Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Новый альбом...
Конференция [Duranium Zone] > Duran Duran > Аудио: альбомы, синглы, бутлеги, тексты песен
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
john morgan
ага, тоска по позднему кукурулле
Serious_Girl
Цитата
http://www.duranduran.com/wordpress/?page_id=14246
на странице есть отрывок... Leave A Light On

Блин, ну вот это другое дело! biggrin.gif Мне это нравится!

Цитата
ага, тоска по позднему кукурулле

Ну правильно, хорошего гитариста вытурили... dry.gif
Lilian
А что это я здесь обложки не вижу? Она уже есть!
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Stranger
Цитата(Lilian @ 24/11.2010 - 20:21) *

Не знаю, как вам, а мне обложка очень нравится smile.gif

Цитата(john morgan @ 24/11.2010 - 13:58) *

первый фрагмент за 10 лет вызвавший положительные эмоции

Ну это ты уж слишком критически l0l.gif

Цитата(Nicka Rhodes @ 24/11.2010 - 14:21) *

Эта песня сначала показалась мне какой-то "недоделанной", а сейчас она мне очень напоминает медляки с Астронавта smile.gif В общем, что-то в духе ДД smile.gif
Nick
Цитата(Nicka Rhodes @ 24/11.2010 - 14:21) *

просто супер! Это ДД!!!
We Don't Need Anybody, All You Need Is NOW!!! cool.gif
Nicka Rhodes
мне на данный момент из всего собранного понравились только обложка и Being Followed .

кусочек Being Followed без Ронсона который всегда влезает не во время angry.gif
Julia_Taylor
Цитата(Nicka Rhodes @ 25/11.2010 - 08:26) *

мне на данный момент из всего собранного понравились только обложка и Being Followed .

кусочек Being Followed без Ронсона который всегда влезает не во время angry.gif

А мне все нравится dribble.gif
Lily
Не ожидала такой обложки. wow.gif
Уже появилась информация, кто ее накреативил?
Serious_Girl
Обложка яркая (даже не в прямом смысле), необычная. Не знаю, как она будет смотреться на "коробочке с диском", но идея оформления мне нравится. Нетривиальный подход. smile.gif В общем, с обложкой Дюраны не подкачали.
Aheart
Цитата(Lily @ 25/11.2010 - 13:56) *

Не ожидала такой обложки. wow.gif
Уже появилась информация, кто ее накреативил?

Пока ничего не слышали об этом.
Мой мозг воспринимает это так: одна часть позитивная, такая розовенькая. Интересно, что именно там название расположено (прочь черные мысли). А вторая наоборот гнетущая, серая и непонятная, с какими-то пятнами, тенями и образами, зловещая - я бы сказала.
Уж не знаю насколько это оправдано, но это мое видение данной обложки.
Gepard
The artwork was created by contemporary English multimedia artist Clunie Reid, with graphics from the POP Magazine team headed by Ashley Heath (c офсайта)
некоторые из ее (Clunie Reid) работ можно посмотреть здесь:
http://www.saatchi-gallery.co.uk/artists/clunie_reid.htm
Aheart, очень наблюдательно и, думаю, близко к сути. не люблю розовый, но тут он гармонично с этой идеей сплетается.. еще можно добавить, что и буква D и название группы на обеих половинах, а D еще и слегка прожженая, как и сама группа )
electados
офигенные сэмплы,а уж обложка...стиль дюран дюран от и до,супер!
Valhalla
А меня напрягает эта бактерия с усиками слева на обложке.
Stranger
Цитата(Valhalla @ 25/11.2010 - 23:18) *

А меня напрягает эта бактерия с усиками слева на обложке.

Какие у тебя интересные ассоциации l0l.gif Не знаю, по-моему вполне приемлемая бактерия smile.gif
john morgan
покурили с тимберами и хватит, снова в розовую постельку.
Lily
Gepard, спасибо большое за информацию и ссылку. smile.gif

Нашла статью с фоткой новой обложки. Без понятия, насколько можно доверять этому сайту, но если все так, как они пишут, я буду прыгать до потолка. Вчитайтесь:

Nick Rhodes recently told Spinner: “One thing I can say is that we will be making videos for every track on the album, which is something we certainly haven’t done since the very beginning. We feel that visual material and content now is actually becoming of value again.”

Неужели дюраны хотят вернуть свой прежний титул видеобанды? wow.gif dribble.gif hehe_up3.gif
Nicka Rhodes
ваааааауууу..... dribble.gif dribble.gif dribble.gif dribble.gif dribble.gif dribble.gif ... я только за видео к каждому ролику... АААА... ДД.... покажите всем во всех смыслааах...... turn.gif
Julia_Taylor
Цитата(Nicka Rhodes @ 26/11.2010 - 12:29) *

ваааааауууу..... dribble.gif dribble.gif dribble.gif dribble.gif dribble.gif dribble.gif ... я только за видео к каждому ролику... АААА... ДД.... покажите всем во всех смыслааах...... turn.gif

Я тоже!Хочется,чтобы клипы как всегда были яркими,интересными и в духе группы rolleyes.gif
Николь
Выскажу свое мнение. Обложка как обложка. Каких-то эмоций не вызвала. А услышанные отрывки песен... Это узнаваемое звучание ДД. Мне это больше понравилось, чем то, что я услышала в последнем (на сегодняшний момент) альбоме. Но мне бы хотелось, чтоб узнавая, я находила и новое. А пока мне кажется, что такой альбом будут слушать исключительно преданные поклонники. Но это же все-таки отрывки. Надо прослушать все.
Aheart
Если это так, то нам не грозит голод по DDклипам smile.gif
Julia_Taylor
Цитата(Aheart @ 26/11.2010 - 15:28) *

Если это так, то нам не грозит голод по DDклипам smile.gif

Главное:чтобы отличными были music.gif
Nicka Rhodes
Цитата(Julia_Taylor @ 26/11.2010 - 15:41) *

главное чтоб ДДюраны в них играли dribble.gif
Serious_Girl
Цитата

+500!

Цитата
главное чтоб ДДюраны в них играли dribble.gif

И это немаловажно!
Valhalla
Клип на каждую песню?! Не верю.
Stranger
Цитата(Lily @ 26/11.2010 - 12:27) *

Вчитайтесь:

Nick Rhodes recently told Spinner: “One thing I can say is that we will be making videos for every track on the album, which is something we certainly haven’t done since the very beginning. We feel that visual material and content now is actually becoming of value again.”

Не вериться blink.gif Хотя, если это правда, то слов нет dribble.gif
Nick
Цитата(Julia_Taylor @ 26/11.2010 - 15:41) *

главное, чтобы песни были laugh.gif
alexpiter
Цитата(Nicka Rhodes @ 26/11.2010 - 12:29) *

хотелось бы, но... В 2004 году они обещали 5 синглов, вышло 2+1.
Пора тему "Новый альбом" трансформировать в почти свершившей альбом All You Need Is Now
Nicka Rhodes
может и впрямь тему переназвать пора?
Valhalla
Эта темка существует ещё с выхода Астронавта, когда тут обсуждали не понятно какой альбом, который выйдет совсем скоро smile.gif И что самое главное, даже не умерла после выхода RCM laugh.gif
Serious_Girl
Это Вы про альбом Reportage, который так и не вышел?
Valhalla
Про него тут тоже что-то говорилось. Я же говорю, тема появилась сразу после Астронавта и тогда вообще про следующий альбом не было ничего известно, кроме какой-то крупицы. Постепенно она обрастала подробностями, потом вышла RCM, потом начали обсуждать ныне грядущий альбом. А тогда ещё проскакивали названия Reportage, Gloss, а альбом анрелизов Beautiful Colours и вышел вроде.
subitaneous
Цитата(Valhalla @ 26/11.2010 - 22:39) *

Клип на каждую песню?! Не верю.

Бюджет позволяет biggrin.gif smile.gif
Valhalla
Лучше пусть на благотворительность пустят. Не помню я ни одного альбома, чтобы оттуда на все песни снимались бы клипы. Сравнивая это с тем, что цифровые продажи альбома начинаются на месяца полтора раньше обычных - просто делают нелепые и громкие заявления. Надо же ещё что-то сказать вдогонку к тому, что "возвращаются к корням". Хотя, сами треки хорошие, да smile.gif
Nicka Rhodes
извиняйте если было

Треклист iTunes-версии «All You Need Is Now» :
1. All You Need Is Now
2. Blame The Machines
3. Being Followed
4. Leave A Light On
5. Safe
6. Girl Panic
7. The Man Who Stole A Leopard
8. Runway Runaway
9. Before the Rain
(на ДДиске + еще три трека)

Весной 2011 года Duran Duran намерены отправиться в мировое турне в поддержку альбома «All You Need Is Now». График гастролей пока неизвестен. Предыдущий альбом Duran Duran, «Red Carpet Massacre», вышел в ноябре 2007 года.

Диск, продюсерами которого выступили Тимбалэнд и Джастин Тимберлейк, был холодно встречен критиками и провалился в чартах.
rolleyes.gif
Lily
Ну и пусть провалился. После ухода Энди все могло оказаться еще хуже.

Зато "Масякра" в моем личном дюрановском хит-параде занимает далеко не последнее место, а "AYNIN" скорее всего будет выше. biggrin.gif
Julia_Taylor
Цитата(Lily @ 28/11.2010 - 11:39) *

Зато "Масякра" в моем личном дюрановском хит-параде занимает далеко не последнее место, а "AYNIN" скорее всего будет выше. biggrin.gif

У меня вообще хит-парада нет,но Масякру я люблю.
john morgan
Цитата(Lily @ 28/11.2010 - 18:39) *

А по секрету, какие альбомы на трех последних местах? wink.gif
Valhalla
Цитата(Lily @ 28/11.2010 - 12:39) *

Ух ты, AYNIN smile.gif Можно просто "Айнин" говорить теперь вместо полного названия biggrin.gif
Silvi
Цитата(Lilian @ 24/11.2010 - 20:21) *

Тихий семейный вечер... Я: "Женя! Подойди, глянь на обложку свежего альбома ДД!"
Женя: "Прикольненько... Скоро выходит, да? Будешь за ним гоняться по всем музмагазам?"
Я: "Не-е-е! За ним гоняться будешь ты, а я буду работать!" ))))
Ну, не знаю... Не люблю я розовый цвет! Сразу ассоциации с худосочными девицами на высоких каблуках, которые держат под мышкой йорка/чихуа в ошейнике со стразами. Лучше б голубой или зелёный...
А музычка будет хорошааааа! Жду-не дождусь! Буду отжигать под этот альбом на свой ДР!

Julia_Taylor! Ага-ага-ага )))) Мы вместе фаллинг даун и пипл весь вокруг ))))))))))
Nick
Цитата(Valhalla @ 28/11.2010 - 23:24) *

Ух ты, AYNIN smile.gif Можно просто "Айнин" говорить теперь вместо полного названия biggrin.gif

не AYNIN, а ININ - Игорь был прав про Резнора с 8-битными клавишами laugh.gif
Lily
Цитата(john morgan @ 28/11.2010 - 13:27) *

А по секрету, какие альбомы на трех последних местах? wink.gif

Это не секрет (начиная с последнего места): Thank You, Medazzaland и Strange Behaviour (этот альбом не номерной, конечно, но из дискографии его же не выкинешь).
Nicka Rhodes
Цитата(Lily @ 30/11.2010 - 11:00) *

Это не секрет (начиная с последнего места): Thank You, Medazzaland

turn.gif охо сипе...
Julia_Taylor
Цитата(Lily @ 30/11.2010 - 11:00) *

Это не секрет (начиная с последнего места): Thank You, Medazzaland и Strange Behaviour (этот альбом не номерной, конечно, но из дискографии его же не выкинешь).

Я вот Strange Behaviour тоже не очень люблю(Миксы на Girls on film и My own way исключение).Мне больше нравятся оригинальные треки.Мне особенно не нравятся ремиксы на Come Undone(Вообще не узнать) и Violance of summer(Я даже думала,что у меня плеер сломался)
А вот Медаззу и Благодарение полюбила после 4 прослушивания(Теперь не могу без них жить)
Nicka Rhodes
Цитата(Julia_Taylor @ 30/11.2010 - 14:30) *

Violance

Violence rolleyes.gif
Julia_Taylor
Цитата(Nicka Rhodes @ 30/11.2010 - 14:49) *

Violence rolleyes.gif

Оля,ты же знаешь мою внимательностьСпасибо l0l.gif
Serious_Girl
Ну вы даёте! Я даже до ремиксов толком не дошла. Что-то послушала из ремиксов - ни один не запомнился. А extended versions мне не особо интересны.
Lily
У всех разные предпочтения. У меня Медазза хорошо идет только в состоянии депрессии и внутреннего раздрая.
В Thank You есть песни, которые мне нравятся, но их меньше половины.
А единственное, что есть замечательного для меня в Strange Behaviour - это обложка. Удачная, да. smile.gif

Те песни, которые не нравятся, меня не раздражают. Я просто их не слушаю, как будто их вообще нет. Интересно, как давно я в последний раз слышала "911 is a Joke" в дюрановском исполнении? Лет восемь назад? Десять? Где-то так. cool.gif
john morgan
Цитата(Lily @ 01/12.2010 - 17:17) *

Интересно, как давно я в последний раз слышала "911 is a Joke" в дюрановском исполнении? Лет восемь назад? Десять? Где-то так. cool.gif

Я не уверен, прослушал ли я эту тему полностью хотя бы один раз от начала до конца smile.gif
Lady Ice
Цитата(Lily @ 01/12.2010 - 10:17) *

У всех разные предпочтения. У меня Медазза хорошо идет только в состоянии депрессии и внутреннего раздрая.
В Thank You есть песни, которые мне нравятся, но их меньше половины.
А единственное, что есть замечательного для меня в Strange Behaviour - это обложка. Удачная, да. smile.gif

Те песни, которые не нравятся, меня не раздражают. Я просто их не слушаю, как будто их вообще нет. Интересно, как давно я в последний раз слышала "911 is a Joke" в дюрановском исполнении? Лет восемь назад? Десять? Где-то так. cool.gif

Medazza хорошо идет в соотоянии сильной зубной боли , про 911 аналогичная ситуация)) Половина песен с Thank you не слушала лет 5 точно) l0l.gif
Viccc
Цитата(john morgan @ 01/12.2010 - 16:12) *

Я не уверен, прослушал ли я эту тему полностью хотя бы один раз от начала до конца smile.gif

+1! l0l.gif l0l.gif l0l.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.