Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ЛУЧШИЙ АЛЬБОМ
Конференция [Duranium Zone] > Duran Duran > Аудио: альбомы, синглы, бутлеги, тексты песен
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Mezmerized
Цитата(duran2.net @ 14/10.2007 - 13:58) *

Я как раз и пытался робко сказать, что "лучшие годы", "лучшие альбомы" каждый из нас для себя определяет сам, а уж точно не чарты, не рейтинги продаж и не ротации.... конечно, приятно, когда твоя любимая мелодия постоянно в эфире и звучит на каждом шагу, но если случается наоборот, что бывает куда чаще, то от этого она менее любимой не становится!
tongue.gif

вот!я всегда считала, что лучшие песни это не те, которые постоянно крутят по радио и телевизору.
OW И CU конечно супер, но None of the above или с Big thing, Land их перешагнули smile.gif
ну, надеюсь меня поняли biggrin.gif
Rebel Yell
Цитата(Mezmerized @ 15/10.2007 - 18:13) *

вот!я всегда считала, что лучшие песни это не те, которые постоянно крутят по радио и телевизору.
OW И CU конечно супер, но None of the above или с Big thing, Land их перешагнули smile.gif
ну, надеюсь меня поняли biggrin.gif

я тоже считала лет до 13,что раскрученные песни-значит самые клевые,хех..Лично мои любимые песни у Дюранов-это Sound of thunder,late bar, gof, planet earth, new religion, rio,wild boys, shadows on your side ,big thing и т.д. кароче все люблю l0l.gif и никто никого не перешагнул laugh.gif всё я пасс хва спорить ohmy.gif
Mezmerized
Цитата(Rebel Yell @ 15/10.2007 - 17:55) *

я тоже считала лет до 13,что раскрученные песни-значит самые клевые,хех..Лично мои любимые песни у Дюранов-это Sound of thunder,late bar, gof, planet earth, new religion, rio,wild boys, shadows on your side ,big thing и т.д. кароче все люблю l0l.gif и никто никого не перешагнул laugh.gif всё я пасс хва спорить ohmy.gif

thumbs-up.gif rose.gif kiss.gif inlove_mirror.gif clover.gif angel.gif thumbsup.gif
Liberty
Хоть меня и зовут Liberty, wink.gif Rio мой любимый альбом. Ничего не убавить, не добавить. Идеальная работа!
Маришка
Astronaut-FOREVER!!!!!! cool.gif
Kyle Katarn
Однозначно Decade - туда собрали самые лучшие песни.
MTR Mari6ks
А мне всё нравится! Respect to Wedding Album and Austronaut smile.gif
Love_Nick
выбрать из них лучшее конечно очень сложно. но все равно я тоже за Rio ^^
Valhalla
DDfans, а не хочешь в опрос Red Carpet Massacre добавить? smile.gif
Mezmerized
Цитата(Valhalla @ 16/12.2007 - 13:24) *

DDfans, а не хочешь в опрос Red Carpet Massacre добавить? smile.gif

да, ты че?тут сразу такое начнется..... whistling.gif
MTR Mari6ks
УЖАСНОЕ!
™RoCK QueeN™
мне все дороги - каждый по своему, но голосовала за Pop Trash - этот альбом наилучше всего показывает меня)))
Ромыч
Жаль нельзя проголосовать за несколько альбомов сразу sad.gif . Проголосовал за Liberty, но можно было бы и за Notorious голос отдать.
Nick
Я проголосовал за Rio!именно этот альбом прославил Duran Duran!The Chauffeur,Rio,Hungry Like The Wolf - тащусь от этих песен!Могу их слушать часами!
john morgan
Цитата(Nick @ 30/01.2008 - 18:24) *

Я проголосовал за Rio!именно этот альбом прославил Duran Duran!The Chauffeur,Rio,Hungry Like The Wolf - тащусь от этих песен!Могу их слушать часами!

а мне чето за 25 лет он так надоел, что стоит он на полке и пыль перед ним многолетняя нетронутая smile.gif
Nick
Цитата(john morgan @ 30/01.2008 - 14:34) *

а мне чето за 25 лет он так надоел, что стоит он на полке и пыль перед ним многолетняя нетронутая smile.gif

Я пока только часами слушаю dribble.gif
Valhalla
Пыль-то надо смахнуть для приличия, а то придут фанаты с проверкой домой и усё... smile.gif

Ма-ся-кру! Ма-ся-кру! Читсто поржать, добавьте в опрос. Rockby вроде же тоже может? smile.gif
alexpiter
лучший rio альбом.
Skarlett7
не буду голосовать, не могу разорваться
Askalon
Я за Wedding там ведь Кама Ндан и Ординари Уорд
Dead Zombie
Я выбираю ASTRONAUT
Sunground
Выбор был лёгкий - POP TRASH
Боюсь, что тут выёдет на строк 50-100 если я буду объяснять почему, так что буду краток.
Это самое лучшее что я слышал вообще из музыки. В нём особая атмосфера, не дюрановская.
Просто музыка мне по душе.
Также близки очень Medazzaland и Liberty.
Viccc
Цитата(Sunground @ 26/05.2008 - 23:56) *

А вообще вот любимые альбомы в порядке убывания( не считая сборники и лайвы ) smile.gif :

1. Pop Trash
2. Medazzaland
3. Liberty
4. Big Thing
5. Duran Duran
6. Rio
7. Seven And The Ragged Tiger
8. Notorious
9. Red Carpet Massacre
10. Thank You
11. Duran Duran ( The Wedding Album )
12. Astronaut

Интересное (нестандартное) vision. cool.gif
Nick
Цитата(Sunground @ 26/05.2008 - 22:56) *

Тяжело было сделать выбор, т.к так любимый альбом постоянно меняется.
Когда я послушал Pop Trash, то понял что за 22 года группа достигла пика в своём творчестве.
Не хочу обидеть тех, кому нравится 2 последних альбома, но мне кажется, что Дюраны теперь просто
''рубят'' хорошие деньги.
Астранавт и Резня получше всего того, что сейчас выпускается, Но по-моему, группа уже так не старается как лет 7-8 назад.
А вообще вот любимые альбомы в порядке убывания( не считая сборники и лайвы ) smile.gif :

1. Pop Trash
2. Medazzaland
3. Liberty
4. Big Thing
5. Duran Duran
6. Rio
7. Seven And The Ragged Tiger
8. Notorious
9. Red Carpet Massacre
10. Thank You
11. Duran Duran ( The Wedding Album )
12. Astronaut

Неожиданно низко(для меня по крайней мере)оказались три альбома!это Rio,Wedding Album и Astronaut!

Sunground
Цитата(Nick @ 27/05.2008 - 16:47) *

Неожиданно низко(для меня по крайней мере)оказались три альбома!это Rio,Wedding Album и Astronaut!

Ну, у каждого свои вкусы smile.gif
Первый альбом мне больше по душе чем второй.
А в Астранавте и Свадебном только по 2 - 4 песни нравится, по-этому самые редко прослушиваемые у меня.
alexpiter
Цитата Sunground 26/05.2008 -22.56.Когда я послушал Pop Trash, то понял что за 22 года группа достигла пика в своём творчестве.
Не хочу обидеть тех, кому нравится 2 последних альбома, но мне кажется, что Дюраны теперь просто
''рубят'' хорошие деньги

1. Pop Trash
Да, странно Pop Trash видеть первым! huh.gif Видать другое осмысление процесса. Дюраны пусть бабло порубают в России! On Tour!
Angie Tess
А разве до этого они деньги не рубили? Сорри за оффтоп)

Честно говоря, выбрать трудно, но остановилась на Свадебном, он для меня в плане атмосферы лучший, а если так, то послушать альбом целиком ну никак не получается.
Electra
Цитата(Sunground @ 27/05.2008 - 00:56) *

Когда я послушал Pop Trash, то понял что за 22 года группа достигла пика в своём творчестве.
''рубят'' хорошие деньги.
Астранавт и Резня получше всего того, что сейчас выпускается, Но по-моему, группа уже так не старается как лет 7-8 назад.

да, Pop Trash хороший альбом конечно) что касается последних альбомов, так Astronaut - прекрасный альбом, что касается RCM - то по поводу него я уже высказывалась в соответствующей теме. И по поводу того, что теперь Дюраны просто "рубят" хорошие деньги, так по-моему (как уже было сказано), они их "рубили всегда.
И группа конечно старается, иначе бы они вообще бы ничего не выпускали в последнее время, просто они пытаются экспериментировать. Вот поэтому за всю на данный период их карьеру, каждый уже нашел для себя тот самый ПИК в дюрановском творчестве)
Lily
Electra, лучше и не скажешь. thumbsup.gif

А мне очень любопытно, почему кто-то проголосовал за Thank You, что зацепило в этом альбоме. Нетривиальный выбор во всяком случае! turn.gif
Electra
Цитата(Lily @ 28/05.2008 - 19:12) *

Electra, лучше и не скажешь. thumbsup.gif

А мне очень любопытно, почему кто-то проголосовал за Thank You, что зацепило в этом альбоме. Нетривиальный выбор во всяком случае! turn.gif

ну это уж кому на какой альбом "ПИК" карьеры пришелся))))
Lily
Чаще всего "пиковый" альбом - первый, который был услышан. Если в самом начале знакомства с песнями слушаешь несколько альбомов подряд, все равно с первого раза выделяешь какой-то один и придерживаешься этой точки зрения последующие годы.
Dimon
Однозначно THE WEDDING ALBUM) потому что в этом альбоме есть такие хиты как Ordinary world и Come undone biggrin.gif
Nick
раньше я как-то без волнения выбрал RIO.но сейчас,если бы я выбирал,то не мог бы разорваться между Wedding'ом и Rio.в Rio так всё классно сделано - такая лёгкость,такая мелодия...
а в Свадебном - такая мощь,такие стильно-роковые вещи,что просто ах turn.gif tongue.gif
два пиковых альбома
Lady Ice
Не знаю... За 18 лет всё уже заслушано и переслушано, а то, что действительно "заводит", в данной теме не обсуждается laugh.gif
Angie Tess
У меня все лето какой-то странный экскурс в прошлое, черт, а ведь сегодня уже первое сентября.. А у меня продолжается лето. В общем, это все к тому, что, переслушав все альбомы Дюранов, пришла к выводу, что просто обожаю первый альбом. Он на то и первый smile.gif Правда, обидно немного, ведь получается, что они так и не смогли прыгнуть выше себя самих (по крайней мере для меня сейчас). Все что было написано выше, чистое имхо. прошу не бить. Сильно. l0l.gif
nika
А я спокойно проголосовала за RIO. Для меня он на сегодняшний день самый лучший.
OKsana
Согласна с тобой nika smile.gif Rio-the best!!!!!! music.gif
dmen
Всем здрасьте. Я типа на форуме новенький, хотя с ДД, думаю, знаком гораздо более давно, нежели многие здесь присутствующие. (не в обиду будет сказано, просто ДД слушаю 25 лет без малого). А проголосовал за "свадьбошный" - не потому, что это первое яркое впечатление от ДД. А потому, что "свадебный" альбом считаю квинтэссенцией всего творчества ДюранДюран. К слову, в последующих работах они так и не ушли никуда. манера осталась той же. разве что повзрослели-поскучнели. Местами - явные закосы под эпоху джона леннона. Но в целом - Дюраны достойно тянут лямку. Хотя опять же после "свадьбы" вполне могли бы и завязать. Повторюсь, ничего нового с той поры они по большому счету не сделали. Обыкновенное безупречное качество... но это скучно.
А вообще, конечно, Duran Duran для меня лично всегда останутся (чего бы они не творили) образцом потрясающего британского вкуса.
Lily
Цитата(dmen @ 13/05.2009 - 14:20) *

А вообще, конечно, Duran Duran для меня лично всегда останутся (чего бы они не творили) образцом потрясающего британского вкуса.

Это точно. smile.gif

Все-таки лучше будет, если они не станут завязывать. Старый конь борозды не испортит - Дюран Дюран как раз в год Лошади образовался. biggrin.gif Я слушаю их меньше - 16 лет, но для меня это и так уже больше половины жизни. Поэтому слабо могу представить (вообще не хочу представлять) себя без этой музыки - пусть она не прерывается, пусть ее будет больше. music.gif

А с чего все началось 25 лет назад? Где тогда можно было услышать ДД?
dmen
[quote name='Lily' date='13/05.2009 - 18:36' post='68475']
Это точно. smile.gif

Все-таки лучше будет, если они не станут завязывать. Старый конь борозды не испортит - Дюран Дюран как раз в год Лошади образовался. biggrin.gif Я слушаю их меньше - 16 лет, но для меня это и так уже больше половины жизни. Поэтому слабо могу представить (вообще не хочу представлять) себя без этой музыки - пусть она не прерывается, пусть ее будет больше. music.gif

А с чего все началось 25 лет назад? Где тогда можно было услышать ДД?

Четверть века назад Дюран можно было услышать на виниле. Причем в настоящем качестве, а не в убожестве - 192, к примеру, kbps. Разумеется, при наличии бабок на покупку фирменных пластинок, кои тянули на полторы зарплаты за альбом. К примеру, Rio был куплен мной за 120 рублей в начале 1986 года. Тогда в СССР ДД, разумеется, не были еще иконой. Как, впрочем, и повсюду. Однако в те времена это было подлинное откровение, несмотря на ярлык "поп". Да, тогда много чего "трясло" по хорошему. Не то что ныне - сплошные повторения. Прогрессирует звук, а идей - ноль. Посему да здравствуют революционеры вчерашних (а в общем-то, ВСЕГДАШНИХ) дней. И ДД - без сомнения, были на тех "баррикадах". Ура, товарищи! DoranDuranForEver!!!!!!!!
Valhalla
В настоящее время остро не хватает DD современности. Попса нынче гниёт, потому я лично уже ударился в тяжёлую музыку, где застоев таких нет и есть много приятного и интересного материала. Вот только интересно, кто же наконец сделает хорошую попсу - DD или кто-то новый? И сколько этого ждать? smile.gif
Lily
Хорошая попса.... У каждого свое понимание "хорошести", для кого-то суперзвезда это Анастасия Приходько badair.gif . В любом случае, революцию в поп-музыке будет делать не ДД, а кто-то другой - как говорится, Somebody Else Not Me.

Тяжелая музыка - тоже неидеальна. Ее можно слушать для разнообразия, для контраста, а что там появилось принципиально нового за послединие годы?
dmen
Цитата(Lily @ 14/05.2009 - 10:16) *

Хорошая попса.... У каждого свое понимание "хорошести", для кого-то суперзвезда это Анастасия Приходько badair.gif . В любом случае, революцию в поп-музыке будет делать не ДД, а кто-то другой - как говорится, Somebody Else Not Me.

Тяжелая музыка - тоже неидеальна. Ее можно слушать для разнообразия, для контраста, а что там появилось принципиально нового за послединие годы?

Революций (настоящих революций) в музыке больше не будет. Во всяком случае, в ближайшей перспективе. Тем более в тяжелой музыке, где все революции, на мой взгляд, закончились альбомом Led Zeppelin II. После него добавить что-либо трудно. В принципиальном смысле (а смена принципа, как я понимаю, и есть суть любой революци).
Да и со стола Дюранов (и прочих "революционеров" типа DM? Erasure и им подобных) сколько народу кормится вот уже почти 30 лет! Нынче вобще эра "ножниц": режут старое, склеивают и типа создают произведение искусства. Да ни фига подобного!!!
Впрочем повторюсь - это только моё мнение и я его никому не навязываю.
Serious_Girl
Первые три альбома я не то что не люблю, а это просто не моё. Да, тот же Рио недаром называют одним из лучших: он, действительно, отличается от дебютного и Seven and the ragged tiger. Просто мне трудно понять, почему именно благодаря им фанатели от ДД.

Medazzaland и Pop trash ругать ни в коем случае не хочу. С них, точнее, с некоторых песен из них, у меня практически и началась любовь к Дюранам. Но, послушав их, я была немного расстроена, так как слышала-то я лучшее оттуда. Не знаю, может, потом их пойму.

"Свадебный", безусловно, заслуживает внимание. Да, для своего времени он был прорывом, да и ДД до этого практически забыли (причём незаслуженно, но об этом позже). Но до конца этот альбом я не люблю, то есть он у меня не самый любимый. Видно, сыграли роль две самые известные песни ДД, которые раскрутили слишком сильно.

Thank you я не считаю отстойным альбомом. Я уже говорила, что о нём думаю: вполне хороший альбом, отдельные каверы - просто прелесть.

Astronaut для меня лучше первых трёх, но хуже остальных. Не то, не так интересно. Про "Бойню на красном ковре" я уже говорила, повторяться не буду.

Остался период 1986-90. Liberty - слишком экспериментальный, что ли... Тут я ещё могу понять, почему его не восприняли, хотя есть же там хорошие песни. Ну, мой ник как раз происходит от одной из них.

А любимых у меня два - Notorious и Big thing. Я их слушаю если не полностью, то подавляющее большинство песен. Мне очень обидно (я думаю, не только мне), что эти альбомы не получили такого успеха. Land, Winter marches on, Do you believe in shame, Notorious - одни из наилюбимейших песен ДД для меня. Голосую за Big thing - во-первых, за шикарнейшие песни, во-вторых, вообще за стиль.

Извините, что так много написала, надеюсь, вы меня поймёте правильно. Это же Дюран Дюран, к ним невозможно остаться равнодушными.
Dead Zombie
Austronaut и Wedding Album-THE BEST!!!
Viccc
- Rio - Notorious - Big Thing - The Wedding Album - !!!!! cool.gif
alexpiter
Цитата(Viccc @ 16/05.2009 - 22:54) *

- Rio - Notorious - Big Thing - The Wedding Album - !!!!! cool.gif

Хороший выбор Viccc? Мне нравится такой расклад! А вот мой:
Rio( для меня однозначно) - Duran Duran - The Wedding Album - Notorious, ещё нравится Arena!
Viccc
Цитата(alexpiter @ 19/05.2009 - 00:18) *

Хороший выбор Viccc? Мне нравится такой расклад! А вот мой:
Rio( для меня однозначно) - Duran Duran - The Wedding Album - Notorious, ещё нравится Arena!

Спасибо! wink.gif Ну, Арена-то само собой. thumbsup.gif Просто Арена для меня - это т.с. "живая компиляция", сборник, поэтому её я и не указал.
А вот первый альбом у меня стоит чуть-чуть пониже. cool.gif
rokakosha
biggrin.gif а кде массякрааа??
я уже забыла за чо голосовала
CrazyFan
Цитата(rokakosha @ 23/05.2009 - 18:06) *

biggrin.gif а кде массякрааа??
я уже забыла за чо голосовала

Масякра видимо не рассматривается даже как потенциальный лучший альбом biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.