Nicka Rhodes
13/05.2010 - 07:18
Цитата(Stranger @ 12/05.2010 - 22:42)

Действительно странно, что еще не известно название, мне кажется, пора бы
Вот уж действительно... хотя бы им чтоль порадовали!
Julia_Taylor
13/05.2010 - 17:24
Цитата(Lilian @ 13/05.2010 - 01:55)

Да неее... пожестче не будет. Это ж Ронсон, да и гитариста у них к тому же сильного нет
Вот как раньше за два-три месяца альбомы писались? Теперь же годами ваяют (это я не только про Дюран).
Например U2,Depeche Mode.Самое главное,чтобы не вышло как с ганс энд роуз.Я 15 лет не выдержу.

Просто я считаю,что нынешний попсяк зажрался,

надо чтобы ветераны им показали куськину мать
Serious_Girl
13/05.2010 - 19:01
Цитата
Да неее... пожестче не будет. Это ж Ронсон, да и гитариста у них к тому же сильного нет
Боюсь, честно говоря, что там Ронсон
понаделает сделает... Надеюсь, что будет что-то очень сильное и не попсовое, а близкое по духу к экспериментальным альбомам ДД.
Цитата
Просто я считаю,что нынешний попсяк зажрался
Правильно!

Переделаю фразу из одной рекламы: прощайте, попсовые дурманы: отныне модой правят Дюраны!
p.s.: И ещё я хочу демки с "Репортажа"!
subitaneous
13/05.2010 - 19:30
Цитата(Lilian @ 13/05.2010 - 03:55)

Вот как раньше за два-три месяца альбомы писались? Теперь же годами ваяют (это я не только про Дюран).
Раньше и шоу-бизнес немного другим был.
Цитата(Serious_Girl @ 13/05.2010 - 22:01)

p.s.: И ещё я хочу демки с "Репортажа"!
Навряд ли их дождёмся
Serious_Girl
13/05.2010 - 19:32
Цитата
Раньше и шоу-бизнес немного другим был.
Да, а записать что-то раньше сложнее было, сейчас же - расплюнуть, только вот что-то не выходит быстрее.(
Цитата
Навряд ли их дождёмся
И за это "спасибо" Энди!(((((
CrazyFan
13/05.2010 - 20:32
Цитата(Serious_Girl @ 13/05.2010 - 21:01)

Надеюсь, что будет что-то очень сильное и не попсовое, а близкое по духу к экспериментальным альбомам ДД.
Вот тут скорее всего. Мне кажется меньше всего сейчас Дюраны будут эксперементировать со звуком, с гитарами (эх, Кукурука

). Скорее всего это будет что-то типа "привет из 80-х".
Да, и Ронсон всё ж, тут не поспоришь, более попсовый такой... гм... гламурненький.
Stranger
13/05.2010 - 21:53
Цитата(CrazyFan @ 13/05.2010 - 21:32)

Вот тут скорее всего. Мне кажется меньше всего сейчас Дюраны будут эксперементировать со звуком, с гитарами (эх, Кукурука

). Скорее всего это будет что-то типа "привет из 80-х".
Да, и Ронсон всё ж, тут не поспоришь, более попсовый такой... гм... гламурненький.
Можно и попсу и гламурчег, лишь бы качественно и убойно

Хотя понятное дело, хочется старого доброго любимого ДД=)
Nicka Rhodes
14/05.2010 - 06:31
Цитата(CrazyFan @ 13/05.2010 - 21:32)

"привет из 80-х".
в этом будет гуд)) Если у них действительно будет что то близкое по духу к первому Duran Duran, я просто умруууу

! Чего то на подобии Careless Memories/Night Boat/Sounds of Thunder/Friends of mine хочется.

Дюраны, милые, оправдайте наши ожидания.
Angie Tess
14/05.2010 - 09:52
Главное, чтобы без каких-либо забойных дуэтов)
Serious_Girl
14/05.2010 - 13:59
Главное, чтоб второго Астронавта не было!
Julia_Taylor
14/05.2010 - 15:37
Цитата(Serious_Girl @ 14/05.2010 - 14:59)

А чем астронавт Плох?Мне он лично нравится.Конечно не Рио,но нормальный.Даже золотым стал я читала.Мне только не очень нравится,что они затягивают свыходом
Serious_Girl
14/05.2010 - 16:24
Я ж говорю, грешок за мной есть: Поп Трэш с Медаззой люблю.

И хочу, чтоб альбом какой-нибудь необычный у Дюранов вышел.
Julia_Taylor
14/05.2010 - 16:34
Цитата(Serious_Girl @ 14/05.2010 - 17:24)

Я ж говорю, грешок за мной есть: Поп Трэш с Медаззой люблю.

Да всем хочется чтобы был необычный.

А почему грешок?Я тоже меддазу и трэш люблю
Nicka Rhodes
15/05.2010 - 05:27
Цитата(Serious_Girl @ 14/05.2010 - 14:59)

да хороший альбом получился!

чтож вы говорите то такое
Цитата(Julia_Taylor @ 14/05.2010 - 16:37)

Конечно не Рио,но нормальный.
А для меня все равно Duran Duran первый лучший самый
Цитата(Serious_Girl @ 14/05.2010 - 17:24)

Поп Трэш с Медаззой люблю.

Ну дык прально, альбомы то не хухры мухры.

Чего ж их не любить? А на счет необычного..так вот что: Дюраны парни у нас и так неординарные, так что все в ажуре
"Крылья-ноги, ноги-крылья... Главное - хвост!" ©
Да хоть бы он вообще был, этот альбом. Просто был.
Julia_Taylor
15/05.2010 - 17:46
Цитата(Lily @ 15/05.2010 - 18:41)

"Крылья-ноги, ноги-крылья... Главное - хвост!" ©
Да хоть бы он вообще был, этот альбом. Просто был.

И отличный!
Отличный от других? Да, думаю так и будет.
А насчет всего остального - обязательно будут те, кому он не понравится. Это неизбежно.
Julia_Taylor
18/05.2010 - 15:04
Цитата(Lily @ 18/05.2010 - 08:46)

Отличный от других? Да, думаю так и будет.
А насчет всего остального - обязательно будут те, кому он не понравится. Это неизбежно.
Это закономерно.Так всегда будет

,а отличный я имею ввиду по звуку,песням и т.п.Было бы классно в духе ранних альбомов.

Мне бы хотелось,чтобы было как со свадебным.Эффект разорвавшейся бомбы
john morgan
18/05.2010 - 15:15
Я тоже думаю, что появится отличная мишень для уничижительной критики на следующие три года. Гордыня Ника не позволит парням записать что-то вменяемое.
Цитата(Julia_Taylor @ 18/05.2010 - 23:04)

Это закономерно.Так всегда будет

,а отличный я имею ввиду по звуку,песням и т.п.Было бы классно в духе ранних альбомов.

Мне бы хотелось,чтобы было как со свадебным.Эффект разорвавшейся бомбы

А Wedding весьма посредственный альбом, если послушать другую музыку того времени, с двумя ярко выраженными хитами, и парой песен, которые могли бы стать хитами, если б не "сглаживание углов" присущее Нику. Конечно я о Sin of the City и Breath After Breath.
Julia_Taylor
18/05.2010 - 15:17
Цитата(john morgan @ 18/05.2010 - 16:07)

Я тоже думаю, что появится отличная мишень для уничижительной критики на следующие три года. Гордыня Ника не позволит парням записать что-то вменяемое.
Поживем увидим.Но где-то в глубине души мне кажется,что таких хитов как в ранних или типа обычного мира уже не будет.Это кстати,относится не только к дюранам

Но продолжаю надеятся.Чертов оптимизм
john morgan
18/05.2010 - 15:37
Чтоб записывать хорошие альбомы нужна эррекция (прости господи), не в физиологичеком смысле, или просто потенция, а не раздумья над счетами, выставленными кредиторами. Масякра показала, что идей у них нет. Почему Бобби Смит может выйти к людям с альбомом (кстати 13) и у него есть что сказать, а что ДД? Модные сэмплы + немодный фальцет Сая = Дюран 201?
Julia_Taylor
18/05.2010 - 15:49
Цитата(john morgan @ 18/05.2010 - 16:37)

Чтоб записывать хорошие альбомы нужна эррекция (прости господи), не в физиологичеком смысле, или просто потенция, а не раздумья над счетами, выставленными кредиторами. Масякра показала, что идей у них нет. Почему Бобби Смит может выйти к людям с альбомом (кстати 13) и у него есть что сказать, а что ДД? Модные сэмплы + немодный фальцет Сая = Дюран 201?
Ну насчета фальцета не знаю,и как бы мне некоторые песни на RCM не нравились,я тоже должна признать что астронавт шедевр чем масякра.Но повторюсь rcm еще не так плох
john morgan
18/05.2010 - 16:01
Когда мне говорят, что какой-нибудь DJ Какашка просто супер гуд, я пожимаю плечами, это не мое. Когда же казалось бы знакомые люди записывают такое непотребство, первая эмоция недоумение, вторая- сочувствие - как надо любить свою работу, чтоб так все обкакать (разогнать долговременных и ключевых клиентов).
Если интересно, можем подискутировать на тему художников и ремесленников.
Serious_Girl
18/05.2010 - 16:29
Цитата
Гордыня Ника не позволит парням записать что-то вменяемое.
Цитата
если б не "сглаживание углов" присущее Нику.
А можно с этого места поподробней?
Цитата
Поживем увидим.Но где-то в глубине души мне кажется,что таких хитов как в ранних или типа обычного мира уже не будет.Это кстати,относится не только к дюранам
Это точно...
Цитата
Не знаю, мне кажется, что с последним альбомом Бобби Смит сильно промахнулся: там слушать нечего, кроме Freakshow, а в RCM есть что послушать (я не сравниваю, просто оцениваю альбомы по себе). А ДД просто в последнее время сильно стали (я не про фанатов сейчас) недооценивать. Вот почему провалились Medazzaland, Pop Trash, а этот Астронавт (извините ещё раз, ну не люблю этот альбом - слишком попсово и просто для ДД!) "прорвался"?
subitaneous
18/05.2010 - 18:17
Цитата(Serious_Girl @ 18/05.2010 - 19:29)

Вот почему провалились Medazzaland, Pop Trash, а этот Астронавт (извините ещё раз, ну не люблю этот альбом - слишком попсово и просто для ДД!) "прорвался"?
Что в
Медаззе,что в
Поп Трэше много проходных песен. Астронавт на их фоне смотрится куда живее.
Julia_Taylor
18/05.2010 - 18:32
Цитата(subitaneous @ 18/05.2010 - 19:17)

Что в Медаззе,что в Поп Трэше много проходных песен. Астронавт на их фоне смотрится куда живее.
Ну мне все альбомы 2000-х нравятся.Я именно с них и начинала своё знакомство с ДД.А про то что в трэше много проходняка не совсем согласна.Это просто на любителя.

А про то что масякра не всем понравилась,просто от ДД никто такого не ожидал.И я давно читала статейку и ккакой-то критик наоборот сказал,что альбом гениально сделан.
Nicka Rhodes
19/05.2010 - 07:01
В общем так... Я вчера ДДиски получила, и RCM естессно(давно поглядывала

на него), посмотрела дивиди. Не помню точно в каком порядке, но Ник сказал: иногда мы делаем рок музыку, иногда мы делаем танцевальную музыку, иногда поп.
В общем после этих слов я поняла...они сами хотели масякру, они ее и получили. Альбом я этот люблю, вышло ведь вполне хорошо. Тимбирлейк раздражает немного..но это мелочи
Я тоже недавно посмотрела DVD с Масякры, а еще ExraOrdinary World пересмотрела и DVD из переиздания первого альбома The Power Station. Что-то потянуло меня на документалки после Liquid Assets.
Nicka Rhodes
19/05.2010 - 08:23
Цитата(Lily @ 19/05.2010 - 09:14)

Что-то потянуло меня на документалки после Liquid Assets.

ой...не говорите прям...

. А какой у тебя диск Масякры? в красной коробочке такой ? (если он...то скажите...чудо ведь а не диск..оформили абалдеть

)
subitaneous
20/05.2010 - 19:48
Марк Ронсон - шофер.

Собственно особо ничего нового нет. Бла-бла-бла,мы работаем,закончим в июле,выпустим в след.году и т.д.

Но всё же

:
видео здесь
Serious_Girl
20/05.2010 - 20:21
А что такой перерыв долгий?
Цитата(Nicka Rhodes @ 19/05.2010 - 09:23)

ой...не говорите прям...

. А какой у тебя диск Масякры? в красной коробочке такой ? (если он...то скажите...чудо ведь а не диск..оформили абалдеть

)
Да, в коробочке. Не японское издание, ну да ладно. Cry Baby Cry я давно себе скачала.
subitaneous, спасибо за видео! Совсем свежее, только сегодня появилось.

Ох, Ник, ну выдал! И ведь ничуточки ему не жаль, что альбом задерживается, как же он лукавит.

Удивительно, что в честь дюрановской песни "Шофер" с подачи Марка Ронсона назвали группу.

Мне это очень нравится и я вижу тут хорошее предзнаменование. "Шофер" - красивая песня, без всяких преувеличений одна из лучших у ДД. И если у Марка Ронсона она любимая - то просто супер, это отличный выбор и вкус хороший.
CrazyFan
21/05.2010 - 01:08
Главное, чтоб это действительно стоило того времени, что они тратят на запись альбома. Ради выхода действительно ДД-ЧУДА можно и подождать (пусть и томительно).
Хотя, конечно, музу они ловят в весьма интересных местах - всё то по вечеринкам, да светским раутам таскаются. Нет бы вспомнили былые времена и нагрянули бы куда-нибудь в дикие места. Материал для клипчиков наснимали)
Nicka Rhodes
21/05.2010 - 06:40
да какие уж там клипчики... С Масякрой они сняли только Falling Down один... А тут наврядли что то будет. Да и если будет наверняка не больше одного двух
Serious_Girl
21/05.2010 - 13:47
Цитата
Cry Baby Cry я давно себе скачала.
А не может кто-нибудь эту вещицу выложить, пожалуйста? А то я её НИ РАЗУ не слышала.
Nicka Rhodes
21/05.2010 - 13:51
Ну во первых ни кто нибудь, а Ника Роудс..

. а во вторых может конечно:
http://yandex.ru/yandsearch?clid=49788&...kfnyj&lr=75качайте на здоровье

на странице самое первое)) где зайцев нет_))
Serious_Girl
21/05.2010 - 14:23
Спасибо, Ника!
Nicka Rhodes
21/05.2010 - 14:24
как послушаешь, скажешь в звучалке свое мнение)))

ждемс)
Serious_Girl
21/05.2010 - 14:26
Только что скачала. Суперский трек-то! Вот ведь выкидывают самое-самое...

А можно было бы на эту вещь такое снять...
Julia_Taylor
21/05.2010 - 14:44
Цитата(subitaneous @ 20/05.2010 - 20:48)

Марк Ронсон - шофер.

Собственно особо ничего нового нет. Бла-бла-бла,мы работаем,закончим в июле,выпустим в след.году и т.д.

Но всё же

:
видео здесьХоть что-то чем ничего.
Lilian
21/05.2010 - 18:33
Цитата(subitaneous @ 20/05.2010 - 20:48)

Марк Ронсон - шофер.

Но всё же

:
видео здесьСпасибо за видео, Лен!

Очень мило, что Ник вспоминает о фанатах, которые еще ждут выхода альбома. Зимой он тоже update делал в своем блоге, и сейчас... Очень хочется верить, что хотя бы ему это действительно важно
Всегда было интересно, читают ли они свой англицкий форум. Сомневаюсь, конечно, для этих целей у них Кэти есть
Nicka Rhodes
23/05.2010 - 11:53
тока не бейте. Я тут подумала... а что если альбом обвенчается с крахом? Будет через чур приторным, или наоборот чего то в нем будет катострафически не хватать... Кто и как на это отриагирует? Лично я буду думать что ДД попросту выдохлись.. (а вот за эту фразу меня не плохо было бы огреть чем нибудь тяжелым, ибо писсимистам здесь не место) (Провалиться после масякры ...боже..это наверное самое ужасное)
CrazyFan
23/05.2010 - 13:10
Гм... Если они выпустят альбом, который можно будет означить как провальный, значит подтвердятся мысли многих из нас - что они реально "закончились" как творческие личности.
Nicka Rhodes
23/05.2010 - 13:28
это ясно... а вот какова ваша реакция на этот провал?
CrazyFan
23/05.2010 - 13:37
Я может быть в определённой степени разочаруюсь в них - может быть на концерт в поддержку нового альбома и не поеду (поеду только на сборную солянку хитов). Но любить их предыдущее творчество не перестану.
Serious_Girl
23/05.2010 - 14:06
Цитата
может быть на концерт в поддержку нового альбома и не поеду (поеду только на сборную солянку хитов)
Фффф... А я, наоборот, за то, чтобы из нового альбома побольше новых песен исполняли, а то половину своей карьеры у ДД одни солянки среди концертов...
CrazyFan
23/05.2010 - 16:02
Да, я в принципе за то же. Если уж делать тур в поддержку альбома, то ставить нужно в сет-лист в основном и треки с нового альбома. Но я поеду на концерт только в том случае, если мне понравится то что они сделают в новом альбоме. А ехать на концерт, заведомо зная, что песни в сет-листе тебя не трогают, для меня как-то странно. Уж если ехать на концерт, то только для того чтоб он тебя "зацепил", чтоб всё что там будет, прошло сквозь тебя, чтоб музыка пробирала тебя до дрожи. А иначе зачем вообще ходить на концерт? Чтобы просто поглазеть на кумира?
Serious_Girl
23/05.2010 - 17:14
Концертные версии могут зацепить сильнее, чем альбомные.
CrazyFan
23/05.2010 - 17:55
*пожимаю плечами*
Смотря о каких песнях зайдёт речь. Вот Nite Runner мне не нравится ни в какой вариации, ни в альбомной, ни в "живой".
Посмотрим, что наваяют нам Дюраны и там уже будет вести дебаты))
subitaneous
23/05.2010 - 18:08
Народ,ещё ничего не вышло,а уже спорите
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.