Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: New-Wave>>New-Romantics
Конференция [Duranium Zone] > Duran Duran > Склад дюранозависимости
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Rebel Yell
Цитата(Lady Screaming @ 31/03.2008 - 22:57) *

ну каг бэ да smile.gif а что такого?

типа- не обижать нашего сладенького angry.gif dribble.gif l0l.gif

ааарр.. я последнее время тащусь от Naked eyes dribble.gif
Всего несколько песен, и всееееее супер dribble.gif
группа так мало просуществовала и столько сделала

а еще недавно приобрела Human League "octopus" на CD
суперр- как всегда их фирменный узнаваемый стиль rolleyes.gif
не смотря на то что альбом 1995го- клип на "tell me when" получился в
новоромантическом стиле- красиво rolleyes.gif
Lady Screaming
Цитата(Rebel Yell @ 31/03.2008 - 23:17) *

а еще недавно приобрела Human League "octopus" на CD
суперр- как всегда их фирменный узнаваемый стиль rolleyes.gif
[/color]

каг бэ ты его не приобрела,а тебе д.Слава подарил l0l.gif
Rebel Yell
Цитата(Lady Screaming @ 31/03.2008 - 23:22) *

каг бэ ты его не приобрела,а тебе д.Слава подарил l0l.gif

rolleyes.gif rolleyes.gif blush.gif

я к нему сразу после школы dribble.gif
как всегда:
"ало Слава? вы на месте? angel.gif МЫ ЩЩЯС ПРИДЕМ devil1.gif devil1.gif "
l0l.gif l0l.gif
Lady Screaming
Цитата(Rebel Yell @ 31/03.2008 - 23:40) *

rolleyes.gif rolleyes.gif blush.gif

я к нему сразу после школы dribble.gif
как всегда:
"ало д.Слава? вы на месте? angel.gif МЫ ЩЩЯС ПРИДЕМ devil1.gif devil1.gif "
l0l.gif l0l.gif

муаахахахах бедный дядя Слава l0l.gif l0l.gif l0l.gif
Rebel Yell
Цитата(Lady Screaming @ 31/03.2008 - 23:49) *

муаахахахах бедный дядя Слава l0l.gif l0l.gif l0l.gif

опять заставим лекции читать и в самолетики играть devil1.gif l0l.gif l0l.gif

Yellow Magic Orchestra

..и где то тут Рюичи Сакамото rolleyes.gif

Изображение

Rebel Yell
Это фотки 4х моих друзей rolleyes.gif :

Изображениев стиле new romantics

Изображение а-ля Пит Бёрнс))

Изображение Дэвид Боуи

И один дядечка)) с которым мы уже договорились о совместной фотосессии l0l.gif

Изображение
Изображение
Degiko
ух ты!!! очень красиво wow.gif
Rebel Yell
Цитата(Degiko @ 03/04.2008 - 22:48) *

ух ты!!! очень красиво wow.gif

ага... rolleyes.gif а главное- все слушаем одну музыку и она на нас так влияет и сплачивает ^____^
разве это не прекрасно? rolleyes.gif rolleyes.gif
Вообщем мы представители вымирающего вида -новых романтиков в 21м веке l0l.gif о как!
Mezmerized
Здорово!!! crazzzy.gif особенно мне первая понравилась tongue.gif
Degiko
Цитата(Rebel Yell @ 03/04.2008 - 19:52) *

ага... rolleyes.gif а главное- все слушаем одну музыку и она на нас так влияет и сплачивает ^____^
разве это не прекрасно? rolleyes.gif rolleyes.gif
Вообщем мы представители вымирающего вида -новых романтиков в 21м веке l0l.gif о как!

все с твоего города?
мне б так =)
Rebel Yell
Цитата(Degiko @ 03/04.2008 - 23:09) *

все с твоего города?
мне б так =)

Первая и третья из соседних городов, а вторая и четвертый из Питера smile.gif
john morgan
Цитата(Rebel Yell @ 04/04.2008 - 01:19) *

Первая и третья из соседних городов, а вторая и четвертый из Питера smile.gif

много в Питере хорошеньких девушек
Rebel Yell
Цитата(john morgan @ 04/04.2008 - 07:49) *

много в Питере хорошеньких девушек

ага и еще там много хорошеньких дядечек
Mezmerized
Цитата(Rebel Yell @ 04/04.2008 - 16:52) *

ага и еще там много хорошеньких дядечек

дааааааааа...встречаются l0l.gif
Degiko
еще раз дядечка мидж!
нет, ну вы посмотрите какой он умилительный просто rolleyes.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
взгяд такой мягкий, добрый.. и вообще
Rebel Yell
Пит Бёррнннсс devil1.gif детка...
Изображение Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

*ушла смотреть RIP IT UP* devil1.gif
Degiko
его фамилия говорит сама за себя devil1.gif Пит Жжот
Rebel Yell
Цитата(Degiko @ 22/04.2008 - 01:06) *

его фамилия говорит сама за себя devil1.gif Пит Жжот

даааа, я его абажаю, он гений devil1.gif
гопади что он со мной делает devil1.gif
кто vkontakte тот знает devil1.gif
OMG
Изображение
Изображение
Midnight Sun
здесь ссылка на NME про 80е. Весь журнал целиком.
DD, Spandau Ballet, Visage, The Tube, Culture Club, Adam and The Ants, Human League, David Bowie, Frankie Goes To Hollywood и т.д, в общем, наши ньювейверы обязательно что-нибудь для себя найдут wink.gif

Надеюсь, здесь этого еще не было и огромное сердечное спасибо подруге-единомышленнице с форума радио максимум smile.gif
Rebel Yell
Цитата(Midnight Sun @ 30/04.2008 - 20:52) *

Надеюсь, здесь этого еще не было и огромное сердечное спасибо подруге-единомышленнице с форума радио максимум smile.gif

Настена, во первых- спасибо, что возродила тему, ибо за отсутствием у меня и у др. форумчан времени- тема замерзла..
во- вторых- можешь кинуть мне на мыло или передать через асю, пожалуйста, т.к. у меня нихрена с этого айфолдера не качается! ок? wink.gif rolleyes.gif
Degiko
Настяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif
ПОТРЯСАЮЩИЙ ЖУРНАЛ!!!!!!! спасибо!!!!!!!!!!
слов нет!!! очень хочу его распечатать весь, положить в файлы и в скоросшиватель...
это потрясающеее....
Rebel Yell
Цитата(Degiko @ 30/04.2008 - 23:24) *

Настяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif
ПОТРЯСАЮЩИЙ ЖУРНАЛ!!!!!!! спасибо!!!!!!!!!!
слов нет!!! очень хочу его распечатать весь, положить в файлы и в скоросшиватель...
это потрясающеее....

Галя Галя...ммм...дразнишь меня devil1.gif у меня не качается- на 7- 10 % всегда тормозит devil1.gif
самбади хэлп help.gif cry2.gif
Degiko
Цитата(Rebel Yell @ 30/04.2008 - 20:27) *

Галя Галя...ммм...дразнишь меня devil1.gif у меня не качается- на 7- 10 % всегда тормозит devil1.gif
самбади хэлп help.gif cry2.gif

ммммммлин вылазь в аську, я кину
у меня качался он полтора часа...
но это ваааащеее
Rebel Yell
Цитата(Degiko @ 30/04.2008 - 23:34) *

ммммммлин вылазь в аську, я кину
у меня качался он полтора часа...
но это ваааащеее

Спасибо..даааа..это невероятное что то!!!!!!!!!Настюха- ты золото!!!!!!!!!! rolleyes.gif
arnois
Цитата(Midnight Sun @ 30/04.2008 - 17:52) *

DD, Spandau Ballet, Visage, The Tube, Culture Club, Adam and The Ants, Human League, David Bowie, Frankie Goes To Hollywood и т.д, в общем, наши ньювейверы обязательно что-нибудь для себя найдут wink.gif

Спасибо!!! Есть что почитать перед сном biggrin.gif .

P.S. Закачалось за 10 мин smile.gif .
Nigel
Журнал обалденный.......... cool.gif Боже...... heart.gif rolleyes.gif Настя, пасиб!!!!! dribble.gif И Гале за то, что подсказала где качнуть, а то я заблудилась типа l0l.gif l0l.gif l0l.gif rolleyes.gif .
Rebel Yell

ICEHOUSE

Стили: Pop-Rock, New Romantic, SynthPop.

Похожие исполнители: Talk Talk, Iva Davies, Split Enz, Simple Minds, Fiction Factory, Ric Ocasek, the Cars, Modern English.

Хотя команда имела переменный состав, в основном она была плацдармом для музыкального самовыражения австралийца Ива Дэвиса (Iva Davies) (родился 22 мая1955 г.). Первая версия группы была сформирована Дэвисом в 1980 году и называлась Flowers и сразу же попала в национальные чарты Австралии с синглом "Can't Help Myself". Icehouse - так назывался их первый альбом, вышедший в том же году, но с его выпуском популярность Flowers стала распространятся за пределы Австралии и, чтобы избежать судебных преследований со стороны одноименной заокеанской группы было решено поменять название свое название на Icehouse. Их композиции были выдержаны в стиле поп-рок с сильным влиянием новых романтиков и легким уклоном к синт-попу, напоминая своим минорным звучанием Talk Talk.

Первый раз они попали в хит-парады США в 1981 году с композицией "We Can Get Together", но в следующий раз им это удалось только через семь лет: в 1988 году композиции с альбома Man Of Colours 1987 года "Crazy" и "Electric Blue" прорвались в американские чарты. Последняя была написана Джоном Оутсом (John Oates) (долгое время очень успешно работал в дуэте Hall & Oates) и попала в Тор10. У себя на родине, как и в Европе в 80-е, они пользовались стабильной но умеренной популяностью, время от времени попадая в чарты такими композициями, как Hey Little Girl, Great Southern Land и др. 90-е годы оказались для них не столь успешными. ©

ссылка на их клип: Great Southern Land
Rebel Yell
Здесь интересная статья про новых романтиков..

А любители таковых здесь еще имеются? а то не интересно как то -сама с собой... sad.gif
Rebel Yell
Если кому- то интересно- вот песня (клип) To Sir with love с нового альбома Миджа Юра, под названием "10".
Ультравоксом явно не отдает smile.gif
john morgan
Цитата(Rebel Yell @ 23/10.2008 - 21:17) *

Если кому- то интересно- вот песня (клип) To Sir with love с нового альбома Миджа Юра, под названием "10".
Ультравоксом явно не отдает smile.gif

да уж. сделана пластиночка очень профессионально, но музыкально - какашка.

Даже письмецо из Египта поприятнее будет.
Jean The Birdman
Цитата(Rebel Yell @ 14/10.2007 - 19:55) *

Еще бы smile.gif
Кстати,узнает ли кто-нибудь на фоте,помимо Стива Стренджа- участников Ультравокса Билли Курри и Миджа Юра? Они участвовали в записи альбома "Visage" помимо работы в "Ultravox" blink.gif

да, конечно узнаём!!!

Цитата(Rebel Yell @ 29/10.2007 - 23:53) *

Великий музыкант Дэвид Сильвиан(гр. Japan),англичанин,джентельмен,нью-вейвер и просто красавец dribble.gif l0l.gif

Gentlemen!!

Цитата(Lady Screaming @ 31/10.2007 - 11:38) *

А вот еще из группы Джапан- клавишник стоит с дюранами blink.gif

какой же это клавешник Джэпэн? это гитарист Масами Сушиа (Masami Tsuchiya) гр. Ippu-Do. Да, он играл с Джэпэн, но только в роли гитариста.

http://www.c-able.ne.jp/~gd4jhdmg/sylvian/...n/japan_1_3.jpg
Rebel Yell
Цитата(Jean The Birdman @ 29/10.2008 - 17:50) *

какой же это клавешник Джэпэн? это гитарист Масами Сушиа (Masami Tsuchiya) гр. Ippu-Do. Да, он играл с Джэпэн, но только в роли гитариста.

http://www.c-able.ne.jp/~gd4jhdmg/sylvian/...n/japan_1_3.jpg

ой, это было год назад, конечно же теперь мы его знаем wink.gif
Rebel Yell
мда, перечитала тему, первые страницы- очень забавные, на "ха-ха" пробрало.

столько всего вспомнилось..

и я бы продолжала ее дальше, но только диалога не получается, людям, видимо, не интересно. Даже тем, у кого с этой музыкой связаны воспоминания о молодости..а, помнится, Оля даже подумывала о том, чтобы выделить целый подфорум теме..не судьба, видимо..

так что я ухожу туда, где людям это интересно.
arnois
А куда Ты уходишь smile.gif ?
Viccc
Цитата(arnois @ 06/12.2008 - 10:44) *

А куда Ты уходишь smile.gif ?

Хе?? wink.gif
Rebel Yell
smile.gif smile.gif у меня вконтакте армия из двухсот человек (пока что)
subitaneous
Цитата
Цитата Midnight Sun

DD, Spandau Ballet, Visage, The Tube, Culture Club, Adam and The Ants, Human League, David Bowie, Frankie Goes To Hollywood и т.д, в общем, наши ньювейверы обязательно что-нибудь для себя найдут

Извиняюсь, возможно ли еще раз выложить этот файл? а то на айфолдере он уже удалён sad.gif

Цитата
Цитата Rebel Yell

мда, перечитала тему, первые страницы- очень забавные, на "ха-ха" пробрало.

столько всего вспомнилось..

и я бы продолжала ее дальше, но только диалога не получается, людям, видимо, не интересно. Даже тем, у кого с этой музыкой связаны воспоминания о молодости..а, помнится, Оля даже подумывала о том, чтобы выделить целый подфорум теме..не судьба, видимо..

так что я ухожу туда, где людям это интересно.

продолжай, пожалуйста, мне (да и не только) интересно smile.gif
З.Ы. мде...запоздала я с ответом biggrin.gif

Цитата
у меня вконтакте армия из двухсот человек (пока что)

если не против-присоединяюсь blush.gif
Rebel Yell
Цитата(subitaneous @ 09/03.2009 - 00:15) *

Извиняюсь, возможно ли еще раз выложить этот файл? а то на айфолдере он уже удалён sad.gif
продолжай, пожалуйста, мне (да и не только) интересно smile.gif
З.Ы. мде...запоздала я с ответом biggrin.gif
если не против-присоединяюсь blush.gif

Журнал можно скачать здесь smile.gif
Вот ссылка на клуб, вступайте, буду очень рада smile.gif wink.gif
Stranger
Цитата(Rebel Yell @ 09/03.2009 - 18:23) *

Журнал можно скачать здесь smile.gif

А там пароль стоит на зип архиве sad.gif
noon
Цитата
А там пароль стоит на зип архиве

там на странице дан пароль, ты его не заметила
Password: www.AvaxHome.ru
Rebel Yell
Любителям малоизвестной музыки 80-х советую посетить блог Владимира Круглова. Он один из первых в России перевел и написал биографии многих волновых,неоромантических, минимал, синт поп команд. Рекомендую.
Stranger
Цитата(noon @ 09/03.2009 - 21:02) *

там на странице дан пароль, ты его не заметила
Password: www.AvaxHome.ru

Ну дык как всегда laugh.gif
subitaneous
блин,я криворукая biggrin.gif че-то он мне ошибку выдаёт dry.gif
Lilian
Спасибо большое за ссылку! worshippy.gif Журнал потрясающий - оригинальные статьи тех лет в замечательном качестве. Прямо как энциклопедия smile.gif
noon
нашла сегодня у Антона на Ретроспиктиве заметку о новых романтиках
вот ссылка
обратите внимание на первую фотографию. Слева парень оч. напоминает Ника времен Аркадии, а другой справа чем-то тянет на Саймона из клипа......, не помню как называется, где они все в синих рубашках, а вообще по физиономии больше Маккартни напомнил.
CrazyFan
Цитата(noon @ 29/03.2009 - 00:59) *

нашла сегодня у Антона на Ретроспиктиве заметку о новых романтиках
вот ссылка
обратите внимание на первую фотографию. Слева парень оч. напоминает Ника времен Аркадии, а другой справа чем-то тянет на Саймона из клипа......, не помню как называется, где они все в синих рубашках, а вообще по физиономии больше Маккартни напомнил.

наверное имеется в виду клип Is there something I should know?........
тот справа действительно смахивает на МакКартни biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Lilian
Отрывок из книги А.К. Троицкого "Гремучие скелеты в шкафу. В 2 томах. Том 1. Запад гниет".
О зарождении видеоклипов, чуть-чуть о DD rolleyes.gif

"Важнейшим катализатором видеопроцесса стали и изменения, произошедшие непосредственно в поп-музыкальной моде. Доминировавшие в конце 70-х годов нарочито безыскусный, прямолинейный панк-рок и бессодержательная, сведенная к чисто танцевальным импульсам диско-музыка уступили место более изощренной эстетике «новой волны». «Постпанки» и «новые романтики» уделяли, с одной стороны, огромное внимание форме, стилю (от грима и костюмов до жестов, даже взгляда), а с другой – претендовали на некое гротескное, символическое осмысление действительности (в хорошем ритме, конечно). И видео стало прямо-таки идеальной витриной для этих неодекадентов. «Видео для нас так же важно, как для групп типа “Pink Floyd” – стереоэффекты, - афористично заместил Ник Родс из «романтических» “Duran Duran”. Именно артисты «новой волны» дали старт лихорадке «промо-клипов». Чтобы почувствовать силу нового приема, нужны были яркие примеры – и они вскоре появились. Двумя «классическими» видеороликами, послужившими прототипом для сотен последующих, стали, по общему мнению, “Ashes To Ashes” (Дэвид Боуи, режиссер Дэвид Мэллет) и «Вена» (группа “Ultravox”, режиссер Рассел Малкехи). Здесь был впервые во всем своем блеске применен ключевой принцип видеоклипов, принцип «многослойности». То есть действие ролика разворачивается не по одному, а сразу по нескольким сюжетно-образным каналам. Скажем, в ролике «Вена» по меньшей мере три канвы: прогулка музыкантов на фоне ночных и дневных венских красот (традиционный ход, но снято весьма экстравагантно); сцена некоего фантасмагорического великосветского бала (с явным заимствованием из Феллини); мелодраматическая история о молодом повесе, добивающемся – не без успеха – благосклонности шикарной дамы и убитом в конце концов ее престарелым мужем (весь сюжет втиснут в несколько выразительных эпизодов общей продолжительностью около минуты). Подчеркну, что все эти линии существуют не в последовательном, а в параллельном режиме: причудливая логика режиссера и монтажера неожиданно «переключает» зрителя то на одно, то на другое, то на третье, - не выходя при этом из музыкального ритма. И без того ошеломляющий эффект усиливают моментальные вставки-вспышки, которые толком не успеваешь разглядеть, но испытываешь легкий шок; например, среди шумного бала в «Вене» - внезапный крупный план: ползущий по холеной щеке крупный мохнатый паук…

Именно видео в первую очередь вывело в суперзвезды таких в общем-то очень заурядных исполнителей, как “Duran Duran”, Мадонна, Билли Айдол, да и, пожалуй, Майкла Джексона тоже."
Rebel Yell
Цитата(Lilian @ 04/05.2009 - 23:10) *

Отрывок из книги А.К. Троицкого "Гремучие скелеты в шкафу. В 2 томах. Том 1. Запад гниет".
О зарождении видеоклипов, чуть-чуть о DD rolleyes.gif

вот чёрт...20 лет назад, в Ровестнике он делал антирекламу новой волне, а тут прямо таки восхваляет, странный тип...
Lilian
Цитата(Rebel Yell @ 04/05.2009 - 21:16) *

вот чёрт...20 лет назад, в Ровестнике он делал антирекламу новой волне, а тут прямо таки восхваляет, странный тип...

Да, странно... Я так понимаю, он отдает должное их видеоклипам, но в музыкальном плане они его не впечатляют wink.gif
CrazyFan
Цитата(Rebel Yell @ 04/05.2009 - 22:16) *

Ну, не очень-то он и восхваляет, особенно в этом:
Цитата(Lilian @ 04/05.2009 - 22:10) *

Именно видео в первую очередь вывело в суперзвезды таких в общем-то очень заурядных исполнителей, как “Duran Duran”, Мадонна, Билли Айдол, да и, пожалуй, Майкла Джексона тоже."

Господин Троицкий как всегда в своём репертуаре)))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.