Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: The Great Le Bon
Конференция [Duranium Zone] > Duran Duran > Саймон Ле Бон [Simon Le Bon]
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58
Mezmerized
Цитата(Stranger @ 17/11.2007 - 23:57) *

А я как-то ехала домой в автобусе, и увидала мальчика не-мальчика деденьку не-дяденьку вообщем не поймешь =) Но он чем-то очень сильно напоминал Сая периода BT laugh.gif

С таким же шухером на голове? l0l.gif dribble.gif
Dora
Цитата(Mezmerized @ 18/11.2007 - 21:01) *

Mezmerized, rotflmao.gif rotflmao.gif rotflmao.gif Все, пошла смотреть на саймоновскй шухер тех времен wow.gif wink.gif.
Mezmerized
Цитата(Dora @ 18/11.2007 - 21:51) *

Mezmerized, rotflmao.gif rotflmao.gif rotflmao.gif Все, пошла смотреть на саймоновскй шухер тех времен wow.gif wink.gif.

Do you believe in shame dribble.gif там они все трое просто ШИКАРНЫЕ!!! dribble.gif
вспомнилось че-то... l0l.gif
Dora
Цитата(Mezmerized @ 18/11.2007 - 22:20) *

Do you believe in shame dribble.gif там они все трое просто ШИКАРНЫЕ!!! dribble.gif

Я не видела этот клип sad.gif, возьму на заметку wink.gif. Про шухер. Не, это не шухер, это.... heart.gif
Stranger
Цитата(Mezmerized @ 18/11.2007 - 21:01) *

Ага, я даже оторопела l0l.gif
Mezmerized
Сейчас смотрела новые фото на DD.com tongue.gif , (которые у меня не втавляются sad.gif )
напрашивается вопрос: "Откуда у Сая таки щечки? Он же на вегетарианской диете сидит..." blush.gif
Dora
Цитата(Mezmerized @ 18/11.2007 - 22:20) *

Классная песня, клип. Такая грустная и мелодичная! А Сайка тут с такими длинными волосиками smile.gif.

Цитата
Сейчас смотрела новые фото на DD.com , (которые у меня не втавляются )
напрашивается вопрос: "Откуда у Сая таки щечки? Он же на вегетарианской диете сидит..."

Одно дело сидеть на диете в 20-30 лет, др. дело - в его случае, когда уже не так просто скинуть кг и со здоровьем не все в порядке, отсюда и одутловатость лица (мне это тоже знакомо cry2.gif, как же мы похожи biggrin.gif), которую видимо так быстро не снять. Мне почему-то не кажется, что Сай прям изнуряет себя диетой, он же любит себя wink.gif, отсюда и не очень заметный ее результат wink.gif. Но дай Бог, чтобы у него все наладилось со здоровьем!
Midnight Sun
а нафига, друзья, мучить себя диетой... ohmy.gif
ну не понимаю я этого, хоть убейте...
а я наоборот люблю его такого вот хомячистого...)))
Stranger
Цитата(Midnight Sun @ 19/11.2007 - 17:02) *

Это же МММ rolleyes.gif blush.gif cloud9.gif
Rebel Yell
Цитата(Stranger @ 20/11.2007 - 00:44) *

Это же МММ rolleyes.gif blush.gif cloud9.gif

l0l.gif l0l.gif Мужчина моей мечты.. laugh1.gif тогда уж м.м.м. l0l.gif
Dora
Цитата(Midnight Sun @ 19/11.2007 - 17:02) *

а нафига, друзья, мучить себя диетой... ohmy.gif
ну не понимаю я этого, хоть убейте...

Может мы его и любим таким (хотя мне он больше нравится подтянутым), диета - это здоровье, что очень важно. С лишним весом появляется много ненужных забот, поверьте. Midnight Sun, хорошо, что ты не понимаешь, значит у тебя нет проблем с весом wink.gif, а вот в Сайкином возрасте они сильнее дают о себе знать wink.gif.
Midnight Sun
новое biggrin.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла

Цитата(Dora @ 20/11.2007 - 14:36) *

Может мы его и любим таким (хотя мне он больше нравится подтянутым), диета - это здоровье, что очень важно. С лишним весом появляется много ненужных забот, поверьте. Midnight Sun, хорошо, что ты не понимаешь, значит у тебя нет проблем с весом wink.gif, а вот в Сайкином возрасте они сильнее дают о себе знать wink.gif.

да, конечно, все я понимаю. Я имела ввиду, что прям мучить себя все-таки не стоит...Потом последствия этих мучений могут оказаться еще хуже, чем сам лишний вес...
annush-ka
из недавнего...... smile.gif
Midnight Sun
Цитата(annush-ka @ 22/11.2007 - 15:06) *

dribble.gif чо-то меня сегодня от всего прет
Dora
Ой, Саечка rolleyes.gif Midnight Sun, зайка, спасибо! Очень странно, на этих фотках он выглядит довольно привлекательно и моложаво, а вот вживую на концерте как-то не очень понравился... sad.gif.
Цитата
из недавнего......

Ну уж крутизна крутизной...ему это надо? wink.gif
Midnight Sun
а на концерте Дианы, видимо, было клево
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
скоро сама увижу...
Mezmerized
Цитата(annush-ka @ 22/11.2007 - 12:06) *

Какой мушшшшиина dribble.gif ням tongue.gif ням-ням tongue.gif l0l.gif
Tusiara

О БОЖЕ!!!!! dribble.gif

Stranger
Цитата(Midnight Sun @ 22/11.2007 - 12:16) *

dribble.gif чо-то меня сегодня от всего прет

И меня dribble.gif

Вот это да dribble.gif Это уже все... Сайка, я тя лю blush1.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif
Маришка
Я его люблю, но Энди больше.
1 Энди
2 Рджер
3 Саймон
4 Джон
5 Ник (не обижайтесь токо)
Midnight Sun
два брата biggrin.gif
Glam'RiO
heartbroken.gif похоронил себя в ваннe rip.gif , АБАЖАЮ! Готика dribble.gif
Mezmerized
Как я люблю такие фоты rolleyes.gif черно-белые
и такие dribble.gif в белом пиджачке tongue.gif ммммм
а ваще я все люблю laugh.gif

>>похоронил себя в ванной

ээээ...не шутил бы он так dry.gif хотя это давно было laugh.gif
annush-ka
из новеньких.... unsure.gif
annush-ka
Yasmin and Simon Le Bon attend the ING Renault F1 Team Wrap Party, at the Mayfair Hotel on November 28, 2007 in London smile.gif
Midnight Sun
Цитата(annush-ka @ 30/11.2007 - 11:47) *

Yasmin and Simon Le Bon attend the ING Renault F1 Team Wrap Party, at the Mayfair Hotel on November 28, 2007 in London smile.gif

и снова мои любимые кеды... biggrin.gif

футболка с Джарвисом smile.gif - одобряяяяю biggrin.gif
Stranger
Цитата(Mezmerized @ 30/11.2007 - 23:30) *

может создать тему, типа "Only Nick and Simon", а то разрываешься...не знаешь где такие фоты вымещать l0l.gif tongue.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаКакие они оба!!! dribble.gif

Тут Саймон так молодо выглядит wow.gif blush.gif rolleyes.gif
Degiko
я заметила у ника на фотках характерно так.. он голову все время както вбок и смотрит кудато..вбок
блин..какая же они..пара dribble.gif l0l.gif
тока эти фотки наверное больше под категорию общих фоток попадают..

хмм..а вот такой вроде не было
(или я невнимательно смотрела 100 страниц) l0l.gif

какой же он милый blush.gif

Lady Screaming
Цитата(Degiko @ 01/12.2007 - 01:54) *

какой же он милый blush.gif

КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!! dribble.gif dribble.gif dribble.gif blush.gif
Dora
Цитата(Midnight Sun @ 24/11.2007 - 17:18) *

два брата biggrin.gif

wow.gif Спасибо! Я как-то и не видела его...
Цитата
какой же он милый

Да, класс! Пуловер очень красивый...ему еще очень идет.
Потрясающие фото с Ясмин! Спасибо! И действительно, сколько лет вместе, а Сай постоянно ну просто скушать свою Ясю хочет. Она, наверное, в любом отношении очень удовлетворена. А как одевается? whistling.gif
Midnight Sun
дочки сииильно изменились wow.gif
Degiko
Цитата(Midnight Sun @ 04/12.2007 - 13:24) *

ого wow.gif даааа!
вся семья в сборе, да и вчерашняя фотка
класс, спасибо!
Liberty
Саффрошка стала блондинкой?! wink.gif biggrin.gif

У меня сегодня сентиментальное настроение, так что вот тоже моя любимая фотка blush.gif :
Dora
Цитата(Liberty @ 04/12.2007 - 14:49) *

У меня сегодня сентиментальное настроение, так что вот тоже моя любимая фотка blush.gif :

wow.gif dribble.gif dribble.gif dribble.gif Liberty, какая клевая!!! Не видела такой! Спасибо!
Спасибо за твое настроение wink.gif.
Цитата
дочки сииильно изменились

...Не в лучшую сторону...до папы и мамы им... sad.gif По-моему, более выйгрышно смотрится старшенькая, похожа на мамулю, не столько привлекательная, сколько обладает фотогеничностью модели и ее, хм, ужимками? Саффрон (раньше мне импонировала) - как будто тетенька-подружка Яси по возрасту blink.gif. Младшенькая? видимо, растет в приволье smile.gif, мама и папа ее очень любят wink.gif.
Mezmerized
а у меня возник идиотский вопрос l0l.gif было такое, чтобы Сай...эээ...ну...всплакивал на концертах? blink.gif
Dora
Цитата(Mezmerized @ 04/12.2007 - 19:33) *

а у меня возник идиотский вопрос l0l.gif было такое, чтобы Сай...эээ...ну...всплакивал на концертах? blink.gif

То, что грустил, переживал глубокие чувства, по-моему, да, плакал...пока не доводилось увидеть...не припомню.
Lady Screaming
Цитата(Midnight Sun @ 04/12.2007 - 16:24) *

wow.gif wow.gif красавицы!!но я все таки надеялась что Таллула похудеет... huh.gif whistling.gif
Rebel Yell
Цитата(Midnight Sun @ 04/12.2007 - 16:24) *

dribble.gif dribble.gif ГОспадии!!!!!Какие красивые!!!!!!!!!!Кто тут сказал что не переплюнули родителей??? wow.gif wow.gif Таак.... смотрите:Амбер-самая необычная-взяла лучшие черты родителей -Сайкины пухлые губы,кончики глаз и цвет в сочетании с Ясиным маленьким носом и красивыми бровями rolleyes.gif получилось супер,Джоли отдыхает!!! wow.gif В Саффрон победили рецессивные гены Саймона в плане волос-она всегда была светленькой,очень красивая rolleyes.gif -не такого плана как мама-но не хуже,5 баллов,дальше-Таллула-девочка пока что пухленькая,родители не дают ей худеть,из-за чего она конкретно комплексовала последние 4 года,но лицо у неё очень даже-папин ребенок,скоро мы увидим её стройняшкой smile.gif
Mezmerized
родители не давали худеть? blink.gif а почему?
Rebel Yell
Цитата(Mezmerized @ 04/12.2007 - 23:51) *

родители не давали худеть? blink.gif а почему?

smile.gif Потому что это вредно для здоровья подрастающего организма..худеть нужно очень осторожно только после 14ти,некоторые сами по себе изростают,надеюсь с Таллулой так произойдет smile.gif
annush-ka
laugh.gif ах эти ножки......
Dora
Цитата(annush-ka @ 05/12.2007 - 09:42) *

laugh.gif ах эти ножки......

О Боже! wow.gif Что это?? Класс! Да, он тут не только ноги демонстрирует...всего себя-красивого biggrin.gif. Какой же он все-таки 2-х метровый...Кто сказал, что ножки у него кривые? Имхо, они у него в точности как у жены...т.е. ноги модели женского пола blink.gif dribble.gif. Такое вообще возможно?
Lady Screaming
Цитата(Dora @ 05/12.2007 - 21:53) *

О Боже! wow.gif Что это?? Класс! Да, он тут не только ноги демонстрирует...всего себя-красивого biggrin.gif. Какой же он все-таки 2-х метровый...Кто сказал, что ножки у него кривые? Имхо, они у него в точности как у жены...т.е. ноги модели женского пола blink.gif dribble.gif. Такое вообще возможно?

l0l.gif l0l.gif ты что,они у него не кривые laugh1.gif ,просто он в такую позу встал,и вообще то он на концерте,так что находится в движении... blink.gif turn.gif
Dora
Цитата(Lady Screaming @ 05/12.2007 - 20:02) *

l0l.gif l0l.gif ты что,они у него не кривые laugh1.gif ,просто он в такую позу встал,и вообще то он на концерте,так что находится в движении... blink.gif turn.gif

Зая, ты что! Я никогда не скажу, что они у него кривые (даже если бы это было так biggrin.gif), это некоторые товарищи так говорили... wink.gif.
Lady Screaming
Цитата(Dora @ 05/12.2007 - 22:10) *

Зая, ты что! Я никогда не скажу, что они у него кривые (даже если бы это было так biggrin.gif), это некоторые товарищи так говорили... wink.gif.

l0l.gif ааа....все поняла,поняла,просто не очень сначала внимательно сообщение прочитала laugh.gif ,все,проехали))) whistling.gif
Midnight Sun
да вы чо, друзья!это ж самые офигенные ноги в мире blush.gif ...хм...ээм...ну да...
эх, как же ж я его люблю-то...
annush-ka
l0l.gif l0l.gif l0l.gif
Midnight Sun
Цитата(annush-ka @ 06/12.2007 - 11:19) *

l0l.gif l0l.gif l0l.gif

l0l.gif l0l.gif l0l.gif
как мило l0l.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.