когда она прижимается своими полными тёплыми губами к моему виску).

-Что это было?
-О… Новое слово техники! – Она деловито расположилась в позе лотоса на необъятной кровати и взяла мою руку в свои ладони, начав привычный утренний массаж с кистей.
-Это виртуальный будильник на основе искусственного интеллекта. Ну разве не прелесть?
-И с чьим же интеллектом мне выпала честь общаться?
-Ммм…-она мечтательно закатила глаза - надеюсь, ты не упрекнёшь меня за навязывание вкуса, но это… ммм…. Любовь всей моей жизни. Разумеется, жизни ДО встречи с твоим папашей.
-Ооо, конечно…То-то мне сразу показалось, что вы одного поля ягоды…
-Только не говори, что тебе не понравилось... В магазине обещали незабываемые впечатления!
-Ну... считай, что на этот раз они не обманули. Виртуальные учителя и гиды в сравнении с ним по реальности ощущений просто нервно курят. Как он работает?
Рита принялась объяснять с видом заправского знатока высоких технологий.
-У него есть поведенческая модель с несметным количеством вариантов, в зависимости от твоей реакции на сновидения. Так называемая "обратная биологическая сязь". Он просчитывает ходы, исходя из данных, счтиываемых с твоего организма, и предугадывает твою реакцию уже на его действия. Идеальный получился бы любовник... Повернись-ка на спину, детка...
В этой женщине удивительно сочетались любознательность, пытливый ум исследователя и консервативность.
-Видишь ли, можно не только выбирать персонажей, но и программировать их облик в соответствии с разными периодами их жизни. Тебе достался красавчик Найджел из 86 года.
Для «Сюрприза» это самое то – нет уже того шокирующего лоска, но и мужчинка ещё в самом соку! Ммм, обожаю 80-е. Сколько страсти, сколько вызова...
-Он назвался Джоном.
-Хааа, солнышко, разве мужчинам можно верить на все сто? Никогда. Для своих родителей этот малыш до старости оставался Найджелом. Но ему самому, видите ли, это имя показалось недостаточно звучным для рок-звезды. То ли дело Джон – хлёстко, многозначительно, брутально, ха-ха… Ну вот, готово.
Она провела по спине горячей, немного влажной ладошкой, что означало завершение утренней разминки, без которой мне было бы трудно встать.
-Спасибо, сегодня я оденусь сама.
-Хорошие новости, дорогая! Минута общения с произведением искусства любви – и тебе уже гораздо лучше! Я всегда знала, что красота спасёт мир! Торопись, скоро начнут съезжаться гости! – она грациозно соскользнула на пол, шлёпнула меня по попе и исчезла в направлении кухни.
Несколько минут я лежала неподвижно. Мои мысли занимал «красавчик Найджел». Я исследовала на ощупь упругую поверхность браслета. Вытесненная на полупрозрачном тёмно-синем фоне надпись заверяла меня, что мой новый знакомый – ни кто иной, как Найджел Джон Тейлор из Дюран Дюран...

Продолжение следует.
Rebel Yell
Цитата(Eleanor Rockby @ 14/11.2007 - 02:45) *

Продолжение следует.

wow.gif wow.gif КАК ЗДОРОВО!!!!ОЛЛЯЯ!!!Я хочу такую же маму Риту l0l.gif l0l.gif laugh1.gif и браслетик канечн!!! dribble.gif wub.gif Оля,ждёмс продолжения первого и второго фанфа! wink.gif thumbsup.gif rosewilted.gif kiss1.gif
rokakosha
вааааааа я перелопатила всю темку с первой по последнюю страничку))

жаль Lady Xenax и secret october более ничего не выкладывают уж очень захватывающще dribble.gif

Rockby , блин! все на каждой странице ждала, ну вот счааас будет продолжение про николь...херушки(((давай ужо, рожай)
Новый в процессе чтения счас)

Lady Ice крясота а не фанфы)) пок ане все прочла но половину того что ты выложила)

вощем жуть как нравица темка мне (жаль на инглиш читать не могу а то почиталаб что там за бугром товариСЧи пишуд

(вспоминая свою писанину писаюсь кипятком, вот кде детсадик))сплошные пИАнки подколы и беспорядочные связи главных героинь со всеми дюранами)) (только без конкретного описания интимных сцен)
l0l.gif l0l.gif l0l.gif

Цитата(john morgan @ 09/11.2007 - 19:05) *

да вопрос не в раритетности, а в размещении этих черненьких буковок, прыгающих в свете настольной лампы, в маленькой комнатке черепной коробки. лучше уж про любоф почитать, Ремарка того же, люблю его со школы.

offtopic.gif сорри

я лично осилила 6 томов Кастанеды, до пятого читается вообще как по маслу..3 и 4 ый том координально меняют представления об описываемых событиях в первых двух..и уже становится жутковато (про пятый я вапче молчу) и уже видно что его далеко не везде глючит turn.gif l0l.gif
Mezmerized
Eleanor Rockby wow.gif когда...когда будет продолжение? dribble.gif
Eleanor Rockby
Цитата(Mezmerized @ 15/11.2007 - 21:19) *

Eleanor Rockby wow.gif когда...когда будет продолжение? dribble.gif

Сегодня ночью - торжественно обещаю. Но только свежего фанфа, старый пока оживить рука не поднимается. ))))
Stranger
Цитата(Eleanor Rockby @ 15/11.2007 - 21:22) *

Сегодня ночью - торжественно обещаю. Но только свежего фанфа, старый пока оживить рука не поднимается. ))))

Ура=))))) Фанфики про Джона люблю не меньше, он всегда в них такой хорший, ласковый и добрый smile.gif Ням, сегодня учитаюсь smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.