Сказать - было СУПЕР, это ничего не сказать!!!!!
Столько Драйва я НИКОГДА не ощущала...

Спасибо всем фанам, которые кайфовали с нами, спасибо Дюранам, которые несмотря на дождь и ветер были просто ВЕЛИКОЛЕПНЫ...
Думаю им было приятно смотреть на нашу отрывающуюся компанию!
Жаль что одну классную фоту съел (читать - удалил) мой раздолбанный фотоаппарат...
Описываю:
Сцена, темный силуэт во весь рост Джона (стоял он полубоком) и в том месте, где у мужчины должно быть "это" ... длинный-длинный гриф его гитары

конечно это нужно было видеть...но

Я никогда не думала что буду просто стоять на Дворцовой 05.06. и реветь...благо дождь, опять бивший по лицу, скрывал все мои слезы...
Вспоминаю все только с любовью, теплом и надеждой что все это скоро вновь повторится!
Люблю всех Вас!
Щаз откопала в фотике видео на Rio. Боже! Это что-то! в кадр попадало всё - и моя голова, и моя рука, и ещё чьи-то головы, и даже суровые лица охранников)))) зато прикольно посмтотреть на себя со стороны))))
Я конечно старалась снимать все происходящее, но моя мыльница не позволяет насладится в полной мере увиденным...изображения отстает от звука, все дергается...
Но надеюсь CrazyFan выложит пару-тройку получивщихся более-менее фотографий и этот ролик.
Приятно вновь окунутся в это море эмоций...
Спасибо всем, кто запечатлел эту сказку и выложил свои фоты и ролики.
дададададада, Даша и Аня!!!!!!!!!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за плакаты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПЛЭЙ ЗАТ ФАКИН БЭЙС ДЖОООООООООООН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЙЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ДАДАДАДАДА, ЛИЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!
Дело не в том кто сделал этот плакат, дело во внимании, которое МЫ оказали DD...
Хочется надеятся, что им было ПРИЯТНО!!!!
В следующий раз обязательно наделаем целую кучу плакатов...Удивим их еще больше (можно даже под каждую песню...)
Я просто млею-ю-ю...когда вспоминаю что они на нас смотрели и улыбались...