Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: пресса о duran duran
Конференция [Duranium Zone] > Duran Duran > Видео: клипы, фильмы, фото, СМИ
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Mezmerized
Цитата(Dora @ 01/12.2007 - 22:04) *

Mezmerized! А ты молодчинка! Действительно! Думаю, это просто набор цветов smile.gif.

wow.gif ну ни фига себе!набор цветов... whistling.gif
Degiko
Цитата(Dora @ 01/12.2007 - 20:53) *

Только вот про наркотики...Не думала, что Сай был с ними связан.. sad.gif и говорит типа такой "никогда не говори никогда" blink.gif wow.gif.

я аж расстроилась
никогда не читала про это
да и не могла б подумать =(

интересно когда это было.. и в какой форме
но главное что позади

галстук меня тоже приколол biggrin.gif
Dora
Цитата(Mezmerized @ 01/12.2007 - 22:13) *

wow.gif ну ни фига себе!набор цветов... whistling.gif

Не думаю, что здесь есть связь с Россией..., хотя....Просто модный галстук, купленный женушкой, разбирающейся в стиле, в подарок smile.gif. Это так, фантазии на тему smile.gif.
Mezmerized
Цитата(Dora @ 01/12.2007 - 22:16) *

Не думаю, что здесь есть связь с Россией..., хотя....Просто модный галстук, купленный женушкой, разбирающейся в стиле, в подарок smile.gif. Это так, фантазии на тему smile.gif.

Ну что он, не знает что это российский флаг? huh.gif blink.gif

может он трусы еще носит с российским флагом? angry.gif
Dora
Цитата(Mezmerized @ 01/12.2007 - 22:20) *

Ну что он, не знает что это российский флаг? huh.gif blink.gif

Вполне может быть, не в ущерб Саю, но, не обязан же он знать все флаги! wink.gif
Mezmerized
Цитата(Dora @ 01/12.2007 - 22:27) *

Вполне может быть, не в ущерб Саю, но, не обязан же он знать все флаги! wink.gif

но это ведь РОССИИ!!!! sad.gif
Degiko
Цитата(Mezmerized @ 01/12.2007 - 21:29) *

я уверена что знает! думаю такие флаги как флаг россии, сша или англии известны всем и каждому в мире
это ж не уругвай какой нибудь...

а представляете, одевает он его перед съемкой и ухмыляется "hey this one looks like russian flag! laugh.gif "
Mezmerized
ништяк l0l.gif
Stranger
Цитата(Mezmerized @ 01/12.2007 - 22:29) *

Да ему ваще по барабану флаг это или не флаг, Росии не России, да хоть Китая...

Просто набор разноцветных полосочек, не сказали бы, я б и не подумала =)
tusinskaja
Цитата(Dora @ 01/12.2007 - 21:53) *

Спасибо за статью! Только вот про наркотики...Не думала, что Сай был с ними связан.. sad.gif и говорит типа такой "никогда не говори никогда" blink.gif wow.gif.
А ноги у него отдельно от туловища - это точно, законы полноты на них не распространяются и это радует smile.gif.

Вы что правда не знали про наркотики? Но это же обычное дело для музыкантов, это раз. И я в детстве в Джокере читала об этом (была такая газета). Там вообще было,что он даже лечился в клинике от этого...
Degiko
Цитата(tusinskaja @ 01/12.2007 - 22:24) *

Вы что правда не знали про наркотики? Но это же обычное дело для музыкантов, это раз. И я в детстве в Джокере читала об этом (была такая газета). Там вообще было,что он даже лечился в клинике от этого...

wow.gif нифига себе
дело то обычное, но все равно я лично поражена ohmy.gif
а можно поподробнее? в каких годах это было там.. sad.gif
Mezmerized
Цитата(Stranger @ 01/12.2007 - 23:21) *

Да ему ваще по барабану флаг это или не флаг, Росии не Росси, да хоть Китая...
Просто набор разноцветных полосочек, не сказали бы, я б и не подумала =)

мммлин...ну, неужели не обидно? sad.gif
Stranger
Цитата(Degiko @ 01/12.2007 - 23:36) *

wow.gif нифига себе

Да наверное, практически всегда l0l.gif
Не знаю точно, но я бы предположила, что это была Арена и Поп трэш
tusinskaja
Цитата(Degiko @ 01/12.2007 - 23:36) *

wow.gif нифига себе

В Джокере я читала приблизительно годах в 1992-93... Но могу и ошибаться. Кроме того там было что-то о том, что у него и проблемы с лишним весом из-за этого....Кстати, а в Роллинг Стоун разве не читали про это ?В июне 2005 года была там статья про них...
Degiko
девчонки, не ломаем себе кайф, да это флаг россии и саймон об этом знает l0l.gif l0l.gif l0l.gif и нарочно его одел думая о нас dribble.gif
примерно как ушанку и футболку спартака l0l.gif

мне почемуто казалось что сай is not like these people who would ...
на некоторых музыкантов глянешь - ну видно.. что без "доппинга не обошлось..
а тут.. wow.gif хотя это конечно зависит от того что за наркотик

и в статье он так сказал будто что есть не мало шансов что он вернется к этому делу
хотя бы это было не так unsure.gif
Dora
Цитата(tusinskaja @ 01/12.2007 - 23:24) *

Казалось бы да, музыканты, наркотики - естественно. Джон, кстати, ведь увлекался? Об этом хоть более менее все знают. Я была удивлена потому, что где-то (в интервью) слышала, как Сай точно давал понять, что они "не такие" blink.gif, вот. Да, это, конечно, открытие... cry2.gif. Лирическое отступление. Ведь новый сингл FD как раз о том, что наркотики - это зло....?
Degiko
Цитата(Dora @ 01/12.2007 - 23:25) *

Казалось бы да, музыканты, наркотики - естественно. Джон, кстати, ведь увлекался? Об этом хоть более менее все знают. Я была удивлена потому, что где-то (в интервью) слышала, как Сай точно давал понять, что они "не такие" blink.gif, вот. Да, это, конечно, открытие... cry2.gif. Лирическое отступление. Ведь новый сингл FD как раз о том, что наркотики - это зло....?

я о том же
или просто этому была дана бОльшая огласка... про сая все тихо както..
будучи такой личностью... это можно сказать даже умалчивалось
ладно, статьи то есть.. но все равно их количество не такое большое..сравнительно

а фоллин даун.. да.. особенно опираясь на клип - девушки, сошедшие с ума от гламурной жизни и наркоты.. писалось даже что за основу была взята брити.. а там все ясно
и они явно выступают против этого... что радует
Stranger
Цитата(Dora @ 02/12.2007 - 00:25) *

Ведь новый сингл FD как раз о том, что наркотики - это зло....?

Ага. Повзрослели, поумнели...
duran2.net
Цитата(Dora @ 02/12.2007 - 01:25) *

Ведь новый сингл FD как раз о том, что наркотики - это зло....?

Falling Down совсем не о наркотиках, а о том, как все шатко в этом мире, о том, что никогда не нужно терять веру - в себя, в судьбу, в людей и так далее... blush.gif А клип это всего лишь проекция этой идеи в контексте названия нового альбома.
Dora
Цитата(duran2.net @ 02/12.2007 - 00:46) *

Falling Down совсем не о наркотиках, а о том, как все шатко в этом мире, о том, что никогда не нужно терять веру - в себя, в судьбу, в людей и так далее... blush.gif

Да, FD об этом тоже, но не надо отрицать, что темы наркотиков и прочих увеселений там нет...
Degiko
во! дабы не спорить дальше, ник вносит ясность:

«Наше общество переживает настоящий бум «селебрити», - считает клавишник Duran Duran Ник Роудс. - Звезды везде - на ТВ, обложках журналов и газет и даже на радио. Всех интересует, кто с кем поскандалил, кто с кем развелся, кто лечится от наркозависимости и кто уже вылечился. Наша новая песня посвящена людям, запутавшимся в своих проблемах и потерявшим путеводную нить. Эту тему по-своему и отражает ролик к песне».

«Реабилитационная клиника уже стала неотъемлемой частью современного общества, - поддерживает коллегу бас-гитарист Джон Тейлор. - Фотографии лечащихся от наркозависимости звезд украшают первые страницы таблоидов. Теперь самый легкий способ обратить на себя внимание публики - лечь в клинику. Газетчики сделают все остальное».
Dora
Degiko, молодчинка wink.gif.
annush-ka
декабрьский роллинг стоун.... whistling.gif
Dora
Цитата(annush-ka @ 03/12.2007 - 11:05) *

Ничего особо нового и умного он не сказал blink.gif. Особого труда, судя по всему, написание статьи не составило (выглядит как перевод уже написанных англоязычных статей), мог бы и получше потрудиться и сделать более глубокий анализ.
tusinskaja
А кто-нибудь видел в последнем номере Арбат Престиж ма-аленькое фото Саймона? Жаль сканер не работает, я бы закачала
duran2.net
Цитата(annush-ka @ 03/12.2007 - 12:05) *

Андрей Бухарин, позор Вам, дядя! Альбом надо было слушать, а не прослушивать и выискивать в песнях голос Тимберлейка и "след" Тимбаланда... А Астронавт он так нахваливал, наверное, только потому, что Радио Максимум затошнило всех дюранами на первых позициях своего Хит-Парада Двух Столиц (если кто помнит, чуть ли не в течении года дюраны не выходили из первой тройки)...
Резюме. Если бы Дюран Дюран хотели выпустить нечто похожее на Астронавт, то так бы и выпустили Астронавт 2, а не новый альбом, Red Carpet Massacre!
blink.gif

ПС. Если уж АБ так альбом не понравился, зачем было пачкать заметкой страницы многоуважаемого и высоко-музыкально-культурного издания RS? unsure.gif
Degiko
Цитата(Dora @ 03/12.2007 - 10:24) *

Ничего особо нового и умного он не сказал blink.gif. Особого труда, судя по всему, написание статьи не составило (выглядит как перевод уже написанных англоязычных статей), мог бы и получше потрудиться и сделать более глубокий анализ.

+1
вообще бред какойто, будто дали задание срочно написать чтото про дюранов, пофигу что, но желательно отрицательное
Rebel Yell
Цитата(Degiko @ 03/12.2007 - 21:56) *

+1
вообще бред какойто, будто дали задание срочно написать чтото про дюранов, пофигу что, но желательно отрицательное

Я уже привыкла к этой ерунде whistling.gif ,господа,забейте на чье-то жалкое,субъективное мнение..ну где сейчас этот товарищ Бухарин,и где ДДюраны? l0l.gif Да это даже пиар,альбом станет (стал blink.gif)нашумевшим,все начнут его обсуждать,аудитория разделится на 2 лагеря,а дальше всё пойдет по изученному сценарию.. whistling.gif
Dora
Цитата(tusinskaja @ 03/12.2007 - 19:18) *

А кто-нибудь видел в последнем номере Арбат Престиж ма-аленькое фото Саймона? Жаль сканер не работает, я бы закачала

Аааааа, срочно высылай нам! Сфоткай и скинь сюда smile.gif. А по какому поводу его там поместили?

По поводу нашего любимого журналиста smile.gif. Я тут подумала (изменила слегка свою т.з.), ведь каждый имеет право на свое мнение, и если он не находит альбом суперским, то почему бы не сказать об этом? Наверняка это его первое (незрелое) впечатление, вероятно, после первого прослушивания...может он еще его распочухает wink.gif, а может и нет.
tusinskaja
Цитата(Dora @ 03/12.2007 - 20:50) *

Аааааа, срочно высылай нам! Сфоткай и скинь сюда smile.gif. А по какому поводу его там поместили?

По поводу нашего любимого журналиста smile.gif. Я тут подумала (изменила слегка свою т.з.), ведь каждый имеет право на свое мнение, и если он не находит альбом суперским, то почему бы не сказать об этом? Наверняка это его первое (незрелое) впечатление, вероятно, после первого прослушивания...может он еще его распочухает wink.gif, а может и нет.

нет у меня фотика!!!!!!!!!
Lady Screaming
Цитата(tusinskaja @ 03/12.2007 - 23:20) *

нет у меня фотика!!!!!!!!!

НУ ВСЕ!!Бегу покупать этот журнал!!!!!! wow.gif dribble.gif blush.gif
tusinskaja
\Не беги. я попробую его отослать Даше по аське...
Dora
Цитата(tusinskaja @ 03/12.2007 - 21:39) *

\Не беги. я попробую его отослать Даше по аське...

Будем ждать wink.gif dribble.gif.
tusinskaja
фота у Даши
annush-ka
smile.gif а вот и ещё одна маленькая заметочка....
газета Entertainement weekly wink.gif
Rebel Yell
Цитата(annush-ka @ 04/12.2007 - 12:04) *

l0l.gif Джон-лицо ДДюран l0l.gif tongue.gif
Вот статья Кати Тусинской smile.gif я её убавила-проблема только в размере была.. cool.gif
annush-ka
если дело только в фотке...... wink.gif
Dora
Цитата(annush-ka @ 04/12.2007 - 10:04) *

biggrin.gif wink.gif
Цитата
если дело только в фотке......

Это фото из Арбат Престижа?
Degiko
Цитата(annush-ka @ 04/12.2007 - 09:41) *

если дело только в фотке...... wink.gif

шото я его тут с трудом узнаю blink.gif
но все равно, может они немного и не в тему, молодцы что ассоциативно упомянули l0l.gif
Midnight Sun
Цитата(duran2.net @ 03/12.2007 - 22:46) *

А Астронавт он так нахваливал, наверное, только потому, что Радио Максимум затошнило всех дюранами на первых позициях своего Хит-Парада Двух Столиц (если кто помнит, чуть ли не в течении года дюраны не выходили из первой тройки)...

17 недель - WHT на 1м месте, 56 - в первой десятке, 68 - всего. laugh.gif
у меня дома все записи ХП2С с декабря 2004...

п.с. а еще их в роллинг стоуне на другой странице обозвали "метросексуалистами"...
ну и, спрашивается, кто тут..?
Dora
Цитата(Midnight Sun @ 04/12.2007 - 13:43) *

п.с. а еще их в роллинг стоуне на другой странице обозвали "метросексуалистами"...

blink.gif А это, простите, кто такие? Метро-дюраны-кекс l0l.gif l0l.gif l0l.gif.
П.С.: blink.gif я угараю, оказывается, я тут хулиганю, пытаясь вместо, хм, кекса mad.gif, написать др. слово...хм, прилагательное прокатывает blink.gif.
Degiko
Цитата(Dora @ 04/12.2007 - 13:13) *

blink.gif А это, простите, кто такие? Метро-дюраны-кекс l0l.gif l0l.gif l0l.gif.
П.С.: blink.gif я угараю, оказывается, я тут хулиганю, пытаясь вместо, хм, кекса mad.gif, написать др. слово...хм, прилагательное прокатывает blink.gif.

метросексуалисты это особи мужского полу которые уделяют очень много внимания своей внешности
тоесть они всегда стараются стильно/гламурно одеваццо, ходят на всякие маникюры и красяццо biggrin.gif

тока я думаю нашим это позволительно, им на камеру работать же tongue.gif
Midnight Sun
Цитата(Degiko @ 04/12.2007 - 17:24) *

но как-то это, по-моему, по отношению к ним все равно не в тему blink.gif ...
ну, не на столько уж...
Degiko
Цитата(Midnight Sun @ 04/12.2007 - 13:27) *

но как-то это, по-моему, по отношению к ним все равно не в тему blink.gif ...
ну, не на столько уж...

на счет термина - да, абсолютно согласна!!!
я про то что позволительно им всегда поддерживать внешний вид на уровне
метросексуалом можно назвать какого нить местного парня клаббера, но не дюран дюран nuke.gif
Dora
Цитата(Degiko @ 04/12.2007 - 14:24) *

метросексуалисты это особи мужского полу которые уделяют очень много внимания своей внешности
тоесть они всегда стараются стильно/гламурно одеваццо, ходят на всякие маникюры и красяццо biggrin.gif

Вау, круто! Я и не знала... ded_moroz2.gif. А причем тут метро? Ну да ладно...smile.gif. Ой, а мне нравятся наши такие гламурненькие мальчики girl.gif. Хм, хотя я бы не сказала, что они на настоящий момент выделяются своей гламурностью blink.gif, раньше - да, стиль-имидж-макияж, время такое было, а сейчас...по-моему, нет...
tusinskaja
Цитата(Midnight Sun @ 04/12.2007 - 13:43) *

17 недель - WHT на 1м месте, 56 - в первой десятке, 68 - всего. laugh.gif
у меня дома все записи ХП2С с декабря 2004...

ну и, спрашивается, кто тут..?

Метросексуалами, наверное. Так оно и есть...
Rebel Yell
Цитата(tusinskaja @ 04/12.2007 - 21:47) *

Метросексуалами, наверное. Так оно и есть...

Катя,вот,по твоей просьбе милая статья 2004 года с ляпами правда,но все равно приятная rolleyes.gif
tusinskaja
Цитата(Rebel Yell @ 04/12.2007 - 20:51) *

Катя,вот,по твоей просьбе милая статья 2004 года с ляпами правда,но все равно приятная rolleyes.gif

Да, ляпы там есть но написано по-доброму, это радует. Очень хорошо про голос Сая, про каждого из них вообще...
Dora
"Группа-однодневка"??? В каком смысле? От слова "девка"? Ну тогда понятно, здесь я пОлностью согласна biggrin.gif.
Degiko
пару месяцев назад одногрупница дала мне журналы миксер (о музыке и даже больше которые) почитать
я их бегом просмотрела и положила кудато
в итоге их мама спрятала кудато...

щас они нашлись и я подумала типа хорошо бы их вернуть
решила пролистать журнал с в.цоем на обложке

и угадайте на шо я наткнулась в статье про самые бессмысленные покупки (которую я кстати прочитала была полностью)

прально, на фотку саймона ле бона и его покупку яхты в 1 350 000 млн долларов
когда он перевернулся на ней в ла-манше при попытке кругосветного путешествия и чуть не погиб
так вот значит че он ее продал =(
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

листаю дальше, там схема развития рока
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

теперь журнал возвращать жалко l0l.gif
ну.. зато запечатлела фотиком turn.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.