Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: The Great Le Bon
Конференция [Duranium Zone] > Duran Duran > Саймон Ле Бон [Simon Le Bon]
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58
Rebel Yell
Цитата(tusinskaja @ 04/10.2007 - 23:41) *

Саймону.

wow.gif не зря не зря существуют Дюраны,сколько счастья,красок и эмоций они приносят в жизнь blush.gif
tusinskaja
Не зря существуют Дюраны, но проблемок они тоже приносят...Мне без малого 30 лет. Расскажите мне кто-нибудь, с личной жизнью как? Я не чокнутая, знаю, что любить Сая никак не могу. Мне не 16 лет уже. Голова на плечах есть. Он мне безумно нравится,но это не мешало мне знакомства с мужским полом заводить. Только почему-то парням Сай не нравится. Его голос в моем плейере, его лицо в моем компе... devil1.gif Не отрекаться же мне от Дюранов ...Не отрекаются любя- как поется в известной песне. так вот и вопрос- как вам удается сочетать Дюранов и личную жизнь. У меня что-то не выходит. help.gif
Rebel Yell
Цитата(tusinskaja @ 05/10.2007 - 01:01) *

Не зря существуют Дюраны, но проблемок они тоже приносят...Мне без малого 30 лет. Расскажите мне кто-нибудь, с личной жизнью как? Я не чокнутая, знаю, что любить Сая никак не могу. Мне не 16 лет уже. Голова на плечах есть. Он мне безумно нравится,но это не мешало мне знакомства с мужским полом заводить. Только почему-то парням Сай не нравится. Его голос в моем плейере, его лицо в моем компе... devil1.gif Не отрекаться же мне от Дюранов ...Не отрекаются любя- как поется в известной песне. так вот и вопрос- как вам удается сочетать Дюранов и личную жизнь. У меня что-то не выходит. help.gif

smile.gif
А я и не спорю- у самой все аналогично,хоть и мне и 16

Че это он у неё высматривает blink.gif l0l.gif
tusinskaja
По-моему, он приглядывается к ожерелью у неё на шее. Купить такое Яське, или нет? Может что подешевле найти? cry2.gif
Stranger
Цитата(Rebel Yell @ 04/10.2007 - 23:04) *

Че это он у неё высматривает blink.gif l0l.gif

Явно не то, что мне сначала показалось l0l.gif
tusinskaja
Зависит от того,что тебе показалось...
Midnight Sun
мне хорошо, мне 14...почти 14... turn.gif
nuke.gif и это снова она - зависть... nuke.gif
Rebel Yell
И еще зависти blink.gif
l0l.gif l0l.gif
Midnight Sun
Цитата(Rebel Yell @ 05/10.2007 - 16:44) *

И еще зависти blink.gif
l0l.gif l0l.gif

та не! это не зависть l0l.gif
это ж Ясмин...у мня к ней вапще претензий никаких нет...короче, люблю я её tongue.gif
а вот с фанатками blink.gif - не могу turn.gif nuke.gif
Rebel Yell
Цитата(Midnight Sun @ 05/10.2007 - 15:48) *

та не! это не зависть l0l.gif
это ж Ясмин...у мня к ней вапще претензий никаких нет...короче, люблю я её tongue.gif
а вот с фанатками blink.gif - не могу turn.gif nuke.gif

l0l.gif l0l.gif так та да tongue.gif
blush.gif
Midnight Sun
l0l.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif
вашумать
кхе-кхе l0l.gif
Rebel Yell
Цитата(Midnight Sun @ 05/10.2007 - 15:58) *

l0l.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif
вашумать
кхе-кхе l0l.gif

Уахахах,сама тащусь l0l.gif Ути Госпади tongue.gif blush.gif
Midnight Sun
истчо немного и у меня поедет крыша
т.к седня пятница могу сидеть в сети до самого прихода родителей. По всяким поискам, по галереям седня весь день, пополнять и без того достаточно безразмерную папку с картинками crazzzy.gif я её когда открываю весь компьютер начинает тормозить.
ойойой... crazzzy.gif
Rebel Yell
Цитата(Midnight Sun @ 05/10.2007 - 16:06) *

истчо немного и у меня поедет крыша
т.к седня пятница могу сидеть в сети до самого прихода родителей. По всяким поискам, по галереям седня весь день, пополнять и без того достаточно безразмерную папку с картинками crazzzy.gif я её когда открываю весь компьютер начинает тормозить.
ойойой... crazzzy.gif

Ну,для окончательного сумаществия withstupid1.gif на...
Stranger
Цитата(Rebel Yell @ 05/10.2007 - 13:52) *

l0l.gif l0l.gif так та да tongue.gif
blush.gif

шалунья l0l.gif
Rebel Yell
Цитата(Stranger @ 06/10.2007 - 02:23) *

шалунья l0l.gif

Шалунишки blush.gif Heartbreak'еры huh.gif
tusinskaja
Вы нарочно душу травите такими фотками на сон грядущий? Чтоб в подушку можно было поплакаться?
Скиньте лучше Саймона В ОДИНОЧЕСТВЕ. Молодого, красивого... dribble.gif
Rebel Yell
Цитата(tusinskaja @ 06/10.2007 - 02:30) *

Вы нарочно душу травите такими фотками на сон грядущий? Чтоб в подушку можно было поплакаться?

У мня просто появилась куча фоток Сая+Яся blush.gif Ща поисчем smile.gif
Только я не думаю,что на душе легче станет huh.gif
tusinskaja
Вот спасибо!!!! tongue.gif smile.gif rolleyes.gif Вот порадовали tongue.gif это другое дело. А вопрос можно? Откуда это куча Яськи с Саем? Или секрет? dribble.gif
Stranger
Цитата(tusinskaja @ 06/10.2007 - 00:30) *

Замечательная мысль=)))) Хватит Яси, я ее люблю, конечно, но Сай мне как-то ближе =)
Rebel Yell
Цитата(tusinskaja @ 06/10.2007 - 02:36) *

Вот спасибо!!!! tongue.gif smile.gif rolleyes.gif Вот порадовали tongue.gif это другое дело. А вопрос можно? Откуда это куча Яськи с Саем? Или секрет? dribble.gif

сестра где-то накачала,она со своего компа не может в конфу заходить,по-этому мне фотки скинула smile.gif
tusinskaja
Хотела было слёзно попросить скинуть, но пожалуй не надо. Любуюсь на Сая молоденького и так хорошо... dribble.gif Семейные фото хорошо с утра смотреть. Кстати,на душе-таки полегчало. Да и ОW закончилась. Теперь LAY LADY LAY. Тут уже другой настрой. tongue.gif dry.gif
Rebel Yell
Цитата(tusinskaja @ 06/10.2007 - 02:42) *

Хотела было слёзно попросить скинуть, но пожалуй не надо. Любуюсь на Сая молоденького и так хорошо... dribble.gif Семейные фото хорошо с утра смотреть. Кстати,на душе-таки полегчало. Да и ОW закончилась. Теперь LAY LADY LAY. Тут уже другой настрой. tongue.gif dry.gif

ААА..ты от мня так просто не отделаешься laugh.gif
tusinskaja
Да и не собиралась от тебя "отделываться". Травишь душу, так трави. Помру от ревности, точнее от зависти. На твоей совести будет. cry2.gif Но что за пара симпотная! Как они так подобрались? Чтоб мне так! dribble.gif
Rebel Yell
Цитата(tusinskaja @ 06/10.2007 - 02:53) *

Да и не собиралась от тебя "отделываться". Травишь душу, так трави. Помру от ревности, точнее от зависти. На твоей совести будет. cry2.gif Но что за пара симпотная! Как они так подобрались? Чтоб мне так! dribble.gif

biggrin.gif biggrin.gif дык ты думаешь-ты одна такая???сами все тут с деффкми страдаем biggrin.gif
tusinskaja
Чтой-то не похоже, что страдаешь. Опять Яська. devil1.gif Хороша, слов нет,но может хватит? Помечтать хочется о высоком симпатичном блондине-англичанине, а ты тут девушек восточной внешности скидываешь. Не-е... Хочу Саймоном полюбоваться на сон грядущий, может и приснится что приятное tongue.gif blush.gif
Rebel Yell
Цитата(tusinskaja @ 06/10.2007 - 03:00) *

Чтой-то не похоже, что страдаешь. Опять Яська. devil1.gif Хороша, слов нет,но может хватит? Помечтать хочется о высоком симпатичном блондине-англичанине, а ты тут девушек восточной внешности скидываешь. Не-е... Хочу Саймоном полюбоваться на сон грядущий, может и приснится что приятное tongue.gif blush.gif

Ну лана лана blush.gif
tusinskaja
tongue.gif А в голубом он ничего, но как-то банально. dry.gif Лучше смотрится как в New Moon On Monday, в коже. dribble.gif Там он душка dribble.gif
Stranger
Цитата(tusinskaja @ 06/10.2007 - 01:09) *

tongue.gif А в голубом он ничего, но как-то банально. dry.gif Лучше смотрится как в New Moon On Monday, в коже. dribble.gif Там он душка dribble.gif

Он у нас во всем смотрится изумительно wink.gif
tusinskaja
Ну, можно и так сказать, а у тебя что, предпочтений нет? Вопрос, в каком клипе он наиболее изумителен?
Stranger
Цитата(tusinskaja @ 06/10.2007 - 01:14) *

Ну, можно и так сказать, а у тебя что, предпочтений нет? Вопрос, в каком клипе он наиболее изумителен?

Конечно есть=))) Арена и OW. Клип соответсвенно OW - мечта blush.gif
tusinskaja
Опять согласна, хотя мне очень нравится NMOM. клип фантастика. До сих пор никто ничего подобного не снял. Я имею в виду полную версию, конечно. tongue.gif В начале, когда он входит к этой девчонке и снимает с шеи шарф, кидает его на стол...В этом движении есть что-то такое, отчего у меня мурашки. blush.gif Ну,а Арена,конечно, без комментариев. Супер! Нет слов. tongue.gif
Stranger
Цитата(tusinskaja @ 06/10.2007 - 01:21) *

Опять согласна, хотя мне очень нравится NMOM. клип фантастика. До сих пор никто ничего подобного не снял. Я имею в виду полную версию, конечно. tongue.gif В начале, когда он входит к этой девчонке и снимает с шеи шарф, кидает его на стол...В этом движении есть что-то такое, отчего у меня мурашки. blush.gif Ну,а Арена,конечно, без комментариев. Супер! Нет слов. tongue.gif

Вот полную не видела, надо срочно исправляться smile.gif
tusinskaja
wow.gif Ты шутишь? wow.gif Полная это же кино минут на 20. Или около того. Суперская вещь. могу смотреть сутками. tongue.gif Жаль я не очень умелый пользователь, я бы тебе прислала. Только как это сделать пока не знаю blush.gif help.gif
Lady Ice
Цитата(tusinskaja @ 04/10.2007 - 23:01) *

Я лучще промолчу.... smile.gif blush.gif
tusinskaja
Lady Ice? а почему промолчишь? Думаешь я чокнутая? Я ведь понимаю, что настоящий парень стоит того, чтобы из-за него поменьше болтать о Дюранах, но отказываться от того,что любишь не хочется, а почему-то парни думают, если у меня в компе полно фоток Сая я его люблю без памяти и дура круглая. Люблю, конечно, но это же не то... Это больше на духовном уровне... А им не понять... Я тут, кстати, знакома с одним... Соблазняет... blush.gif И всё твердит- незьзя же любить картинку, сколько будешь ждать своего Саймона, коз...(не хочу повторять как он его называет) blush.gif Да не жду я его. Жду кого-то...
Stranger
Цитата(tusinskaja @ 06/10.2007 - 01:27) *

wow.gif Ты шутишь? wow.gif Полная это же кино минут на 20. Или около того. Суперская вещь. могу смотреть сутками. tongue.gif Жаль я не очень умелый пользователь, я бы тебе прислала. Только как это сделать пока не знаю blush.gif help.gif

Эта та, которая на Greatest?
tusinskaja
Именно, она самая. Разве не шедевр? tongue.gif
Stranger
Цитата(tusinskaja @ 06/10.2007 - 23:11) *

Именно, она самая. Разве не шедевр? tongue.gif

А я всегда начало перематываю до самого процесса пения=)))) Такая лабуда в начале
tusinskaja
А мне нравится. Сам подход к процессу снятия клипа потрясающий.
И хотя я мало что понимаю из разговора Сая с этой девчонкой мне нравится смотреть с начала...
Rebel Yell
Цитата(tusinskaja @ 07/10.2007 - 01:21) *

А мне нравится. Сам подход к процессу снятия клипа потрясающий.
И хотя я мало что понимаю из разговора Сая с этой девчонкой мне нравится смотреть с начала...

Ну дак... biggrin.gif
blink.gif
Midnight Sun
Цитата(tusinskaja @ 07/10.2007 - 02:21) *

мне эту девку убить хочетсо l0l.gif
у него-то всё понятно, а вот у неё уже потруднее blink.gif

Цитата(tusinskaja @ 07/10.2007 - 01:36) *

И всё твердит- незьзя же любить картинку, сколько будешь ждать своего Саймона, коз...(не хочу повторять как он его называет) blush.gif Да не жду я его. Жду кого-то...

дык а ты его направо и налево всем подряд не показывай, мож так лучше будет huh.gif

не знаю, вот люблю эту фотку и всё smoke.gif
tusinskaja
[quote name='Midnight Sun' date='08/10.2007 - 13:24' post='43792']
мне эту девку убить хочетсо l0l.gif
у него-то всё понятно, а вот у неё уже потруднее blink.gif
дык а ты его направо и налево всем подряд не показывай, мож так лучше будет huh.gif

не знаю, вот люблю эту фотку и всё smoke.gif
А я его и не показываю налево и направо. Я вообще о нем молчу, но диски на полке и фотки в компе видно. dry.gif Сначала говорят- "это кто?" blush.gif Потом, ты чё его, любишь что ли? blush.gif Ну и понеслось. Им можно держать в компах фотки ГОЛЫХ баб, а мне одетого любимого исполнителя нельзя.
Stranger
>>Им можно держать в компах фотки ГОЛЫХ баб, а мне одетого любимого исполнителя нельзя.
Точно! mad.gif Я в гневе! Щас каццца буду! mad.gif Вообще я почти ангел, но когда так наезжают, то это уже перебор devil1.gif

Wild Boy!!!!! wow.gif Какой же он на той фотке cloud9.gif
Eleanor Rockby
Девочки, это фото-тема, для личных переживаний есть как минимум болталка.
Ничего не перемещаю, просто прошу соблюдать чистоту... dry.gif
Midnight Sun
Цитата(Stranger @ 09/10.2007 - 01:14) *

Какой же он на той фотке cloud9.gif

ну дык! biggrin.gif blush.gif
вот ищо меня претНажмите для просмотра прикрепленного файла

2 tusinskaja: ну да...
а я прячу все себе в шкаф, который никто не может открыть(если у него есть совесть wink.gif )
вопросы ко мне все те же, впрочем, предпочитаю прямо на них не отвечать, ибо потом начинается:"Да ты что! Тебе же всего 14! Ну и любишь же ты взрослых мужиков! Он тебе в отцы годится!"
я привыкла уже на все это думать:"Не нравится - не смотрите"...хотя в душе, конечно, это всё бесит... nuke.gif
yasmin2327
Цитата(Midnight Sun @ 09/10.2007 - 13:11) *

ну дык! biggrin.gif blush.gif
вот ищо меня претНажмите для просмотра прикрепленного файла

2 tusinskaja: ну да...
а я прячу все себе в шкаф, который никто не может открыть(если у него есть совесть wink.gif )
вопросы ко мне все те же, впрочем, предпочитаю прямо на них не отвечать, ибо потом начинается:"Да ты что! Тебе же всего 14! Ну и любишь же ты взрослых мужиков! Он тебе в отцы годится!"
я привыкла уже на все это думать:"Не нравится - не смотрите"...хотя в душе, конечно, это всё бесит... nuke.gif

вот еще вам душещипательные фотки Сая wink.gif wink.gif wink.gif . Хоть я и поклонница Джони но все же вот фотки
Rebel Yell

blush.gif как трогательно rolleyes.gif
yasmin2327
Цитата(Rebel Yell @ 09/10.2007 - 17:21) *

blush.gif как трогательно rolleyes.gif

У кого еще что есть выкладывайте . Да это действительно трогательно
yasmin2327
Цитата(yasmin2327 @ 09/10.2007 - 18:28) *

У кого еще что есть выкладывайте . Да это действительно трогательно

ДААААА я бы хотела иногда быть на месте Яси Аххх а вы девченки?
Вы только посмотрите на эти глаза
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.