Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Новый Альбом Дюрана
Конференция [Duranium Zone] > Duran Duran > Аудио: альбомы, синглы, бутлеги, тексты песен
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Eleanor Rockby
Цитата(notorious @ 09/11.2007 - 14:41) *

И все же мне кажется что это была не финальная версия альбома.
Такое впечатление что он тут плохо сведен, я конечно не профи и могу ошибаться но какое то ощущение недоделаности остается после прослушивания ..

Согласна. Можно списать на сжатие, но ... хм..... dry.gif
РЫСЯ
Цитата(notorious @ 09/11.2007 - 14:41) *

И все же мне кажется что это была не финальная версия альбома.
Такое впечатление что он тут плохо сведен, я конечно не профи и могу ошибаться но какое то ощущение недоделаности остается после прослушивания ..

да-да вот мне тоже сразу так показалось, прям ровно проходит, как будто "прослушка" голоса под синтезатор...нет насыщенности, не может быть такого сырого материала в окончательной версии альбома.(хм..наверное)

ps слушаю бродвей ИМХО: концерт Саймона и Ника l0l.gif
rokakosha
Цитата(РЫСЯ @ 09/11.2007 - 15:16) *

да-да вот мне тоже сразу так показалось, прям ровно проходит, как будто "прослушка" голоса под синтезатор...нет насыщенности, не может быть такого сырого материала в окончательной версии альбома.(хм..наверное)
ps слушаю бродвей ИМХО: концерт Саймона и Ника l0l.gif

не буду оригинальной и соглашусь целком и полность с notorious и РЫСЕЙ(и про бродвей тожи)

Я вот слушала альбом слушала и никак не могла понять ЧТО НЕ ТАК?! ведь песни мне понравились все! (найт раннер-отдельный разговор=))не могу да же сказать которая больше нравится..каждая по своему))А чувство что что то явно не то не покидало
В лидерах у меня:

Zoom In dribble.gif шедевральна на мой взгляд (только БЕЗУМНО не хватает для завершенности тяжелых гитарных рифов..ну и барабанную партию поживее) music_band.gif
she's too much отличная *плакательная* так сказать весч)) blush.gif
dirty great monster worshippy.gif песня напоминает так любимый мной альбом Liberty. она смертельно полюбилась мне w00t1.gif
box full of honey ноу комментсс blush.gif

Средне понравившиеся мне песни:
last man standing , The valley всё уже сказано выше cool.gif thumbsup.gif
red carpet massacre классная!! хочется обозвать ее словом TRASH! dance.gif hehe_up1.gif

кроме того про
tricked out о.О афигеть как напоминает песню Агата Кристи_на ковре верталете(или как то так она наз. точно не помню)
tempted пока не до раскусила это творение..ничего не могу сказать (ничотак)
skin divers ну теперь кидайте в меня тапками.. tomato.gif мне понравилась песня (чесно чесно) тока тимбаландовские говорилки там излишни и всё портят angry.gif
и наконец

nite runner а вмежду прочем. на фоне альбома она преобретает особое звучание..и работает как тоник)) вобщем немного разбавляет картину..специально включать именно ее вряд ли стану но в процессе прослушивания целиком альбома она не лишняя. ИМХО
angel1.gif angel1.gif angel1.gif

ой про фолин даун забыла)) она мне сто пудово нравится) отчасти изза клипа
john morgan
Цитата(rokakosha @ 09/11.2007 - 20:27) *

не буду оригинальной и соглашусь целком и полность с notorious и РЫСЕЙ(и про бродвей тожи)

Я вот слушала альбом слушала и никак не могла понять ЧТО НЕ ТАК?! ведь песни мне понравились все! (найт раннер-отдельный разговор=))не могу да же сказать которая больше нравится..каждая по своему))А чувство что что то явно не то не покидало
В лидерах у меня:

Zoom In dribble.gif шедевральна на мой взгляд (только БЕЗУМНО не хватает для завершенности тяжелых гитарных рифов..ну и барабанную партию поживее) music_band.gif
she's too much отличная *плакательная* так сказать весч)) blush.gif
dirty great monster worshippy.gif песня напоминает так любимый мной альбом Liberty. она смертельно полюбилась мне w00t1.gif
box full of honey ноу комментсс blush.gif

Средне понравившиеся мне песни:
last man standing , The valley всё уже сказано выше cool.gif thumbsup.gif
red carpet massacre классная!! хочется обозвать ее словом TRASH! dance.gif hehe_up1.gif

кроме того про
tricked out о.О афигеть как напоминает песню Агата Кристи_на ковре верталете(или как то так она наз. точно не помню)
tempted пока не до раскусила это творение..ничего не могу сказать (ничотак)
skin divers ну теперь кидайте в меня тапками.. tomato.gif мне понравилась песня (чесно чесно) тока тимбаландовские говорилки там излишни и всё портят angry.gif
и наконец

nite runner а вмежду прочем. на фоне альбома она преобретает особое звучание..и работает как тоник)) вобщем немного разбавляет картину..специально включать именно ее вряд ли стану но в процессе прослушивания целиком альбома она не лишняя. ИМХО
angel1.gif angel1.gif angel1.gif

ой про фолин даун забыла)) она мне сто пудово нравится) отчасти изза клипа

глубочайший респект за наличие собственного мнения.
про трикед аут того же мнения.
мало того, совместил Last Man Standing с Младшим Лейтенантом Аллегровой - ржунимагу. правда протрезвею, может не так круто будет, но ритмика и мелодизм очевидны, только там мажор, здесь минор.
А в целом эта фонограмма производит впечатление какой-то самодеятельности своей сыростью. Ну серьезно, недостойна такая музыка 50-ти летних музыкантов. Не трогая авторскую составляющую и вокал, инструментал убогий. Арранжировки пустые. Ласт Мэн только приятен слуху, но и туда же втулили пищащий синтезатор. Это типа сейчас круто? Гитарные партии тухлые. Разобрались бы уж: компьютерная они команда или все-таки гитарная.
Eleanor Rockby
Как я поняла, к The Valley большинство отнеслось скептически.

Звучание ритм - группы, конечно, мягко говоря, плосковатое. Хотелось услышать что-то подобное Frozen Мадонны. Соло Джона звучит прикольно, но словно из другой песни... На бэкграунде слышны звуки из старого мульта "Тайна третьей планеты" - я чуть не разрыдалась... )))

Но в самой песне есть для меня что-то привлекательное, нерв какой-то ... не понимаю.

И вообще - чем больше слушаю, тем больше ожидаю услышать ДРУГОЙ звук на диске.
rokakosha
Цитата(john morgan @ 09/11.2007 - 18:13) *

Не трогая авторскую составляющую и вокал, инструментал убогий. Арранжировки пустые. Ласт Мэн только приятен слуху, но и туда же втулили пищащий синтезатор. Это типа сейчас круто? Гитарные партии тухлые. Разобрались бы уж: компьютерная они команда или все-таки гитарная.

вот вот. материал хороший аранжировка фул аут =(

Цитата(Eleanor Rockby @ 09/11.2007 - 18:19) *

И вообще - чем больше слушаю, тем больше ожидаю услышать ДРУГОЙ звук на диске.

я надеюсь прям сильно сильно на енто
john morgan
Цитата(rokakosha @ 09/11.2007 - 22:27) *

вот вот. материал хороший аранжировка фул аут =(
я надеюсь прям сильно сильно на енто

I'LL SAVE YOU. MORGAN
dry.gif
вспомнилась чё-то
Eleanor Rockby
Ну пипец - куда ни ткни, действительно всё что-то напоминает, до боли, но пока не всё идентифицировала....

Skin Divers мне тож понравилась, даже Тимбаланд ухо не резанул, но бэки - таки жидкие и не основательные. И пипец какая плоская ритм-группа, плачу...

Монстр заставил сразу же выключить и мучительно тужиться в поисках прототипа в залежах своей памяти, видимо, не усну сегодня пока не вспомню.

Ласт Мэн мучительно напоминает каую-то позднюю песню любимого Алексея Глызина...

В общем, у меня окончательно отлегло. worshippy.gif
john morgan
Цитата(Eleanor Rockby @ 09/11.2007 - 22:52) *

Не, ты его подкатывай обратно. Мы чо тут все собрались? У вас и время еще детское. Это у меня 2 часа ночи.
Eleanor Rockby
Цитата(john morgan @ 09/11.2007 - 19:00) *

Не, ты его подкатывай обратно. Мы чо тут все собрались? У вас и время еще детское. Это у меня 2 часа ночи.

*шёпотом* да мне на работу пора.... sad.gif
john morgan
Цитата(Eleanor Rockby @ 09/11.2007 - 23:11) *

*шёпотом* да мне на работу пора.... sad.gif

мммм, понимаю, фака шоу бизнесс?
Eleanor Rockby
Цитата(john morgan @ 09/11.2007 - 19:13) *

мммм, понимаю, фака шоу бизнесс?

абсолютли райт.... sad.gif

ВСПОМНИЛА!!!!! Начало Монстра - это же чистый Air!!!!!

Вспомню название песни и альбом - обозначу!!!
winter rose
Цитата(Eleanor Rockby @ 09/11.2007 - 18:52) *

Ну пипец - куда ни ткни, действительно всё что-то напоминает, до боли, но пока не всё идентифицировала....

Skin Divers мне тож понравилась, даже Тимбаланд ухо не резанул, но бэки - таки жидкие и не основательные. И пипец какая плоская ритм-группа, плачу...

Монстр заставил сразу же выключить и мучительно тужиться в поисках прототипа в залежах своей памяти, видимо, не усну сегодня пока не вспомню.

Ласт Мэн мучительно напоминает каую-то позднюю песню любимого Алексея Глызина...

А мне какая-то из из песен напомнила нечто из репертуара Агаты Кристи biggrin.gif
duran2.net
Цитата(Mezmerized @ 08/11.2007 - 13:51) *

Никто не знает где уже можно тексты песен скачать? dribble.gif

Lyrics: Red Carpet Massacre (2007)
rokakosha
Цитата(winter rose @ 09/11.2007 - 21:23) *

А мне какая-то из из песен напомнила нечто из репертуара Агаты Кристи biggrin.gif

наверное трикед аут тебе напомнил песню на ковре вертолете агатовскую. я писала об этом выше
Mezmerized
Цитата(duran2.net @ 09/11.2007 - 22:07) *

worshippy.gif worshippy.gif worshippy.gif
Вася
Не знаю, шо там гэтая глубокоуважаемая негра в шортах раньше продюсировала, но от звука в большинстве песен полное чувство, будто это наваял паренёк во фрути-лупе на домашнем компьютере. Ну БЕДНЫЙ звук :-) А песни - хорошие. Мне особенно понравились The Valley и She's too much, только я сразу подрезал вступление. А В "Монстре" музыка хорошая. Правда, пока обращает на себя желание найти в записи ещё что-нибудь хорошее и убедитьcя: не так всё плохо! :-) А вообще, гворил уже: удивительная группа - не перестаёт удивлять. Ожидал от них многого, только не фрути-лупа :-)
Всё ж надеюсь, микс к нам попал не окончательный.

Кстати, Notorius, поделитесь, пожалуйста, если находите возможным, а каков источник записи?
winter rose
Цитата(rokakosha @ 09/11.2007 - 22:21) *

наверное трикед аут тебе напомнил песню на ковре вертолете агатовскую. я писала об этом выше

Сорри, точно! невнимательно читала biggrin.gif
Viccc
Цитата(duran2.net @ 09/11.2007 - 23:07) *

Игорь, спасибо! thumbsup.gif
duran2.net
Цитата(Вася @ 09/11.2007 - 23:50) *

Ну БЕДНЫЙ звук :-) А песни - хорошие

Прежде, чем вот так судить о звуке, давайте все вместе спокойно дождемся появления оригинального альбома в магазинах. Купим красиво упакованный и аккуратно запечатанный компакт-диск (убедившись в том, что это не подделка, а настоящий оригинал), принесем его домой, приглушим свет, включим дружно свои ламповые услилители, зажжем всечи и благовония, растопим камины, наполним бокалы, вывернем звук на максимум, на толстом ковре посреди гостиной раскидаем подушки и вместе со всем кварталом послушаем Red Carpet Massacre. И вот если после всего этого звук покажется "бедным"... отнесем диск в магазин и попросим вернуть деньги... Делов-то!
tongue.gif
Dora
Игорь, сказал Истинный фанат! wow.gif wink.gif
duran2.net
Цитата(Viccc @ 10/11.2007 - 00:25) *

Игорь, спасибо! thumbsup.gif

Не за что! Только проверяйте чаще, т.к. я постоянно дополняю эту страничку и вношу коррективы...
notorious
Цитата
Кстати, Notorius, поделитесь, пожалуйста, если находите возможным, а каков источник записи?

Для меня лично, источником был известный трекер demonoid, с сегодняшнего дня прикрытый =(
rokakosha
лично я не буду относить диск обратно в магазин не смотря не biggrin.gif на какой результат прослушивания))
Stranger
Скачала пока только 3 песни. Первое впечатление:
She's too much - понравилась. Пока единственная песня с альбома, которая пошла сразу. Радует, но не очень. Слышно, что Дюран уже где-то далеко и больше к нам не вернетя sad.gif
Last man standing - ничего дюрановского не услышала. Может со временем прислушаюсь.
Tempted - правда напоминает песню самого Тимбалэнда. Не-а, все начисто с него слизано. Мне все это напомнило "труды" Дитера Болена - делаешь главный супер-пупер-бомбо-хит, затем меняешь пару нот в нужных местах, и готовы еще 11 песен нового альбома.

FD, коробочку, найт ранерра, скин драйвера, масякру слышала ранее (переслушиваю). Дальше желания качать пока нет, может проснусь еще.
Особенно альбома не жду. Не растроилась, но и приятного тоже мало. Очень надеюсь, что купив альбом и прослушав его пару раз, мнение изменится в лучшую сторону.
notorious
Цитата
лично я не буду относить диск обратно в магазин не смотря не на какой результат прослушивания))

Прибьешь гвоздем к стене? =)
Лично я непонравившиеся мне диски использую как подставку под кружку с кофе. Очень практично ..

зы

Господа сомневающиеся, вы уж либо качайте либо не качайте, но в понедельник альбома на FTP не будет. Надеюсь те, кто уже его утянул, поделятся с неуспевшими.
Stranger
The valley - по второму разу уже не так страшно. Но все равно напоминает муз сопровождение для детсткой игры - Марио, например =)
rokakosha
Цитата(notorious @ 09/11.2007 - 23:51) *

Прибьешь гвоздем к стене? =)
Лично я непонравившиеся мне диски использую как подставку под кружку с кофе. Очень практично ..

зы

Господа сомневающиеся, вы уж либо качайте либо не качайте, но в понедельник альбома на FTP не будет. Надеюсь те, кто уже его утянул, поделятся с неуспевшими.

ну самое страшное что может быть (для меня) это качество аранжировок будет такое же ка к на файлах что мы тут качали)) turn.gif
диск прибивать никуда не буду, дюран обожаю и люблю.. blush.gif и как я уже сказала, альбом мне нравится..просто нехватает хорошей аранжировки..драйва...ИНСТРУМЕНТОВ.. cool.gif

но ненужные диски кстати использую тоже как подставки под чашки))но не дюрановские) wink.gif
Viccc
Falling Down отлично идет под коньячок... cool.gif
rokakosha
Цитата(duran2.net @ 09/11.2007 - 23:30) *

Не за что! Только проверяйте чаще, т.к. я постоянно дополняю эту страничку и вношу коррективы...

за лирику отдльное тебе спасибище! wink.gif

ПЫСЫ RCM все таки просто трэшовая весч...ща на стуле прыгать буду dribble.gif dribble.gif КЛАССС
notorious
Согласен на счет оранжировок. Такое впечатление что вот тут вот, на этом самом месте гитара должна звучать не на заднем плане а на переднем, а вот тут нужно бы вокальчик Саймона чем нибудь разбавить, но вот почему то ни одного ни другого нет .. недоделка блин =(
Stranger
Цитата(Viccc @ 10/11.2007 - 00:09) *

Falling Down отлично идет под коньячок... cool.gif

l0l.gif l0l.gif l0l.gif thumbsup.gif
rokakosha
Цитата(notorious @ 10/11.2007 - 00:14) *

Согласен на счет оранжировок. Такое впечатление что вот тут вот, на этом самом месте гитара должна звучать не на заднем плане а на переднем, а вот тут нужно бы вокальчик Саймона чем нибудь разбавить, но вот почему то ни одного ни другого нет .. недоделка блин =(

КлянуС!
я в 90 процентах альбома гитаркооо и на заднем то плане не слышу)) и вапче кроме голоса и синтезаторских темок ниче не слышу)) l0l.gif поетому как раз поводу вся в расстройствах)
Viccc
Цитата(rokakosha @ 10/11.2007 - 01:13) *

ПЫСЫ RCM все таки просто трэшовая весч...ща на стуле прыгать буду dribble.gif dribble.gif КЛАССС

Мне вроде как тоже понравилась... laugh.gif

Цитата(Stranger @ 10/11.2007 - 01:17) *

l0l.gif l0l.gif l0l.gif thumbsup.gif

Могу. cool.gif laugh.gif
Stranger
Прогресс на лицо=)) Уже 2 песни с альбома ZOOM IN dribble.gif dribble.gif dribble.gif music.gif
Eleanor Rockby
Ребята, ну какие же мы наивные..... Млин, послушала всё внимательно -
ЭТО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ АЛЬБОМНОЙ ВЕРСИЕЙ!!!!! Это как минимум демо-версия!!!!
И все терзающие нас смутные сомненья - это вполне нормальная реакция на подставу!!!
Закатила губу обратно, глубоко вдохнула, жду релиза. dry.gif

Одно радует - уже есть по умолчанию любимые песни.... dribble.gif biggrin.gif
Вася
Да, баса на гэтай записи почти няма. А ещё есть чувство, что новый гитарист - не чета прежним. И до Энди, и до Уоррена касатику не достать... Я помню рассказ одного замечательного английского композитора-романиста Йона Лорда (сейчас он пишет лишь симфоническую музыку, а прежде играл рок), как он прослушивал для своей группы нового гитариста: "в его игре не было магии". Вот вроде и ноты у "Dom Brown, Teen Idol" верные, а магии ня чувствую, и это никакими миксами не изменить.
...и где-то теперь авангардист Дядя Уоррен... :-)
Stranger
Цитата(Вася @ 10/11.2007 - 15:54) *

Да, баса на гэтай записи почти няма. А ещё есть чувство, что новый гитарист - не чета прежним. И до Энди, и до Уоррена касатику не достать... Я помню рассказ одного замечательного английского композитора-романиста Йона Лорда (сейчас он пишет лишь симфоническую музыку, а прежде играл рок), как он прослушивал для своей группы нового гитариста: "в его игре не было магии". Вот вроде и ноты у "Dom Brown, Teen Idol" верные, а магии ня чувствую, и это никакими миксами не изменить.
...и где-то теперь авангардист Дядя Уоррен... :-)

Не сыпь мне соль на рану sad.gif Я по нему скучаю crying.gif Вот тинтересно, почему ДД снова не взяли Уоррена blink.gif
notorious
В одну воду два раза не входят.
Думаю Уоррен сам бы к ним не пошел и правильно бы сделал.

На счет релизной принадлежности альбома я бы так явно не утверждал. Финальный продукт покажет ..
Stranger
Цитата(notorious @ 10/11.2007 - 16:24) *

На счет релизной принадлежности альбома я бы так явно не утверждал. Финальный продукт покажет ..

Тогда я точно разочарована. Чего-то в нем действительно не хватает...может души...

Коробоче и Дирти грейт монстру плюс =) Последний, кстати, очень походит на какой-то трэк самих дюранов, но пока не могу понять на какой

Цитата(notorious @ 10/11.2007 - 16:24) *

В одну воду два раза не входят.
Думаю Уоррен сам бы к ним не пошел и правильно бы сделал.

sad.gif sad.gif sad.gif

Цитата(Eleanor Rockby @ 10/11.2007 - 15:48) *

Одно радует - уже есть по умолчанию любимые песни.... dribble.gif biggrin.gif

Меня уже не радует, я просто в расстройстве sad.gif Они для меня были каким-то прекрасным островком настоящей музыки, самобытным и оригинальным, с ДД я отдыхала от "модненьких" ритмов и прочего, а тут такой "подарок". Большая половина альбома вообще не ДД, а неизвестно что sad.gif Слов нет, одни эмоции crying.gif crying.gif no.gif
rokakosha
Цитата(Stranger @ 10/11.2007 - 19:19) *

Тогда я точно разочарована. Чего-то в нем действительно не хватает...может души...
Коробоче и Дирти грейт монстру плюс =) Последний, кстати, очень походит на какой-то трэк самих дюранов, но пока не могу понять на какой
sad.gif sad.gif sad.gif
Меня уже не радует, я просто в расстройстве sad.gif Они для меня были каким-то прекрасным островком настоящей музыки, самобытным и оригинальным, с ДД я отдыхала от "модненьких" ритмов и прочего, а тут такой "подарок". Большая половина альбома вообще не ДД, а неизвестно что sad.gif Слов нет, одни эмоции crying.gif crying.gif no.gif

странно однако.
мне вот кажется что бОльшая часть альбома как раз настоящий дюран...с хреновой аранжировкой тока...(пока надеюсь_)а что касается мотивов так Дюранистый такой дюран))самый настоящий))
надеюсь что и муз сопровождение будет соответствующим на реал пластинке)))))
Barbarellca
Да, Дюраны точно химики. smile.gif
Вася
Химики-АЛ :-) Мне "She's too much" скорее напомнила "The Cure". Минорно и минималистично + гитара похожа... Красивая песня.

О, я вспонил, где слышал такой низкий звук у синтезатора в куплетах! :-) У группы "Премьер-Министр" году в 2000м :-)

Stranger, не расстраивайся, это же эксперимент! Люди творят, и спасибо им за это. Напротив, дурно было бы, если б они ваяли похожее, как с конвейера. Когда выходит новая пластинка "AC-DC" или, скажем, "Любэ", можно наперёд сказать, что там будет :-) А в случае с Duran - ваще неизвестность :-)
Barbarellca
Вася, ну ты загнул с Пр.-Мин.! biggrin.gif
Stranger
Цитата(Вася @ 10/11.2007 - 22:36) *

Stranger, не расстраивайся, это же эксперимент! Люди творят, и спасибо им за это. Напротив, дурно было бы, если б они ваяли похожее, как с конвейера. Когда выходит новая пластинка "AC-DC" или, скажем, "Любэ", можно наперёд сказать, что там будет :-) А в случае с Duran - ваще неизвестность :-)

Для меня пока не удавшийся sad.gif Кажется, я тут одна по больей части против нового альбома l0l.gif

О, я вспонил, где слышал такой низкий звук у синтезатора в куплетах! :-) У группы "Премьер-Министр" году в 2000м :-)

l0l.gif l0l.gif l0l.gif

Химики-АЛ :-) Мне "She's too much" скорее напомнила "The Cure". Минорно и минималистично + гитара похожа... Красивая песня.

Текст у нее просто изумительный. Саймону как всегда низкий поклон worshippy.gif Но вот музыка меня не особо впечатлила
Viccc
Цитата(Stranger @ 10/11.2007 - 23:55) *

Текст у нее просто изумительный. Саймону как всегда низкий поклон worshippy.gif Но вот музыка меня не особо впечатлила

Меня вообще тексты порадовали, по крайней мере большинство! Саймон в этом безусловный молодчина!!! thumbsup.gif
Midnight Sun
ой, друзья, запугали, теперя слушать боюсь ohmy.gif ...
уже качаю...спасибо, notorious, ибо остальные ссылки у меня не работают smile.gif
rokakosha
Ой сегодня ко мне приходила подруга . не поклонница ДД))
я ей включала кое что из массякры)
ей понравилось многое
(меня это удивило)
кроме шиз ту мач и коробочки еще
ей ОЧЕНЬ понравились НАЙТ РАННЕР и СКИН ДАЙВЕРС

во как) попросила записать ей blink.gif
Eleanor Rockby
Цитата(rokakosha @ 11/11.2007 - 23:41) *

Ой сегодня ко мне приходила подруга . не поклонница ДД))
я ей включала кое что из массякры)
ей понравилось многое
(меня это удивило)
кроме шиз ту мач и коробочки еще
ей ОЧЕНЬ понравились НАЙТ РАННЕР и СКИН ДАЙВЕРС

во как) попросила записать ей blink.gif

гы... как раз то, что в основном не нравится дюраноманам. ))))))))))))))))))))

Кстати, вот ТУТ тоже можно скачать Масякру, правда медленно чота...
el diablo
Virgin выставили в ожидаемые релизы...

Duran Duran - Duran Duran's Red Carpet Massacre [Plus Bonus Disc] (CD)
Our price: £11.00
Delivery:FREE
Availability: Available from Nov 19, 2007

Изображение

.. вроде как окончательная версия обложки cd+dvd
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.