Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Талант во всем!!!
Конференция [Duranium Zone] > Duran Duran > Саймон Ле Бон [Simon Le Bon]
Страницы: 1, 2, 3, 4
Юлия
они и молодые были СУПЕР, и сейчас хороши!!!
особенно мой любимый Джонни!!!!!! :-)))

angel1.gif
Simply_maria
oxy
Психологи считают что сейчас подростки, обращающие внимание на людей старшего поколения, пытаются найти в них поддержку и ищут на кого равняться.
А геронтофилия - отдельная история, и в такие дебри лучше не лезть, просто на вопрос "Чем завоевать девушку?" половина ответит: "Мозгами". Отсюда и влечение - чем старше, тем умнее и интереснее.
oxy
ЦИТАТА (Simply_maria @ 17.06.2005 - 10:43)
oxy
Психологи считают что сейчас подростки, обращающие внимание на людей старшего поколения, пытаются найти в них поддержку и ищут на кого равняться.
А геронтофилия - отдельная история, и в такие дебри лучше не лезть, просто на вопрос "Чем завоевать девушку?" половина ответит: "Мозгами". Отсюда и влечение - чем старше, тем умнее и интереснее.
*

Я с этим согласна, в какой - то степени. Есть такой факт, что подростков тянет на старшее поколение, а стариков наоборот на молоденьких.
Но Саймон мозгами и в молодости был гением и кроме этого в нем было столько драйва, столько энергии, дерзости, куража и т.д. А сейчас он как-то остепенился, конечно это в порядке вещей, когда человеку за 40. Но вид у него какой-то слишком побитый, как будто в нем что-то сломалось, даже на некоторых фотках у него выражение что все по фигу, никакого интереса к происходящему. Незнаю у меня ничего кроме сожеления и ностальгии по прошлому он в старшем возрасте не вызывает. Это еще сейчас он немного встрепенулся с новой такой популярностью. А вообщем все дело вкуса! wink.gif
Носферату
А ТЕПЕРЬ ПРЕДСТАВЬТЕ РЕБЯТА, ЧТО ОН С 1985 ГОДА ПРИНАДЛЕЖИТ САМОЙ СЧАСТЛИВОЙ НА СВЕТЕ ЖЕНЩИНЕ - ЯСМИН, КОТОРУЮ ОН ОБАЖАЕТ, НЕ СМОТРЯ НИ НА ЧТО!!! ВОТ ОБЛОМ ....... cry2.gif cry2.gif cry2.gif
Electra
ну облом, не облом, а за Yazzy я рада biggrin.gif
Astral girl
Хм.... Такая весчь как влюбленность в кумиров у меня давно прошла (и слава Богу!). Однако увлеченность всегда имеется. Мне нравится Саймон образца 80- х и 90-х, уж простите:) Впрочем, он всегда обаятелен. Видимо, это у него врожденное. И хочу сказать пару слов о молодых фэнах и их "старых" кумирах - мне самой 17 лет, но, я всегда увлекалась музыкой старшего поколения (и не только музыкой) потому, что новые звезды не имеют такой заризмы, таланта, красоты.... Не имеют того, что привлекает нас в музыке Duran Duran, A-ha, Deine Lakaien, Alphaville, Yello и многих других исполнителей.
Simply_maria
Astral girl
You are bloody right!
Electra
smile.gif Полностью согласна!
Barbarellca
Аналогично! wink.gif
oxy
ЦИТАТА (Astral girl @ 20.06.2005 - 10:39)
Хм.... Такая весчь как влюбленность в кумиров у меня давно прошла (и слава Богу!). Однако увлеченность всегда имеется. Мне нравится Саймон образца 80- х и 90-х, уж простите:) Впрочем, он всегда обаятелен. Видимо, это у него врожденное. И хочу сказать пару слов о молодых фэнах и их "старых" кумирах - мне самой 17 лет, но, я всегда увлекалась музыкой старшего поколения (и не только музыкой) потому, что новые звезды не имеют такой заризмы, таланта, красоты.... Не имеют того, что привлекает нас в музыке Duran Duran, A-ha, Deine Lakaien, Alphaville, Yello и многих других исполнителей.
*

В таком юном возрасте влюбленность в кумиров еще не проходит, а только начинается! И не надо о влюбленности так сокрушаться как о каком-то урагане: прошло и слава богу, еще перекрестись! Это сила, которая, нас вдохновляет и движет жизнью, без нее мы ни что! Я вот не скрываю своей влюбленности и не считаю это позором, хотя мне давно уже не 17. Как может быть увлеченность без влюбленности, не понимаю! А что касается музыки старшего поколения, не мудренно ей увлечься! Тогда все только начиналось, первопроходцы всегда будут лучшими!!! Сейчас только одни подрожатели на сцене! А Оригинал конечно лучще копии!
Simply_maria
oxy biggrin.gif tongue.gif biggrin.gif
annush-ka
ЦИТАТА (Astral girl @ 20.06.2005 - 10:39)
*

you are crazy- прикольно, молодежь растет достойная, слава богу, что хоть кто-то видит, что новые музыканты в общей массе пустышки, согласна с тобой на все 100 tongue.gif , а многих других- это кого, если не секрет?
Duranie
А мне меньше 17, и поклонников ДД своего возраста я еще не встречала... angry.gif Впрочем, я и немолодого поклонника ни одного не видела, а так охота пожать руку единомышленнику. А голос Сая- лучше всех, и сам он симпатяга, хотя мне Джон больше всех нравится blush.gif
annush-ka
biggrin.gif
Duranie
ЦИТАТА (annush-ka @ 8.08.2005 - 22:26)
biggrin.gif
*

И не смешно))) dry.gif
annush-ka
а вообще-то никто не смеялся-это обычная улыбка
Duranie
dry.gif
natashka-durashka
вы малость отошли от темы... ну да ладно. мне скоро 18. а ДД мне вовсе не кажутся старыми и потрёпанными. я тут на одном форуме доказывала, что возраст - не главное. Джон красив не смотря ни на что. У Саймона до сих пор голос отличный, Ник - талантище, и с годами талант его не исчезнет.
Astral girl
Мне 17-ть. Слушать ДД я стала лет пять-шесть назад.Для меня тоже возрасте не важен - талант всегда остается талантом.К тому же, музыканты "прошлого" умели и умеют хорошо играть, петь что не умеет большинство новичков музыкального мира.
oxy
Независимо от всех возрастов
На Саймона ровняться - будь готов!!! biggrin.gif
Duranie
Да, вы правы, участники группы хорошо сохранились, никто не отрицает! tongue.gif
natashka-durashka
ЦИТАТА (Astral girl @ 10.08.2005 - 20:08)
Мне 17-ть. Слушать ДД я стала лет пять-шесть назад.Для меня тоже возрасте не важен - талант всегда остается талантом.К тому же, музыканты "прошлого" умели и умеют хорошо играть, петь, что не умеет большинство новичков музыкального мира.
*

вот именно! smile.gif
Duranie
Я и не отрицаю талант ДД! sad.gif
natashka-durashka
blink.gif
annush-ka
потрепанные- непотрепанные, нормально они выглядят, и дай нам бог в таком возрасте смотреться так же, как они biggrin.gif
Julietta
ЦИТАТА (annush-ka @ 12.08.2005 - 13:07)
потрепанные- непотрепанные, нормально они выглядят, и дай нам бог в таком возрасте смотреться так же, как они biggrin.gif
*

[COLOR=green]Да, ты права Анюта! На свои годы они выглядят обалденно! И мордашки у них ничего так! На личико они мне все симпатизируют! tongue.gif
annush-ka
спасибо, Юлечка biggrin.gif
oxy
ЦИТАТА (Julietta @ 12.08.2005 - 18:02)
ЦИТАТА (annush-ka @ 12.08.2005 - 13:07)
*

[COLOR=green]Да, ты права Анюта! На свои годы они выглядят обалденно! И мордашки у них ничего так! На личико они мне все симпатизируют! tongue.gif
*

Ей, народ! Вы следите за тематикой разделов, подразделов! Посмотрите с чего эта тема началась! А то таланты здесь уже не только Саймона, а всех дюрановцев в целом плюс еще мордашки и личики!!!! devil1.gif
Barbarellca
ЦИТАТА (natashka-durashka @ 10.08.2005 - 15:18)
вы малость отошли от темы... ну да ладно. мне скоро 18. а ДД мне вовсе не кажутся старыми и потрёпанными.  я тут на одном форуме доказывала, что возраст - не главное. Джон красив не смотря ни на что. У Саймона до сих пор голос отличный, Ник - талантище, и с годами талант его не исчезнет.
*

Полностью согласна. smile.gif
Barbarellca
В одной из тем первого раздела (скажу так) мы уже говорили про новое поколение DURAN'оманов. Мне 18. Когда я только знакомилась с ними, то я думала, что я одна такая. Т.к. все знакомые того же возраста не понимали о чем я говорю, если я говорила о DD. Они не знали, что это такое и с чем это едят. Они думали, что я слушаю старье. А на форуме со временем пришли люди моего возраста. И это доказало, что это никакое такое явление, а что это нормальный порядок вещей. Сколько людей, столько и мнений. И я очень рада, что на форуме уже много моих сверстников. А еще рада, что есть тут люди, которые старше меня во всем: по возросту, по жизненному опыту, по времени знакомства с DD, если так мона сказать, которые подскажут, поправят или расскажут много чего интересного и т.д. Тут у нас конечно иногда появляются дурочки, но большенство умные и добрые люди.
Вообщемм всем мира, любви и добра!!!!! blush.gif
annush-ka
wow.gif как ты завернула
Barbarellca
Да я еще и ни так умею! wink.gif
annush-ka
вот так кто-нибудь со стороны почитает.......... сплошные философские навороты
Barbarellca
Это же хорошо!!!! biggrin.gif Почитают и поймут, что тут умные и хорошие люди сидят. А как там говорится?... Скажи кто твой друг и я скажу кто ты... Они поймут какие мы и сделают выводы о группе. А там рейтинги поднимуться у DD и т.д. А там и сами DURAN DURAN нам на огонек заглянут! Все даже очень хорошо! biggrin.gif
annush-ka
wow.gif вот это да........
Barbarellca
wink.gif
Маришка
КОНЕЧНО, ОН МОЛОДЕЦ! БЕЗ НЕГО НЕ БЫЛО БЫ ГРУППЫ!

КОНЕЧНО, ОН МОЛОДЕЦ! БЕЗ НЕГО НЕ БЫЛО БЫ ГРУППЫ!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.