Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Талант во всем!!!
Конференция [Duranium Zone] > Duran Duran > Саймон Ле Бон [Simon Le Bon]
Страницы: 1, 2, 3, 4
DDfans
secret october
МИНИ-ЦИТАТА
??????????????

Вот теперь все в порядке, спасибо!
john morgan
Эге! Косячок! По-моему в кругу семьи- это предыдущая фотка:lol: l0l.gif

А в очечках yes- просто пупсик. Девушки визжат и валяются.wink.gif
Nina Chirkova
secret october
МИНИ-ЦИТАТА
Что-то Саймона фотками не жалуют.... А ведь он такой фотогеничный... лапушка
Огромное спасибо за фотки!!! :D :D :D А Саймон-то, оказывается, силач! :P Кстати, кого это он там за ноги держит? Никак не рассмотрю.

john morgan
МИНИ-ЦИТАТА
А в очечках yes- просто пупсик. Девушки визжат и валяются.
И ты тысячу раз прав! :D :P :D Да, и еще, Саймон мне на этой фотке Сергея Супонева очень сильно напоминает (помните, был такой телеведущий на ОРТ, ныне, к сожалению, покойный. Вел передачи 'Звездный час', 'Зов джунглей' и т. д.).
Lady Xenax
Nina Chirkova

По-моему это Энди он держит, а Джонни стоит в стороне и прикалывается...
Nina Chirkova
Lady Xenax
Да, мне тоже так кажется. :)

(Редактор Nina Chirkova - 30-06-2003 22:14)
ELPRESIDENTE
это 100% Andy с арены.
Nina Chirkova
Совсем все забыли про бедного Саймона... sad.gif
blackriver
Nina Chirkova
я сомневаюсь что он бедный:D ,хотя если он... сколько там ...8 лет что ли говорил все демонтирует свой дом,то может дело не в дизайне а в деньгах:D
secret october
ЦИТАТА
демонтирует свой дом

А одном, довольно пессимистическом интервью, Саймон, на вопрос, чем он руководствуется в выборе одежда, ответил - экономией.tongue.gif tongue.gif tongue.gif
winter rose
Да, а еще ему помнится не хватало средств на вывоз многочисленной семьи на отдых на какие-то острова biggrin.gif biggrin.gif

Вообще похоже,что в Англии сейчас экономический кризис,так что может с этим связано оттягивание сроков выпуска нового альбома..
Lady Xenax
Ага, поэтому они в блэкджэк в Вегасе рубились. Надо ж как-то доход увеличить.

А Саймон не бедный. И его уж никак нельзя игнорировать. Он такая персона, что незамеченным не останется. l0l.gif tongue.gif
ELPRESIDENTE
В конце-концов может и шофером поработать:)
secret october
А как вам такой дяденька?
smile.gifsmile.gifsmile.gif
Lily
Кикимора... ohmy.gif
А гример отличный! biggrin.gif
winter rose
Ой, жуть какая! ohmy.gif biggrin.gif
А второго жуткого дяденьки нет?
secret october
Зато хороший повод увидеть, каким будет Саймон в старости. Может, не таким белым, но уж лысым и морщинистым - точно smile.gif Так что, учитесь любить его и таким smile.gifsmile.gifsmile.gif
Lily
Не... не будет он таким.

Когда будем учиться любить Саймона? Кто будет учить? Практические занятия будут? smile.gif
winter rose
ЦИТАТА
Практические занятия будут?

С выездом к объекту на местность? biggrin.gif
Lady Xenax
Ой! Это ж из OOMM!
Жутко.... ohmy.gif

ЦИТАТА
С выездом к объекту на местность?

l0l.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif
secret october
ЦИТАТА
Не... не будет он таким.

Будет будет smile.gif
Старость, ее не обойти. И мало кого она красит...
Годкам эдак к 80-90 smile.gifsmile.gifsmile.gif
Nina Chirkova
ВАУ!!! ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif
DDfans
Когда я первый раз клип по ТВ увидел, то мне казалось, что это Саймон, но я всеже думал, что этого не может быть. Со временем я укрепеился мнением, что это как раз он и несет хворост печь топить smile.gif
Прикольный снимок с площадки wink.gif
Такого я еще не видел...
ELPRESIDENTE
DDfans
А чего за клип ?
blackriver
ELPRESIDENTE
ты с ума сошел?это ж Аут Оф Май Манд)))))ну незнаю люди вы меня поражаете,как можно не узнать с 1ой секунды когда Сай держит Энди на Арене и Сая тут?Сразу ясно с первого кадра в клипе что это он:) smile.gif
ELPRESIDENTE
blackriver
Признаю свою неосведомленность , но оомм -одна из моих самых нелюбимых песен.wink.gif
DDfans
blackriver
Ну слишком молодым и зеленым я в 97 году был! В ДД слабо разбирался... а тем более в армии оседал. Откуда я тебе там рассмотрю Сая в клипе?
blackriver
DDfans
но я то был еще зеленее и ничего нормально все видел и подрубал,но тут наверно сказывается мое увлечение -точнее помешательство на музоне. ведь в 97 я уже вступил в тусу на Дворцовой,шарил в ДМоде и во всем остальном практически на нынешнем уровне почти что...а музэнциклопедии стал читать с 95:D biggrin.gif клипец часто крутили по каналу NBN но у вас его не кажут,там даже записал программу про ДД часовую. отличный момент когда девушка ведущий естессно ниче не подрубая(там вся студия не подрубала,поэтому её винить незачто-они лишь читала текст)назвала Уоренна ....никогда не забуду...Кукареллой:lol: l0l.gif гитарист Уоренн Кукарелла:lol: l0l.gif ой не могу:D
secret october
ЦИТАТА
Уоренн Кукарелла

Я читала еще Чаккарулло.
DDfans
blackriver, secret october
Мда и то и другое было, да и Куккурилла, и Чаккурилла... Над ним мгого издевались smile.gif
Фамилия же у него такая l0l.gif
Velvet
ОООО! Ну и Саймон! В клипе как-то все не так ужасно выглядит... wink.gif
blackriver
на самом деле он тщедушный фин и фимилия у него Тикурилла:D
ELPRESIDENTE
blackriver
Вас питерских вечно на чухонцев тянет:D biggrin.gif biggrin.gif
secret october
Еще один экстрим
user posted image

А это просто smile.gif
user posted image
user posted image
blackriver
ELPRESIDENTE
ну так когда мне до них 2часа езды)))
а на нижней фоте блин как выпускник на последнем звонке поет песню про школу хаха,ему цветов не хватает еще:D
Nina Chirkova
secret october
Спасибо за последние три фотки Саймона - просто класс! biggrin.gif

А по поводу Саймоновского стариковского макияжа в Out Of My Mind - действительно, жуткое зрелище. Помнится на MTV в передаче 'Любимые клипы DD' во время их приезда в Москву Саймон с содроганием вспоминал процесс наложения грима для этих эпизодов клипа. Он поведал, что грим ему накладывал какой-то японский стилист, который обычно работает для фильмов ужасов и для Мерилина Мэнсона. Сам процесс наложения грима занял два часа, а процесс снятия - если не ошибаюсь, четыре часа. А еще в том замке, где снимался клип Out Of My Mind было жутко холодно, что создавало дополнительные трудности с гримом (кажется, его наносили с помощью какого-то клея).
blackriver
Nina Chirkova
самая мясная фишка была в переводе Стрельникова-как он сказал фразу то:там было так холодно что у нас даже медведи плясали
l0l.gif
Lady Xenax
ЦИТАТА
самая мясная фишка была в переводе Стрельникова-как он сказал фразу то:там было так холодно что у нас даже медведи плясали

Да, Вася как что-нибудь сморозит!!! l0l.gif

А на TTP появился еще один фальшивый дюран по кличке SimonLeWoosh. В профиле у себя написал, что он мол 'рок-звезда'.
secret october
Обои нужны?

user posted image
blackriver
черт долго я смеялся от этой фоты:D biggrin.gif
DDfans
blackriver
А где это и когда это у Стрельникова такое было?
secret october
Это вам не хухры-мухры....Не два прыща smile.gifsmile.gifsmile.gif
Lady Xenax
Мда... завидно.... а он довольный такой... wink.gif
Lily
Реклама клиники пластической хирургии или производителя силиконовых имплантантов. Бабы фальшивые, как стразы, отрепетированный перед зеркалом взгляд с поволокой и тупая неуклонная убежденность в собственной исключительности и неотразимости, особенно у мартышки справа (ваще чихх-пыхх-стар). Две Барбареллы, млин. Выполняют обязательную программу по фотканью со знаменитостями.

На фотке только Сай и настоящий. Правда улыбка у него искусственная, натянутая, в глазах искры нет. Еще бы, Яся обеим этим макакам тыщу очков форы даст.

Вот.
secret october
Сколько агрессии, сколько агрессии smile.gifsmile.gifsmile.gif
Лиль, спокойней надо относиться smile.gif
Nina Chirkova
ВАУ!!! ohmy.gif Какой классный коллаж - и все сплошь из одного Саймона!!! blush.gif blush.gif blush.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Супер!!! Мечта любой simonite. l0l.gif l0l.gif l0l.gif

А по поводу макак... ohmy.gif Ну их нафиг! smile.gif Хотя наши мужчины на форуме наверняка 'оценят их по ДОСТОИНСТВАМ'! tongue.gif biggrin.gif
Lily
2 secret october: Да при чем тут агрессия? Я ведь не предлагаю закидать мартышек тухлыми яйцами. Просто не понимаю восхищения силиконовыми красотками. Когда человек, не страдающий физическими уродствами, идет к пластическому хирургу, значит, у него в голове не все в порядке и свою внешность он адекватно не воспринимает.
winter rose
Ну это просто плейбоевские тетки smile.gif У них работа такая , как в театре:) И они ни на что особо не претендуют...
john morgan
А в коллаже он оччень похож на парня по имени Сёма ЛеБонзон.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.