DDfans
МИНИ-ЦИТАТА
Приезжай ко мне в гости, я тебя клипами затравлю!!!
Травить меня не надо! Я еще жить хочу! :D
МИНИ-ЦИТАТА
Тебе непременно надо напроситься ко мне в гости на чашку кофе
Если кофе, тогда уж лучше чай! :)
А вообще смотри, вдруг ведь на самом деле соберусь и приеду? :D
Ты где живешь?
Добавление от 21-04-2003 19:33john morgan
МИНИ-ЦИТАТА
Неужель в Москве нет возможности купить пиратский мпеговский сборник клипов?
Если б я знала еще, что за звери эти мпеги... :D
В компьютерах я не сильна. Да и домашнего компа у меня нет. Поэтому мпеги и т.п. для меня, к сожалению, бесполезны. :o
Кстати, john morgan, когда напишешь продолжение идеи-фикс каждого альбома? Я очень жду. :)
Добавление от 21-04-2003 20:02Secret October
МИНИ-ЦИТАТА
В базе Муз-Тв всего 4 клипа ДД.... Из ранних там только Not (1986)
Я на Муз-ТВ совершенно точно видела следующие клипы:
Notorious
All She Wants Is
Ordinary World
Come Undone
Perfect Day
Out of My Mind
Наверное, у них действительно больше ничего нет, особенно из старенького. :( Хотя один раз у них в новостях промелькнул кусочек из Serious.
МИНИ-ЦИТАТА
Если в базе этих клипов нет - и никто не покажет... Они не могут иметь абсолютно все клипы абсолютно всех групп....
Я имела в виду, что можно написать заявку в передачу 'Экспрессо', которая идет по MTV, а не по Муз-ТВ.
На MTV, наверняка, есть гораздо больше клипов DD, чем на Муз-ТВ. Это доказывает хотя бы показ передачи Duran Duran Greatest Hits на канале MTV в феврале этого года (если не ошибаюсь). А кусочек из Rio я точно на MTV один раз видела в какой-то передаче.
Вобщем, как говорится, штурмуем все каналы! :lol: И не только на предмет Дюранов... Есть у меня и другие любимые группы. Но DD, конечно, лучше всех!
МИНИ-ЦИТАТА
Горбушка-новая находится на м. Багратионовская (голубая линия), на заднем дворе завода 'Рубин' большой павильон.
Спасибо ОГРОМНОЕ! И почему я все время забываю это название - Багратионовская? :D Обязательно возьму ноги в руки и вырвусь туда в свободное время!
(Редактор Nina Chirkova - 21-04-2003 20:10)