Barbarellca
07/11.2005 - 21:16
Замечательное совпадение!!!
Я тут клип их видела на последний сингл!Отпад!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Владмир
09/11.2005 - 15:07
А мне клип на целис не очень понравился, не произвёл впечатленияЮ где-то мы всё это уже видели. Идея не очень. Хотя снято красиво
annush-ka
09/11.2005 - 15:09
чего-то последнее время всем стало жалко денег на клипы,

а вообще- клип простой, но на Мортена полюбоваться приятно
Владмир
09/11.2005 - 15:42
ЦИТАТА (annush-ka @ 9.11.2005 - 15:09)

Я как-т осумневаюсь, что Целис был дешёвым, скорее потратили стандартно, другое дело что иногда дешёвые клипы смотрятся лучше дорогих, это когда идея нова и интересна, тут же по моему всё как-то банально.
annush-ka
11/11.2005 - 08:54
а концовочка чем-то напоминает white lines- сам клип

мне так показалось
annush-ka
12/11.2005 - 12:51
ура!!!!! я приобрела данное чудо

после первого прослушивания впечатления отличные

качественно сделаный альбом, я осталась очень довольна, сразу же понравилась композиция ANALOGUE- прекрасно звучит, а песня Bithright ещё раз говорит о том, что баллады у A-Ha просто супер, я конечно до конца ещё не поняла всей прелести, но могу сказать-по моему мнению альбом отличный- абсолютно не пожалела, что купила. Вокал Мортена как всегда безупречен, и кстати, действительно- получилось немного тяжеловато, но по ушам не давит, в общем - замечательно.
Я также приобрела эту вещь, и хочу сказать, что я в полном восторге! Насчет Analogue полностью согласна с тобой, Аня, эта песня мне тоже сразу понравилась. Да и вообще альбом замечательный, звук хоть и немного отличается от предыдущих работ своею некой тяжеловатостью, но он как всегда на высоте. Альбом приятно слушать, он не надоедает. Я очень рада своей покупкой, хотя, в принципе, от A-ha я именно этого и ожидала.
winter rose
13/11.2005 - 14:59
И я тоже тоже вчера купила из интереса. Честно говоря не в восторге пока. Альбом монотонный, как будто одна большая приятно-меланхоличная песня... Вокал как всегда на высоте. Буду слушать дальше.
Владмир
13/11.2005 - 20:15
А по-моему это не монотонность, а просто слаженность, я люблю когда альбом можно слушать именно как единое целое, а не по одной песне, а тут как раз всё очень гармонирует. Такая мини опера)))
winter rose
13/11.2005 - 20:37
ЦИТАТА (Владмир @ 13.11.2005 - 20:15)
А по-моему это не монотонность, а просто слаженность, я люблю когда альбом можно слушать именно как единое целое, а не по одной песне, а тут как раз всё очень гармонирует. Такая мини опера)))

Это -да, единая концепция это прекрасно, но тут я почти не отличаю одну песню от другой ...
Barbarellca
13/11.2005 - 20:44
ЦИТАТА (annush-ka @ 9.11.2005 - 16:09)

Когда они в черных свитерах-это же вообще!!!!!!
Barbarellca
13/11.2005 - 20:46
А я вот еще альбом не купила.
Владмир
13/11.2005 - 23:41
ЦИТАТА (Barbarellca @ 13.11.2005 - 20:46)

А мне было в лом покупать, я скачал
notorious
14/11.2005 - 21:52
ЦИТАТА (Владмир @ 13.11.2005 - 23:41)

а я вот купил, поставил когда был за рулем .. стал засыпать.
annush-ka
15/11.2005 - 13:47
кому как-у каждого своё мнение,

я А-На и люблю за спокойный душевные песни, поэтому и альбом понравился
Действительно. Альбом, на мой взгляд, замечательный, его приятно слушать, а песни очень позитивные. Особенно нравится мне его слушать после тяжелого рабочего дня, очень бодрит и поднимает настроение.
Simply_maria
15/11.2005 - 22:49
А, вот вы где...
Мне тоже альбом понравился, но вот если у одних товарищей(Алиса) он настроение поднимает, то меня вот наоборот в депрессию вгоняет, особенно The Summer Of Our Youth... Могла бы, зарыдала, правда.
annush-ka
15/11.2005 - 23:03
ну вообще-то у меня тоже после прослушивания настроение отличное,

вот от депешей и их последней работы я действительно впадаю в коматоз, там для меня сплошной депрессняк,хотя я их музыку очень люблю, а тут всё довольно спокойно и умиротворенно

, для меня в самый раз
Simply_maria
15/11.2005 - 23:47
annush-ka
А вот мне, как ни странно, ДМ ничего такого не навевает. Да, грустно немного, но биты, биты покоя не дают, заставляют все-таки двигаться, делать что-то... А под А-ха - лечь бы и умереть, если можно. Но альбом мне все равно понравился, умирать-тоже интересно.
annush-ka
16/11.2005 - 08:32
я ничего против ДМ не имею, просто как я уже много раз говорила- каждому своё, мне более близка А-НА

а кто-то может и под дюранов заснуть хочет
notorious
16/11.2005 - 12:52
ЦИТАТА (annush-ka @ 16.11.2005 - 08:32)
я ничего против ДМ не имею, просто как я уже много раз говорила- каждому своё, мне более близка А-НА

Я слушать А-НА началь гораздо раньше чем ДД.
В 1985 под Take On Me отплясывал, было дело. А вот ДД только в 88м на ухо легли.
Но с тех пор, утекло много воды и музыка А-НА у меня уже таких восторгов не вызывает. Может им лень стало вкладывать в музыку что-то, что раньше у них было в каждой песне. А может стареют и исписались ..
Про ДД я вот этого сказать не могу. Ребята держат марку и пишут очень интерестные песни и музыку. Хотя .. ну ладно, про некоторые мои мнения на счет их концерта в Питере я промолчу =)
Но по крайне мере от их музыки в сон не клонит. Что не могу сказать про последний альбом А-НА.
annush-ka
16/11.2005 - 13:13
я имела ввиду не совсем конкретно А-На, а вообще......, я люблю дюранов, а некоторые этого фанатизма не понимают,и бывает, что когда я их слушаю- могут подойти и сказать- господи, это же всё на один мотив, и вообще очень нудно, так что в этом плане люди разные и даже одна песня может вызывать у разных людей разные чувства и эмоции

поэтому и альбом депешей, и а-на каждый воспринимает по-разному

Memorial Beach у а-на тому пример- многие считали его провальным, и практически после этого они распались, а я люблю это альбом
Kisska
16/11.2005 - 13:23
Послушала послушала А-На ,ничего нового для себя не извлекла(даже стихами заговорила)

Как у них была музыка до этого так и осталась-ничего нового не написали(лично для меня),по сравнению с DM(во,где парни на славу поработали,одно "Прешез"чего стоит!любо-дорого послушать! Ну,А-на есть А-на ....Каждому ,действительно, свое
notorious
16/11.2005 - 13:34
Ну мне нравятся и ДМ и А-НА, есть у них и отличные песни и песни так себе, как и увсех впрочем. Но вот если говорить именно про последний альбом А-НА, то уху там зацепиться совершенно не за что. Если в Life Lines еще было что то, что нравится, то в последнем альбоме все идет каким то эмбиентом, ровным и унылым. Кстати Memorial Beach очень хороший альбомчик, мне тоже очень понравился в свое время ..
Kisska
16/11.2005 - 13:45

у А-на только 3 песни можно с удовольствием послушать ,а остальное-нытье

! Конечно, у наших дюранчиков тоже не все гладко,но по крайней мере, альбомы отличаются между собой.
ЦИТАТА (annush-ka @ 16.11.2005 - 09:32)

Готова подписаться под этими словами.

a-ha сейчас эксперементирует, мне кажется, ее последний альбом непохож на остальные.
Депеши (имхо) какие-то одинаковые всегда. Их последний альбом по духу мне очень сильно напоминает Медаззу.
notorious
16/11.2005 - 22:44
ЦИТАТА (Lily @ 16.11.2005 - 18:26)
Депеши (имхо) какие-то одинаковые всегда. Их последний альбом по духу мне очень сильно напоминает Медаззу.
Не согласен в корне.
Хотя бы взять и сравнить их Violator и скажем Songs Of Faith And Devotion.
Совершенно разное звучание, энергетика ..
Мне нравится у них далеко не все, но и называть их музыку постоянным повторением самих себя я бы тоже не стал.
Надо побольше послушать разные альбомы.
Kisska
17/11.2005 - 12:15
Полностью не согласна!Послушай еще.
Dirty Heart
23/11.2005 - 23:09
ЦИТАТА (annush-ka @ 16.11.2005 - 09:32)
Готова подписаться под этими словами.

a-ha сейчас эксперементирует, мне кажется, ее последний альбом непохож на остальные.
походу афтар этого поста у ДМ пару песен слышал..
Barbarellca
25/11.2005 - 15:09
ЦИТАТА (notorious @ 14.11.2005 - 22:52)

Надеюсь, доехал удачно.
Simply_maria
29/11.2005 - 22:23
Barbarellca: Respect!

))
notorious
29/11.2005 - 22:36
ЦИТАТА (Barbarellca @ 25.11.2005 - 15:09)
ЦИТАТА (notorious @ 14.11.2005 - 22:52)

Надеюсь, доехал удачно.

как видишь =)
Valhalla
30/11.2005 - 15:33
notorious, поздравляю с удачным приездом!!!
-----------------
Депеши (имхо) какие-то одинаковые всегда. Их по
следний альбом по духу мне очень сильно напоминает Медаззу
А я вообще к депешам достаточно холодно отношусь, мне кажется, они хотят быть похожими сразу на всех (и на дюрана тоже) и сделать и выделиться, как ещё никто не делал.
А их последний клип, забыл название, этот: "Things can damage, things чё-то там broken", вообще жуткий кто знает, что такое демо - 3D - сцены на компьютер меня поймёт (той же демкой он и является), а другим объясню, что такое может сделать самый обычный, даже не программист, самый обычный продвинутый юзер при наличии 3D Studio Max 6 - 8, и пары других программ такого же типа.
Короче у них всё довольно дёшево и странно.
notorious
30/11.2005 - 16:01
Чрезвычайно радует такое внимание к моим поездкам на автомобиле =).
Прошу вас не волнуйтесь, водительский стаж уже больше 10 лет, так что даже заунывные песнопения на последнем диски норвежцев не сломили меня ..
Опять же выручил бутлег Beautiful Colours, который не дал скучать в наших Питерских пробках.
duran2.net
01/12.2005 - 16:54
ЦИТАТА (notorious @ 30.11.2005 - 16:01)
Опять же выручил бутлег Beautiful Colours, который не дал скучать в наших Питерских пробках.
О, и у меня в авто он тоже есть! Реально помогает!
Barbarellca
03/12.2005 - 16:16
ЦИТАТА (Simply_maria @ 29.11.2005 - 23:23)
Barbarellca: Respect!

))
Valhalla
03/12.2005 - 16:21
Опять же выручил бутлег Beautiful Colours, который не дал скучать в наших Питерских пробках
----
А у нас в городе пробок никогда нет, разве что в дождь.
DDfans
03/12.2005 - 17:05
Смело покупайте в нашей фирме для ваших БигФутов - ОСАГО "Beautiful Colours" и вам не будут грозить даже Кутузовские пробки! 
PS. Предложение действительно только для пользователей LSD привода.
Valhalla
03/12.2005 - 17:15
А также бесплатное предложение: купив бутлег "Beatiful Colors" вы получите в подарок песню "Prototypes" себе на мобильник. Когда вас соединят с собеседником жми на кнопку 1, и запустится эта мелодия, изображая помехи. ПРИКОЛИ ДРУГА!
Nina Chirkova
06/12.2005 - 20:12
Купила и ДМ, и A-ha - каждый из альбомов идет под определенное настроение, но оба хороши.
annush-ka
08/12.2005 - 10:46
в воскресенье наблюдала их выступление на европейском дне "домино", спели они Analogue-моя самая любимая песня с нового альбома , но нам явно не всё показали

, поскольку российское тв не может без рекламы...
Simply_maria
09/12.2005 - 00:00
Аннушка - а вроде писали что ночью будет полная версия...
Давайте не будем обсуждать ДМ здесь - в "Флейме" есть своя секция про новый альбом - вот там и будем "повторяются - не повторяются".
Кстати, клип на Precious действительно так себе. "Дети Кукурузы" - ICAH - и то был круче, там хоть телевизоры были переносные
annush-ka
05/02.2006 - 19:53
кто-нибудь на А-НА собирается?
26 марта они выступают в Москве в Олимпийском, билеты будут в продаже где-то ориентировочно числа с 20 февраля , а в Питере они вроде бы должны выступать 24 марта, если я не ошибаюсь
Barbarellca
05/02.2006 - 23:13
Я, скорее всего, не пойду.
Хотя..., кто его знает?
Насчет концертов A-ha в России в марте этого года пока большущий вопрос. Возможно все концерты будут перенесены на осень. По крайней мере официального подтверждения концертов
нет! и концерт в Самаре уже точно отменен. А жаль... я на него собирался. Посмотрим. Вообще-то на A-ha хоть раз хотелось бы сходить. До сих пор у меня не получалось...

Бум надеятся, что они в этом году в Россию все-таки приедут, как и Duran Duran
annush-ka
06/02.2006 - 10:06
просто я ездила в кассы олимпийского, и там сказали, что вроде бы всё ок, и билеты должны поступить в продажу,жаль будет, если отменят
ЦИТАТА (annush-ka @ 6.02.2006 - 10:06)
просто я ездила в кассы олимпийского, и там сказали, что вроде бы всё ок, и билеты должны поступить в продажу,жаль будет, если отменят

Кассам Олимпийского конечно виднее...

С официального сайта было сообщение о том, что официального подтверждения концертов от менеджмента группы реально пока нет и возможно на март не будет. А билеты распространяют т. с. "на свой страх и риск", в том числе и с целью оказания давления на группу - дескать подтверждайте концерты, мы тут уже кучу билетов продали...
annush-ka
06/02.2006 - 10:14
хотя на официальном сайте я действительно не видела точного подтверждения

кто ж их знает, может всё-таки приедут? Хочется верить.......
надежда умирает последней....
хотя я уже ничему не удивляюсь, в нашей стране всё может быть
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.