Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ЛУЧШИЙ АЛЬБОМ
Конференция [Duranium Zone] > Duran Duran > Аудио: альбомы, синглы, бутлеги, тексты песен
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
ТАНЮХА
ЦИТАТА (el diablo @ 6.03.2006 - 00:25)
Они его ещё не записали...!
*

Хочется верить! smile.gif

ЦИТАТА (el diablo @ 6.03.2006 - 00:25)
А вот худший,однозначно -Astronaut!!!
*

Почему же "худший"? Неужели ни одна песня с этого альбома не нравится?
demax
По-мойму Astronaut куда сильнее, чем BIG THING. Но вообще-то глупый спор, каждый их альбом интересен по-своему. Но для меня 1993-ий - это BEST!
twisted_elegance
---
duran2.net
Полностью поддерживаю мысль о том, что каждый альбом хорош по-своему. В разное время мне нравятся разные албомы... И еще, ранние альбомы воспринимаются отдельно от тех, что были написаны после ухода Тэйлоров (Notorious и далее), и Astronaut тоже стоит особняком. Каждый альбом отражает ступень творческой карьеры, как можно их сравнивать - ведь все меняется, и люди и музыка вместе с ними.
Lily
И хорошо, что меняется. Слушать одно и то же было бы скучно.

Правда, концертов это пока не касается, к сожалению. Там всегда плюс-минус все то же самое.
Nina Chirkova
Эх, был бы второй голос - за альбом Big Thing бы проголосовала... Просто безобразие, что у него до сих пор 0 голосов sad.gif , вот у Медаззки уже 1 голосочек есть biggrin.gif И мой родной Rio (не в смысле, что я там родилась biggrin.gif ) подрос немножко - 4 голоса. Спасибо, люди добрые! smile.gif

winter rose
ЦИТАТА (Nina Chirkova @ 21.03.2006 - 20:50)
Эх, был бы второй голос - за альбом Big Thing бы проголосовала... Просто безобразие, что у него до сих пор 0 голосов  sad.gif

Я исправила эту несправедливость smile.gif Очень люблю Big Thing thumbs_up.gif
(*шепотом по секрету* вообще-то я больше всего люблю Duran Duran 81 wink.gif )
Nina Chirkova
Ой, солнце, спасибо! laugh.gif rose.gif А у ДД 81 все-таки 1 голос уже был... smile.gif

Glam'RiO
По моему имени сразу видно за какой альбом я голосовала. wink.gif
Горячий, летний, задорный.... l0l.gif Обожаю РИО! rolleyes.gif
Nina Chirkova
И тебе цветочек! rose.gif smile.gif
Nikolai Nag
Коллеги, на мой взгляд, лучший альбом DD - это Rio /1982/. Неоромантика чистой воды! Какая мощь, какой напор - и в тоже время какая лёгкость!!! Очень мобилизует! Аранжировки замечательные - меня аж белая зависть охватывает - надо же так уметь! Короче - ай да Дюраны, молодцы!
А на втором месте для меня - первый альбом DD /1981/. Эта работа достойна уважения хотя бы за одну Planet Earth - просто классическая песня! Я уж не говорю про Careless Memories и Is There's Anyone Other - полный восторг!
Удачи!
duran2.net
ЦИТАТА (Nikolai Nag @ 7.04.2006 - 10:01)
... Careless Memories и Is There's Anyone Other - полный восторг!

Согласен полностью, первый альбом и Rio - олицетворение неоромантики 80-х!

PS. Правильное название песни - Anyone Out There.
winter rose
ЦИТАТА (duran2.net @ 7.04.2006 - 17:57)
PS. Правильное название песни - Anyone Out There.
*

Моя любимая песня smile.gif
twisted_elegance
---
Valhalla
Вот именно! Почему такое вообще случилось? Что названия как бы 2?
Bossy
Проголосовал за Rio biggrin.gif
Впервые услышал в 1992 году, когда ещё учился в школе. Долгое время у меня это был любимый альбом вообще. Про Save the Prayer я вообще молчу smile.gif
Медленные танцы в школе на дискотеках, последний звонок, выпускной вечер, первая любовь blush.gif . Ностальгия, понимаете - ли!!!!
Nikolai Nag
ЦИТАТА (Valhalla @ 20.04.2006 - 15:54)
*

Да потому, что на обложке альбома песня, действительно, заявлена как "Anyone Out There" (Winter Rose тут абсолютно права!), а в рефрене поётся "... Is there's anyone other outside..." - во всяком случае, я слышу именно эту фразу. Вот, по давней КИНОшной привычке, я и называю композиции по главной строчке рефрена. Ну, да это не принципиально... Ведь все поняли, какую именно песню я имею в виду...
Viccc
ЦИТАТА (Nikolai Nag @ 21.04.2006 - 09:16)
ЦИТАТА (Valhalla @ 20.04.2006 - 15:54)
*

Да потому, что на обложке альбома песня, действительно, заявлена как "Anyone Out There" (Winter Rose тут абсолютно права!), а в рефрене поётся "... Is there's anyone other outside..." - во всяком случае, я слышу именно эту фразу. Вот, по давней КИНОшной привычке, я и называю композиции по главной строчке рефрена. Ну, да это не принципиально... Ведь все поняли, какую именно песню я имею в виду...
*

"Outside is there anyone out there, anyone else outside"

Учите матчасть! wink.gif
Nikolai Nag
Уважаемый коллега, благодарю за совет!
Однако, вынужден заметить - печатные (теоретические) версии текстов ДД порой значительно отличаются от фактических, то есть - исполняемых под музыку... Это хорошо заметно, если сам поёшь под гитару... Ну, попробуйте спеть "...Outside is there anyone out there, anyone else outside..." - боюсь, не выйдет. Я эксперимент провёл и убедился. Нужно сидеть с инструментом, внимательно слушать и "врубаться" - подбирать. Это, так сказать, практика...
Прошу не рассматривать мой комментарий как камень в чей-то огород... Вообще, предлагаю прекратить обсуждение моей вольной интерпретации названия песни... Не хотел никого обидеть.
Viccc
ЦИТАТА (Nikolai Nag @ 21.04.2006 - 10:52)
Уважаемый коллега, благодарю за совет!
Однако, вынужден заметить - печатные (теоретические) версии текстов ДД порой значительно отличаются от фактических, то есть - исполняемых под музыку... Это хорошо заметно, если сам поёшь под гитару... Ну, попробуйте спеть "...Outside is there anyone out there, anyone else outside..." - боюсь, не выйдет. Я эксперимент провёл и убедился. Нужно сидеть с инструментом, внимательно слушать и "врубаться" - подбирать. Это, так сказать, практика...
Прошу не рассматривать мой комментарий как камень в чей-то огород... Вообще, предлагаю прекратить обсуждение моей вольной интерпретации названия песни... Не хотел никого обидеть.
*

1. "...Outside is there anyone out there, anyone else outside..." петь пробовал - вполне нормально получается!

2. "... Is there's anyone other outside..." (с) Ваш пост - так ДД точно не пели, потому что Is и 's - это одно и тоже. Is there is?! wink.gif Лажа с точки зрения английского языка получается! wink.gif l0l.gif
Nikolai Nag
По поводу излишнего 's - согласен, мой ляп. Прошу прощения. Не "англичанин" я - увы...
Повторю - на мой взгляд, "юридически верное" название песни не принципиально. Важно, чтоб все поняли о чём речь - и все поняли! Ура!!!
Если что, можно перейди на буквенно-цифровые обозначения, как принято в машиностроении. Например, песню "РИО" назовём так: DD-A-1982-01... И никаких разночтений!
Viccc
ЦИТАТА (Nikolai Nag @ 21.04.2006 - 12:53)
Повторю - на мой взгляд, "юридически верное" название песни не принципиально. Важно, чтоб все поняли о чём речь - и все поняли! Ура!!!
Если что, можно перейди на буквенно-цифровые обозначения, как принято в машиностроении. Например, песню "РИО" назовём так: DD-A-1982-01... И никаких разночтений!
*

Кому-то может и правильное название принципиально. Меня, например, зачастую коробит подобная "неграмотность" типа: "Widding Albom" и т.п.! devil1.gif Не знаешь правильного написания по-английски, так уточни или пиши по-русски - Свадебный альбом! Нужно уважать группу, творчество которой тебе нравится. Есть определенные названия песен, эти названия давались песням группой осмысленно и не надо их перевирать и коверкать! wink.gif Если это конечно не юмор такой... l0l.gif
Насчет данного, конкретного момента возможно действительно главное было, чтобы все поняли о чем речь. Хотя я и останусь при своем мнении, которое привел выше. wink.gif biggrin.gif

cool.gif
Nikolai Nag
Viccc, абсолютно согласен с твоими аргументами!!! Действительно, уважение, корректность и толерантность - прежде всего!
От себя добавлю - моё увлечение ДД (и ВОЛНОЙ вообще) началось в конце 1980-ых. Как вы помните - это годы кооперативного бума... Тогда ни о каких лицензионных аудионосителях с названиями песен на обложках в нашей провинции и мечтать не приходилось, равно, как и о сборниках текстов любимых групп... В "комках" приобретались аудиокассеты с записями, единственная маркировка на бумажной вкладке - имя исполнителя и дата издания (и - в лучшем случае - название альбома). Отсюда у нас с товарищами и пошла привычка - давать имена "на слух". Классический пример (это не из ДД - спокойстие!): песня "I Say Yeah" именовалась "Асса Йе"!!! Лично я не нахожу в этом ничего оскорбительного... А уж про русский рок я вообще молчу - существуют десятки "народных вариантов" названий опусов БГ, Цоя, Кинчева и других - кто во что горазд. И никто, вроде, не комплексует - это истинно НАРОДНАЯ культура, новый фольклор. Для меня ранний ДД - тоже новый фольклор!
Ещё раз прошу прощения за инцидент! Впредь я буду внимательнее.
Надеюсь, моими извинениями данный эксцесс исчерпан!
Ameli
голосовала за Астронавт
альбом уже созревшей группы...
Viccc
ЦИТАТА (Ameli @ 23.04.2006 - 17:33)
голосовала за Астронавт
*

А Rio, например, тогда альбом несозревшей группы?!!! wow.gif blink.gif
winter rose
ЦИТАТА (Viccc @ 24.04.2006 - 11:13)
голосовала за Астронавт
*

*

Не, лучше так : Астронавт- это альбом перезревшей группы laugh.gif
john morgan
ЦИТАТА (winter rose @ 25.04.2006 - 00:41)
ЦИТАТА (Viccc @ 24.04.2006 - 11:13)
голосовала за Астронавт
*

*

Не, лучше так : Астронавт- это альбом перезревшей группы laugh.gif
*

Астронавт это желуди упавшие с ясеня, подобранные пионэрами, покрытые лаком и проткнутые спичками в поделке "старичок - лесовичок". Этот "лесовичок" очевидно не имеет ничего общего с древом породившим его, кроме... а собственно чего кроме? ничего не имеет.
DDfans
Астронавты падают с ясеня,
По башке прямо мне! Ни#уя себе!!! wow.gif
Посмотрел наверх... и действительно,
По-лебонски все... О#уительно!

(рекламный ролик релиза альбома Astronaut на русском манере, из прошлого)
©&(p) THE КРЕАТИФФ TEAM
Nina Chirkova
DDfans

l0l.gif l0l.gif l0l.gif

Сижу, давлюсь смехом на работе... biggrin.gif

Nina Chirkova
ЦИТАТА (Nikolai Nag @ 7.04.2006 - 11:01)
Коллеги, на мой взгляд, лучший альбом DD - это Rio /1982/. Неоромантика чистой воды! Какая мощь, какой напор - и в тоже время какая лёгкость!!! Очень мобилизует! Аранжировки замечательные - меня аж белая зависть охватывает - надо же так уметь! Короче - ай да Дюраны, молодцы!
*

Жму лапку! rose.gif
Nina Chirkova
ЦИТАТА (Bossy @ 20.04.2006 - 20:33)
Проголосовал за Rio  biggrin.gif
Впервые услышал в 1992 году, когда ещё учился в школе. Долгое время у меня это был любимый альбом вообще. Про Save the Prayer я вообще молчу  smile.gif
*

И Вам тоже! smile.gif rose.gif
Nina Chirkova
Продолжу разговор сама с собой. Я смотрю, пока нет ни одного голоса у Seven And The Ragged Tiger, Liberty и Greatest. Ну с Грейтестом все ясно - сборничек (и на мой вкус этот сборничек хуже Декады). А вот насчет остальных - я знаю двоих людей, которые могли бы проголосовать за неохваченные вниманием альбомы. Seven And The Ragged Tiger, если не ошибаюсь, любимый альбом Secret October, которая покинула наш форум. А альбом Liberty, насколько я помню, нравится Alien. Уф, пристроила все альбомы, как-то на душе полегчало... biggrin.gif
Glam'RiO
Мне кажется люди правильно в принципе голосуют. RIO прогремел на весь мир и о Дюран Дюран узнали везде dribble.gif . Его можно назвать лучшим. Свадебный - как новый поъём в гору. Всё справедливо. biggrin.gif
Nina Chirkova
Конечно, справедливо, я сама первая за Рио проголосовала. biggrin.gif Просто оставшихся сирот так хочется пристроить, хоть по голосочку для каждого... Люблю я альбомы ДД - такие разные, такие родные... biggrin.gif
Glam'RiO
Цитата(Nina Chirkova @ 21.07.2006 - 21:40) *

Конечно, справедливо, я сама первая за Рио проголосовала. biggrin.gif Просто оставшихся сирот так хочется пристроить, хоть по голосочку для каждого... Люблю я альбомы ДД - такие разные, такие родные... biggrin.gif

Правильно Сай говорит: Все песни (и альбомы тоже) это как дети. Разве можно любить кого-то больше, а кого-то меньше" blink.gif wink.gif И я согласна biggrin.gif
Nina Chirkova
smile.gif
john morgan
YELLOW BLUE BUS!!! ДЕТИ МОИ!!!
Alien
Цитата(Nina Chirkova @ 21.07.2006 - 18:52) *

Продолжу разговор сама с собой. Я смотрю, пока нет ни одного голоса у Seven And The Ragged Tiger, Liberty и Greatest. Ну с Грейтестом все ясно - сборничек (и на мой вкус этот сборничек хуже Декады). А вот насчет остальных - я знаю двоих людей, которые могли бы проголосовать за неохваченные вниманием альбомы. Seven And The Ragged Tiger, если не ошибаюсь, любимый альбом Secret October, которая покинула наш форум. А альбом Liberty, насколько я помню, нравится Alien. Уф, пристроила все альбомы, как-то на душе полегчало... biggrin.gif

Нравится, и даже очень. Но я просто тут вообще не голосовала, будучи не в состоянии выбрать между Liberty и Wedding Album.
Enigma
QUOTE(Alien @ 22.07.2006 - 09:45) *

Нравится, и даже очень. Но я просто тут вообще не голосовала, будучи не в состоянии выбрать между Liberty и Wedding Album.

Я вот тоже пока в замешательстве wink.gif , и Rio нравится, и Arena, и Wedding тоже, в общем все нравятся, прослушаю повнимательней каждый и еще подумаю... music.gif
Valhalla
Мда... Вот что значит хорошая группа!
Enigma
Слушала несколько раз, ну не могу выбрать, и все тут! biggrin.gif Все нравятся, в каждом альбоме непременно присутствует хотя бы одна песня, от которой я без ума. В общем, молодцы Дюраны, что тут скажешь. biggrin.gif thumbsup.gif
Valhalla
Охотно соглашаюсь!
Serious !
Всем привет! Это мое первое появление на форуме. Очень классный сайт! Атмосфера очень располагающая, благодарю админа и всех участников. Я проголосовал за "свадебный". Ребята во время записи этого альбома были просто в ударе! Пластинка очень глубокая и светлая, выпадающая из временных модных веяний и для меня она всегда будет в моде! Просто чудесный альбом!
Valhalla
Наши овации новоприбывшему и спасибо за голос!!!
Chasey LeBon
Я НЕ ПОНИМАЮ!!! Я - НЕ - ПО- НИ- МА-Ю!!!! Как можно выбрать ЛУЧШИЙ альбом??? как??? это просто сумасшествие!!! все равно что сказать, кто в группе лучший и тп!!! в каждом альбоме, как и в каждом участнике группы, есть та черта, которая делает группу DURAN DURAN- группой DURAN DURAN!!! Я считаю, каждый альбом уникален и своеобразен, и что голосовать за какой-либо- не очень-то и умно, ХОТЯ!!! Сама-то я проголосовала, и именно для того, чтобы оттенить тот факт, что СВАДЕБНЫЙ АЛЬБОМ- ЛУЧШИЙ ИЗ ЛУЧШИХ!!! Давайте завязывать, друзья, с лучшими и худшими, т.к. без худших не существовало бы и лучших, и самых лучших, и т.д. я голосую за альбом ARENA из принципа. живой звук, живая музыка, живая группа, живые мысли. Не в обиду, но каждый альбом достоин звания ЛУЧШИЙ. wink.gif
Glam'RiO
Chasey LeBon, это уже многие поняли wink.gif Но ведь кому-то что-то особенно нравиться unsure.gif Что-то выделяется сильнее и запонминается быстрее blush.gif ..........................
Chasey LeBon
Цитата(Glam'RiO @ 19.09.2006 - 17:07) *

Chasey LeBon, это уже многие поняли wink.gif Но ведь кому-то что-то особенно нравиться unsure.gif Что-то выделяется сильнее и запонминается быстрее blush.gif ..........................

Да smile.gif понимаю)) простите за вспыльчивость, я была не в настроении blush.gif tongue.gif
Valhalla
Да, кстати, раз уже так ты за равенство во всём мире болеешь, почему ты явно (судя по подписи и аватарке) выделяешь Ле Бона из всех участников группы? А? smile.gif
Chasey LeBon
Цитата(Valhalla @ 20.09.2006 - 15:57) *

Да, кстати, раз уже так ты за равенство во всём мире болеешь, почему ты явно (судя по подписи и аватарке) выделяешь Ле Бона из всех участников группы? А? smile.gif

smile.gif я человек, а люди- не идеальны smile.gif rolleyes.gif и у меня есть свои косяки rolleyes.gif извиняйте blush.gif ЛеБон мой Бог smile.gif
Valhalla
Нет бога, кроме Аллаха wink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.