Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Клипы Duran Duran
Конференция [Duranium Zone] > Duran Duran > Видео: клипы, фильмы, фото, СМИ
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
secret october
Новая Луна, это в Париже снималось, какие-то баррикады, как всегда Саймон и девица smile.gif В Позоре то ли судебное заседание, то ли что... Саймон гуляет по Нью-Йорку вроде, Ник бродит и в руках круглый стеклянный шар, у Джона вид заядлого наркомана - он весь белый smile.gif Все заканчивается тем, что в большой пустой комнате костяшки домино падают друг за дружкой в странной фигуре.. Да, там еще девочка на торте свечки задувала...
Насилие лета... там мотоциклисты носятся, размалеванные девахи в обтянутых джинсах бродят, в зарослях кто-то копошится, ну и Саймон орет в майке с нумером smile.gif
Фатальная женщина - едут они в машине вчетвером, а по дороге тетка идет в длинной юбке, они за ней наяривают.... все черно-белое и заканчивается тусовкой а-ля Барбарелла...
winter rose
ЦИТАТА
А что из редких клипов вы видели? Что там?

А какие редкие клипы ты имеешь ввиду? smile.gif
DDfans
И еще раз 'дозапродолжу' коры, связанные с клипами, хотя и тут тоже есть недюрановский клип...
New Moon On Monday - 'фейерверко-революционный',
Burning The Ground - 'ракетно-запускальный',
Is There Something I Should Know? - 'треугольно-квадратный',
Hungry Like The Wolf - 'поисково-лесной',
Meet 'El Presidente' - 'НИКбубно-стучальный',
Careless Memories - 'вазо-настольный',
Some Like It Hot - 'мультяшно-модельный',
Electric Barbarella - 'горнично-батареечный',
The Reflex - 'зрителе-водообливальный',
Planet Earth - 'цифрово-матричный',
Union Of The Snake - 'пустынно-подземный',
Skin Trade - 'метрополитено-фиолетовый',
My Own Way - 'карридно-танцевальный',
Lonely In Your Nightmare - 'преследовательно-поцелуйный'.
...и больше нет мыслей, на этом фантазией я исчерпался wink.gif

Lily
МИНИ-ЦИТАТА
На кого-кого я смотрю?

Ну я же ясно выразился: на 'жеребцов' из Дюран Дюран smile.gif участников, типа... чего тут непонятного?
И всеже...
White Lines - 'ногами-махальный',
Fame Fatale - я не видел. Ну пусть будет 'черно-белый2' smile.gif
Lily
winter rose
МИНИ-ЦИТАТА
А какие редкие клипы ты имеешь ввиду?

Те, которые перечисляла secret october: Do You Believe In Shame, Violence of Summer, Femme Fatale, New Moon on Monday и иже с ними.

2 DDfans: Это где ж ты лошадей там увидел? Нашел 'конный' клип? wink.gif

Добавление от 12-03-2003 15:35

Хе, счас скажешь что там еще и телки есть. smile.gif
DDfans
Lily
New Moon On Monday - я очень часто встречал по заграничному MTV в 90-х годах... те, кто в то время мог иметь 'тарелку', подтвердят это!
Violence Of Summer - в последнее время идет бонусом почти к каждому видео, да и по разным нашенским каналам в начале, все тех же 90-х, встречался не менее чем Serious & A View To A Kill!
Вывод: Эти два клипа, я лично, не считаю 'редкими'. Я как центральный сгусток информации, поэтому и имею почти точную оценку некоторых вещей!

Про лошадей, коней и жеребцов... Я тебе про 'фому', а ты мне про 'ерему'! Ладно, проехали этот подкол. Мда-да... В VOS их (телок) тьма-тьмущая smile.gif)
winter rose
ЦИТАТА
Те, которые перечисляла secret october: Do You Believe In Shame, Violence of Summer, Femme Fatale, New Moon on Monday и иже с ними.

Видела их только в компьютерном варианте.
А Voilence Of Summer вроде в Extraordinary World входит, или я чего-то путаю? ohmy.gif smile.gif
DDfans
winter rose
Все правильно, VOS там есть и идет пятым по счету! Я совсем про это забыл...что, собственно, и еще раз подтверждает, что он не 'редкий'.
Lily
Ок, закроем 'животноводческую' тему, это все игра в слова. smile.gif

По сути дела все клипы редкие, учитывая то, с какой частотой их крутят по нашему ТВ. unhappy.gif
Lady Xenax
Кто подскажет, где можно достать видео ДД, а то у меня только Greatest есть на видео
secret october
На Горбушке можно приобрести Арену, Экстру, Декаду.
winter rose
ЦИТАТА
а то у меня только Greatest есть на видео

Зато вот Greatest там не приобрести.
Lady Xenax, где нашла? smile.gif
Lily
Lady Xenax, а ты случайно на MTV на прошлой неделе клип 'Out Of My Mind' не заказывала? smile.gif
Lady Xenax
Люди, я себе не прощу если на экспрессо выполнили мою заявку, а я ее не видела! Надо ж мне было пропустить пару передач! Будьте добры, если кто смотрел... smile.gif ....А я потом еще одну заявку пошлю... А заказывала я SENM...
Прикиньте, я же в Таганроге живу, так что ни о какой Горбушке речи быть не может!
А Greatest я достала у нас в городе, в одном очень классном видеопрокате. Только там одна кассета и была...
Lily
Я видела случайно, переключала каналы, с чего-то на MTV задержалась (судьба, наверное;)). Отрывок из письма зачитали, ведущие тупо несколько раз повторили, что песня из фильма 'Святой', на этом их познания в дюрановской музыке и заканчивались.

Знаешь, а у тебя очень патриотичное послание получилось. smile.gif
winter rose
ЦИТАТА
А заказывала я SENM...

А это кажется только в компьютерном варианте существует. Или обычный есть? :question:
Lady Xenax
ЦИТАТА
А это кажется только в компьютерном варианте существует. Или обычный есть?

Правильно, это я протормозила... только в компьютерном...

Я тут думала по поводу клипов.

Planet Earth - самое древнее видео. Рассел Малкехи врядли войдет в историю как великий режиссер, но как режиссер, снявший первое видео ДД - точно. Недостатки - прическа Ника и эти странные танцоры... ohmy.gif Преимущества - Саймон без рубашки.

Wild Boys - самое pervert видео. Есть о чем поразмыслить - Саймон привязан к мелнице, Джон - к машине, Ник - в клетке...
Недостатки - хореография, преимущества - Саймон с бородой.

Save a prayer - самое экзотическое видео. Храмы-пирамиды, статуи-монахи... Недостатки - почему та цыпочка бросила Саймона на танцполе? wink.gif Преимущества - незабываемая сцена - Джон и Ник на слоне, улыбаются...blush.gif

Один вопрос - кто нибудь ходил на there.indyramp.com? Сходите, не пожалеете... если знаете английский
secret october
Насчет Рассела, это вы мамзель 'Леди' загнули smile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gif
Один его 'Горец' чего стоит... И вообще он много замечательных фильмов создал....
Lady Xenax
Приведите пример, 'Леди'...

А если честно, каждему свое.
Мне лично нравится Электрическая Барбарелла.
secret october
Пример чего?
Lady Xenax
Пример хорошего фильма Малкехи, кроме Горца. Горец - это конечно класс, но вот насчет остального...ohmy.gif
Хотя мы здесь не Рассела обсуждаем...
winter rose
Ну Mulcahy не только Planet Earth снял, но и еще добрую половину  известнейших клипов 80-х smile.gif ( Как старый фанат Queen знакома с этим именем:) ) так что он скорее режиссер видео, а не кино-

А с ДД он снял еще (Waiting For the) Nightboat,My Own Way,Hungry Like the Wolf,Save a Prayer,Rio,Lonely In Your Nightmare,Is There Something I Should Know?,New Moon On Monday,The Reflex и Wild Boys(кстати!) biggrin.gif
Lady Xenax
Спасибо за наводку.
Я предпочитаю не extended версию Wilde Boys.
А Lonely in your nightmare и My own way не видела. Какие у вас впечатления?tongue.gif
secret october
Конечно не о Расселе smile.gif Тем более, что тут есть отдельная рубрика для отдельных личностей, так или иначе связанных с ДД. Просто так, с места в карьер говорить, что РМ фиговый режиссер - это слишком. Впрочем, вы тут новенькая...
Насчет его фильмов я особо не следила за творчеством, но буквально недавно показывали его свежий фильм... А эти названия должны о чем-то говорить: Привидение, Рикошет, Горец I & II, Байки из склепа, Голубой лед и др.
[hr]
МИНИ-ЦИТАТА
Впрочем, вы тут новенькая...

Прошу поумерить пыл и ограничиться в 'наездах' до нуля... Также попрошу не переходить на личности... мы тут не ругаться собираемся!
Злобный модер...
nep.gif
winter rose
ЦИТАТА
Я предпочитаю не extended версию Wilde Boys.

А я вообще не очень его люблю. biggrin.gif

ЦИТАТА
А Lonely in your nightmare  и My own way не видела. Какие у вас впечатления?

Ну обычные клипы того времени-сюжет незамысловатый
smile.gif , группа,красивая девушка, танцоры итд. Сейчас с современными технологиями все выглядит наивным smile.gif , но смотреть все равно приятно wink.gif
Lady Xenax
2 Lady Duran: I'm SOOO SOORRY!!! peace, ok?

Please please tell me now, is there something I should know?...

не обращайте внимания , это у меня глюки после института. ohmy.gif

Как вы думаете, каким будет их следущее видео?
DDfans
Lady Xenax
Если в Москве, к сожалению только на 'Горбушке'... в других городах я не в курсе sad.gif
Помимо всех уже перечисленных, там есть еще и видеокассета, совмещающая Арену и Декаду (зеленая).
Можно договориться 'на заказ', переплачивая естественно 50 руб (+100руб залог) - достанут Working For The Skin Trade и какой-то 'общаковый' лайф-концерт, где есть U2 и ДД (я заказал, оплатил, но не смог явиться - дела, мля, отвлекли).
МИНИ-ЦИТАТА
Как вы думаете, каким будет их следущее видео?

В тотализатор поиграть предлагаешь?
Надеюсь не самый их, с моей стороны, бездарный флэш-анимационный клип наподибии Someone Else Not Me! Песня хорошая, но вот клип подорвал ее авторитет для меня sad.gif
Я сплю и можно сказать вижу, когда они наконец приедут снимать клип тут wink.gif 'Современный российский, московский' сценарий, для них, у меня уже есть ... но это при условии, что они напишут соответствующую музыку и текст к сценарию blink.gif (типа 'Святой')
winter rose
Я покупал, конечно ни в этом, ни в прошлом, а в 2000 году, и там же... smile.gif)
А вообще, я ее там видел, но пару месяцев назад! Нужно искать внимательнее...
Кассета не в 'пластмассовой книжке', а в бумажной оболочке с пакетиком, хоть и левая smile.gif
МИНИ-ЦИТАТА
А это кажется только в компьютерном варианте существует. Или обычный есть?

Обычный есть...

2All Мда, попрошу для разных режиссеров создавать разные темы в форуме 'Видеоклипы, видеофильмы' или в форуме 'Остальные, посвятившие себя группе', или продумать единое название темы про режиссеров клипов и фильмов, и там обсуждать хоть все фильмы, которые у них там есть...
Lady Xenax
Я бы предпочла увидеть нечто стильно-сюрреалистическое... как Out of my mind. Ничего не могу с собой поделать.

Ох, обещал мне один чел достать кассеты с видео ДД, но не знаююю. А что 'Арена'?
Nina Chirkova
Ой, Боже мой, надо все-таки оторвать попу от стула и съездить на эту самую Горбушку! А то у меня есть всего лишь несколько DD-клипов, записанных с телевизора на VHS. Я пробовала заказать видеокассету Greatest через ВсеСОЮЗный (который в ЦУМе), месяца полтора прождала, а потом они сказали, что не могут выполнить мою заявку и вернули залог.

Кстати, не подскажете, Горбушка у нас где находится, не на Баррикадной ли? А то я, к стыду своему, ни разу на Горбушке не была. :blush:

А по поводу заказа клипов DD по телевизору... Муз-ТВ в Консервах ставило DD несколько раз по нашей общей просьбе (в смысле, моей и других посетителей Муз-ТВ-Форума). А в Экспрессо на MTV я тоже несколько электронных писем отправляла. Правда, я просила Planet Earth и Rio, а поставили они... Electric Barbarella! Это было в понедельник, 14 апреля. Я все-таки хочу, чтобы в Экспрессо поставили Rio или Planet Earth или еще что-нибудь редкопоказываемое из Дюранов. А то я Rio и Planet Earth вообще ни разу не видела. :( Как и многие другие их клипы. Потому я и пыталась заказать видео Greatest через Союз.

А еще я написала в Экспрессо письмо с просьбой показать Arcadia и Power Station, потому что эти группы я не только ни разу не видела, но и ни разу не слышала! Только знаю, что они существовали, как факт.

Если есть время и желание, напишите письмо с заявкой на DD, Arcadia и Power Station на e-mail: xpresso@mtv.ru. Может, если заявок будет больше, они разыщут что-нибудь старенькое и интересное из видеоклипов этих групп. :)
Lady Xenax
Ох, надо почаще Экспрессо смотреть.

Я ж тоже заказывала, так умудрилась свою заявку пропустить.
Может правда Аркадию заказать?
secret october
ЦИТАТА
А по поводу заказа клипов DD по телевизору... Муз-ТВ в Консервах ставило DD несколько раз по нашей общей просьбе (в смысле, моей и других посетителей Муз-ТВ-Форума). А в Экспрессо на MTV я тоже несколько электронных писем отправляла. Правда, я просила Planet Earth и Rio, а поставили они... Electric Barbarella! Это было в понедельник, 14 апреля. Я все-таки хочу, чтобы в Экспрессо поставили Rio или Planet Earth или еще что-нибудь редкопоказываемое из Дюранов. А то я Rio и Planet Earth вообще ни разу не видела.  Как и многие другие их клипы. Потому я и пыталась заказать видео Greatest через Союз.

В базе Муз-Тв всего 4 клипа ДД.... Из ранних там только Not (1986)

Добавление от 18-04-2003 23:57

ЦИТАТА
Если есть время и желание, напишите письмо с заявкой на DD, Arcadia и Power Station на e-mail: xpresso@mtv.ru. Может, если заявок будет больше, они разыщут что-нибудь старенькое и интересное из видеоклипов этих групп.  

Если в базе этих клипов нет - и никто не покажет... Они не могут иметь абсолютно все клипы абсолютно всех групп....smile.gif

Добавление от 18-04-2003 23:59

ЦИТАТА
Кстати, не подскажете, Горбушка у нас где находится, не на Баррикадной ли? А то я, к стыду своему, ни разу на Горбушке не была.  

Горбушка-новая находится на м. Багратионовская (голубая линия), на заднем дворе завода 'Рубин' большой павильон.

(Редактор secret october - 19-04-2003 00:02)
john morgan
Nina Chirkova
Неужель в Москве нет возможности купить пиратский мпеговский сборник клипов?

sad.gif
DDfans
Lady Xenax
МИНИ-ЦИТАТА
как Out of my mind. Ничего не могу с собой поделать

Несомненно хороший клип!, хотя есть тут люди (кажется WildGirl) кому он не нравится ;(
МИНИ-ЦИТАТА
Ох, обещал мне один чел достать кассеты с видео ДД, но не знаююю.

В смысле?
МИНИ-ЦИТАТА
А что 'Арена'?

И тут я ничего не понял...
Nina Chirkova
МИНИ-ЦИТАТА
Ой, Боже мой, надо все-таки оторвать попу от стула и съездить на эту самую Горбушку! А то у меня есть всего лишь несколько DD-клипов, записанных с телевизора на VHS.

Приезжай ко мне в гости, я тебя клипами затравлю!!! smile.gif)
secret october
ЦИТАТА
Приезжай ко мне в гости, я тебя клипами затравлю!!!  

Как же... я свою кассету год ждала, а Sing blew silver обещанное, наверно вообще не дождусь...
Lady Xenax
DDfans с возвращением!

Я спрашиваю, понравилась ли вам Арена, там же вроде участвовали персонажи из Барбареллы?

А я Аркадию заказала... Интересно, поставят ли?
DDfans
Nina Chirkova
МИНИ-ЦИТАТА
Arcadia и Power Station, потому что эти группы я не только ни разу не видела, но и ни разу не слышала!

Тебе непременно надо напроситься ко мне в гости на чашку кофе wink.gif
Lady Xenax
МИНИ-ЦИТАТА
Может правда Аркадию заказать?

К сожалению, я уверен, что они не знают названия этих групп, я уж не буду говорить про клипы sad.gif
МИНИ-ЦИТАТА
с возвращением!

СПАСИБО!
МИНИ-ЦИТАТА
Я спрашиваю, понравилась ли вам Арена, там же вроде участвовали персонажи из Барбареллы?

Если бы я понимал чего-нить из произнесенного я бы сказал, но кроме музыки я не понял ничего. Но приобрести всем непременно советую!
john morgan
МИНИ-ЦИТАТА

Можно, но надо знать плодовитые места...
Ко всему прочему, кроме пиратских MPEG4 копий Decade, да еще неполноценных - более ничего у нас нет!
Lady Xenax
ЦИТАТА
Если бы я понимал чего-нить из произнесенного я бы сказал, но кроме музыки я не понял ничего. Но приобрести всем непременно советую!

Где ее взять-то? Уж я бы поняла!
john morgan
Хорошо было бы коллективными усилиями перегнать Арену в мпег, если есть у кого хай-файная копия. У меня копия наверно 10-я и просто VHS осталась с тех еще времен, а хочется качества и комфорта. Должны же быть у вас люди имеющие 'станки' для оцифровки. С радостью приму финансовое участие.
DDfans
Lady Xenax
Для тех, кто за пределами Москвы - я хрен знает ;( Ничего обещать пока не буду, иначе так и не 'раскручусь'.
john morgan
Хорошо бы, но не получится покачто sad.gif На 'станки' для оцифровки нет денег ;((
john morgan
DDfans

А и не надо тратиться на станки. У нас в городе каждый канал (а из 15) имеет студию, на студии техника. Перегнать 90 минут кино стоит 500 рублей. Выполняется за ночь. В Москве- то есть телестудии?l0l.gif
winter rose
А чего-то не поняла: а зачем в Москве чего-то перегонять? Если нужны Арена и Декада, так они у каждого 'горбушечника', торгующего музыкой на видео присутствуют. Только если кто-то любит смотреть видео именно через компьютер??? Так все равно,если перегонять-качество не очень будет.
john morgan
Что- то сколько ни просил Арену мне найти, никто так и не привез. Декады конечно навалом. А Арена так и осталась у меня в 10-й перезаписи года так 1990-го.unhappy.gif
winter rose
Арена есть объединенная с Декадой на одной кассете. Нужно?
john morgan
Качество надеюсь хай-файное?

А может еще и Аркадия есть в хай-фае?

Добавление от 21-04-2003 17:12

И Making Of Arena тоже хочу.biggrin.gif
winter rose
Качество обычное.
ЦИТАТА
И Making Of Arena тоже хочу.

Я тоже много чего хочу wink.gif
john morgan
Э-хе-хе...

Мне бы тоже самое, только с перламутровыми пуговицами...

Будем искать:lol: .
secret october
У меня видео Арена в фирменной коробочке. Покупала в году 1997-м.
john morgan
Все что меня волнует это стереозвук и качественная картинка, чтоб на большом телике не ломало смотреть (отчасти поэтому и ищу мпеги- телик что ли слишком большой)sad.gif

Добавление от 21-04-2003 18:12

Хотя может случится так, что дальнейшие поиски закончатся ничем. Придется тогда довольствоваться таким вариантом.
Nina Chirkova
DDfans
МИНИ-ЦИТАТА
Приезжай ко мне в гости, я тебя клипами затравлю!!!  

Травить меня не надо! Я еще жить хочу! :D

МИНИ-ЦИТАТА
Тебе непременно надо напроситься ко мне в гости на чашку кофе

Если кофе, тогда уж лучше чай! :)
А вообще смотри, вдруг ведь на самом деле соберусь и приеду? :D
Ты где живешь?

Добавление от 21-04-2003 19:33

john morgan
МИНИ-ЦИТАТА

Если б я знала еще, что за звери эти мпеги... :D
В компьютерах я не сильна. Да и домашнего компа у меня нет. Поэтому мпеги и т.п. для меня, к сожалению, бесполезны. :o

Кстати, john morgan, когда напишешь продолжение идеи-фикс каждого альбома? Я очень жду. :)

Добавление от 21-04-2003 20:02

Secret October
МИНИ-ЦИТАТА
В базе Муз-Тв всего 4 клипа ДД.... Из ранних там только Not (1986)

Я на Муз-ТВ совершенно точно видела следующие клипы:

Notorious
All She Wants Is
Ordinary World
Come Undone
Perfect Day
Out of My Mind

Наверное, у них действительно больше ничего нет, особенно из старенького. :( Хотя один раз у них в новостях промелькнул кусочек из Serious.

МИНИ-ЦИТАТА
Если в базе этих клипов нет - и никто не покажет... Они не могут иметь абсолютно все клипы абсолютно всех групп....

Я имела в виду, что можно написать заявку в передачу 'Экспрессо', которая идет по MTV, а не по Муз-ТВ.
На MTV, наверняка, есть гораздо больше клипов DD, чем на Муз-ТВ. Это доказывает хотя бы показ передачи Duran Duran Greatest Hits на канале MTV в феврале этого года (если не ошибаюсь). А кусочек из Rio я точно на MTV один раз видела в какой-то передаче.
Вобщем, как говорится, штурмуем все каналы! :lol: И не только на предмет Дюранов... Есть у меня и другие любимые группы. Но DD, конечно, лучше всех!

МИНИ-ЦИТАТА
Горбушка-новая находится на м. Багратионовская (голубая линия), на заднем дворе завода 'Рубин' большой павильон.

Спасибо ОГРОМНОЕ! И почему я все время забываю это название - Багратионовская? :D Обязательно возьму ноги в руки и вырвусь туда в свободное время!

(Редактор Nina Chirkova - 21-04-2003 20:10)
Lady Xenax
ЦИТАТА
Вобщем, как говорится, штурмуем все каналы!

В натуре!

Надеюсь в этот раз не пропущу свою заявку! ohmy.gif
secret october
ЦИТАТА
Спасибо ОГРОМНОЕ! И почему я все время забываю это название - Багратионовская?  Обязательно возьму ноги в руки и вырвусь туда в свободное время!

Ты давай рвись с нами на встречу на майские праздники. Такая тусовка будет smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.