Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Duran Duran на Дворцовой площади
Конференция [Duranium Zone] > Duran Duran > Реал: концерты, радио и телевизионные передачи
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Natty
...Да уж. Unforgetable!
Aheart
Цитата(Lilian @ 18/02.2010 - 00:02) *

Эх, прикольно действительно вас "поймали". О чем совещались?

Да обо всем! О Питере, погоде, будущем вечере и эмоциях, которые переполняли. Ведь исполнялась наша мечта.
CrazyFan
Цитата(Aheart @ 18/02.2010 - 08:11) *

Да обо всем! О Питере, погоде, будущем вечере и эмоциях, которые переполняли. Ведь исполнялась наша мечта.

Ага! А потом ещё и фоткались на фоне сцены) А в это время нас кто-то ещё "щёлкал".
Julia_Taylor
Цитата(Degiko @ 06/04.2009 - 19:44) *

концерт бесплатный, как был в прошлом году у уотерса?

Я была на их коцерте на Дворцовой!Здорово,супер.Только дождь жаль был
Lilian
Год назад в Питере было мокро rolleyes.gif
Изображение
holiday.gif
Natty
...Да, а в Москве и сегодня дождь - как тогда...
Вот как время летит, год прошел!
Nick
да уж...действительно, год прошёл...даже не верится...как вчера помню, шёл после концерта по городу, и вообще не думал о городе, о погоде, а был где-то далеко... help.gif ностальгия cry2.gifи как назло, погода та же была, действительно...
Julia_Taylor
Цитата(Nick @ 06/06.2010 - 01:43) *

да уж...действительно, год прошёл...даже не верится...как вчера помню, шёл после концерта по городу, и вообще не думал о городе, о погоде, а был где-то далеко... help.gif ностальгия cry2.gifи как назло, погода та же была, действительно...

А я помню после этого заболела.Ноги были промокшие... unsure.gif И кстати как Сай Reflex запел,ну там Тала-ла,тала-ла мне вообще башку снесло dribble.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.