Цитата(Eleanor Rockby @ 09/08.2007 - 14:14)

Есть у меня несколько повторяющихся сюжетов в снах, и, похоже, ЭТОТ занял среди них почётное место...
Только Дюраны - образца наших дней.
Не поняла, что за город, но точно Раша. Только что закончился концерт и я должна сопровождать парней в гостиницу. О чём-то общаюсь с ними на хорошем английском, но с каким-то не свойственным мне акцентом.
Саймон, правда, худенький совсем, но весёлый и разговорчивый, с ним мы общались больше всех. Ник такой мягкий, вежливый, деликатный, с проникновенным, умиротворяющим гипнотическим взглядом, Джон немногословный и уставший, но счастливый...
Я рассказываю им про нашу конфу, про то, как мы их всех любим... и лезу за фотоаппаратом... которого нет. Я прошу подождать, мечусь в поисках... (дежа-вю...) и понимаю, что отстаю от них...
Проснулась со смешенным чувством ужаса и облегчения - наяву я бы этого разочарования не перенесла...

Целых 6 прилагательных...!

И главное все в яблочко! Вот за что я люблю фанфы на английском: за описания внешности с эпитетами на пол страницы и подробности эмоциональных состояний...
А я сегодня ковырялась в своих старых коллекциях картинок и из файла выпал листик... Мне в
2001году в конце января приснился сон.. И так видно здорово было, что я его "зашифровала" и спрятала на память... А Сегодня прочитала и вспомнила, словно вчера это было....
Я на концерте Дюранов в Москве (куча народу, люди фоткают, постерами машут) Саймон спел OW, потом Not-s. А затем наступило что-то вроде антракта. Сцена была пуста, но перед сценой, где был танцевальный партер, столпились девчонки, человек 50...! Я стояла за этой толпой визжащих фанаток, а рядом со мной моя знакомая (с которой мы потом и вправду отправились на концерт 1го февраля)
В общем, перед сценой на угловом диване вальяжно сидел Ник и раздавал автографы и хохмил с девчонками... Наконец девчонки расступились, а он вопросительно смотрел и улыбался. И моя подруга схватила меня за локоть и чуть не силой стала толкать к этому дивану (в смысле автограф взять

) А я боюсь, живот болит, трясусь от ужаса и стыда, бараном упираюсь. Я ей бормочу шёпотом:" Что я ему скажу....???? Я уже весь английский забыла... Он на меня, как на дуру посмотрит! И вообще, у меня даже листочка нет!" Подруга достала свой блокнот, всунула ручка и опять меня тащит...! Он сидел в пол оборота, ну я стою и говорю:"Hello... My name is Svetlana..." Он с любопытством на меня посмотрел, но молчал и улыбался... А я вдруг вручила ему букет цветов (откуда он взялся?)
Ну я говорю:"Nick! You are my favourite musician" А он прищурил один глаз, почти смеётся и , взяв букет , говорит: "Sure... (Короче, прикалывается) Я продолжаю:"I think... You is.... no.... you are the most inteeresting man in the world! (прям вот так с ошибками) Помню ком к горлу подкатывает...
Он опять:"Sure" Я ему:"I hope, You understand .."
А он так хитро:"What?"и пальцами рот закрывает.
--- I hope you understand what I want to say
--- Sure I Know.... А потом он попросил меня сесть рядом, взял меня за руки... и как дёрнет вперёд.. Чего дальше было, не знаю, только вдруг погас свет, и я поняла, что начинается 2я часть концерта...
В общем, в реале мы с Ником перекинулись взглядами на концерте 1 февраля, также умирала от смущения, а он мило улыбался, а в августе мне прислали автографы (настоящие, маркером написанные)