Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Даст ист фантастишь
Конференция [Duranium Zone] > [ ONLY ] тематика > Фан-клуб
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Lady Ice
Между прочим тема не только про сны, но и про МЯЧТЫ..... dribble.gif wink.gif
Кто первый? laugh.gif
tusinskaja
Цитата(Lady Ice @ 20/10.2007 - 18:43) *

Между прочим тема не только про сны, но и про МЯЧТЫ..... dribble.gif wink.gif
Кто первый? laugh.gif

Начинай,а мы подтянемся.
Stranger
Прилегла я сегодня вечерком на кроватку, думаю, сейчас полежу немного и пойду чего-нибудь вкусненькое скушаю, и вырубилась =) И снится мне сон, вапще не понятно с какого перепугу blink.gif Вижу какой-то подъезд, очень большой и чистенький, но вот лестница какая-то шаткая, перила крошатся в руках - страшно одним словом ohmy.gif На площадке стоят Саймон и Ник и много, много женщин, видимо живущих в этом доме, все они почему-то в домашних халатах, ну ладно, не в этом дело )) Я со словами что-то вроде: "это же мечта всей моей жизни" подхожу сначала к Саймону, он целует меня в щеку, обнимает и отпускает, дальше - к Нику, тот делает то же самое, и что вообще странно они сами на себя не похожи, каке-то странные смазливые, как-будто не они blink.gif Ник мне что-то говорит, пытается меня в чем-то убедить, а я начинаю подниматься по той самой лестнице...и все, сон так я до конца и не досмотрела. Как какой-нибудь бред приснится, а потом хожу голову ломаю сутками =)
Lady Ice
Лестница вверх -- хорошо! Правда если крошится и шаткая, успех не долгий. Поцелуи к простуде.. Правда учитывая "наше здесь возбужденное состояние" dribble.gif blush.gif это вообще нельзя расшифроввывать laugh.gif
Stranger
Цитата(Lady Ice @ 24/10.2007 - 18:27) *

Поцелуи к простуде.. Правда учитывая "наше здесь возбужденное состояние" dribble.gif blush.gif это вообще нельзя расшифроввывать laugh.gif

Знаешь, не очень-то было с ним приятно целовать, странно laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Lady Ice
Цитата(Stranger @ 24/10.2007 - 22:37) *

Знаешь, не очень-то было с ним приятно целовать, странно laugh.gif laugh.gif laugh.gif

С кем? blink.gif Я тоже хочу! biggrin.gif
Stranger
Цитата(Lady Ice @ 24/10.2007 - 22:44) *

С кем? blink.gif Я тоже хочу! biggrin.gif

С Саем и Ником=) С Саем правда поприличней было laugh.gif Но они все равно какие-то все были не такие какие надо. вот. smile.gif
Lady Ice
А вам , девушка, каких надо? С этого места поподробнее.... wow.gif
Stranger! Давай, жги про Мячты.... dribble.gif
Stranger
Цитата(Lady Ice @ 24/10.2007 - 23:19) *

А вам , девушка, каких надо? С этого места поподробнее.... wow.gif
Stranger! Давай, жги про Мячты.... dribble.gif

Не, про мячты это круто blush.gif

>>А вам , девушка, каких надо? С этого места поподробнее....
Ну они внешне были на себе не похожи, даже что-то отталкивающее в них было, но это мне не помешало присосаться к Нику laugh.gif l0l.gif l0l.gif
Rebel Yell
Цитата(Mezmerized @ 25/10.2007 - 21:32) *

А мечты…мечты у меня все неприличные какие-то blush.gif Было бы неплохо с Ником на яхте прокатиться rolleyes.gif как мне года два назад приснилось! tongue.gif

laugh1.gif Mezmerized классный сон вапче l0l.gif !!Хех.. у меня мечты тоже из серии 18+ blush.gif
Ну а так на меня находит необъяснимое желание поскакать с ними в клипе My own way blink.gif тааак охота иногда huh.gif
Lady Ice
Цитата(Mezmerized @ 25/10.2007 - 19:32) *

Stranger wow.gif l0l.gif

А мечты…мечты у меня все неприличные какие-то blush.gif Было бы неплохо с Ником на яхте прокатиться rolleyes.gif как мне года два назад приснилось! tongue.gif
Сон --супер!!!

НУУУУУУУУУУУУ?????????????????????????????? dribble.gif blink.gif

Цитата(Rebel Yell @ 25/10.2007 - 19:41) *

laugh1.gif Mezmerized классный сон вапче l0l.gif !!Хех.. у меня мечты тоже из серии 18+ blush.gif
Ну а так на меня находит необъяснимое желание поскакать с ними в клипе My own way blink.gif тааак охота иногда huh.gif

Нууууу!!!!!!!!!????????????????????????? wow.gif cry2.gif

Да что ж такое-то, невезуха какая-то, прям хоть самой начинай! huh.gif laugh.gif
Mezmerized
Цитата(Lady Ice @ 25/10.2007 - 20:45) *

Да что ж такое-то, невезуха какая-то, прям хоть самой начинай! huh.gif laugh.gif

Ну, как мона!? Всё такое личное? blush.gif по***ха прям какая-то, слов не хватит передать, буду везде такие значки ставить censored.gif l0l.gif
давай ты начни, pleasssse!!!!а мы уж приноровимся как-нибудь!давай, а?подай нам пример! biggrin.gif
Rebel Yell
Цитата(Lady Ice @ 25/10.2007 - 22:45) *

Сон --супер!!!

НУУУУУУУУУУУУ?????????????????????????????? dribble.gif blink.gif
Нууууу!!!!!!!!!????????????????????????? wow.gif cry2.gif

Это как в анекдоте:"дорогой,начинай без меня,я скоро..." laugh1.gif
Нуу,то как я начала бы здесь писать нельзя-запрещено цензурой censored.gif l0l.gif уахахаха ,потом стыдно вам будет в глаза смотреть blush.gif
Stranger
Цитата(Mezmerized @ 25/10.2007 - 19:32) *

Stranger wow.gif l0l.gif
беру листик себе и говорю ему: "- Thank you!" А он смотрит на меня как на ненормальную и начинает ворчать. "– Что, по-русски что ли не можешь? Thank you, блин! Ну совсем того уже…!" И уходит. blink.gif

Я под столом rotflmao.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif
Lady Screaming
Цитата(Stranger @ 25/10.2007 - 23:23) *

Я под столом rotflmao.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif

А мне один раз приснился такой прикольный сон,что Ник (периода 82-го года dribble.gif )Со мной в школу пошел))Стоял со мной в очереди в гардероб,таскал мой тяжеленный рюкзак l0l.gif все такие ошарашенным взглядом ходят смотрят на нас laugh.gif ,сидел со мной на уроках... а что было дальше в женском( laugh.gif laugh.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif )туалете,дык это= censored.gif
john morgan
das ist nur getraumt
Rebel Yell
Цитата(john morgan @ 26/10.2007 - 20:09) *

das ist nur getraumt

Клево!!!А как это переводицца???Хотя я представляю laugh1.gif
Stranger
Цитата(Rebel Yell @ 26/10.2007 - 18:12) *

Клево!!!А как это переводицца???Хотя я представляю laugh1.gif

Скорее всего что-то типа "ну вы тут все и больные на голову" l0l.gif
Lady Ice
Цитата(Mezmerized @ 25/10.2007 - 21:09) *

Ну, как мона!? Всё такое личное? blush.gif по***ха прям какая-то, слов не хватит передать, буду везде такие значки ставить censored.gif l0l.gif
давай ты начни, pleasssse!!!!а мы уж приноровимся как-нибудь!давай, а?подай нам пример! biggrin.gif

Есть приличные....
rolleyes.gif
wub.gif
А есть хулиганско-юмористические.... l0l.gif
Eleanor Rockby
Цитата(Lady Ice @ 26/10.2007 - 22:03) *

Есть приличные....
rolleyes.gif
wub.gif

Lady Ice, ВАШ ВЫХОД! ))) clap.gif clap.gif clap.gif
tusinskaja
Цитата(Eleanor Rockby @ 26/10.2007 - 22:06) *

Просим, просим!!! На ночь хочется чего-то эдакого
Lady Ice
Цитата(Lady Ice @ 26/10.2007 - 22:03) *

Есть приличные....
rolleyes.gif
wub.gif

Это был МИНИ-опрос желаний аудитории laugh.gif

Цитата(Eleanor Rockby @ 26/10.2007 - 22:06) *

Меня потом не выведут? Вы же знаете, я без тормозов... blush.gif
Цитата(tusinskaja @ 26/10.2007 - 22:09) *

Просим, просим!!! На ночь хочется чего-то эдакого

И без обид, если что.... smile.gif
tusinskaja
Цитата(Lady Ice @ 26/10.2007 - 22:12) *

Это был МИНИ-опрос желаний аудитории laugh.gif
Меня потом не выведут? Вы же знаете, я без тормозов... blush.gif
И без обид, если что.... smile.gif

Без обид. Без тормозов. tongue.gif
Lady Ice
sofa.gif
У меня всё вокруг Аркадии последнее время....

--- Отправиться на машине времени в 1985 год, причём остаться в том же возрасте в каком я есть сейчас, попасть на съёмки Goodbye is forever , где Ник попадает в комнату к красивым полуобнажённым девушкам и такое у него там лицо удивлённо-загадочное... Оказаться одной из этих девушек, заманить потихому, пока Сай не видит...
Ну а дальше боюсь, клип придётся снимать уже без Ника... sad.gif

---- После съёмок The flame поймать Ника под предлогом "взять автограф", завязать ему глаза и "отомстить" за Саймона, можно и при участии самого Чарли laugh.gif

---- Пригласить Ника к себе в гости на неделю (чтобы как в Notorious гипнотически прекрасный) и пусть каждый день меняет свои потрясающие костюмы, шляпы, шарфы и только для одного зрителя.... rolleyes.gif

Это были хулиганские.....

А иногда хочется поздний июльский вечер --- Стог сена--- мы смотрим на звёзды и рассуждаем об особенностях фотосъёмки при ночном освещении...

Чёрный ангельский с добрым милым лицом -- просто сесть с ним рядом, чтобы обнял и погладил по голове..... Говорить, говорить, не важно что... Он бы понял.... sad.gif
Glam'RiO
Цитата(john morgan @ 26/10.2007 - 20:09) *

das ist nur getraumt

"это всё только мечта" smile.gif (вроде бы так логически huh.gif )
tusinskaja
Цитата(Lady Ice @ 26/10.2007 - 22:34) *

sofa.gif
У меня всё вокруг Аркадии последнее время....

--- Отправиться на машине времени в 1985 год, причём остаться в том же возрасте в каком я есть сейчас, попасть на съёмки Goodbye is forever , где Ник попадает в комнату к красивым полуобнажённым девушкам и такое у него там лицо удивлённо-загадочное... Оказаться одной из этих девушек, заманить потихому, пока Сай не видит...
Ну а дальше боюсь, клип придётся снимать уже без Ника... sad.gif

---- После съёмок The flame поймать Ника под предлогом "взять автограф", завязать ему глаза и "отомстить" за Саймона, можно и при участии самого Чарли laugh.gif

---- Пригласить Ника к себе в гости на неделю (чтобы как в Notorious гипнотически прекрасный) и пусть каждый день меняет свои потрясающие костюмы, шляпы, шарфы и только для одного зрителя.... rolleyes.gif

Это были хулиганские.....

А иногда хочется поздний июльский вечер --- Стог сена--- мы смотрим на звёзды и рассуждаем об особенностях фотосъёмки при ночном освещении...

Чёрный ангельский с добрым милым лицом -- просто сесть с ним рядом, чтобы обнял и погладил по голове..... Говорить, говорить, не важно что... Он бы понял.... sad.gif

Ах! Как я тебя понимаю. Замените Ника на Симми и это про меня. Мне тут снился Блондинчик... Будто я попала на его фотосесссию...Плохо помню что да как
Rebel Yell
Цитата(tusinskaja @ 27/10.2007 - 00:54) *

Ах! Как я тебя понимаю. Замените Ника на Симми и это про меня. Мне тут снился Блондинчик... Будто я попала на его фотосесссию...Плохо помню что да как, но было хорошо... blush.gif

Деффачки,Lady Ice что то мне так грустно стало crying.gif sofa.gif Эхх.. angel_sadangel.gif
Lady Ice
Цитата(Rebel Yell @ 26/10.2007 - 23:19) *

Деффачки,Lady Ice что то мне так грустно стало crying.gif sofa.gif Эхх.. angel_sadangel.gif

Почему? blink.gif sad.gif
Rebel Yell
Цитата(Lady Ice @ 27/10.2007 - 01:25) *

Почему? blink.gif sad.gif

Ну из за этих строк твоих cry2.gif :
Цитата

Чёрный ангельский с добрым милым лицом -- просто сесть с ним рядом, чтобы обнял и погладил по голове..... Говорить, говорить, не важно что... Он бы понял....
Mezmerized
Цитата(Lady Ice @ 26/10.2007 - 22:34) *

вот, вот cry2.gif я только об этом и думаю в последнее время cry.gif
просто, чтобы пришёл, успокоил, побыл рядом, и чтоб так каждый день, каждую ночь... blush.gif censored.gif он ведь такой умный whistling.gif ему объяснять много раз не надо. Он вон как на русском шпарит l0l.gif
Lady Ice
Цитата(Mezmerized @ 27/10.2007 - 21:56) *

вот, вот cry2.gif я только об этом и думаю в последнее время cry.gif
просто, чтобы пришёл, успокоил, побыл рядом, и чтоб так каждый день, каждую ночь... blush.gif censored.gif он ведь такой умный whistling.gif ему объяснять много раз не надо. Он вон как на русском шпарит l0l.gif

А ну тогда мне совсем хорошо, я вообще не могу уснуть после devil1.gif nep.gif censored2.gif ranting.gif ranting2.gif death.gif трудового дня, если нет рядом bat2.gif kisss2.gif
Stranger
Цитата(Mezmerized @ 27/10.2007 - 21:56) *

ему объяснять много раз не надо. Он вон как на русском шпарит l0l.gif

Ага, еще и обижается, шалунишка l0l.gif l0l.gif l0l.gif

Цитата(Rebel Yell @ 26/10.2007 - 23:19) *

И мне... sad.gif да где же найти такого чудесного, понимающего и доброго зайчика cry2.gif Вот и грустим тихо всей конфой smile.gif
Lady Ice
Цитата(Stranger @ 27/10.2007 - 23:42) *

Ага, еще и обижается, шалунишка l0l.gif l0l.gif l0l.gif
И мне... sad.gif да где же найти такого чудесного, понимающего и доброго зайчика cry2.gif Вот и грустим тихо всей конфой smile.gif

О чём речь? Меня просветите? И где он на русском шпарил? blink.gif
Stranger
Цитата(Lady Ice @ 27/10.2007 - 23:52) *

О чём речь? Меня просветите? И где он на русском шпарил? blink.gif

В сне Mezmerized smile.gif

Ууууууу, ну дочего же мне хочется, чтобы сегодня ночью мне приснился любимый Роудсик или Саймик или Джонник cry2.gif нимагу cry2.gif насмотрелась фоток на ночь глядя rolleyes.gif и так захотелось cry2.gif blush.gif inlove.gif
Lady Ice
Цитата(Stranger @ 28/10.2007 - 00:16) *

В сне Mezmerized smile.gif

Ууууууу, ну дочего же мне хочется, чтобы сегодня ночью мне приснился любимый Роудсик или Саймик или Джонник cry2.gif нимагу cry2.gif насмотрелась фоток на ночь глядя rolleyes.gif и так захотелось cry2.gif blush.gif inlove.gif

Stranger! sad.gif Это что за сексуальная революция? Ты уже определяйся как-то???? laugh.gif
Stranger
Цитата(Lady Ice @ 28/10.2007 - 00:22) *

Stranger! sad.gif Это что за сексуальная революция? Ты уже определяйся как-то???? laugh.gif

А хачу все, всех и сразу blush_mirror.gif l0l.gif Я сегодня прям с цепи сорвалась l0l.gif l0l.gif l0l.gif
john morgan
Цитата(Stranger @ 28/10.2007 - 04:28) *

А хачу все, всех и сразу blush_mirror.gif l0l.gif Я сегодня прям с цепи сорвалась l0l.gif l0l.gif l0l.gif

vollmond naturlich
Lady Ice
Сегодня мне приснился Ник! blush.gif Вот такой!
Нажмите для просмотра прикрепленного файла 1 в 1! Такой же трепетно красивый и задумчивый. Словно попала я на съёмки
клипа Promise а в перерывах он просто сидит на своих огромных ступенях печально-красивый и смотрит на меня, на режисера, на Саймона, который почему-то выглядит ТАК:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Только помню это ощущение счастья: не говорить ни слова, просто смотреть на него, близко-близко, словно камера во сне "наезд"делала. А он на меня... Удивительно красивый (хотя говорят, это плохо) и грустно задумчивый, словно в образе Promise.
Так явно их двоих видела, даже странно, вчера ни фотки, ни клипы не смотрели, правда поздравляли от души, наверное "пришел " сказать СПАСИБО ))))
Mezmerized
Цитата(Lady Ice @ 09/06.2008 - 21:05) *

...даже странно, вчера ни фотки, ни клипы не смотрели, правда поздравляли от души, наверное "пришел " сказать СПАСИБО ))))

не к тебе одной sad.gif

ps а почему плохая примета когда "Удивительно красивый"?не слышала никогда....
Kyle Katarn
Вчера полный бред снился. Duran Duran дают концерт в моем городе, и ночь перед концертом проводят у меня в гараже (!) где мы играем всю ночь в тенис, потом мне зачем то захотелось позвонить Eleonor Rockby, рассказываю типа вот как мне повезло, она в шоке от зависти, а я забираю у Саймона сигару и начинаю курить... Короче бред полный >_<

ЗЫ на протяжении всего этого я был полностью уверен в реальности происходящего.
Eleanor Rockby
Kyle Katarn, вот как, я уже бредовые сны форумчан посещаю... )))

Ну наверное, для того и хотелось позвонить, чтобы я от зависти трубку телефонную съела... l0l.gif

А вот в остальном - это к Фрейду.... whistling.gif wink.gif biggrin.gif
Stranger
Цитата(Eleanor Rockby @ 09/07.2008 - 00:22) *

Ай, как ты меня насмешила laugh.gif У нас с подругой есть любимая присказка "Фрейд бы многое сказал" l0l.gif l0l.gif l0l.gif
Lady Ice
Цитата(Kyle Katarn @ 08/07.2008 - 23:46) *

Вчера полный бред снился. Duran Duran дают концерт в моем городе, и ночь перед концертом проводят у меня в гараже (!) где мы играем всю ночь в тенис, потом мне зачем то захотелось позвонить Eleonor Rockby, рассказываю типа вот как мне повезло, она в шоке от зависти, а я забираю у Саймона сигару и начинаю курить... Короче бред полный >_<

ЗЫ на протяжении всего этого я был полностью уверен в реальности происходящего.

l0l.gif l0l.gif

Цитата(Eleanor Rockby @ 09/07.2008 - 00:22) *

Kyle Katarn, вот как, я уже бредовые сны форумчан посещаю... )))

Ну наверное, для того и хотелось позвонить, чтобы я от зависти трубку телефонную съела... l0l.gif

я молчу... blush.gif
Serious_Girl
Так, теперь я дошла до стадии фанатизма, когда группа уже СНИТСЯ. blush.gif Я уже говорила, как мне сначала приснился Джон после просмотра Songbook (хотя к чему? blink.gif ). А вчера ночью (это было после просмотра так называемых малоизвестных клипов ДД) приснился Саймон. Главное, сон такой, что я сижу дома и мёрзну, укрываюсь пледом, а тут кто-то меня обнимает, и этот кто-то - Сай, причём периода 1988-89 года! wub.gif Как вам? Я, наверное, совсем уже "того"? l0l.gif (Помнится, с теми же ДМ ТАКИХ снов у меня не было.)
Lily
Все в порядке, просто сильные дневные впечатления проявляются во сне. Скоро пройдет.
Aheart
Вот решила поделиться своей историей из жизни. История реальная...
Сижу значит я в троллейбусе, еду на работу...В ушах наушники и как всегда звучат Дюраны. Вспоминаю о концерте в Питере.
Началась песня (Reach up for the) sunrise, поворачиваю голову к окну и вижу...
Едет автобус на котором написано: Sunrise-tour.ru...автобус устремляется вперед, а сзади надпись - сделано в Санкт-Петербурге... wow.gif И этот автобус сопровождал меня все время, пока шла песня. Когда она закончилась автобус умчался далеко вперед и вскоре скрылся из вида.
Интересное совпадение получилось biggrin.gif
Natty
Бывают такие вещи... Я это называю "притягиванием информации"! smile.gif
Dead Zombie
А мне в какое-то время снилось, что я сама одна из Duran Duran, второй вокал... Когда проснулась, была очень удивлена сну =)))
Serious_Girl
Цитата
А мне в какое-то время снилось, что я сама одна из Duran Duran, второй вокал... Когда проснулась, была очень удивлена сну =)))

А на месте кого?
Dead Zombie
Цитата
А на месте кого?

В том-то и дело, что именно второй вокал, 6й участник.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.