Решила поделиться своим сном.
Приснился он мне в поезде, через день после концерта в Питере...
В общем гуляет по парку (какому-то) Родж... Спокойно так себе гуляет, никого не трогает. Народу вообще НЕТ, только я тихонечко наблюдаю за деревьями эту прогулку. И вдруг, откуда ни возьмись, обступают Роджа со всех сторон 3 или 4 нехороших молодца. Короче заваливают Роджа на землю...и тут выскакиваю Я. Дальше идет боевик красочный и яркий в стиле Джекки Чана. Молодцы уползают по кустам зализывать раны. Родж так и не поднявшись с земли смотрит на меня с выпученными от удивлениями глазами

Дальше я предлагаю ему свою руку

с земли подняться. Прогулка продолжается, но уже за руку со мной. И тут я понимаю, что всю эту ситуацию, я тщательно спланировала, дабы произвести впечатление

Но главное, эффект достигнут - прогулка по пустынному парку продолжается (не помню говорили ли мы о чем-нибудь или нет - но это не важно).
Я прислоняюсь к дереву, он очень близко от меня...и уже ничто не смогло остановить безумный и страстный поцелуй

, который уже не плавно переходит в раздевание и Любовь на траве (повторю, в парке народу вообще нет - все вымерми что-ли). Короче, было очень горячо, да так, что я проснулась и испугалась, что могла на весь вагон издавать сладострастные звуки во сне.
Но вроде всё осталось там - в царстве грёз...