Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Duran Duran на Дворцовой площади
Конференция [Duranium Zone] > Duran Duran > Реал: концерты, радио и телевизионные передачи
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Aheart
Настала пора и мне высказаться...
Сказать - было СУПЕР, это ничего не сказать!!!!!
Столько Драйва я НИКОГДА не ощущала... dribble.gif
Спасибо всем фанам, которые кайфовали с нами, спасибо Дюранам, которые несмотря на дождь и ветер были просто ВЕЛИКОЛЕПНЫ...
Думаю им было приятно смотреть на нашу отрывающуюся компанию!
Жаль что одну классную фоту съел (читать - удалил) мой раздолбанный фотоаппарат...
Описываю:
Сцена, темный силуэт во весь рост Джона (стоял он полубоком) и в том месте, где у мужчины должно быть "это" ... длинный-длинный гриф его гитары laugh.gif
конечно это нужно было видеть...но wow.gif фота просто исчезла при перекачке на комп с карты памяти...
Я никогда не думала что буду просто стоять на Дворцовой 05.06. и реветь...благо дождь, опять бивший по лицу, скрывал все мои слезы...
Вспоминаю все только с любовью, теплом и надеждой что все это скоро вновь повторится!
Люблю всех Вас!

Цитата(CrazyFan @ 07/06.2009 - 21:47) *

Щаз откопала в фотике видео на Rio. Боже! Это что-то! в кадр попадало всё - и моя голова, и моя рука, и ещё чьи-то головы, и даже суровые лица охранников)))) зато прикольно посмтотреть на себя со стороны))))

Я конечно старалась снимать все происходящее, но моя мыльница не позволяет насладится в полной мере увиденным...изображения отстает от звука, все дергается...
Но надеюсь CrazyFan выложит пару-тройку получивщихся более-менее фотографий и этот ролик.
Приятно вновь окунутся в это море эмоций...
Спасибо всем, кто запечатлел эту сказку и выложил свои фоты и ролики.

Цитата(Eleanor Rockby @ 05/06.2009 - 13:35) *

дададададада, Даша и Аня!!!!!!!!!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за плакаты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПЛЭЙ ЗАТ ФАКИН БЭЙС ДЖОООООООООООН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЙЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ДАДАДАДАДА, ЛИЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!

Дело не в том кто сделал этот плакат, дело во внимании, которое МЫ оказали DD...
Хочется надеятся, что им было ПРИЯТНО!!!!
В следующий раз обязательно наделаем целую кучу плакатов...Удивим их еще больше (можно даже под каждую песню...)
Я просто млею-ю-ю...когда вспоминаю что они на нас смотрели и улыбались... blush.gif
CrazyFan
Боже!!!! Кэтти ответила мне!!!!
Как же я хочу, чтоб моя весточка благодарности дошла до горячо любимых Дюранов!!!!
Lily
CrazyFan, думаю, обязательно дойдет! biggrin.gif
Nigel
Цитата(Aheart @ 08/06.2009 - 09:59) *

Жаль что одну классную фоту съел (читать - удалил) мой раздолбанный фотоаппарат...
Описываю:
Сцена, темный силуэт во весь рост Джона (стоял он полубоком) и в том месте, где у мужчины должно быть "это" ... длинный-длинный гриф его гитары laugh.gif
конечно это нужно было видеть...но wow.gif фота просто исчезла при перекачке на комп с карты памяти...

Аняяя, ой как жаль!!! Я ее ждала l0l.gif biggrin.gif .
У меня все еще отходняк жестокий, поражаюсь и снимаю шляпу перед теми, кто может что-то писать - вы молодцы!!! smile.gif
heart.gif heart.gif heart.gif heart.gif heart.gif

Цитата(CrazyFan @ 08/06.2009 - 11:07) *

Как же я хочу, чтоб моя весточка благодарности дошла до горячо любимых Дюранов!!!!

Дойдет!!! smile.gif
subitaneous
Цитата(CrazyFan @ 08/06.2009 - 13:07) *

ааа,и что она ответила? dribble.gif
CrazyFan
Цитата(subitaneous @ 08/06.2009 - 12:24) *

ааа,и что она ответила? dribble.gif

"Thank you Daria, I will pass your nice note along!"

Я так предполагаю это не просто шаблонный ответ......
Nick
Цитата(Lilian @ 06/06.2009 - 00:21) *

Вот, какие-то новостишки из интернета:
оказывается, кроме perfect day, мы "пропустили" еще и WHT и Out of my mind huh.gif http://www.gazeta.ru/culture/2009/06/05/a_3207085.shtml

l0l.gif dribble.gif ну и ну
subitaneous
Цитата(CrazyFan @ 08/06.2009 - 13:31) *

"Thank you Daria, I will pass your nice note along!"

Я так предполагаю это не просто шаблонный ответ......

урра! biggrin.gif надеемся м ждём smile.gif
CrazyFan
Прочитала статью http://www.gazeta.ru/culture/2009/06/05/a_3207085.shtml........

Мраааааак!!! Как такое вообще можно печатать......

"Разогревать промокшие поколения выбежало мелкое златовласое чудо в кожанке. Оно не стало ничего говорить, а сразу запело неожиданно сильным голосом. Зрители догадались, что это и есть Анастейша (Anastacia)" huh.gif

Так она же вначале сказала что-то вроде "Простите за такую погоду, за то что вам приходится мокнуть, я постараюсь сделать этот вечер теплее"......

А дальнейшее меня вообще повергло в шок:

«Дюраны» начали отжигать со знаменитой «Dance into the fire».... Это так теперь называется...

Однако все хиты – и джеймсбондовская «A View To Kill», и «What happens tomorrow», «Ordinary world», «Out of my mind», «Perfect day», «Come Undone» Резонный вопрос, а первая песня тогда откуда была?

рыжий Саймон
Когда он успел стать рыжим???

Успели пообщаться с поклонниками и вспомнить русские слова Это с какими поклонниками они общались? И в каком формате? Пресс-конференция???
blink.gif blink.gif blink.gif

Майн Гот!!! Просто слов нет.......
Eleanor Rockby
Читаю, читаю вас, ребятки... а сама всё ещё ничего сформулировать не могу....
subitaneous
Цитата(CrazyFan @ 08/06.2009 - 13:56) *

Прочитала статью http://www.gazeta.ru/culture/2009/06/05/a_3207085.shtml........

Мраааааак!!! Как такое вообще можно печатать......

"Разогревать промокшие поколения выбежало мелкое златовласое чудо в кожанке. Оно не стало ничего говорить, а сразу запело неожиданно сильным голосом. Зрители догадались, что это и есть Анастейша (Anastacia)" huh.gif

Так она же вначале сказала что-то вроде "Простите за такую погоду, за то что вам приходится мокнуть, я постараюсь сделать этот вечер теплее"......

А дальнейшее меня вообще повергло в шок:

«Дюраны» начали отжигать со знаменитой «Dance into the fire».... Это так теперь называется...

Однако все хиты – и джеймсбондовская «A View To Kill», и «What happens tomorrow», «Ordinary world», «Out of my mind», «Perfect day», «Come Undone» Резонный вопрос, а первая песня тогда откуда была?

рыжий Саймон
Когда он успел стать рыжим???

Успели пообщаться с поклонниками и вспомнить русские слова Это с какими поклонниками они общались? И в каком формате? Пресс-конференция???
blink.gif blink.gif blink.gif

Майн Гот!!! Просто слов нет.......

Надо комментарий написать cry.gif Идиоты,и эти люди люди мнят себя профессионалами... devil1.gif mad.gif

Ааа,ччерт. Там только ЖЖежешники могут отвечать dry.gif angry.gif
electados
расскажи,что написала Дюранам хоть?)
CrazyFan
Честно, мне аж обидно становится..... За всё... За нас, за Дюранов....
Ладно погода, что там... Она понятное дело была ужасная. Но ужаснее всего, то что организаторы ничегошеньки не сделали, чтоб всё было в ажуре.... Никто не позаботился, разогнать тучи (как это делается в подобных случаях). Реклама была непонятно какая. Встретить Дюранов в аэропорту нам фанатам тоже нельзя. Пресс конференции - нет, не будет вам. Автографы - нееее, зачем вам. Я не верю, что подобное поведение по отношению к фэнам продиктовано самими Дюранами. И не только по тому что я их обожаю... Нет... Просто они во первых к своим фэнам относятся уважительно, а во вторых, потому что им самим нравится тешить самолюбие и купаться в фанатской любви....
И потом, что за дурацкие репортажи с мест события... Рассказывается о каких-то толпах народа... Берутся откуда-то цифры 10-15тыс... Откуда??? Мне В Контакте девушка одна написала, что я в своих заметках, мол ошибаюсь, что народу там было в общем гораздо больше чем 1 тысяча......
Я может слепая????
Aheart
Цитата(Eleanor Rockby @ 08/06.2009 - 12:02) *

Читаю, читаю вас, ребятки... а сама всё ещё ничего сформулировать не могу....

Я вот тоже пока не в состоянии разобраться во всех своих переживаниях и чувствах...Так и хочется кричать: Duran Duran - number one! Я люблю их всех! wub.gif

Цитата(CrazyFan @ 08/06.2009 - 12:23) *

Ладно погода, что там... Она понятное дело была ужасная. Но ужаснее всего, то что организаторы ничегошеньки не сделали, чтоб всё было в ажуре.... Никто не позаботился, разогнать тучи (как это делается в подобных случаях). Реклама была непонятно какая. Встретить Дюранов в аэропорту нам фанатам тоже нельзя. Пресс конференции - нет, не будет вам. Автографы - нееее, зачем вам. Я не верю, что подобное поведение по отношению к фэнам продиктовано самими Дюранами. И не только по тому что я их обожаю... Нет... Просто они во первых к своим фэнам относятся уважительно, а во вторых, потому что им самим нравится тешить самолюбие и купаться в фанатской любви....
И потом, что за дурацкие репортажи с мест события... Рассказывается о каких-то толпах народа... Берутся откуда-то цифры 10-15тыс... Откуда??? Мне В Контакте девушка одна написала, что я в своих заметках, мол ошибаюсь, что народу там было в общем гораздо больше чем 1 тысяча......
Я может слепая????

ну может пока мы бегали за Роджером...вся толпа расползлась так быстро,что мы заметить их неуспели? dry.gif Сомневаюсь...
CrazyFan
Цитата(electados @ 08/06.2009 - 13:23) *

расскажи,что написала Дюранам хоть?)

Ну, написала, что очень благодарна за этот вечер, что была в первом ряду и видела как парни стараются для нас и очень надеюсь, что им всё это тоже понравилось))))
electados

Я может слепая????

О чем ты говоришь?Рекламы не то что в Москве,в Питере не было!Зато всякая шушера висела на стендах с футбольное поле,это нормально.Там было точнобольше 2-3 тысяч,одних пластиковых стульев на 2тысячи я спрашивал у организаторов(так как случайно гулял в 14 00 около сцены и также случайно прошел на сцену и послушал весь Саунд чек)))))))
Aheart
Цитата(electados @ 08/06.2009 - 12:32) *

О чем ты говоришь?Рекламы не то что в Москве,в Питере не было!Зато всякая шушера висела на стендах с футбольное поле,это нормально.Там было точнобольше 2-3 тысяч,одних пластиковых стульев на 2тысячи я спрашивал у организаторов(так как случайно гулял в 14 00 около сцены и также случайно прошел на сцену и послушал весь Саунд чек)))))))

кресла-то были, но народу во время концерта там не было...
Весь сектор предназначенный для участников эконом.форума - были пусты, да и с боковых секторов и с задних рядов все подтянулись поближе...
Как мне кажется заняты были отсилы первые 10 рядов...а там должно быть их по плану около 50, а в реале стояли где-то рядов 35 не больше.
Так что по количеству мест о количестве народа судить нельзя.
electados
Цитата(Aheart @ 08/06.2009 - 12:38) *

кресла-то были, но народу во время концерта там не было...
Весь сектор предназначенный для участников эконом.форума - были пусты, да и с боковых секторов и с задних рядов все подтянулись поближе...
Как мне кажется заняты были отсилы первые 10 рядов...а там должно быть их по плану около 50, а в реале стояли где-то рядов 35 не больше.
Так что по количеству мест о количестве народа судить нельзя.

да много было народу,за счет того что все с зонтами и кресла как ванны были все рванули к сцене,у фри зоны тоже не малая толпа была
CrazyFan
Цитата(electados @ 08/06.2009 - 13:32) *

Стульев-то было много))) толку-то от этого.....Только на них никого почти не было... А со стороны гостей форума вообще пустота была - туда вообще никто не пришёл!!! Так, единицы... А фанаты были впереди, а не на креслах...А рядом со сценой не так много места, чтоб разместить хотяб полтысячи.

Ладно, что об этом спорить...... Организация была паршивая, честно сказать. ИМХО. А теперь средства массовой информации бытаются либо обойти эту тему, либо приврать, чтоб уж совсем стыдно не было. Отсюда и появляются свединия об огормном количестве народа, хотя те, кто там был... ну да ладно
Nigel

Я не верю, что подобное поведение по отношению к фэнам продиктовано самими Дюранами.

Абсолютно согласна - вины ДД нет никакой! Я более, чем уверена. Они сами сказали, что выйдут в любую погоду, выложились на все сто процентов, вылили просто поток энергии и тепла на замерзших нас, они просто молодцы... Я им так благодарна за все!!! heart.gif

Полистала зарубежные форумы - как там нас только не называют, желают более хорошей аудитории ДД (это мягко сказано) и т.п. Разумеется, они не видели, как отрывались первые ряды и не знают насколько было холодно и ужасно все организовано.
Barbarellca
Цитата(Nigel @ 08/06.2009 - 13:48) *

Полистала зарубежные форумы - как там нас только не называют, желают более хорошей аудитории ДД (это мягко сказано) и т.п. Разумеется, они не видели, как отрывались первые ряды и не знают насколько было холодно и ужасно все организовано.

Это чем это мы им так не угодили???)))
Lily
То, что пишут на зарубежных форумах - это их больные фантазии. Их там не было, откуда они могут что-то знать?

Не расстраивайтесь. smile.gif
Nigel
Цитата(Barbarellca @ 08/06.2009 - 13:00) *

Это чем это мы им так не угодили???)))

Да ну их smile.gif . Они смотрят ютьюбовские ролики, видят ровно стоящие зонтики, народ, спокойно снующий туда-сюда, такое ощущение, что випы - это все, кто пришли, т.к. снималось не с площади. И весь наш шум и гам оттуда вообще не слышен - вот и складывается ложное мнение, якобы народ не реагировал. Вообщем, главное конечно, что мы там были и так близко (все же большинство форумчан стояло перед самой сценой), что ДД выглядели вполне счастливыми, это так радует smile.gif.

Цитата(Lily @ 08/06.2009 - 13:04) *

Не расстраивайтесь. smile.gif

Присоединяюсь smile.gif.
И не расстраиваемся дружно, что ДД так быстро уехали, думаю, все еще впереди smile.gif.
Barbarellca
Наверное... меня надо было бы откачевать, если бы я их увидела так близко...

Я теперь живу надеждами (Господи, как ужасно звучит-жить надеждами!...)), что они к нам приедут. И тогда за любые коврижки я пойду прям к сцене!! И первый фланг будет НАШ!!!!))))))
Nigel
Цитата(Barbarellca @ 08/06.2009 - 13:10) *

Наверное... меня надо было бы откачевать, если бы я их увидела так близко...

А меня и так пришлось откачивать l0l.gif
Barbarellca
Цитата(Nigel @ 08/06.2009 - 14:12) *

А меня и так пришлось откачивать l0l.gif

))))))Счастливая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin.gif
Killer_Queen
Цитата(dimich @ 07/06.2009 - 11:13) *

Фоткал мало жаль sad.gif sad.gif

знаешь погода не располагала tongue.gif

Цитата(CrazyFan @ 08/06.2009 - 11:56) *

Прочитала статью [url=http://www.gazeta.ru/culture/2009/06/05/a_3207085.shtml]http://www.gazeta.ru

глядя на тебя тоже прочитала, выколите мне глаза wow.gif

Цитата(Nigel @ 08/06.2009 - 12:48) *

Сразу видно в России не были, нашей организации не знают.. и не так уж много людей в нашей стране знают ДД,по крайней мере настолько чтобы платить за них деньги ><
CrazyFan
Честно, мне кажется нам, фанатам, нужно быть тоже как-то сплочённее... Вон во многих странах есть официальные фан-клубы... Там их встречают с хлебом-солью с подарками... Нам тоже нужно так... Не просто, разбившись на отдельные группки, пойти на их концерт... Нет... Плакаты там, это самое банальное. Скандировать речёвки это тоже самое банальное....
Просто нужно действовать сообща. Так даже проще и эффектней)))
Lily
2 CrazyFan: Да, дюрановское движение у нас отсутствует. Мы территориально далеко друг от друга, у нас приличная разница в возрасте и группа к нам крайне редко приезжает - все разговоры только об альбомах, клипах и прочих аудио-видео материалах. Нет общих переживаний на живых концертах любимой группы, которые больше всего сближают. Им там, за рубежом, проще в тысячи раз. Мы тоже в следующий раз в лужу на синем пластмассовом кресле лицом не ударим. Постараемся!

А до меня только сейчас дошло: дождь во время концерта был предопределен, его просто не могло не быть! Смотрите сами, что пели дюраны:

Planet Earth
Only came outside to watch the night fall with the rain
Именно это мы все и сделали.

Wild boys
and your telephone been ringing
while you're dancing in the rain
Не знаю, звонил ли у кого телефон, танцы под дождем точно были.

Ordinary World
Came in from a rainy Thursday on the avenue
Это идеальнейшее попадание в десятку: Саймон из дождливого четверга вышел на сцену, приехав на площадь не иначе, как с Nevsky Avenue.

А еще во время Ordinary World закончился дождь. Во всяком случае, я это осознала именно тогда - подняла лицо к небу и поймала себя на мысли, что на него больше ничего не капает. smile.gif
CrazyFan
Цитата(Lily @ 08/06.2009 - 15:24) *

2 CrazyFan: Да, дюрановское движение у нас отсутствует. Мы территориально далеко друг от друга, у нас приличная разница в возрасте и группа к нам крайне редко приезжает - все разговоры только об альбомах, клипах и прочих аудио-видео материалах. Нет общих переживаний на живых концертах любимой группы, которые больше всего сближают. Им там, за рубежом, проще в тысячи раз. Мы тоже в следующий раз в лужу на синем пластмассовом кресле лицом не ударим. Постараемся!

Может тогда нужно что-то предпринимать... Под лежачий камень вода-то не потечёт...
Я обращаюсь и к уважаемым старожилам и хранителям форума. Скажите мне,если я не права. Но может быть нужно добавить какию-либо новую стратегию. Может быть дисскуссий о ДД уже не достаточно?

А до меня только сейчас дошло: дождь во время концерта был предопределен, его просто не могло не быть! Смотрите сами, что пели дюраны:

Planet Earth

Wild boys

Ordinary World
Это идеальнейшее попадание в десятку: Саймон из дождливого четверга вышел на сцену, приехав на площадь не иначе, как с Nevsky Avenue.

А еще во время Ordinary World закончился дождь. Во всяком случае, я это осознала именно тогда - подняла лицо к небу и поймала себя на мысли, что на него больше ничего не капает. smile.gif

Классно подмечено))))
l0l.gif l0l.gif l0l.gif
Barbarellca

Planet Earth

Wild boys

Ordinary World

Lily, головоломки-это твое хобби?))) Здорово! ))))))))
Lilian
Для полноты не хватает Hold back the rain))))))
Nigel
Цитата(Lily @ 08/06.2009 - 14:24) *

Planet Earth

Wild boys

Я тоже это подметила turn.gif . Только с третьей песней не просекла )).
Дождь тоже их любит... Да как сильно biggrin.gif .

Люди, как жить дальше... Эххх....

Цитата(CrazyFan @ 08/06.2009 - 13:56) *

Честно, мне кажется нам, фанатам, нужно быть тоже как-то сплочённее... Вон во многих странах есть официальные фан-клубы... Там их встречают с хлебом-солью с подарками... Нам тоже нужно так... Не просто, разбившись на отдельные группки, пойти на их концерт... Нет... Плакаты там, это самое банальное. Скандировать речёвки это тоже самое банальное....
Просто нужно действовать сообща. Так даже проще и эффектней)))

Даш, мы бы с этим хлебом бегали по всему городу, когда так все засекречено, как было в этот раз - просто ужасно... Надеюсь больше таких тотальных невезений не будет. Я думаю участникам ДД было не очень приятно осознавать, что вот пришли люди, любят их, кто-то и цветы принес - и эти цветы унес обратно... Мда sad.gif. Так что повторюсь - скорее всего так было задумано и не ими.
Barbarellca
Есть примета, что если в День Свадьбы идет дождь, то это к счастью)))
CrazyFan
Цитата(Nigel @ 08/06.2009 - 16:01) *

Я тоже это подметила turn.gif . Только с третьей песней не просекла )).
Дождь тоже их любит... Да как сильно biggrin.gif .

Люди, как жить дальше... Эххх....
Даш, мы бы с этим хлебом бегали по всему городу, когда так все засекречено, как было в этот раз - просто ужасно... Надеюсь больше таких тотальных невезений не будет. Я думаю участникам ДД было не очень приятно осознавать, что вот пришли люди, любят их, кто-то и цветы принес - и эти цветы унес обратно... Мда sad.gif. Так что повторюсь - скорее всего так было задумано и не ими.

С этим концертом-то всё понятно... Это ж не был их сольник... Я про будущие концерты
Degiko
я про ordinary world думала =)
у нас тоже в четверг был ливень и в голове крутилась строчка "came in from the rainy thursday", я ее даже себе в статус поставила
и подумала что в питере ведь тоже дождь, и четверг ведь... и дюраны выступают...
Rebel Yell
Что касается темы о фан клубе, я с этим соглашусь. Не хватает у русских поклонников сплоченности, энтузиазма, да что и говорить - самих поклонников маловато будет. Если бы мы были более организованными, имели бы постоянное место для встреч - может быть и самих ДД можно было бы приглашать, на ту же автограф сессию, например, как это делается на западе. А поклонники, которые живут в других городах могли бы наблюдать через веб камеры smile.gif
Degiko
и, кстати, им было бы интересно посмотреть на российский фанатов
ибо фанаты всех остальных стран им уже должны были приесться, а в россии они были всего один раз
все таки дюраны хорошие люди, и я думаю, что они были бы не против пообщаться вот так первый раз
поэтому если будет следующий концерт, то это должны продумать...

сто процентов не от них зависело
CrazyFan
Цитата(Degiko @ 08/06.2009 - 16:14) *

и, кстати, им было бы интересно посмотреть на российский фанатов

они на нас уже наверняка смотрят))) не зря ж на камеру снимали)))
Rebel Yell

А мне интересно - заходили ли они на наш форум? smile.gif
Barbarellca
Цитата(Rebel Yell @ 08/06.2009 - 16:19) *

Есть большие сомнения...
Degiko
Цитата(CrazyFan @ 08/06.2009 - 14:18) *

они на нас уже наверняка смотрят))) не зря ж на камеру снимали)))

ну, получше рассмотреть l0l.gif
CrazyFan
Цитата(Rebel Yell @ 08/06.2009 - 16:19) *

судя по тому как они с серьёзными лицами изучали наши газеты, толку от их захода на наш форум не было бы... по русски, они скорее всего ни "бэ", ни "мэ"...)))
Rebel Yell
Цитата(CrazyFan @ 08/06.2009 - 17:35) *

судя по тому как они с серьёзными лицами изучали наши газеты, толку от их захода на наш форум не было бы... по русски, они скорее всего ни "бэ", ни "мэ"...)))

Ну они могли бы воспользоваться google translate, например smile.gif
Lily
Цитата(Barbarellca @ 08/06.2009 - 15:36) *

Lily, головоломки-это твое хобби?))) Здорово! ))))))))

Нет, мое хобби - ковырятся в текстах DD. Они мне очень нравятся, не могу остановиться. smile.gif

Фотка, где Ник и Роджер читают "Российскую газету" уже была. Даешь фотку, где Джон и Саймон читают форум duranduran.ru. JC_rockin.gif
Slik2009
ШИКАРНО ШИКАРНО ШИКАРНО!! Слушаю Дюранов уже 13 лет и впервые увидел их вживую!! Просто потрясающе!!! Эх!! Приехали в сл. году!! biggrin.gif
Mezmerized
Цитата(Rebel Yell @ 08/06.2009 - 15:12) *

Что касается темы о фан клубе, я с этим соглашусь. Не хватает у русских поклонников сплоченности, энтузиазма, да что и говорить - самих поклонников маловато будет. Если бы мы были более организованными, имели бы постоянное место для встреч - может быть и самих ДД можно было бы приглашать, на ту же автограф сессию, например, как это делается на западе. А поклонники, которые живут в других городах могли бы наблюдать через веб камеры smile.gif

это утопия....
а к сожалению доказано, что она существовать не может...
Rebel Yell
Цитата(Mezmerized @ 08/06.2009 - 19:09) *

это утопия....
а к сожалению доказано, что она существовать не может...

Это не утопия, это предрассудки и пессимизм, Жень smile.gif
Mezmerized
Цитата(Rebel Yell @ 08/06.2009 - 17:12) *

Это не утопия, это предрассудки и пессимизм, Жень smile.gif

пессимизм, может...предрассудки - нет)у каждого свой взгляд))
но через розовые очки глядеть тоже не выход))Россию сейчас стороняться и ни во что не ставят, опять же к сожалению...
Rebel Yell
Цитата(Mezmerized @ 08/06.2009 - 19:14) *

Россию сейчас стороняться и ни во что не ставят, опять же к сожалению...

Вот и надо сделать так, чтобы нас не сторонились и не думали о нас плохо.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.