Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Новый альбом...
Конференция [Duranium Zone] > Duran Duran > Аудио: альбомы, синглы, бутлеги, тексты песен
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
subitaneous
Любопытнейшие стикеры))) Скорее варианты названия песен))
Stranger
Цитата(subitaneous @ 17/07.2010 - 21:11) *

Любопытнейшие стикеры))) Скорее варианты названия песен))

А мне понравилось youtube star devil1.gif классный был бы хит, попутно бы всех отделали biggrin2.gif
Хотя лучше бы они столько песен написали, а не бумажки расклеивали - на 1 текст 50 названий l0l.gif
subitaneous
Ага,или вот: "Don't talk" пускай бы себе перед носом поставили. Нечего,понимаешь,болтать - РАБОТАТЬ пора))
Nick
порадовал стикер - Vampire с очень ПРАВИЛЬНОЙ припиской (Girls) devil1.gif laugh.gif
а так - отлично, что Москва упомянута...Россию, значит, не забыли, а особенно первый ряд слева от них 4 июня того года smile.gif
Nicka Rhodes
а мне понравились Runaway Runaway и Shockwork rolleyes.gif
Julia_Taylor
А мне приглянулась Empty Planet smile.gif
Serious_Girl
Цитата
А мне понравилось youtube star devil1.gif классный был бы хит, попутно бы всех отделали biggrin2.gif

Хы-хы-хы, а я ещё за то, чтобы они в этой песне по нынешним тамошним порядкам проехались! devil1.gif

Цитата
Ага,или вот: "Don't talk" пускай бы себе перед носом поставили. Нечего,понимаешь,болтать - РАБОТАТЬ пора))

+1!!!

Из того, что я успела разглядеть, мне понравилось "Club noise" и "Liandry".
Lily
Edit The Truth - очень интересно. smile.gif
Neon Moscow - с такой песней надо бы в Россию приехать. turn.gif
subitaneous
Цитата(Nick @ 18/07.2010 - 03:03) *

порадовал стикер - Vampire с очень ПРАВИЛЬНОЙ припиской (Girls) devil1.gif laugh.gif

Да ну, что ты,Егор l0l.gif Мы белые и пушистые angel.gif biggrin.gif
Nick
Цитата(subitaneous @ 18/07.2010 - 22:11) *

Да ну, что ты,Егор l0l.gif Мы белые и пушистые angel.gif biggrin.gif

ну-ну dry.gif laugh.gif
Valhalla
А на сайте кто-нибудь может найти это изображение? А то мало ли, что это.
Viccc
Цитата(Valhalla @ 19/07.2010 - 16:43) *

А на сайте кто-нибудь может найти это изображение? А то мало ли, что это.

Так ссылка-то же с сайта: http://www.duranduran.com/wordpress/?page_id=15238
Можно и на сайт сначала войти (на главную), а потом дойти до этого фото. cool.gif
human1945
Собственно 30-секундный отрывок новой песни Blame the Machine
http://www.duranduran.com/wordpress/?p=17172
Вообще звучит так, будто это что-то из Seven & the Ragged Tiger.
Serious_Girl
ДДААААААААААААА!!!! Спасибо, ну хоть что-то.

Вообще что-то на материал из Астронавта похоже. Не очень отрывочек понравился.
Stranger
Хорошее фото сверху на этом сайте smile.gif
Многообещающий отрывок, мне понравилось smile.gif
Nick
Цитата(human1945 @ 24/07.2010 - 16:01) *

отходняк после масякры... music.gif
human1945
Цитата(Nick @ 25/07.2010 - 00:26) *

отходняк после масякры... music.gif

Ха, так точно!)) Вообще ничего не имею против Масякры, но вот для ребят это очевидно было как говорил Джордж Хариссон "Когда очень хочется сходить в туалет, а не дают")) Я имею ввиду диктатуру Нэйт Хилса и Тимбалэнда.
Juice

Да не. Из Rio все звучит по саунду! Типа технический минимализм перформанса 80-х My Own Way скрестили с классной гармонией Electric Barbarella.
john morgan
Цитата(human1945 @ 24/07.2010 - 23:01) *

Астронавтовщина какая-то. Просто дрянь.
Serious_Girl
Цитата
Да не. Из Rio все звучит по саунду! Типа технический минимализм перформанса 80-х My Own Way скрестили с классной гармонией Electric Barbarella.

Вам бы анонсы писать.)

Цитата

Вот-вот, и я о том же. Я готова даже на второй Рио, но не Астронавт.

Цитата
Ха, так точно!)) Вообще ничего не имею против Масякры, но вот для ребят это очевидно было как говорил Джордж Хариссон "Когда очень хочется сходить в туалет, а не дают")) Я имею ввиду диктатуру Нэйт Хилса и Тимбалэнда.
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю

Пойду себе в цитатник запишу фразу Джорджа. l0l.gif А Нэйт Хилс - это кто? Из банды Тимбы? И почему Вы думаете, что Тимба именно был ДИКТАТОРОМ?
Nick
Цитата(john morgan @ 25/07.2010 - 04:58) *

по мне лучше такая дрянь, чем найт раннер nuke.gif
Serious_Girl
ИМХО, Найт Раннер переплюнет Nice, Astronaut и ещё пару песен из "Космонавта" одним разом. l0l.gif
Nick
Цитата(Serious_Girl @ 25/07.2010 - 14:33) *

ИМХО, Найт Раннер переплюнет Nice, Astronaut и ещё пару песен из "Космонавта" одним разом. l0l.gif

dry.gif даже Томорру?
human1945
По мне так Астронавт - это отличный альбом! Мой любимый даже. Потому я полностью за синтовость 80х, newWave, даже инди. А Нэйт Хиллс - это подмастерье Тимбалэнда. Вообще странно что в неудаче Масякры обвиняют Тимбалэнда. Он там в 3 треках только отметился. Один трек делал тимберлейк, остальные Нэйт Хиллс. Про диктатуру банды Тимба можно узнать, посмотрев фильм Classic Albums: Duran Duran Rio. Там ребята рассказывают что с Тимбой было трудно работать, т.к. он никогда не работал с группами, где у каждого музыканта своё мнение и видение на музыку и у Дюранов было мало место собственно для Дюрана. Да и где-то в интервью про Ронсона Ник говорил, что с ним(ронсоном) работается намного легче и свободней, нежели с Тимбой.
Silvi

Спасибо! Мне ОЧЕНЬ понра )))))))))
Serious_Girl
Цитата
dry.gif даже Томорру?

Я её не имела в виду... blink.gif

Цитата
Про диктатуру банды Тимба можно узнать, посмотрев фильм Classic Albums: Duran Duran Rio. Там ребята рассказывают что с Тимбой было трудно работать, т.к. он никогда не работал с группами, где у каждого музыканта своё мнение и видение на музыку и у Дюранов было мало место собственно для Дюрана. Да и где-то в интервью про Ронсона Ник говорил, что с ним(ронсоном) работается намного легче и свободней, нежели с Тимбой.

Спасибо. smile.gif (А как же группа OneRepublic? Это-то группа вроде как, да и с Тимбой работала.)
human1945
Цитата(Serious_Girl @ 25/07.2010 - 17:27) *

Спасибо. smile.gif (А как же группа OneRepublic? Это-то группа вроде как, да и с Тимбой работала.)

Тимбалэнд является грубо говоря менеджером, а не продюсером OneRepublic. Тоесть он не занимается и не лезет в аранжировки группы.
Serious_Girl
А, всё, вопросов нет. smile.gif
Nick
Цитата(Serious_Girl @ 25/07.2010 - 14:33) *

Цитата(Serious_Girl @ 25/07.2010 - 17:27) *

Я её не имела в виду... blink.gif

откуда мне знать? biggrin.gif
Lilian
Если это самый приемлемый кусок из того, что они записали, то очень жаль. Как-то простовато и неинтересно sad.gif
human1945
Цитата(Lilian @ 26/07.2010 - 01:06) *

Если это самый приемлемый кусок из того, что они записали, то очень жаль. Как-то простовато и неинтересно sad.gif

Не бегите впереди паровоза. Если они показали именно этот кусок, это ещё ничего не значит. Песни ещё даже не сведены... Именно во время сведения вся песня может очень сильно измениться вплане звука. Насчёт неинтересно отмечу, что это 100% Дюран и лично мне это очень нравится. Я ни в коем случае не консерватор, но второй Пот-Трэш и "интересный" Медаззалэнд лично мне не нужен.
Nick
Цитата(human1945 @ 26/07.2010 - 01:36) *

второй Пот-Трэш и "интересный" Медаззалэнд лично мне не нужен.

ИМХО, это бы стало мне лучшим подарком от них, но без Уоррена это нереально, так что не бойся smile.gif
Nicka Rhodes
Цитата(john morgan @ 25/07.2010 - 04:58) *

не знала что когда нибудь с вами в чем нибудь соглашусь... Но никогда не стоит говорить *никогда*.
мне не понравилось если так же будет со всем альбомом, я перестану их слушать, и полностью разочаруюсь в этом коллективе. turn.gif
астронавтомас - отличное название для этого альбома
я надеюсь другие песни приведут меня в чувства
Serious_Girl
Цитата
ИМХО, это бы стало мне лучшим подарком от них

+1. Хотя без Уоррена, конечно, ни "Поп трэша", ни "Медаззы" не будет.(
human1945
Цитата(Serious_Girl @ 26/07.2010 - 14:52) *

+1. Хотя без Уоррена, конечно, ни "Поп трэша", ни "Медаззы" не будет.(

И слава Богу! Т.к. на мой взгляд, ни на том, ни на другом альбоме самих Дюранов-то и нет, сплошной Кукурулло.
Nicka Rhodes
Цитата(human1945 @ 26/07.2010 - 16:05) *

И слава Богу! Т.к. на мой взгляд, ни на том, ни на другом альбоме самих Дюранов-то и нет, сплошной Кукурулло.

хмм...довольно странное рассуждение. blink.gif Зачем ДД вталкивать в какие либо одни рамки? Мол только свадебник и астронавт самые сливки!? huh.gif
что значит нет самих Дюранов? они пишут разную музыку.. и все в этом давно убедились.
ну а на счет любимых периодов, то да...каждому свое. whistling.gif
Serious_Girl
Цитата

Не согласна. Почему сразу один Кукурулло. По мне, в этих альбомах настоящий Дюран, по крайней мере, тот, что я люблю.
human1945
Цитата(Serious_Girl @ 26/07.2010 - 19:32) *

Не согласна. Почему сразу один Кукурулло. По мне, в этих альбомах настоящий Дюран, по крайней мере, тот, что я люблю.

Всё может быть. Просто для меня настоящий Дюран - это 81-86 + 2004 и до сегодняшнего дня. В этом есть такая настоящая Дюрановская эстетика. А все хождения в альтернативу - это не моё, да и не Дюрановское, как мне кажется. В New Wave и глэме они выглядят много более свободно, естественно и логично, чем когда изображали из себя Nine Inch Nails. Представьте себе The Killers, которые вдруг начали играть нечто Корноподобное. Будет как минимум нелепо, да и музыканты в этой музыке не будут самими собой. Но это исключительно моё мнение))
Nick
Цитата(Nicka Rhodes @ 26/07.2010 - 03:30) *

если так же будет со всем альбомом, я перестану их слушать, и полностью разочаруюсь в этом коллективе. turn.gif

Цитата(Nicka Rhodes @ 26/07.2010 - 16:46) *

хмм...довольно странное рассуждение. blink.gif Зачем ДД вталкивать в какие либо одни рамки? Мол только свадебник и астронавт самые сливки!? huh.gif
что значит нет самих Дюранов? они пишут разную музыку.. и все в этом давно убедились.

хм, действительно странно biggrin.gif
Цитата(Serious_Girl @ 26/07.2010 - 19:32) *

но влияние Уоррена безусловно! не было бы его в группе - не было бы альтернативы!
и, ребят, Куккурулло! wink.gif cool.gif
Midnight Sun
Давайте позитивно смотреть на будущее:
во-первых, отрывок не так уж плох и отвратителен;
во-вторых, когда мы услышим его в окончательной версии, он будет совсем другим, т.к. это всего-лишь демоверсия, которая еще много раз изменится;
в-третьих, этот отрывок вовсе не говорит о том, что все песни на альбоме будут такими.
Вы вообще помните хоть один альбом ДД, где все песни похожи как одна?
Nicka Rhodes
Цитата(Nick @ 26/07.2010 - 22:42) *

хм, действительно странно biggrin.gif

smile.gif Я не могу обьяснить whistling.gif ... Я вовсе не вешаю на них мол: вы должны создавать вот именно то...
просто не нужно было тогда им п**деть про 80-ые.

P/S я тогда не правильно сказала...поправлюсь: Я разочаруюсь в них если весь альбом будет таким, пойму что они выдохлись, вокруг деньги деньги и деньги....поп музыка... Перестану уважать за то что они проехали по ушам... Ведь нужно сказать так чтоб купили...

айя яй ДДюранчики...
Serious_Girl
Цитата
просто не нужно было тогда им п**деть про 80-ые.

Вот именно.
Nicka Rhodes
Цитата(Serious_Girl @ 27/07.2010 - 16:59) *

Вот именно.

friends.gif
Aheart
Мне конечно интересно, но пока я ничего не слушаю. И оценивать буду только готовый альбом, а там посмотрим разочаровываться или наоборот восхвалять!
human1945
Желать одобрения широкой аудитории, а не только узкого круга избранных - это абсолютно нормально! Так же нормально, что артист хочет денег и признания за своё творчество. Ибо записи, клипы, костюмы - вещи весьма дорогостоящие. К тому ж, ДД всегда были коммерческой поп-группой. И не вижу в этом ничего плохого и противоестественного. Те, кто говорит, мол мы занимаемся только творчеством и не хотим денег и признания широкой аудитории, на мой взгляд, лицемеры. Да и как-то детским протестом попахивает рассуждать, что вокруг попса, а мы не такие как все, сделаем ровно противоположное... Дюраны делают то, что хотят делать и то, что нравится им самим. К тому ж, сейчас у них период, когда на них не давят всякие лэйблы, студии и т.п. Они даже альбом пишут на собственой студии и распространять насколько я знаю из интервью Ника, собираются посредством своего сайта.
john morgan
Цитата(human1945 @ 28/07.2010 - 01:05) *

Дюраны делают то, что хотят делать и то, что нравится им самим.

... только вот выяснилось, что во-первых, всё что они хотят, это (а) нравиться молоденьким девушкам, (b ) бабло; во-вторых, им самим нравится всякая хрень начала 80-ых, где они в творческом плане навечно застряли. (и откуда их пытался вытащить Кукурулло- только тащить трех лентяев ему оказалось не под силу)
Не надо в очередной раз возвращаться к истокам, есть риск задохнуться в нафталине. А расти парни не хотят.
Julia_Taylor
Народ!Давайте не будем нагнетать!Альбом еще не вышел,а по 30-ти секундной записи судить нечего.Может они ее вообще выбросят из альбома.Дюраны делают,что могут turn.gif
Julia_Taylor
Вокалистка группы Scissor Sisters Анна Матроник записала некоторые вокальные партии для будущего альбома ДД,эту информацию офицально потвердил Ник Роудс.
Интересно blink.gif
Nick
Цитата(john morgan @ 28/07.2010 - 05:46) *

их пытался вытащить Кукурулло- только тащить трех лентяев ему оказалось не под силу

а если бы оказалось под силу, тебе бы понравилось то, куда он их втащил?
ЗЫ: мне - ДА!
Serious_Girl
Цитата
... только вот выяснилось, что во-первых, всё что они хотят, это (а) нравиться молоденьким девушкам, (b ) бабло; во-вторых, им самим нравится всякая хрень начала 80-ых, где они в творческом плане навечно застряли. (и откуда их пытался вытащить Кукурулло- только тащить трех лентяев ему оказалось не под силу)

Полностью согласна с Вами! (А у Вас какой альбом ДД любимый?)

Цитата
а если бы оказалось под силу, тебе бы понравилось то, куда он их втащил?
ЗЫ: мне - ДА!

Я с Вами! biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.