Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: DDвойники
Конференция [Duranium Zone] > [ ONLY ] тематика > Фан-клуб
Страницы: 1, 2, 3, 4
Stranger
Цитата(Lady Ice @ 30/05.2007 - 23:01) *

Эх да!!!! rolleyes.gif Но у меня почему-то всё в голове крутилось спросить "вы случайно не фанат Duran Duran?" Я когда "в не формате", мне неудобно... laugh.gif

Вполне возможно=))))

>>Я когда "в не формате", мне неудобно...
Мне тоже, надо с этим что-то делать=)))
DDfans
Эээээхх... жив ли сейчас Коля то..., столько ведь времени уже прошло dry.gif
Rebel Yell
tongue.gif
Lady Ice
l0l.gif laugh.gif У тебя только один маленький, но очень существенный недостаток: ты -- девушка... Так что не двойник, а скорей двойняшка... biggrin.gif
Glam'RiO
l0l.gif Ну я бы не сказала что это недостаток... Какая разница ваще... wink.gif налицо - не особо. l0l.gif

Цитата
Эээээхх... жив ли сейчас Коля то..., столько ведь времени уже прошло

Всё, нет больше Коли! Тут сейчас вот это "существо" ошивается l0l.gif laugh1.gif
yasmin2327
Цитата(Glam'RiO @ 08/10.2007 - 21:32) *

l0l.gif Ну я бы не сказала что это недостаток... Какая разница ваще... wink.gif налицо - не особо. l0l.gif
Всё, нет больше Коли! Тут сейчас вот это "существо" ошивается l0l.gif laugh1.gif

Он такой один других таких нет как Ник!!!!
yasmin2327
Цитата(yasmin2327 @ 10/10.2007 - 22:16) *

Он такой один других таких нет как Ник!!!!

Нет ну вот придумают же такую чепуху да вы поймите такая ординарная личность одна а ответ прост this is nick rhodes!!!
Lady Ice
Цитата(yasmin2327 @ 24/10.2007 - 21:30) *

Нет ну вот придумают же такую чепуху да вы поймите такая ординарная личность одна а ответ прост this is nick rhodes!!!

Чего-то я не поняла, вы сейчас что хотели сказать? blink.gif
Rebel Yell
Цитата(Lady Ice @ 25/10.2007 - 00:52) *

Чего-то я не поняла, вы сейчас что хотели сказать? blink.gif

Я что то тоже не въехала?? blink.gif
Lady Ice
Поехали вдвоём...... laugh.gif
ВЫ КОГО НАЗВАЛИ ОРДИНАРНЫМ????????????????????????????????
КТО , НИК ОРДИНАРНЫЙ??????????????????????????????????
Эх, 18лет обожаю Ника, сама люблю про него "отколоть", но даже самые злейшие ненавистника Ника всегда признавали его талантливым и необычным....
Странно даже....,
Он ведь правда "с другой планеты", волшебник..... Пусть женственный, пусть тонны грима, но сказать, что в нём ничего особенного sad.gif Пролистайте историю Дюрана по картинкам....
Rebel Yell
Цитата(Lady Ice @ 25/10.2007 - 02:05) *

Эх, 18лет обожаю Ника, сама люблю про него "отколоть", но даже самые злейшие ненавистника Ника всегда признавали его талантливым и необычным....
Странно даже....,
Он ведь правда "с другой планеты", волшебник..... Пусть женственный, пусть тонны грима, но сказать, что в нём ничего особенного sad.gif Пролистайте историю Дюрана по картинкам....

laugh1.gif поехали ...Да он неразгаданная загадка! wub.gif Второго такого нет и не будет!!И прекрасно в нем сочетаются и женственность и мужественность first_move.gif !!!I love Nick! biggrin.gif
yasmin2327
Цитата(Lady Ice @ 25/10.2007 - 00:05) *

Странно даже....,

Че то я не ни то сморозила конечно я просто хотела сказать что Ник как он был Ником так им и останется!!!!!!
rokakosha
очень похож мужчина)
но на мой взгляд лишен сексуальной привлекательности 8-)
Rebel Yell
Цитата(Eleanor Rockby @ 15/03.2008 - 00:20) *

JT & VB

blink.gif blink.gif blink.gif ооооо...последняя особенно это что то ohmy.gif
Mezmerized
очень похож конечно blink.gif но Джон обаятельней rolleyes.gif
да и как можно фанату ддюран сказать по-другому l0l.gif
хоть кого мне покажите, любимым будет все равно настоящий...)))))
Nigel
На мой взгляд, похож на последнем, третьем фото... Но Джон - это Джон... rolleyes.gif Он ярче... Честно говоря, еще никого не встречала, чтоб как две капли воды были они схожи, все-таки тут и харизма свое дело делает... smile.gif
Degiko
да.. похож wow.gif
но в джоне больше изюма конечно.. rolleyes.gif
Eleanor Rockby
Девчонки, ну чего вы сразу так... Понятно, что оригинал всегда - ПЕРВЫЙ, но просто лично меня очень позабавило сходство даже в ситуациях на фотографиях.
Хотела Володе ссылку дать на нашу темку, тем более, что он на ДД В Олимпийский ходил (хотя сходство с Джоном для него не было очеидным, ему отец про него как-то сказал...), а теперь даже неудобно как-то... l0l.gif
Очень вас прошу - не сравнивайте в пользу JT, всё и так понятно... просто улыбнитесь... )))

Мне больше всего нравится эта фота, выложенная ранее в Фейках:
Nigel
То, что фото такие, постановочные, а-ля Джон - это здорово, получилось действительно хорошо smile.gif . Но не сравнивать никак не получается blush.gif . Хотя идея отличная, тем более не каждый рискнет свои фото рядом с Джоновскими поставить smile.gif .

А вот на "фейковской" он очень похож!!! smile.gif
Eleanor Rockby
Цитата(Nigel @ 14/03.2008 - 23:30) *

То, что фото такие, постановочные, а-ля Джон - это здорово, получилось действительно хорошо smile.gif . Но не сравнивать никак не получается blush.gif . Хотя идея отличная, тем более не каждый рискнет свои фото рядом с Джоновскими поставить smile.gif .

А вот на "фейковской" он очень похож!!! smile.gif

Сходство "постановок" на фото - чисто случайное!!!
Он даже не в курсе, что я его тут пиарю. l0l.gif
Просто я обнаружила их у него на одноклассниках и поспешила с вами поделиться. wink.gif
Nigel
Цитата(Eleanor Rockby @ 14/03.2008 - 23:36) *

Сходство "постановок" на фото - чисто случайное!!!
Он даже не в курсе, что я его тут пиарю. l0l.gif
Просто я обнаружила их у него на одноклассниках и поспешила с вами поделиться. wink.gif

Опять я не догадалась blush.gif l0l.gif , я была уверена, что вторую делали специально biggrin.gif .
noon
я только однажды видела паренька похожего на одного из Дюранов, так неожиданно было. Захожу в поезд, рядом два парня стояли, у меня телефон пискнул, я выругалась, да видимо громко, они оба на меня посмотрели. Один на Саймона похож оказался, у него был какой-то печальный вид, я аж прям смутилась и давай лихорадочно перебирать в голове что бы ему сказать, как познакомиться, но тут поезд останавливается мне выходить, ему оказывается тоже, он как дал деру. Я даже уследить не успела куда он делся. Вобщем жаль. Он у меня из головы некоторое время не выходил, думала может где опять встречу, но такое бывает крайне редко.
Viccc
У меня знакомый, с которым мы учились в одном институте, а потом некоторое время вместе работали и даже какое-то время дружили, очень сильно похож на Саймона времен Поп Трэша. Фоток увы нет. cool.gif
Midnight Sun
Цитата(Viccc @ 19/03.2008 - 12:35) *

У меня знакомый, с которым мы учились в одном институте, а потом некоторое время вместе работали и даже какое-то время дружили, очень сильно похож на Саймона времен Поп Трэша. Фоток увы нет. cool.gif

nuke.gif блин, хочу посмотреть nuke.gif
noon
Оцените люди, крайний справа похож на Джона
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

или мне только кажется ?
Stranger
Неее, по-моему, нет=)
rokakosha
Цитата(noon @ 20/09.2008 - 04:09) *

Оцените люди, крайний справа похож на Джона

или мне только кажется ?

чёта точно есть но можт тока не этой фоте??
другие фоты есть??)))) cool.gif
noon
ну вот еще одна, но тут уже ничего общего

rokakosha
аха
Midnight Sun
вот... внимание на правый верхний угол.
Может мне, конечно, и кажется...
Ну, в общем-то они и стремились быть похожими на участников ДД, просто это не так уж просто)
Mezmerized
Цитата(Midnight Sun @ 24/09.2008 - 12:59) *

Ну, в общем-то они и стремились быть похожими на участников ДД, просто это не так уж просто)

да....здесь гримеры постарались cool.gif
Stranger
Цитата(Midnight Sun @ 24/09.2008 - 12:59) *

вот... внимание на правый верхний угол.
Может мне, конечно, и кажется...

Нуууу очень похож, прям вапще smile.gif
Mezmerized
а тот который слева наверное под Ника косил гыыыыы l0l.gif
rokakosha
Цитата(Mezmerized @ 25/09.2008 - 21:52) *

а тот который слева наверное под Ника косил гыыыыы l0l.gif

хыхы а мне *левый* энди чем то напомнил))) turn.gif cool.gif cool.gif
Olimpiada
Цитата(rokakosha @ 25/09.2008 - 23:31) *

хыхы а мне *левый* энди чем то напомнил))) turn.gif cool.gif cool.gif

Приветик! я здесь новенькая. а у меня есть такая история. Началась она в г. Иванове с того, что 5 лет( с 2003года и по сей день) назад за мной стал ездить один парень по имени Сережа. я его не замечала. Еще до этого, я слышала по радио несколько раз песню Come undone. но не знала, что за группа. потом узнала, и с тех пор она стала для меня "талисманом" что-ли... или вроде этого... вот.
Так вот, иду я как-то после школы с картинкой в руках Duran Duran (на переднем плане Ник) и топает этот парень...я как посмотрела на фото и на парня, у меня аж челюсть отвисла!!!!! wow.gif wow.gif wow.gif wow.gif ... Сережа копия Ника!!!!! но вот я влюбилась(взаимно кстати) и стала его каждый день видеть, правда я не помешана на Duranaх, и мне это доставляло удовольствие. пока я не переехала обратно домой в Москву. Он мя нашел и здесь, адрес, телефон. вот. Ну я стала, типа, не замечать его, потом всетаки дал конкретно о себе знать... (очень много писать)...Потом он поехал за мной в другую страну и т.д.(много рассказывать просто, кому интересно напишу подробности).
Lily
Ого... thumbsup.gif
Stranger
Цитата(Olimpiada @ 22/10.2008 - 13:35) *

Приветик! я здесь новенькая. а у меня есть такая история. Началась она в г. Иванове с того, что 5 лет( с 2003года и по сей день) назад за мной стал ездить один парень по имени Сережа. я его не замечала. Еще до этого, я слышала по радио несколько раз песню Come undone. но не знала, что за группа. потом узнала, и с тех пор она стала для меня "талисманом" что-ли... или вроде этого... вот.
Так вот, иду я как-то после школы с картинкой в руках Duran Duran (на переднем плане Ник) и топает этот парень...я как посмотрела на фото и на парня, у меня аж челюсть отвисла!!!!! wow.gif wow.gif wow.gif wow.gif ... Сережа копия Ника!!!!! но вот я влюбилась(взаимно кстати) и стала его каждый день видеть, правда я не помешана на Duranaх, и мне это доставляло удовольствие. пока я не переехала обратно домой в Москву. Он мя нашел и здесь, адрес, телефон. вот. Ну я стала, типа, не замечать его, потом всетаки дал конкретно о себе знать... (очень много писать)...Потом он поехал за мной в другую страну и т.д.(много рассказывать просто, кому интересно напишу подробности).

Мне очень интересно rolleyes.gif А чем дело-то кончилось? smile.gif
Olimpiada
Цитата(Stranger @ 22/10.2008 - 22:30) *

Мне очень интересно rolleyes.gif А чем дело-то кончилось? smile.gif

До сих пор ездит. я просто удивлена, что такое может быть вообще и что люди могут быть так похожи. воообще я не раз встречала двойников Ника. так вот. biggrin.gif
Degiko
Цитата(Olimpiada @ 23/10.2008 - 14:57) *

До сих пор ездит. я просто удивлена, что такое может быть вообще и что люди могут быть так похожи. воообще я не раз встречала двойников Ника. так вот. biggrin.gif

а есть ли шанс увидеть фото? rolleyes.gif
Mezmerized
Цитата(Degiko @ 23/10.2008 - 16:14) *

да мне тоже было бы интересно dribble.gif

так что вы с тех пор вместе?
Olimpiada
Цитата(Degiko @ 23/10.2008 - 15:14) *

Фото у меня нет. но хотелась бы очень. как появится, скину.
Degiko
Цитата(Olimpiada @ 27/10.2008 - 20:30) *

Фото у меня нет. но хотелась бы очень. как появится, скину.

здорово! жду =)
Olimpiada
Цитата(Degiko @ 27/10.2008 - 22:24) *

здорово! жду =)

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif rolleyes.gif
rokakosha
удивительно
Lily
Скажу сразу: это не похожесть по внешности, а совпадение по обстоятельствам, словно параллельная реальность или попросту deja vu, like a radio tune I swear I've heard before, как поется в одной всем известной песне. wink.gif

Группа Thompson Twins.

Британцы, играющие в стилях pop, new wave, synthpop. Группа образовалась в 1977 году, пика своей популярности достигла в середине 80-х. Двое из ее участников-основателей дружили с детства, одного из них зовут Джоном. Группа получила название Thompson Twins в честь вымышленных персонажей комикса "Приключения Тинтин" (Тони Томпсону и Стивену Даффи - привет!). Имена героев комикса отличаются на одну букву - Thompson и Thomson (хех, Durand / Duran?).

Вот названия некоторых песен Thompson Twins: Slave Trade, Perfect Day, Love on Your Side, Hold Me Now, Big Trash, Wild, Come Inside, а Watching и We Are Detective - две соседние песни в одном альбоме. smile.gif Кстати, продюсером двух их альбомов был Алекс Садкин.

И это еще не всё. В 85-м году по ходу записи очередного альбома у бассиста случилось нервное расстройство и для того, чтобы закончить запись, пригласили музыканта со стороны - им оказался Найл Роджерс. В этом же 85-м году они приняли участие в благотворительном концерте Live Aid, причем выступали на той же самой площадке Philadelphia JFK Stadium, что и Duran Duran. Но через некоторое время группа распалась и собираться не планирует, хоть и издает время от времени сборники лучших вещей.

Две группы - DD и TT. smile.gif Разная сценическая судьба и в то же время столько похожего. wow.gif
Degiko
шикарно! просто обалденное наблюдение wow.gif спасибо, было очень интересно почитать!
Rebel Yell
Цитата(Lily @ 28/11.2008 - 01:28) *

Группа Thompson Twins.

Отличная группа, кстати, фото Джона и Аланны Карри (из Thompson Twins) вместе с Тони Хэдли, думаю, уже не раз видели..
Rebel Yell
Изображение
похож? smile.gif
noon
напоминает Сая, и что-то от Роджа есть

и кто это ?

боже мой их уже клонируют l0l.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.