Цитата(Rebel Yell @ 08/06.2009 - 15:12)

Если бы мы были более организованными, имели бы постоянное место для встреч - может быть и самих ДД можно было бы приглашать, на ту же автограф сессию, например, как это делается на западе.
Место такое уже давно есть -
вот оно!
Не вижу, чтобы именно Вы туда приходили вообще.
Такими темпами и это предложение можно утратить в нибытие в ближайшем будущем.
К чему клоню?
К тому, что все давно уже есть, но как правильно подметила Лиля, не все возможно и разумно именно в нашей текущей ситуации.
Тут иногда на проплату сайта денег не хватает, а Вы просите тусовки на 20к устраивать ежемесячно...

Кроме того, очень сомневаюсь, что ДД приедут в Россию в клуб Туннель только ради автограф-сессии

На охрану денег большей уйдет, чем на саму сессию. У нас нет таких денег, а расходы на всю эту ботву, в любом случае, должны нести именно мы, а не они.
Где ваша логика то?
Сказать то и предложить можно все что угодно, а вот подумать о том, что сколько это будет стоить денег, откуда их такую кучу набрать и как все это в конце-концов воплотить в жизнь - мало кто этим воспользовался

Цитата(Degiko @ 08/06.2009 - 15:14)

поэтому если будет следующий концерт, то это должны продумать...
сто процентов не от них зависело
Вот с этим больше чем согласен, но и тут есть одна корректировка от меня же: И не от нас это зависит тоже!
Должны быть и обязаны быть еще пара некоторых цепочек, кто занимается организацией подобных мероприятий (в разных жанрах) + представители саймой группы определяющие какие-либо условия.
Вот Саймону, допустим, не нравится Бонаква, потому что ее любит Моби и мы, понмаешь, только расстроим его и ничего больше...
и т.д.
и т.п.
и е.е.
и у.е.
...
У нас, как обычно, любят с любого действия рубить денег. Я сомневаюсь, что устроители пресс-конференции не воспользовались случаем предложить бы каждому фанату за 5000 р. попасть туда.
Ну это как пример русской находчивости...
А если даже такие вещи не происходят, что уж говорить о бесплатности каких-либо подобных мероприятий.
PS. А еще прошу вспомнить географию и понять, и сравнить объемы Российской Федерации с, например, Великобританией или Италией...
Прикинуть сколько ехать с самых дальних городов до столиц данных стран или прочих мест назначений.
Не нужно еще забывать об экономических разницах между странами (им отсегнуть пару штук евро за поездку раз плюнуть, а у нас 50% Москвичей зарплату получает в месяц на одну поездку к Моргану в один конец).
Мне еще продолжать или выводы/нюансы ясны?

PS2. А еще иностранные фан-клубы собирают ежемесячную дань по 25-50-100$ с рыла... (уж извините за обидное определение)!
Их устроители не работают крановщиками, метростроевцами и существуют именно на эти средства занимаясь именно целями развития фан-клуба и поиском новых участников.
Для Вас это тоже сюрприз?
Вы готовы оказать такую поддержку и оплачивать расходы фан-клуба?

Цитата(Rebel Yell @ 08/06.2009 - 15:19)

А мне интересно - заходили ли они на наш форум?
Скорее всего для них это технически невозможно ибо у нас тут все основано на кодировке Кириллица (
Windows-1251). Была бы кодировка Юникод (
UTF-8), скорее всего это было бы возможно, но опять же, при условии знания русского языка

Такой выбор я сделал не спроста. Зная ситуацию с копирайтингом по ту сторону речки, я не особо хочу иметь геморрои из-за распостранения запретного контента (в виде ссылок или файлов, не суть разница) тем самым подрывая свой и наш авторитет полностью.
С другой стороны конечно жаль, что простой доступ обеспечить иностранцам по выше описанным фактам реализовать не представляется возможным, а иначе - читай написанное заново...
Цитата(Rebel Yell @ 08/06.2009 - 15:39)

Ну они могли бы воспользоваться google translate, например
Ха-ха.... это действительно как вариант, но...
Это еще то словарное порево

Цитата(Mezmerized @ 08/06.2009 - 17:14)

Россию сейчас стороняться и ни во что не ставят, опять же к сожалению...
Логично, но все это не от того, что русские идиоты, а от того (актуально именно сейчас), что русских начали наконец бояться.
По крайней мере это последняя ступень с их стороны перед тем чтобы сдаться ситуации - бояться и ни во что не ставить, одновременно.
Цитата(Rebel Yell @ 08/06.2009 - 17:15)

Вот и надо сделать так, чтобы нас не сторонились и не думали о нас плохо.
Хорошее предложение. Начем с создания фан-клуба, а Путин с Медведевым за нами потом подтянутся.
Войдем в мировую историю как новое дыхание русских романтиков в облеванные углы европы после кнопки перезагрузки.