Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: пресса о duran duran
Конференция [Duranium Zone] > Duran Duran > Видео: клипы, фильмы, фото, СМИ
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Eleanor Rockby
Ух ты! Анюта, это откуда?

worthy.gif thumbsup2.gif worshippy.gif
annush-ka
Цитата(Eleanor Rockby @ 03/10.2007 - 13:17) *

Ух ты! Анюта, это откуда?

worthy.gif thumbsup2.gif worshippy.gif

журнал Nylon smile.gif
Rebel Yell
Цитата(annush-ka @ 03/10.2007 - 15:46) *

журнал Nylon smile.gif

Анюта,как всегда рулит worshippy.gif angel.gif kiss1.gif thumbsup2.gif
annush-ka
вот фотки из статьи,покрупнее wink.gif
Midnight Sun
Цитата(annush-ka @ 03/10.2007 - 18:53) *

вот фотки из статьи,покрупнее wink.gif

biggrin.gif гыгы... nuke.gif
annush-ka
журнал Details за ноябрь wink.gif
Rebel Yell
Цитата(annush-ka @ 22/10.2007 - 13:20) *

журнал Details за ноябрь wink.gif

annush-ka wow.gif ты гений!!!!THank You!!!! ohmy.gif аааа,какая подборка фоток на предпоследней dribble.gif и статью почиткать надо blink.gif annush-ka это ты купила журнал???В Москве???? blink.gif wow.gif Да как это у тебя всегда получается находить-то!!?? unsure.gif
annush-ka
Цитата(Rebel Yell @ 22/10.2007 - 13:02) *

annush-ka wow.gif ты гений!!!!THank You!!!! ohmy.gif аааа,какая подборка фоток на предпоследней dribble.gif и статью почиткать надо blink.gif annush-ka это ты купила журнал???В Москве???? blink.gif wow.gif Да как это у тебя всегда получается находить-то!!?? unsure.gif

в Москве,на горбушке всегда можно найти в отделе иностранной прессы нужные журналы;)
если хорошо поискать или попросить знакомых ребят оттуда привезти то, что хочешь wink.gif
Eleanor Rockby
Зуппер, как всегда.... thumbsup.gif
annush-ka
wink.gif и ещё одна маленькая заметочка....
Stranger
Цитата(annush-ka @ 23/10.2007 - 09:30) *

wink.gif и ещё одна маленькая заметочка....

smile.gif
Liberty
Цитата(annush-ka @ 22/10.2007 - 12:31) *

в Москве,на горбушке всегда можно найти в отделе иностранной прессы нужные журналы;)
если хорошо поискать или попросить знакомых ребят оттуда привезти то, что хочешь wink.gif

еще можно найти в подземном переходе на Арбатской и в магазине Букбери на Б.Никитской
Lady Ice
Итак, господа!!!! Хотите верьте, хотите нет blink.gif smile.gif
Представляю на Ваш суд учебник английского языка для 7го класса,
где в качестве учебного материала предлагается топик про Duran Duran и их фанатку Bekki

Автор учебника:В.П. Кузовлев, Н.М.Лапа
(К нам эта Лапа приезжала в институт, лекции читать по методике английского) l0l.gif

Две первые строчки не влезли
"Bekki is a fan of Duran Duran -- the well-known pop-group. What's so special about Duran Duran? "They play great music. They are very nice people..... "--- says Bekki.

Фотку все рассмотрели? laugh.gif Так они наверное будут выглядеть в 60 лет. А главное узнаваемо laugh.gif Огромный Саймон, манерный Ник с фотоаппаратом и тростью и вновь обросший Уоррен....
(художник явно в теме biggrin.gif )
Жду комментариев от Вас wink.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
winter rose
l0l.gif l0l.gif l0l.gif
Света, это прикол!

ой, художник представил себе каких-то монстров рока, своих кумиров из 70-х biggrin.gif

Цитата
и вновь обросший Уоррен....

Судя по росту-это наверное Джон biggrin.gif

а больше всего мне понравилось задание №2 - писали ли вы когда-нибудь письма знаменитостям? Нет ? А чего так? Адреса нету? laugh.gif
Mezmerized
Жалко мы по таким учебникам не учились dribble.gif l0l.gif
Stranger
Цитата(Lady Ice @ 28/10.2007 - 11:36) *

Итак, господа!!!! Хотите верьте, хотите нет blink.gif smile.gif
Представляю на Ваш суд учебник английского языка для 7го класса,
где в качестве учебного материала предлагается топик про Duran Duran и их фанатку Bekki

Автор учебника:В.П. Кузовлев, Н.М.Лапа
(К нам эта Лапа приезжала в институт, лекции читать по методике английского) l0l.gif

Две первые строчки не влезли
"Bekki is a fan of Duran Duran -- the well-known pop-group. What's so special about Duran Duran? "They play great music. They are very nice people..... "--- says Bekki.

Фотку все рассмотрели? laugh.gif Так они наверное будут выглядеть в 60 лет. А главное узнаваемо laugh.gif Огромный Саймон, манерный Ник с фотоаппаратом и тростью и вновь обросший Уоррен....
(художник явно в теме biggrin.gif )
Жду комментариев от Вас wink.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла

Lady Ice, просто улет l0l.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif
Rebel Yell
ААААААААААААААААААА,Света,я в нирване laugh1.gif laugh1.gif laugh1.gif laugh1.gif
Lady Screaming
Цитата(Lady Ice @ 28/10.2007 - 13:36) *

НИ%:?:% СЕБЕ!!!А художник угарнул чтоли? l0l.gif laugh.gif laugh1.gif Вот жалко у меня учебник английского переизданный,не нашла я там эту статью dry.gif
Midnight Sun
хехе...скан про хорьков... laugh.gif
не совсем, правда, понятно...
Stranger
Цитата(Midnight Sun @ 31/10.2007 - 16:44) *

Энди молоток, слопал харюсика l0l.gif l0l.gif l0l.gif
Lady Ice
Цитата(Lady Screaming @ 31/10.2007 - 12:19) *

НИ%:?:% СЕБЕ!!!А художник угарнул чтоли? l0l.gif laugh.gif laugh1.gif Вот жалко у меня учебник английского переизданный,не нашла я там эту статью dry.gif

До 2001 года я этот учебник находила... А потом действительно видать переидали sad.gif

Midnight Sun! Прикольно! А что за источник?
Rebel Yell
Цитата(Midnight Sun @ 31/10.2007 - 18:44) *

Оборжатьссо laugh1.gif laugh1.gif laugh1.gif laugh1.gif laugh1.gif
Midnight Sun
Цитата(Lady Ice @ 31/10.2007 - 20:47) *

Midnight Sun! Прикольно! А что за источник?

письма читателей в газету The Sun blink.gif laugh.gif ...даже так... laugh.gif

эх, а мы по Кузовлеву, может быть, будем через год учиться...но это будет уже 10-й класс...)
annush-ka
последний роллинг стоун smile.gif
Eleanor Rockby
Цитата(annush-ka @ 06/11.2007 - 11:06) *

Написано вполне адекватно - ни дать, ни взять. )))
duran2.net
Цитата(annush-ka @ 06/11.2007 - 12:06) *

Вау, Саймон с бубном - и такой сурьезный! blink.gif
Dora
Сай - молодчинка, зажигает все так же! kiss1.gif
duran2.net
Очень интересная заметка:

http://news.yahoo.com/s/ap/20071115/ap_en_...c_duran_duran_2

Здесь официально упоминается неизданный альбом Reportage, который был практически завершен, когда еще в составе группы был Энди Тэйлор. Его уход сделал этот релиз невозможным. Хотя участники Дюран Дюран заявляют, что возможно его все же выпустят когда-нибудь... (что, судя по предыдущему опыту, вряд ли!)
blink.gif
Mezmerized
ммлин не уходил бы он все бы лучше было, чем сейчас dry.gif че он их так подводит всегда!? angry.gif
Viccc
Цитата(duran2.net @ 16/11.2007 - 23:28) *

Очень интересная заметка:

http://news.yahoo.com/s/ap/20071115/ap_en_...c_duran_duran_2

Здесь официально упоминается неизданный альбом Reportage, который был практически завершен, когда еще в составе группы был Энди Тэйлор. Его уход сделал этот релиз невозможным. Хотя участники Дюран Дюран заявляют, что возможно его все же выпустят когда-нибудь... (что, судя по предыдущему опыту, вряд ли!)
blink.gif

Ой-ё-о-о... В данной ситуациии я бы даже сказал "епта", хоть это и не в моих правилах... Многое становится явным... Оууууууууууууучень жаль! nuke.gif
Stranger
Цитата(Viccc @ 16/11.2007 - 23:54) *

Ой-ё-о-о... В данной ситуациии я бы даже сказал "епта", хоть это и не в моих правилах... Многое становится явным... Оууууууууууууучень жаль! nuke.gif

Не то слово wow.gif
Кошмар, возможно этот альбом был бы лучше масякры sad.gif
Dora
Интересная статья, спасибо, Игорь! Все, что ни делается, все к лучшему. Им виднее с чьей помощью альбом мог бы стать интереснее и лучше. А то, что Энди ушел из-за этого, в ответственный момент, обидно, конечно, но, как они сами выразились, им не привыкать к уходам wink.gif. А к тому альбому они наверняка когда-нибудь вернутся, эта тема для них не новая, не так и редко она встречалась раньше в песнях: Too much information, CU, OW, What happens tomorrow... Если я все так поняла.
annush-ka
последний PLAY...... я плакалЪ laugh.gif
rokakosha
Цитата(annush-ka @ 19/11.2007 - 20:25) *

коммент про фраера отпад))
Viccc
Цитата(annush-ka @ 19/11.2007 - 21:25) *

thumbsup.gif laugh.gif laugh.gif
Dora
annush-ka, спасибо! Цой брал с них пример? "Они не свои в доску...", да, наверное, здесь есть доля правды.
Midnight Sun
о, как!
Rebel Yell
Цитата(Midnight Sun @ 22/11.2007 - 14:35) *

о, как!

wow.gif wow.gif Настюха,какая прелесть..пасиб ohmy.gif ..аж плакать хочца crying.gif
Midnight Sun
Цитата(Rebel Yell @ 22/11.2007 - 15:39) *

wow.gif wow.gif Настюха,какая прелесть..пасиб ohmy.gif ..аж плакать хочца crying.gif

йа тоже плакаль sad.gif
Dora
А чего тут плакать? Сай всех на маленькую drinky приглашал! wow.gif wink.gif Midnight sun, спасибо!
Midnight Sun
Цитата(Mezmerized @ 25/11.2007 - 01:15) *

а я уже больше года назад на это натыкалась...хехе))
annush-ka
ноябрьский GQ из UK smile.gif
извините, что качество не очень, просто сейчас некогда резать , чтоб в хорошем виде было... вечером закину в более лучшем варианте wink.gif
Нютик
Спасибо!!!Фотки классные.. rolleyes.gif
Degiko
спасибо за сканы!
фотки офигеть...они все такие мм.. а статью надо будет обязательно почитать на досуге
и все таки как саймон похудел... О_о
Dora
Цитата(Degiko @ 29/11.2007 - 17:35) *

спасибо за сканы!
фотки офигеть...они все такие мм.. а статью надо будет обязательно почитать на досуге
и все таки как саймон похудел... О_о

annush-ka, спасибо!
Народ, да ничегошеньки он не похудел! sad.gif Это просто удачная съемка. Стоит посмотреть на него живьем, как весь восторг о снижении веса улетучивается...rolleyes.gif.
Degiko
Цитата(Dora @ 01/12.2007 - 20:00) *

Народ, да ничегошеньки он не похудел! sad.gif Это просто удачная съемка. Стоит посмотреть на него живьем, как весь восторг о снижении веса улетучивается...rolleyes.gif.

sad.gif ну по крайней мере не располнел это уж точно l0l.gif
таки ноги более худыми кажутся..
ладно, проехали ^^

я еще вот нашла:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Dora
Цитата(Degiko @ 01/12.2007 - 21:16) *

sad.gif ну по крайней мере не располнел это уж точно l0l.gif
таки ноги более худыми кажутся..

ладно, проехали ^^
я еще вот нашла:

Спасибо за статью! Только вот про наркотики...Не думала, что Сай был с ними связан.. sad.gif и говорит типа такой "никогда не говори никогда" blink.gif wow.gif.
А ноги у него отдельно от туловища - это точно, законы полноты на них не распространяются и это радует smile.gif.
Mezmerized
У него че флаг российский на галстуке? blink.gif
Dora
Цитата(Mezmerized @ 01/12.2007 - 21:57) *

У него че флаг российский на галстуке? blink.gif

Mezmerized! А ты молодчинка! Действительно! Думаю, это просто набор цветов smile.gif.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.