Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: A View To A Kill (Вид на убийство) [1985]
Конференция [Duranium Zone] > Duran Duran > Видео: клипы, фильмы, фото, СМИ
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Lady Xenax
ELPRESIDENTE

Это супер!!! l0l.gif l0l.gif l0l.gif
Alien
И Джон там таааааак ухмыляется.... biggrin.gif
DDfans
skylarking
Ну не знаю... мне клип этот очень сильно нравится и я не вижу в нем 'несостыковки' с песней.
Именно как раз музыка и видео очень сильно сочетаются. Клип отражает выдуманную демо-часть самого фильма, типа 'Разборки на Эйфелевой башне', посему в то время, был обязан содержать посторонние звуки.
Фильм боевик?...- Ну да! Поэтому там и перестрелки/бомбежки. Выдумано тут почти все. И это как раз и прикалывает! Ведь сами Дюраны тут в ролях агентов и т.д.
МИНИ-ЦИТАТА
это один из неудачных экспериментов

Основная часть клипов у ДД, как короткометражные видео. Самым лучшим я как раз AVTAK и считаю. А вот Out Of My Mind (если его как саундтрэк брать) меня очень разочаровал!!!
john morgan
[1] Мда... это тоде веСчь smile.gif Но меня больше задумка взрыва от красной кнопки радует smile.gif)
[2] А мне кажется, что он там просто сначала 'Bon' говорит.
ELPRESIDENTE
Вот-вот. Про это и говорю! Мне очень и этот момент нравится.
Lady Xenax
Кто проч что, я все о своем. Выглядят парни в клипе потрясающе! blush.gif
Alien
ЦИТАТА
А мне кажется, что он там просто сначала 'Bon' говорит

Мне, кстати, тоже так кажется.
john morgan
Мобыть-мобыть. Я этот клип наверно лет пять уже не смотрел. Вернее когда хай-файник купил, посмотрел. Так кассетка и валяется. А на мпеговском сборнике (товарищ с японского LD перегонял) ее почему-то нет. Намек Lady Xenax.
Lady Xenax
john morgan

Намек поняла, шеф. Ты скажи какие еще клипы тебе закатать, а то ради одного как-то не с руки.
DDfans
Мне вот такая мысль в голову пришла...
'Хотел бы я, чтобы Гоблин перевод на AVTAK сделал' l0l.gif
Lady Xenax
'Ну, типа, я Бон, Саймон ЛеБон' biggrin.gif
skylarking
ЦИТАТА
Out Of My Mind (если его как саундтрэк брать) меня очень разочаровал!!!

это один самых удачных на мой взгляд клипов. я считаю что клип н должен быть как часть фильма. это натурализм, и видео о Джеймсе Бонде, слишком банально . это -проза. все клипы сняты до 1986г это сплошная проза. а потом началось настояще творчество.
blackriver
DDfans
МИНИ-ЦИТАТА
'Хотел бы я, чтобы Гоблин перевод на AVTAK сделал'

l0l.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif
могу окольными путями посодействовать нашей(Питерской)достопримечательности(Гоблину) зарамсить проблему:lol:

Добавление от 28-07-2003 14:06

кстати вы в курсе что там сыграл свою первую роль Дольф Лунгдрен? на целых 0,5 или 1 сек. его показали в этом фильме:)
Lily
Интересно, а что можно успеть сделать за 0,5 секунды? Моргнуть что ли? biggrin.gif
ELPRESIDENTE
Кстати я там тоже снимался . Меня показывают 0,013 секунд. Эх , классно на съемках потусовался.
l0l.gif l0l.gif l0l.gif
blackriver
зря стебетесь
Lady Xenax
ELPRESIDENTE

Успел с господином Уореном потусоваться? l0l.gif l0l.gif l0l.gif
DDfans
skylarking
МИНИ-ЦИТАТА
я считаю что клип н должен быть как часть фильма

Для меня любой саундтрэк как раз и должен отражать в себе фильм. Типа, как мини-трейлер smile.gif
blackriver
МИНИ-ЦИТАТА
зарамсить проблему

Сможешь? wink.gif
МИНИ-ЦИТАТА
зря стебетесь

Не обращай внимание...
МИНИ-ЦИТАТА
кстати вы в курсе что там сыграл свою первую роль Дольф Лунгдрен?

Не в курсе, теперь в курсе smile.gif Спасиб за новость...
Lily
l0l.gif
Lily
МИНИ-ЦИТАТА
Успел с господином Уореном потусоваться?

Уоррена не было в группе, когда АВТАК снимали.
ELPRESIDENTE
Lily
ЦИТАТА
Уоррена не было в группе, когда АВТАК снимали.

Он был . Просто его показывали 0,00123 секунды и не все заметили.
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Nina Chirkova
l0l.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif
Lady Xenax
Блин, я ошиблась! Хотела написать же 'Уокеном', который Кристофер! l0l.gif l0l.gif l0l.gif
Lily
biggrin.gif
DDfans
2All: Ну ладно, не язвите... а то blackriver точно обидится sad.gif
Он нам хорошую инфу сообщил, а вы прикалываться давай по черному sad.gif((

Lady Xenax
МИНИ-ЦИТАТА
Блин, я ошиблась! Хотела написать же 'Уокеном'

Зато как рядом попала l0l.gif
Nina Chirkova
Народ!

Я только что на работе в одну компанию звонила. Так вот, меня там на телефоне на ожидание поставили... И знаете, что у них играло?!! A View To A Kill!!!!!!!!!! ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Первый раз с таким сталкиваюсь. Звонишь, понимаешь ли, в другую компанию по делам, а там - Дюраны в телефоне!!! Работать в такой обстановке нет никакой возможности! tongue.gif

P.S. Кстати, это была инструментальная версия (но не That Fatal Kiss, а какая-то другая; не такая быстрая, как альбомная версия, но и не такая медленная, как TFK).
secret october
ЦИТАТА
Работать в такой обстановке нет никакой возможности!  

Ты не в Ми-6 звонила? smile.gif
Lady Xenax
ЦИТАТА
Ты не в Ми-6 звонила?

l0l.gif Или CIA?
Nina Chirkova
*мужским голосом из рекламы 'Рондо'*

Нет!

secret october
МИНИ-ЦИТАТА
... Ми-6 ...

А что это?

Lady Xenax
МИНИ-ЦИТАТА
... CIA ...

Это ЦРУ? smile.gif
Lily
Ми-6 - британская разведка.
winter rose
ЦИТАТА
Ты не в Ми-6 звонила?  

l0l.gif l0l.gif l0l.gif
Nina Chirkova
МИНИ-ЦИТАТА
Ми-6 - британская разведка.

Ого! ohmy.gif l0l.gif
Lady Xenax
l0l.gif
Alien
l0l.gif l0l.gif l0l.gif
john morgan
А еще была команда Mi-Sex.
DDfans
В пятницу, 30 апреля, в 20:55 - будут показывать на НТВ!
Lily
Ну и что... Я даже телек не включу на заставку. Всякой одержимости должен быть предел. smile.gif
DDfans
Лиль, так я для фанатов и для поклонников сообщения тут размещаю, а так-же для тех, кто может быть к "нашим" не имеет никакого отношения, но этот фильм еще не видел и может быть желает посмотреть когда-нить. Никого я ни к чему не принуждаю и не заставляю насильно! То, что тебе этот фильм не нравится я давно в курсе. Не надо так зло кривить душой...
bond.gif
Lily
Похоже тут нужны мои объяснения.

Словосочетание "кривить душой" означает "говорить неправду, обманывать, лгать". Не знаю, почему у тебя складывается впечатление, что я вру. Интересно...

Может, я слишком наивна, если глубоко сомневаюсь, что кто-то не видел этот старый фильм из раскрученного до неприличия сериала. НТВ, например, вообще любит его ежегодно транслировать: последний раз эту серию показывали 18 апреля прошлого года.

Не отслеживаю, кто ходит на форум, но давно не вижу тут никаких "не наших". Разве что они молчаливо читают форум и не находят нужным что-то писать.

Пишу то, что думаю, в цензурных выражениях и без перехода на личности. Что поделать, если мое мнение может не совпасть с чьим то еще. Не призываю никого саботировать просмотр канала НТВ вообще и AVTAK в частности, а просто сообщаю что я лично не собираюсь его смотреть.

Вот и выяснили отношения. smile.gif
DDfans

! 

КАРОЧЕ! Для вас стараешься, а вы - бубните!
Пошли вы все (без перехода на личности)..., недовольные, мля!!!
© DDfans
winter rose
На форуме сегодня царила атмосфера галантности и учтивости unsure.gif
Lady Xenax
Блин.... whistling.gif
Dron
ЦИТАТА
Не отслеживаю, кто ходит на форум, но давно не вижу тут никаких "не наших". Разве что они молчаливо читают форум и не находят нужным что-то писать.

Эт точно, я один из таких, почитаю я выпрыгиваю. Неприятно конечно но чтож поделаешь unsure.gif
ЦИТАТА
Пошли вы все (без перехода на личности)..., недовольные, мля!!!

wow.gif
DDfans
Случилось ЧУДО! ...о, чудо!!!
Я всетаки откорал AVTAK DVD среди хлама одного из наших ближайших магазинов по обмену дисками... Ну вот теперь у меня есть и этот фильмец smile.gif Однако все продавцы горбушки до усеру убеждали меня, что эта серия бонда не была выпущена на DVD l0l.gif
bond.gif
Barbarellca
Для любителей бондианы и агента 007!
На сегодняшний день фаворитом на роль агента 007 считается австралийский актер Хью Джекман("Люди Икс","Пароль:рыба-меч").На главную роль также метят Клайв Оуэн,Эван Макгрегор.Окончательное решение еще не принято.
Юлия
Хью Джекман просто супер!!!!! Обожаю его в образе Россомахи( любимый фильм все же!!) просто Пупс с когтями!!! dribble.gif
Если он будет Бондом, я буду их смотреть!!! l0l.gif
DDfans
Ну не знаю. Мне он в виде бонда совсем не смотрится! Вот Люди Х и Ван Хельсинг как раз по его жанру, но не супер-агенты, никак...
Viccc
ЦИТАТА (DDfans @ 30.01.2005 - 12:41)
Ну не знаю. Мне он в виде бонда совсем не смотрится! Вот Люди Х и Ван Хельсинг как раз по его жанру, но не супер-агенты, никак...
*

Присоединяюсь, актер ничего так, но на Бонда явно не тянет!!!
DDfans
Я то не против его, просто ему по стилю - готических и фантастических боевиков - жанры ТОЛЬКО подходят...
Barbarellca
А я еще слышала,что на роль товарища Бода претендовал Орландо Блум (он же Леголас из "Властелина колец" и молодой царевич из "Трои")!А очередной подружкой агента 007 хотела быть...Бритни Спирс! censored.gif Вот тогда спокойно на фильме можно ставить крест! angry.gif
Юлия
\\\\\\\А я еще слышала,что на роль товарища Бода претендовал Орландо Блум (он же Леголас из "Властелина колец" и молодой царевич из "Трои")!А очередной подружкой агента 007 хотела быть...Бритни Спирс! Вот тогда спокойно на фильме можно ставить крест! \\\\\

, wow.gif Орландо слишком молод, чтобы быть супер-агентом....;-) excl.gif
А Бритни censored.gif это кошмар, у нее нет актерских способностей ни каких censored.gif
в принципе Хью Джекман dribble.gif обладает такой внешностью, что смотришь на него и кажется, перед тобой простой мужчина, turn.gif без хитрости, без подвоха..... whistling.gif

вот.. sleeping.gif
DDfans
Ну хорошо, что хоть он претендовал на роль Бода...
...а не на - Бита, Килобита, Мегабита, Гегабита, или того хуже Терабита smile.gif

PS! КомпьютОрщики - шутку поняли...
Barbarellca
biggrin.gif
Я в компах ноль,но все равно весело! biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.