Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Плагиаты и Пародии
Конференция [Duranium Zone] > Duran Duran > Склад дюранозависимости
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Владмир
Ладно, ради такого дела вообще завязываю l0l.gif

п.с. язык мой враг мой laugh.gif
annush-ka
ну смотри huh.gif проверим, как ты завязал
Владмир
ЦИТАТА (annush-ka @ 30.08.2005 - 20:45)
ну смотри huh.gif проверим, как ты завязал
*

Это как понимать rolleyes.gif Шантаж l0l.gif
DDfans
Ну уж извините меня, но сейчас только плохие слова про этот ваш ДМ!!!!!!!!!!!!!
Сил больше нет держаться о всяких незаслуженных восхвалений в их сторону, при одновременном обсере дюрана!
ИБО так возвращаться к 80-м - БОЛЬШАЯ НАГЛОСТЬ!
Вобщем еще раз подтверждаю, что Депешмод ничего нового (в отличии от дюранов) не придумали на этот раз, а этот новый альбом PTA будет высосан из пальца, даже чужого, как я понимаю...
И стопудово ща появится куча защитников smile.gif

И вот еще мое определение новому их синглу:
Precious (Плешез), это - ЕЖ трахающий сковородку.

PS. Сейчас дал одному знакомому на прослушку оба отрезка, он подумал, что обе версии mp3, этого ДмитрияМаликова wink.gif причем первая оригинал, вторая ремикс-переработка l0l.gif
Война началась...
Duranie
ЦИТАТА (Lady Xenax @ 17.06.2003 - 20:24)
DDfans

А мне не кажется, что Loosing my religion имеет что-то общее с OW. Это кстати, единственная вещь, которая мне нравится у REM.

Simon sez

Какой ужас!!!!!! smile.gif
*

Согласна.
Viccc
ЦИТАТА (DDfans @ 21.09.2005 - 13:21)
Сил больше нет держаться о всяких незаслуженных восхвалений в их сторону, при одновременном обсере дюрана!
ИБО так возвращаться к 80-м - БОЛЬШАЯ НАГЛОСТЬ!
Вобщем еще раз подтверждаю, что Депешмод ничего нового (в отличии от дюранов) не придумали на этот раз, а этот новый альбом PTA будет высосан из пальца, даже чужого, как я понимаю...
И стопудово ща появится куча защитников smile.gif

И вот еще мое определение новому их синглу:
Precious (Плешез), это - ЕЖ трахающий сковородку.

PS. Сейчас дал одному знакомому на прослушку оба отрезка, он подумал, что обе версии mp3, этого ДмитрияМаликова wink.gif причем первая оригинал, вторая ремикс-переработка l0l.gif
Война началась...
*

Зря ты так, Серег. Не надо опускаться на одну плоскость со всякими censored.gif . ДМ - тоже молодцы, Precious - классная вещь, там слышны отголоски альбома ДМ 1982 года плюс принципиально новое! Слова супер, чувствуется, что группа не стоит на месте.
Alisa
Согласна, ДМ - замечательная группа, и Precios - качественная вещь.
winter rose
Мне она тоже понравилась, несмотря ни на что biggrin.gif
Duranie
ДМ- хорошая группа, но все же старые вещички мне больше нравятся...
ТАНЮХА
ЦИТАТА (DDfans @ 21.06.2003 - 16:09)
Уж очень она мне за схожесть названием не нравится (как и у Робби, недавняя Come Undone)
*

я, кстати, довольно долгое время думала, что Come Undone в исполнении Робика-бобика - это всего лишь перепетая песня Дюранчиков blink.gif . Слава Богу, это не так, иначе песня была бы опошлена и исковеркана до неузнаваемости biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif (не хочу никого обидеть, ежели здесь имеются фанаты Уильямса wink.gif ) laugh.gif

*

В принципе, я не имею ничего против товарища Гэана с его компашкой, но меня ОЧЕНЬ возмущает тот факт, что сейчас все просто торчат от Депешей, а ДД воспринимают как слегка встряхнутое ретро. Вот это меня просто бесит!!! devil1.gif
Valhalla
Меня не интересует чужое мнение. Мне нравится, то, что играют Дюраны, и я плевал на тех кому что-то в нём не нравится
john morgan
ЦИТАТА (ТАНЮХА @ 31.03.2006 - 22:37)
*

В принципе, я не имею ничего против товарища Гэана с его компашкой, но меня ОЧЕНЬ возмущает тот факт, что сейчас все просто торчат от Депешей, а ДД воспринимают как слегка встряхнутое ретро. Вот это меня просто бесит!!! devil1.gif
*

ДМ остаются верны своей музыке, а ДД сбились на пошлую попсятину- астронавтятину. ДМ занимаются в большой степени самопродюсированием, а ДД пошли на поводу продюсеров: сравните демки и что из этого получилось. Отсюда и разница в уважухе. ИМХО
ТАНЮХА
ЦИТАТА (john morgan @ 1.04.2006 - 16:27)
ДМ остаются верны своей музыке, а ДД сбились на пошлую попсятину- астронавтятину.  ИМХО
*

ни фига себе! blink.gif вы ещё скажите, что What Happens Tomorrow - попсятина!
я наоборот считала, что с "Астронавтом" ДД возвращаются к своему первоначальному стилю - это уже не Нью-Вэйв, конечно, но качественный английский рок (может, иногда с примесью попсы типа Bedroom Toys или других композиций), но уж точно не то, что они делали с 1986 и по...В альбоме Notorious, например, даже и не пахнет роком. Красивые, романтичные композиции, но явно не такие, как в 7&ragged tiger, в Арене и других ранних альбомах.
Это тоже имхо, но всё-таки...это же форум любителей ДД, а не ДМ? Во флейме достаточно тем про них, и больше не нужно
john morgan
ЦИТАТА (ТАНЮХА @ 2.04.2006 - 00:37)

ни фига себе! blink.gif  вы ещё скажите, что What Happens Tomorrow - попсятина!

Именно так я и считаю. Наличие гитарных сэмплов не делает Руки вверх рокерами.
Кстати что ты называешь английским роком? Coldplay? Placebo? Blur? Oasis? Pink Floyd? Led Zeppelin?
WHT такой же музыкальный трансформер как например творчество группы Корни.
Я все переживал, с каким материалом возвращаются "старики"- музыканты моего времени: The Fixx, Tears For Fears, DM, The Cure... Если не брать в расчет абсолютно тупую пластинку Бобби Смита, ДД сделали самый отвратный камбэк.
notorious
ЦИТАТА (ТАНЮХА @ 1.04.2006 - 20:37)
ни фига себе! blink.gif  вы ещё скажите, что What Happens Tomorrow - попсятина!
я наоборот считала, что с "Астронавтом" ДД возвращаются к своему первоначальному стилю - это уже не Нью-Вэйв, конечно, но качественный английский рок (может, иногда с примесью попсы типа Bedroom Toys или других композиций), но уж точно не то, что они делали с 1986 и по...В альбоме Notorious, например, даже и не пахнет роком. Красивые, романтичные композиции, но явно не такие, как в 7&ragged tiger, в Арене и других ранних альбомах.
*

Последний альбом это качественно написаная и хорошо исполненая "коньюктурная" музыка. Написаная по случаю воссоединения группы.
Если раньше ребята хоть как то пытались эксперементировать с саундом и стилем, то сейчас их последня поделка польше похожа на "отмазку". Типа вот мы воссоеденились и заодно вместе написали что-то ..

What Happens Tomorrow попсятина?
Несомненно!

Кстати тот же Ноториус, хоть и был в свое время назван очень коммерческим мне по душе гораздо больше чем Астронавт. Уж где-где, а в нем Дюрановский стиль во всей красе блещет.

По мне так лучше Дюран ищущий стиль и спорный в своем творчестве, чем Дюран опустивший свою музыкальную планку до пусть качественного но средненькго звучания.

Грустно это ..
winter rose
ЦИТАТА (notorious @ 2.04.2006 - 13:13)
Кстати тот же Ноториус, хоть и был в свое время назван очень коммерческим мне по душе гораздо больше чем Астронавт. Уж где-где, а в нем Дюрановский стиль во всей красе блещет.

По мне так лучше Дюран ищущий стиль и спорный в своем творчестве, чем Дюран опустивший свою музыкальную планку до пусть качественного но средненькго звучания.

Грустно это ..
*

Ну мы же не знаем как Астронавт будет восприниматься через 20 лет smile.gif Может быть так же, как теперь Ноториус.

Хотя ,конечно, альбом чересчур прилизанный и перепродюсированный.

Кстати, вживую многое с Астронавта звучит гораздо лучше и интересней. (не про WHT)

И, соглашусь, я тоже больше ЗА поиски и музыкальные эксперименты чем за мейнстрим.
Barbarellca
ЦИТАТА (winter rose @ 2.04.2006 - 14:56)
И, соглашусь, я тоже больше ЗА поиски и музыкальные эксперименты чем за мейнстрим.
*

Может все еще впереди? blush.gif Соглашаюсь с notirious, это " отмазка". Надо дождаться следующего альбома. Тогдавсе будет понятно.
notorious
ЦИТАТА (winter rose @ 2.04.2006 - 13:56)
Ну мы же не знаем как Астронавт будет восприниматься через 20 лет  smile.gif Может быть так же, как теперь Ноториус.
*

Внесу поправочку, Ноториус я все же первый раз услышал в 1887 г. то есть почти что свежачком =)
Сравнивая те свои, правда юношеские ощущения, с теми что получил от Астронавта год назад, могу сказать что они сильно отличаются не в пользу Астронавта ..

А уж когда год спустя услышал Big Thing то на тот момент лучшей музыки для меня не было =)

ЦИТАТА (Barbarellca)
Надо дождаться следующего альбома. Тогда все будет понятно.

Вот вот .. я и сам с нетерпением жду какого-то более зрелого результата от слияния группы.
duran2.net
ЦИТАТА (notorious @ 2.04.2006 - 18:46)
Внесу поправочку, Ноториус я все же первый раз услышал в 1887 г.

А продюсером того альбома был Моцарт, не иначе... tongue.gif
twisted_elegance
Сравнивая те свои, правда юношеские ощущения, с теми что получил от Астронавта год назад, могу сказать что они сильно отличаются не в пользу Астронавта ..

А уж когда год спустя услышал Big Thing то на тот момент лучшей музыки для меня не было =)

Может, потому что лучшей музыки тогда действительно не было? biggrin.gif не с чем было особо сравнивать, а с годами чего только не наслушаешься, и уже мало чему удивляешься
ТАНЮХА
ЦИТАТА (john morgan @ 2.04.2006 - 05:04)
Наличие гитарных сэмплов не делает Руки вверх рокерами.
WHT такой же музыкальный трансформер как например творчество группы Корни.
*

Какое убожественное сравнение. С Руками Вверх и корнями. СЛБ и Ко поперхнулись сильно, наверное, там, у себя.

Кстати что ты называешь английским роком? Coldplay? Placebo? Blur? Oasis? Pink Floyd? Led Zeppelin?
*

Никаких Placebo. Бритни Спирс, конечно же.
Если серьёзно, то это ДД, U2, Queen, "Цеппелины", Deep Purple, может даже Роллинги, и многие другие. Если у кого повернётся язык ДМ назвать рок-группой - пожалуйста. Я не против.

ДД сделали самый отвратный камбэк.
*

и вообще, как можно будучи поклонником (я уже не говорю даже "фанатом") группы, такое про неё писАть? dry.gif

Злые вы какие-то.... mad.gif уйду я от вас к Депеш Моду.... whistling.gif
annush-ka
ну я например , считаю, что нельзя воспринимать всё в розовом цвете wink.gif (без обид)
нельзя же постоянно говорить и писать только хорошее,у них тоже бывают свои промахи и проколы к сожалению, они - обычные люди, которые тоже совершают ошибки, кому-то не нравится медазза, кому-то pop-trash,кто-то не любит астронавта......
я не считаю, что это злость- просто каждый смотрит на вещи по-своему wink.gif
Valhalla
Хватит лезть на Астронавта! Когда Дюран выпустит ещё пару альбомов, вот тогда приговор окончаетльно вынесем. А самая нормальная песня из астронавта это санрайз и Finest Hour
ТАНЮХА
уже ушла... sad.gif
DDfans
ДЕПЕШМОД - плагиатеры и отстой! РОББИ УИЛЬЯМС - зе бест из всех зе бестов!
notorious
ЦИТАТА (ТАНЮХА @ 3.04.2006 - 18:16)
и вообще, как можно будучи поклонником (я уже не говорю даже "фанатом") группы, такое про неё писАть? dry.gif

Злые вы какие-то.... mad.gif уйду я от вас к Депеш Моду.... whistling.gif
*

Поклонника от фаната как раз и отличает способность трезво оценивать и критиковать творчество любимой группый.

Фанаты как правило за розовой пеленой не видят и не слышат ничего.
Что характерно и слышать не хотят.

А писать о группе как позитив так и негатив не то что можно но и НУЖНО!

notorious
ЦИТАТА (Valhalla @ 3.04.2006 - 18:48)
Хватит лезть на Астронавта! Когда Дюран выпустит ещё пару альбомов, вот тогда приговор окончаетльно вынесем. А  самая нормальная песня из астронавта это санрайз и Finest Hour
*

Это не мы на него лезем, а он на нас =)
Кстати на счет Finest Hour поддерживаю.
TAYLOR TAYLOR
ЦИТАТА (DDfans @ 3.04.2006 - 19:45)
ДЕПЕШМОД - плагиатеры и отстой!
*

нуу, это зря, конечно. чё у кого они сплагиатили-то?

ЦИТАТА (DDfans @ 3.04.2006 - 19:45)
РОББИ УИЛЬЯМС - зе бест из всех зе бестов!
*

Серёг, ты чё?!? опять курил?)
Valhalla
ДДа уж, ДДфансу надо действительно не так сильно стимуляторами увлекаться! laugh.gif
Valhalla
Поэтому фанаты ДМ так нас ненавидят!
Viccc
ЦИТАТА (Valhalla @ 4.04.2006 - 14:24)
*

Я лично поклонник как DD, так и DM.
И никто нас не ненавидит! wink.gif cool.gif
TAYLOR TAYLOR
ЦИТАТА (Valhalla @ 4.04.2006 - 14:24)
*

да уж неправда!
ой! blink.gif
чёрт, проговорился, ну лана, чё уж там...
Valhalla
Я не фан ДМ, потому что я их не слушал.

Ну, фаны ДМ нас ненавидеЛИ
TAYLOR TAYLOR
а я бы посоветовал послушать. неудобно, конечно, сравнивать, но в чём-то музыка ДД и ДМ в разн. периоды похожа. неужели ты никогда не слышал Personal Jesus, Enjoy The Silence?? huh.gif
john morgan
ЦИТАТА (TAYLOR TAYLOR @ 4.04.2006 - 22:53)
а я бы посоветовал послушать. неудобно, конечно, сравнивать, но в чём-то музыка ДД и ДМ в разн. периоды похожа. неужели ты никогда не слышал Personal Jesus, Enjoy The Silence?? huh.gif
*

Told You So
See You
Leave In Silence
Viccc
Да весь сыр-бор из-за ДМ здесь потому, что наш админ "обиделся" на фанатов ДМ с форума dmfan.ru на то, что они пытались завалить в хит-параде Максимума ДД и подговаривали участников форума набирать голоса нечестными путями. Пора уж мне кажется давно закрыть эту тему. Ну, обиделся Серега, так это его личное дело. Среди фанатов ДМ тоже много нормальных людей. Есть такие, в том числе и на этом форуме, которые любят обе группы. Пора научится уважать вкусы других людей и стараться быть культурным в общении, а то так неизвестно до чего докатиться можно... wink.gif cool.gif
Nina Chirkova
ЦИТАТА (duran2.net @ 3.04.2006 - 01:52)

*

rotflmao.gif

Вот уж не думала, notorious, что ты такой старый! Надо же - 1887 г.!!!

rotflmao.gif

TAYLOR TAYLOR
а он горец, наверное. Дункан Маклауд который.
john morgan
ЦИТАТА (Nina Chirkova @ 5.04.2006 - 19:35)
ЦИТАТА (duran2.net @ 3.04.2006 - 01:52)

*

rotflmao.gif

rotflmao.gif
*

Дык это вы еще дети. Учитесь у АТЦОФФ. devil1.gif
Nina Chirkova
ЦИТАТА (john morgan @ 5.04.2006 - 19:01)
Дык это вы еще дети. Учитесь у АТЦОФФ. devil1.gif
*

Здравствуй, ПАПА! biggrin.gif laugh.gif biggrin.gif Что-то давно тебя не видно было. Где пропадал? wink.gif

winter rose
ЦИТАТА (Nina Chirkova @ 5.04.2006 - 15:35)

rotflmao.gif
*

Ну, Nina...причем тут старый rolleyes.gif
в 1987 г notorious`у могло быть любое количество лет wink.gif
TAYLOR TAYLOR
при том, что он написал "в 1887", а не в 1987
winter rose
ЦИТАТА (TAYLOR TAYLOR @ 5.04.2006 - 22:06)
при том, что он написал "в 1887", а не в 1987
*

Ой ! l0l.gif
Ну а в 1887 г. тем более! l0l.gif
notorious
Ну и кто тут разносчик флуда?
Ну описАлся я .. 1987 год. было мне тогда 16 лет.
Nina Chirkova
notorious, не обижайся! Зато сколько удовольствия нам доставил! laugh.gif

Мне идея duran2.net по поводу Моцарта в роли продюсера понравилась... biggrin.gif
Astr0naut
U2 альбом Pop - Duran Duran Pop Trash
U2 Last Night On Earth (тот же POP)- Duran Duran Last Day On Earth (тот же POP)
a-ha You Wanted More - Duran Duran Want You More!

-----------------------------
But nobody knows
What's gonna happen tomorrow

winter rose
Интересные паралелли. smile.gif Наверное еще можно найти в том же ключе.
Valhalla
Я тоже, кстати, заметил, что структура Lifelines - A-HA напоминает Astronaut - DD. Первая песня - хит, вторая понятно, третья там тоже оч. известная. А ничего другого не видел в таком роде. Главное, чтобы Дюраны на 'N SYNC не стали похожи.
annush-ka
не знаю, может мне тут приглючило, но....
как-то на днях включила телевизор, шла реклама каких-то макарон типа умного обеда- вроде бы так называлось... в общем мелодия,звучащая на фоне самой рекламы очень напомнила ITSISK.... huh.gif
начало точно полностью скопировано с песни, а вот концовочка благополучно переделана....
может просто показалось.... blink.gif
Tusiara
2 Astr0naut Еще есть Rush - In Rio / Duran Duran - Rio. Параллелей можно много провести!

2 All Дюраны тоже плагиатчики правда на свои песни wink.gif К примеру песня Do You Believe In Shame? мне очень напоминает ITSISK. smile.gif

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.