Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: A-HA & DURAN DURAN
Конференция [Duranium Zone] > Duran Duran > Аудио: альбомы, синглы, бутлеги, тексты песен
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
subitaneous
Цитата(noon @ 31/07.2009 - 02:01) *

как вы думаете, в наше время есть герои ?

В нашем - пока нет. Но в ближайшем будущем будут. smile.gif
Может быть я одна из них biggrin.gif
CrazyFan
Цитата(subitaneous @ 31/07.2009 - 12:28) *

В нашем - пока нет. Но в ближайшем будущем будут. smile.gif
Может быть я одна из них biggrin.gif

Ну, скромняжка l0l.gif
subitaneous
Цитата(CrazyFan @ 31/07.2009 - 13:41) *

Ну, скромняжка l0l.gif

А че скромничать angel_hypocrite.gif laugh.gif
Так что ждите моих великих свершений biggrin2.gif smoke_mirror.gif
ААА,subitaneous наступает))))
CrazyFan
Цитата(subitaneous @ 31/07.2009 - 12:45) *

Так что ждите моих великих свершений biggrin2.gif smoke_mirror.gif
ААА,subitaneous наступает))))

Ну усё! Ждём))) Ты там предупреди хоть, чтоб не падали от удивления))) А то как подвиги пойдут))
Nick
Цитата(CrazyFan @ 31/07.2009 - 11:52) *

Ну усё! Ждём))) Ты там предупреди хоть, чтоб не падали от удивления))) А то как подвиги пойдут))

вопрос в какой области пойдут подвиги? laugh.gif cool.gif
subitaneous
Цитата(CrazyFan @ 31/07.2009 - 13:52) *

Даш,ты одной из первых узнаешь laugh.gif

Цитата(Nick @ 31/07.2009 - 14:14) *

вопрос в какой области пойдут подвиги? laugh.gif cool.gif

в области искусства rolleyes.gif
CrazyFan
Цитата(subitaneous @ 31/07.2009 - 13:19) *

в области искусства rolleyes.gif

Эх, мне б так - что б в области искусства можно было бы подвиги совершать)))

ЗЫ Ну и наоффтопили мы biggrin.gif
subitaneous
Цитата(CrazyFan @ 31/07.2009 - 14:24) *

Эх, мне б так - что б в области искусства можно было бы подвиги совершать)))
ЗЫ Ну и наоффтопили мы biggrin.gif

Ща придёт Серёжа и надаёт нам по шапке ph34r.gif boom.gif
Lilian
В видео-заставке к Чемпионату мира по легкой атлетике, который стартовал сегодня, звучит "Foot of the mountain" smile.gif
Lily
О, спасибо за новость!
Viccc
A-ha распадаются:

ВЗГЛЯД/Группа A-ha заявила о своем распаде

sad.gif cry2.gif
john morgan
Цитата(Viccc @ 16/10.2009 - 17:18) *

наверно билеты плохо продаются
Natty
И сюда уже дошло smile.gif
Ох, сдается мне, что это пиар ход такой... как журналюга, не могу вот так сразу поверить, что "типа усё" smile.gif
Хотя, там у Магне проблемы со здоровьем серьезные, может, ему и не лишним будет на более спокойный образ жизни перейти.
Serious_Girl
Хоть я и не поклонница А-Ха, но мне будет очень жаль. Вообще что такое происходит, а? У Депеш Мод и Мадонны отвратительные клипы, Оазис распались, а какой-нибудь треш возглавляет чарт США - ЧТО ЗА ЧЕРТОВЩИНА???!!!
CrazyFan
Цитата(Viccc @ 16/10.2009 - 11:18) *

wow.gif что???????!!!!!! нифига себе!!!
я в полном шоке!!!
Valhalla
Стучу ботинком по столу и говорю: "Не верю!". Сойдутся ещё.
alesund
И я не верю!В такое не хочется верить cry2.gif
Lily
Какая грустная новость... cry.gif

Это не пиар - на официальном сайте вчера появилось официальное объявление. И билеты неплохо продаются, не везде же так бесстыдно задраны цены, как у нас. В фанах в Европе-России у а-хашников недостатка никогда не было, во всяком случае стадионы они собирали всегда. Они просто хотят уйти красиво, на волне успеха последнего альбома. Играть через энное количество лет по захудалым клубам в память прошлых заслуг - видимо, это не для них.

Мне очень, очень, ОЧЕНЬ жаль. Музыку a-ha я люблю не меньше, чем дюрановскую. Что еще сказать... Мы через это уже проходили, группа в прошлом разбегалась в разные стороны. А значит, на третье воссоединение рассчитывать не стоит. Остается надежда на их собственные музыкальные проекты, которыми они (слава Богу!) пока еще активно занимаются. Конечно, это уже совсем другая музыка... sad.gif Еще остаются девять замечательных альбомов. И шанс на то, что в прощальном туре следующего года они к нам все-таки приедут.

Бесконечно грустно...

There's Never A Forever Thing...
Lilian
Ничего не понимаю... Такой удачный альбом выпустили unsure.gif
Надеюсь, что до конца 2010 года ситуация поменяется sad.gif Хотя, похоже, нет((((
Viccc
Я в ауте!!! nuke.gif Одна из моих любимейших групп "всех времён и народов" распадается... По всем признакам похоже, это не пиар-ход! Чёрт, ничто не вечно, но всегда хотелось бы...)))
И ... по всем признакам я скорее всего не попадаю в ноябре на A-ha! У меня более, чем уважительная причина, но... мне в данном случае от этого не легче! nuke.gif
Альбомов от них похоже больше ждать НЕ СТОИТ, увы. А сольное творчество - опять же, увы, лишь жалкое подобие, ИМХО! nuke.gif
subitaneous
Ну вот. Очень жаль ohmy.gif sad.gif sad.gif
Mezmerized
не хочется конечно верить, а насчет того что билеты плохо продаются... знаете в Питере концерт 20 ноября, я покупала билеты в начале августа и схватила буквально последний

в конце концов все они будут продолжать сольную карьеру
alexpiter
Я на 20 ноября взял сегодня( также и на DM), билеты есть, всё в наличии!
А 4 декабря 2010 года - мне кажется это не последняя дата в концертах a-ha!
Mezmerized
Цитата(alexpiter @ 17/10.2009 - 23:24) *

Я на 20 ноября взял сегодня( также и на DM), билеты есть, всё в наличии!
А 4 декабря 2010 года - мне кажется это не последняя дата в концертах a-ha!

на трибуны.... а я хотела в танц-портер...
Natty
На Кассире в Питер есть входные (они в же в танцпартер), еще достаточно.
Сама хочу поехать, но что-то компании не набирается...
(В Мск иду на трибуну, 6000 отдавать за фанку жаба задушила!)
Stranger
Цитата(subitaneous @ 17/10.2009 - 14:51) *

Ну вот. Очень жаль ohmy.gif sad.gif sad.gif

Не переживайте так, ребята smile.gif Меня эта новость тоже не обрадовала, но я думаю, как "распадутся", так и "сбегутся" снова smile.gif А если и нет, то хоть стоит наедятся, что они сольно станут выступать smile.gif
Мне все же кажется, что это хитрый пиар-ход smile.gif Теперь куда ни глянь, везде об A-ha говорят
CrazyFan
Цитата(Stranger @ 18/10.2009 - 22:26) *

Мне все же кажется, что это хитрый пиар-ход smile.gif Теперь куда ни глянь, везде об A-ha говорят

Я была бы не против, если б они и действительно подобный пиар-ход совершили, но честно говоря этот коллектив не похож на тех, кто занимается такими вещами.
Lily
Stranger, признаться, меня несколько задели твои слова про "хитрый пиар-ход". sad.gif a-ha саморекламой такого такого рода отродясь не занимались. Это самодостаточные, серьезные люди, выпендриваться им даже в голову не придет. Понимаю, что у каждого может быть свое мнение, но с твоим согласиться никак не могу. sad.gif

А-хашники уже однажды расходились и собирались спустя семь лет. Я не знаю ни одной группы такого уровня известности, которая собиралась бы в третий раз. Да если хорошенько подумать, вообще никаких исполнителей с двумя возвращениями не знаю. Поэтому очередной a-ha не будет, как и нового пришествия Энди в ДД.

Давайте наберемся смелости и посмотрим правде в глаза. Game over. Можно расстраиваться, ругаться, жаловаться, что это несправедливо... Реальность такова, какова она есть: новых альбомов не будет. Остается радоваться тому, что есть.

Я верю в то, что те, кто по-настоящему любят их музыку, не станут ценить ее меньше от того, что Мортен, Магне и Пол больше не будут вместе работать в студии.
CrazyFan
Цитата(Lily @ 19/10.2009 - 01:32) *

Давайте наберемся смелости и посмотрим правде в глаза. Game over. Можно расстраиваться, ругаться, жаловаться, что это несправедливо... Реальность такова, какова она есть: новых альбомов не будет. Остается радоваться тому, что есть.

Как-то даже и не верится, что действительно Game over... Наверное, хочется выдать желаемое за действительное.
Nick
Цитата(Viccc @ 16/10.2009 - 10:18) *

ё№;%:№ь...что за чертовщина cry2.gif cry2.gif sad.gif sad.gif одна из любимых групп... не верю!!! sad.gif nuke.gif
Aheart
Цитата(CrazyFan @ 19/10.2009 - 02:14) *

Как-то даже и не верится, что действительно Game over... Наверное, хочется выдать желаемое за действительное.

Печальная новость для всех...
С деньгами и временем туговато, но теперь зная, что возможно я больше их не увижу на живом концерте всех вместе - это мой единственный шанс послушать в живую A-HA, я постараюсь попасть в Москву на их концерт и буду возможно проводить ночь потом на вокзале, НО ЭТО ТОГО СТОИТ!
Angie Tess
На самом деле эта очень грустная новость, потому что это не просто группа, это большой такой саундтрек ко всей моей жизни.

Да и везде поговаривают о больном сердце Магне, что в принципе, не новость...
Stranger
Цитата(Lily @ 19/10.2009 - 00:32) *

Stranger, признаться, меня несколько задели твои слова про "хитрый пиар-ход". sad.gif a-ha саморекламой такого такого рода отродясь не занимались. Это самодостаточные, серьезные люди, выпендриваться им даже в голову не придет. Понимаю, что у каждого может быть свое мнение, но с твоим согласиться никак не могу. sad.gif

Мы вообще с тобой редко сходимся во мнениях smile.gif
Lily
Что есть, то есть. smile.gif
Natty
Цитата(Lily @ 19/10.2009 - 00:32) *

...Кстати, мои знакомые ребята-артисты на эту новость тоже именно так отреагировали. Лучшего способа поднять продажи билетов на концерты (да еще и в кризис!), говорят, не придумаешь! wink.gif
Angie Tess
Да вроде как у них проблем с кризисом никаких нет rolleyes.gif
Aheart
Цитата(Natty @ 19/10.2009 - 22:54) *

...Кстати, мои знакомые ребята-артисты на эту новость тоже именно так отреагировали. Лучшего способа поднять продажи билетов на концерты (да еще и в кризис!), говорят, не придумаешь! wink.gif

Не та эта группа, что бы пиариться!!!! Полностью согласна с Lily!
Статус свой давно заработан творчеством, фанатов и поклонников они пока не растеряли...Просто наверное действительно проблем своих хватает - настала пора их решать.
Lily
Цитата(Natty @ 19/10.2009 - 21:54) *

Каждый судит по себе. smile.gif
Lily
Кто собирается на концерт в Москве 22-го - давайте пересечемся до него, м? turn.gif
CrazyFan
Эх! У меня не получится поехать (а так хотелось бы!). Работа не отпускает. А ведь уже практически настроились на этот концерт.
cry2.gif cry2.gif cry2.gif
Lily
sad.gif
Aheart
Цитата(CrazyFan @ 12/11.2009 - 18:57) *

Эх! У меня не получится поехать (а так хотелось бы!). Работа не отпускает. А ведь уже практически настроились на этот концерт.
cry2.gif cry2.gif cry2.gif

Такая же фигня. Только с учебой - 22.11 у меня экзамен. Перенести не получилось, а хвосты оставлять никак нельзя. sad.gif
alexpiter
Я вот пойду в очередной раз в Ледовый 20 ноября, самый дешевый билет и бинокль есть. А денежки на Дюранчиков приберегу! smile.gif
annush-ka
Цитата(Lily @ 12/11.2009 - 16:46) *

Кто собирается на концерт в Москве 22-го - давайте пересечемся до него, м? turn.gif

привет,я иду,можем перед этим встретиться wink.gif
Lily
Отлично! smile.gif

Ты куда собираешься - на трибуну, в фан-зону, в танц-партер?
annush-ka
Цитата(Lily @ 17/11.2009 - 17:35) *

Отлично! smile.gif

Ты куда собираешься - на трибуну, в фан-зону, в танц-партер?

на трибуну smile.gif
CrazyFan
Надеюсь, поделитесь потом впечатлениями)
И фотками)
Lily
Впечатлениями неприменно поделюсь. Фотографии, к сожалению, в темноте зала я делать не умею. Попробую снять парочку роликов, это у меня получается.
Barbarellca
А они с какой программой будут выступать? Никто не знает?)
subitaneous
Цитата(Barbarellca @ 20/11.2009 - 14:15) *

А они с какой программой будут выступать? Никто не знает?)

Вроде бы будут исполнены песни с последнего альбома. Ну и старые хиты наверняка споют smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.