Так и есть-моложе мы(и они )не стоновимся,но некоторые от этого только выигрывают
Pete Burns from Dead or alive
дааа духом не падает!!! красавицо!
Цитата
Holly Johnson from Frankie goes to Hollywood
располнел немножко
Цитата
Steve Jansen
КРАСАВЧЕГ
Mezmerized
23/02.2008 - 22:24
ааааа СИЛЬВИАНА С ДНЮХОЙ!!!!!!!! а Дашко!!!!!Моргана не слушай!!!!!!!!ты у нас красавишна!!!!!!!!!!!!! не ну ништяк!!!!!!
john morgan
24/02.2008 - 05:38
Цитата(Mezmerized @ 24/02.2008 - 02:24)
ааааа СИЛЬВИАНА С ДНЮХОЙ!!!!!!!! а Дашко!!!!!Моргана не слушай!!!!!!!!ты у нас красавишна!!!!!!!!!!!!! не ну ништяк!!!!!!
а кто сказал, что мне не понравились фотки? просто очень похоже на всяких мулаток обесцвеченных, японки тоже так обесцвечиваются. это ж замечательно, что взрослеющая девушка может быть разной, а не входить в один образ.
Rebel Yell
24/02.2008 - 10:17
Цитата(john morgan @ 24/02.2008 - 07:38)
а кто сказал, что мне не понравились фотки? просто очень похоже на всяких мулаток обесцвеченных, японки тоже так обесцвечиваются. это ж замечательно, что взрослеющая девушка может быть разной, а не входить в один образ.
ну ты сравнил.... волосы у меня всегда были светло-русые, и чтобы они стали белыми я их покрасила, а не обесцветила, и что значит может быть разной? -я давно хотела стать очень белой и стала..теперь долго буду такой и менять ничего не собираюсь...
john morgan
24/02.2008 - 16:33
Цитата(Rebel Yell @ 24/02.2008 - 14:17)
ну ты сравнил.... волосы у меня всегда были светло-русые, и чтобы они стали белыми я их покрасила, а не обесцветила, и что значит может быть разной? -я давно хотела стать очень белой и стала..теперь долго буду такой и менять ничего не собираюсь...
котенок, есть много женских хитростей, а ты их творишь даже не подозревая об этом. это ЧУДЕСНО, будь такой!
Rebel Yell
24/02.2008 - 16:39
Цитата(john morgan @ 24/02.2008 - 18:33)
котенок, есть много женских хитростей, а ты их творишь даже не подозревая об этом. это ЧУДЕСНО, будь такой!
уау!! ну ладно спасибо!а вообще приятно, когда мужчина такое говорит
Rebel Yell
01/03.2008 - 18:16
Сегодня после школы решила забежать в муз. магазин д.Славы "Нео" , а они там с сотрудниками отмечали субботу это было что-то..Я и многа многа взрослых дяденек которые предлагали мне пива и мешали нам разговаривать со Славой дааа...называется- пришла за диском Кароче д.Слава подарил мне Тони Хэдли- ремэйки (на ДДЮран, Тирс фо Фирс и т.д.), Sakamoto, но не все альбомы(Neo Geo, Heartbeat, Sweet, Revenge,Smoochy)- но нет тех песен,которые он написал вместе с Дэвидом А это: "Bamboo music" , "Bamboo house" есть только в отвратительном качестве.....Где скачать??Может кто-нибудь знает? хочу уже нормально послушать
Арноис, смотри чё у меня есть зато Нажмите для просмотра прикрепленного файла сегодня приобрела Английская, нулевая и фирменная ...на одной стороне Lover come back to me(extended version), на второй- far too hard и Lover come back to me(7" bonus mix). Ну какой же на пластинках звуууууууук а слушать их на проигрывателе Artur 006 с колонками Radiotehnika S-90(Рижские ) то это вообще ну просто нет словвв..даже отношение к музыке меняется
john morgan
04/03.2008 - 12:47
Цитата(arnois @ 01/03.2008 - 23:16)
Подразнить?
Просвети, как правильно твой ник произносить: по латышски Арноис или может по французски Арнуа?
arnois
04/03.2008 - 19:44
Цитата(john morgan @ 04/03.2008 - 11:47)
Просвети, как правильно твой ник произносить: по латышски Арноис или может по французски Арнуа?
Имя мое -Арно,просто один друг давным давно прозвал меня Арноис(типа из слов Arno и noise -люблю я такую музыку )
Rebel Yell
04/03.2008 - 19:46
Цитата(arnois @ 04/03.2008 - 21:44)
Имя мое -Арно,просто один друг давным давно прозвал меня Арноис(типа из слов Arno и noise -люблю я такую музыку )
...ну а пластинка то Тебе понравилась?
arnois
04/03.2008 - 20:31
Да,мне нравится Dead or alive-отличная попса ,и имидж отличный. Только невезет ему .Мне есть все от Dead or alive (правда в MP3 )
Rebel Yell
04/03.2008 - 20:34
Цитата(arnois @ 04/03.2008 - 22:31)
Да,мне нравится Dead or alive-отличная попса ,и имидж отличный. Только невезет ему .Мне есть все от Dead or alive (правда в MP3 )
Почему не везет??Рекорд-кампании не соглашаются на его условия?Ты про это?
___________________________ а хочешь на CD? Вообще- есть такие группы, которые Ты не можешь нигде найти? =)
Ой как многа вопросов получилось
arnois
04/03.2008 - 20:56
Не-а,я думал про личную жизнь Pete Burns -операции ,итд
Rebel Yell
04/03.2008 - 21:11
Цитата(arnois @ 04/03.2008 - 22:56)
Не-а,я думал про личную жизнь Pete Burns -операции ,итд
Tu nav atbildēja ar pārējās jautājumi...
arnois
04/03.2008 - 21:26
какие ?Да ладно-off topic
Rebel Yell
04/03.2008 - 21:28
Цитата(arnois @ 04/03.2008 - 23:26)
какие ?Да ладно-off topic
kūtrs
arnois
04/03.2008 - 21:33
Таких нет,все что я хочу у меня есть-в СD,MP3,Vinyl ,даже кассеты штук 200 .А-нет,сейчас ищу Yoshinori Sunahara -Works 95-05
Rebel Yell
04/03.2008 - 21:38
Цитата(arnois @ 04/03.2008 - 23:33)
Таких нет,все что я хочу у меня есть-в СD,MP3,Vinyl ,даже кассеты штук 200 .А-нет,сейчас ищу Yoshinori Sunahara -Works 95-05
Tā ir cita lieta
Lady Screaming
05/03.2008 - 00:07
никто и не догадывается,о чем тут идет разговор (кроме Даши с Арно ессесно )
Rebel Yell
05/03.2008 - 14:24
Цитата(john morgan @ 04/03.2008 - 14:47)
Игорь, ава и подпись это что то....я как увидела-чуть не лопнула от смеха
Lady Screaming
06/03.2008 - 23:43
кста, а нам понравились Dalis Car, готическая вещь особенно нравится Cornwall Stone
Rebel Yell
07/03.2008 - 19:52
Сегодня решили навестить два наших любимых места- "магазин виниловых пластинок" и "муз магазин Нео" и везде нам привалило в честь 8го марта сначала д.Слава подарил нам Ultravox "rage in eden" и Level 42 "standing in the light" на CD (до этого были на мп3) , а потом пришли к д. Жене и он сказал- "выбирайте любую пластинку" и мы выбрали Talk Talk вот она
В итоге я уже ничего не соображала и сказала :"Спасибо дядя Слззженя за пластинку"
arnois
07/03.2008 - 20:18
В итоге я уже ничего не соображала и сказала :"Спасибо дядя Слззженя за пластинку" [/color] [/quote]
Ричард даже как то загрустил... _______________________________
..Уже несколько раз знакомилась с подростками, начавших увлекаться "волновой" музыкой с небезызвестной игры GTA Vice City..в ней были радиостанции по темам(рок, волна, поп..) Сейчас выпускают CD с песнями из игры. Вот наиболее нас интересующие:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Tracklist: Frankie Goes to Hollywood - "Two Tribes" Tears for Fears - "Pale Shelter" Kim Wilde - "Kids in America" Blondie - "Atomic" A Flock of Seagulls - "I Ran (So Far Away)" The Human League - "(Keep Feeling) Fascination" Nena - "99 Luftballons" The Psychadelic Furs - "Love My Way" Spandau Ballet - "Gold" Thomas Dolby - "Hyperactive!" Romeo Void - "Never Say Never" Corey Hart - "Sunglasses at Night" Нажмите для просмотра прикрепленного файла Tracklist: Toto - "Africa" Jan Hammer - "Crockett's Theme" John Waite - "Missing You" Cutting Crew - " (I Just) Died in Your Arms" Foreigner - "Waiting for a Girl Like You" Mr. Mister - "Broken Wings" Roxy Music - "More Than This" Squeeze - "Tempted" Reo Speedwagon - "Keep on Loving You" Nightranger - "Sister Christian" Luther Vandross - "Never Too Much" Kate Bush - "Wow" Нажмите для просмотра прикрепленного файла Tracklist: Hall & Oates - "Out of Touch" Electric Light Orchestra - "Four Little Diamonds" Michael Jackson - "Billie Jean" The Outfield - "Your Love" Talk Talk - "Life's What You Make It" Bryan Adams - "Run to You" Wang Chung - "Dance Hall Days" Go West - "Call Me" Lionel Richie - "Running With the Night" Laura Branigan - "Self Control" INXS - "Kiss the Dirt (Falling Down the Mountain Yes - "Owner of a Lonely Heart"
Lady Screaming
19/03.2008 - 10:38
о__О у меня есть эта игра там в машине играет 3-ий сборник
Rebel Yell
20/03.2008 - 19:19
Цитата(Lady Screaming @ 19/03.2008 - 12:38)
о__О у меня есть эта игра там в машине играет 3-ий сборник
ты ж там в машинах не сидишь а с 10ти этажки вертолеты бомбишь __________________________________________________________________________ Вернемся к теме Вот еще клёвые фотги клёвых групп Tears for Fears Bauhaus Soft Cell Thompson Twins (кстати, классный альом Into the gap ) Нажмите для просмотра прикрепленного файла Simon, Moyet(Yazoo) and Boy George (Culture Club) Нажмите для просмотра прикрепленного файла DD&Culture Club Annabella ("Bow Wow Wow") и Boy George
Mezmerized
20/03.2008 - 21:59
Цитата(Rebel Yell @ 20/03.2008 - 19:19)
Boy George
реально он прет мне в последнее время а ты еще такие фоты выкладываешь...
Rebel Yell
21/03.2008 - 13:54
Цитата(Mezmerized @ 20/03.2008 - 23:59)
реально он прет мне в последнее время а ты еще такие фоты выкладываешь...