Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Папины дочки...
Конференция [Duranium Zone] > Duran Duran > Саймон Ле Бон [Simon Le Bon]
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Julia_Taylor
Цитата(Nicka Rhodes @ 27/04.2010 - 11:10) *

Амбер
P.S. и все таки чего то в ней не достает.... whistling.gif

Эмбер симпатичная девушка,но мне кажется,что это платье ее полнит.И если сказать честно Ясмин в молодости мне больше нравится,но Эмбер тоже ничего! rolleyes.gif

Вот здесь мне она больше нравится!Но кстати от Сая у нее тоже в лице что то есть. dribble.gif
Nicka Rhodes
ну раз уж по чесноку, то не нравится мне она.(если сравнивать с другими манекеньщицами_). ничего в ней нет абсолютно цепляющего как было замечено ранее участником по имени Angie Tess.. Не знаю в общем unsure.gif . А если короче, то... пусть в общем завязывает с модельным бизнесом whistling.gif Ей как модели по конкретному чего то не хватает...
П.С. еслиб я искала девушек предположим для продвижки какой либо рекламы, и одной из претенденток была б Эмбер, я б на ней даже бы наверное и не остановилась. Хотя может действительно она еще не совсем взрослая. Может потом что то и выйдет.
Julia_Taylor
Цитата(Nicka Rhodes @ 27/04.2010 - 15:42) *

ну раз уж по чесноку, то не нравится мне она.. ничего в ней нет абсолютно цепляющего как было замечено ранее участником по имени Angie Tess.. Не знаю в общем unsure.gif . А если короче, то... пусть в общем завязывает с модельным бизнесом whistling.gif

Оль,мне так кажется что фигурой она полностью не в маму пошла,Сай тоже есть
Nicka Rhodes
biggrin.gif определенно biggrin.gif ))) Ну да ладно.. все равно она красивая, по своему привлекательная девушка smile.gif . Но увы.. как модель я ее не вижу.
Julia_Taylor
Цитата(Nicka Rhodes @ 27/04.2010 - 15:51) *

biggrin.gif определенно biggrin.gif ))) Ну да ладно.. все равно она красивая, по своему привлекательная девушка smile.gif . Но увы.. как модель я ее не вижу.

Лицо то у нее очень симпатичное!кстати Сэффрон и Таллула вообще ничем на Ясю не похожи.Даже удивительно,ведь восточная кровь сильная.А Таллуле проблем с весом не оберещься.Но лица у них в папу,такие же симпотные cool.gif
Nicka Rhodes
не буду я ее обсуждать... недостатки девочек какие то находить blink.gif все красотки, все папины дочурки smile.gif .. Мне больше всех Саффрон нравится, и все тут tongue.gif
Julia_Taylor
Цитата(Nicka Rhodes @ 27/04.2010 - 15:59) *

не буду я ее обсуждать... недостатки девочек какие то находить blink.gif все красотки, все папины дочурки smile.gif .. Мне больше всех Саффрон нравится, и все тут tongue.gif

Да мне они тоже нравятся со своими недостатками smile.gif Это я уже как ты говоришь по чесноку cool.gif
Lilian
Саффрон, оказывается, поет (и пишет тексты песен).
http://www.myspace.com/benjixiii
Ее голос можно услышать на треке Worn Out smile.gif
subitaneous
Неплохо) Но мало
Silvi
Лично мне Эмбер как-то не втыкнула... Саффрон мне кажется симпатичнее и ближе ))) А вообще Саймон молодец!
Nicka Rhodes
Цитата(Silvi @ 16/07.2010 - 01:02) *

Саффрон мне кажется симпатичнее и ближе

*жму руку* )) Посмотри мое сообщение выше.. Я того же мнения smile.gif
Aheart
Очень удачная фотография Эмбер
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Julia_Taylor
Эмбер снялась в какой-то короткометражке.Всего 2 минуты,но мне понравилось.
http://www.youtube.com/watch?v=diA-W6i-u0Q
Midnight Sun
что-то в ней определенно есть)
Julia_Taylor
Цитата(Midnight Sun @ 19/08.2010 - 19:02) *

что-то в ней определенно есть)

Точно.Симпатичная девушка,правда курит,зубы и кожу можно испортить.Бросала бы она sad.gif
Julia_Taylor
Эмбер с Днем Рождения!Всего тебе самого лучшего! holiday_mirror.gif
Mezmerized
Цитата(Julia_Taylor @ 19/08.2010 - 18:12) *

Эмбер снялась в какой-то короткометражке.Всего 2 минуты,но мне понравилось.
http://www.youtube.com/watch?v=diA-W6i-u0Q

что-то стиль мне ее не нра...
а вообще ну не бейте тапками но она обычная... blink.gif
накрасили, папа помог с деньгами ахах, вот и вышла в свет..
Stranger
Цитата(Mezmerized @ 25/08.2010 - 19:42) *

Полностью с тобой согласна. Совершенно обычная девушка, и не супер красавица вовсе, что в ней наши конфисты нашли huh.gif
Вы представьте, что это не дочь Ле Бона, не думаю, что стали бы ее так расхваливать.
Julia_Taylor
Цитата(Stranger @ 25/08.2010 - 22:37) *

Полностью с тобой согласна. Совершенно обычная девушка, и не супер красавица вовсе, что в ней наши конфисты нашли huh.gif
Вы представьте, что это не дочь Ле Бона, не думаю, что стали бы ее так расхваливать.

Эмбер симпатичная,но если сказать честно,то вряд ли бы она прорвалась в модельный бизнес,если бы не предки whistling.gif
subitaneous
Да ладно уж. Так говорите,будто она ужас какая страшная и большая по размерам laugh.gif
Вполне себе симпатичная девушка с хорошей фигурой и экзотической внешностью. angel.gif hehe.gif Просто визажисты красят её так,что выглядит она намного старше и темнее. В своём естественном виде она красавица smile.gif
Stranger
Цитата(subitaneous @ 26/08.2010 - 23:00) *

Да ладно уж. Так говорите,будто она ужас какая страшная и большая по размерам laugh.gif

Она вполне симпатичная. Симпатичных много. А изюмных мало. Все дело в успешных папе и маме smile.gif
subitaneous
Модельный бизнес - не игрушки. Будь она хоть дочкой президента - если бы она из себя ничего не представляла,долго бы там не продержалась. wink.gif
Stranger
Цитата(subitaneous @ 26/08.2010 - 23:20) *

Модельный бизнес - не игрушки. Будь она хоть дочкой президента - если бы она из себя ничего не представляла,долго бы там не продержалась. wink.gif

Может быть. Но за успешные предки за спиной очень помогают wink.gif
Nicka Rhodes
Цитата(Mezmerized @ 25/08.2010 - 19:42) *

я же знала!!! ыыы.... изюминки в ней нет никакой... смотришь.. и пусто! то ли дело Ясмин

PS ей роли наркоманок очень идут прости господи
Aheart
Цитата(subitaneous @ 26/08.2010 - 23:20) *

В модельном бизнесе симпатичное личико иногда вовсе не главное - сотрешь с лица косметику, а там УЖОС. Модели очень обычные в своей массе - просто грим и стилисты с фотографами знают свое дело. Накрась и причеши любую из нас и будет фотомодель. Научиться ходить по подиуму или делать разные позы хотя тоже нужно уметь, и этому учатся.
Во многом красота это заслуга стилистов, визажистов и фотографов.
Эмбер обычная девушка, а вот ее мама, Ясмин, настоящая красавица.
Mezmerized
Цитата(Aheart @ 27/08.2010 - 09:42) *

В модельном бизнесе симпатичное личико иногда вовсе не главное - сотрешь с лица косметику, а там УЖОС. Модели очень обычные в своей массе - просто грим и стилисты с фотографами знают свое дело. Накрась и причеши любую из нас и будет фотомодель. Научиться ходить по подиуму или делать разные позы хотя тоже нужно уметь, и этому учатся.
Во многом красота это заслуга стилистов, визажистов и фотографов.
Эмбер обычная девушка, а вот ее мама, Ясмин, настоящая красавица.

я полностью согласна...
Ясмин роскошная женщина, а вот в Амбер нет изюминки, хотя она симпатичная, когда ее особо не малюют...
subitaneous
Цитата
Накрась и причеши любую из нас и будет фотомодель.

Это тебе так кажется)) Не каждая может стать хорошей моделью. Фигура, походка,осанка, уверенность в себе, умение держаться перед камерой и умение работать своим телом и лицом (не в плохом смысле tongue.gif ) - не так-то это просто. smile.gif
Яся вне конкуренции,с этим не спорю. rolleyes.gif Но и девочка неплоха. Думаю,ей (да и вообще любому человеку ) обидно слышать и читать,что успехов она добивается благодаря не себе, а заслугам родителей. sad.gif
Aheart
Вообще-то про то, что моделью стать, еще нужно учиться, я тоже писала. А фразой: "Накрась и причеши любую из нас и будет фотомодель" - имела ввиду только внешность smile.gif
subitaneous
На том и закончим, с чего собственно и начали))
Midnight Sun
Просто захотелось показать эти фотки. Вот, смотрите: похожа и на мать, и на отца, и внешность прекрасная. Мы с вами тоже не мисс вселенные, чтобы говорить о "пустоте" внешности этой девушки.
Nicka Rhodes
третяя фотография хорошая smile.gif

А вот Ясмин мне всегда напоминает Киру Найтли huh.gif blink.gif
но естессно шикарнее чем ЛеБоновна нет никого
Julia_Taylor
Фотки отличные!Я всегда знала,что Эмбер копия Сая!На Ясю только Сэффрон и похожа.
Nicka Rhodes
Эмбер не такая уж и копия отца... от мамы намного больше ... Там не то что не копия сегоднешнего Сайма... она даже на папульку в 80-х не похожа

ПС.. посмотри на фото где они втроем.. От мамы там и губы и бровки и улыбка ... носик даже! А от Сайма щечки и подбородок))))))))
Stranger
Цитата(Midnight Sun @ 31/08.2010 - 09:30) *

Мы с вами тоже не мисс вселенные, чтобы говорить о "пустоте" внешности этой девушки.

Но мы при этом и не лезем на большой экран и в модели wink.gif
У каждого есть свое мнение, никто тут ничего поделать не сможет и не докажет smile.gif
Midnight Sun
Цитата(Stranger @ 01/09.2010 - 01:35) *

Но мы при этом и не лезем на большой экран и в модели wink.gif

А почему бы и не "лезть" во что-нибудь, если преуспеваешь в этом?

В общем, ладно, бесполезно об этом говорить.
Aheart
На один вкус и цвет - моделей нет biggrin.gif
Nicka Rhodes
+100

хотя нет... есть оДДно красивое исключение - Ясмин
Stranger
Цитата(Aheart @ 01/09.2010 - 13:09) *

На один вкус и цвет - моделей нет biggrin.gif

Совершенно верно smile.gif К чему все споры в конечном итоге и сводятся smile.gif
Julia_Taylor
Сегодня исполняется 19 лет Сэффрон Ле Бон!Желаю девушке побольше светлых дней в жизни и слушаться маму с папой! happybday.gif
Silvi
Присоединяюсь!
Aheart
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
без такого огромного слоя косметики она выглядит милее.
Nicka Rhodes
все понять не могу
чего же ей так жжестко не хватает blink.gif sad.gif
Julia_Taylor
Цитата(Nicka Rhodes @ 28/09.2010 - 15:03) *

все понять не могу

Мне 1 фота очень понравилась,а 2 не очень(явно старше выглядит)
А не хватает ей изюминки и индивидуальности.
Nicka Rhodes
Цитата(Julia_Taylor @ 28/09.2010 - 15:34) *

Мне 1 фота очень понравилась,а 2 не очень(явно старше выглядит)
А не хватает ей изюминки

блин...это то я знаю.... l0l.gif
просто не знаю чего...какой и в чем именно blink.gif
Julia_Taylor
Цитата(Nicka Rhodes @ 29/09.2010 - 07:46) *

блин...это то я знаю.... l0l.gif
просто не знаю чего...какой и в чем именно blink.gif

Может харизмы?Это такая вещь,что и сам не поймешь что в человеке нравится huh.gif
Николь
Цитата(Nicka Rhodes @ 28/09.2010 - 14:03) *

все понять не могу

Я б сформулировала так: породы ей не хватает. Мама-то у нее какая "породистая"! А тут просто милая девушка и все. Таких много, а чтоб один раз увидеть и запомнить на всю жизнь - такого нет.
Julia_Taylor
Сегодня исполнилось 16 лет Таллуле Пайн самой младшей дочери Саймона.Поздравляю от всей души! smile.gif biggrin.gif
Nicka Rhodes
позДДравляемс!
бери пример с родителей))))
Julia_Taylor
Все таки в детстве Эмбер была лучше
Lily
Simon Le Bon’s Highlights of 2010

Finishing “All You Need is Now”

The Foals, Kanye, Kelis and Plan B’s “Stay too Long”

My trip to India

Watching Amber become so successful in the modeling work she is doing

Seeing Tallulah sing at the Vatican in Rome

My daughter Saffron’s band, XIII and the Brave, with Benjy XIII, and their song “The Wind (She Blows you Close).”

Taking a bunch of kids to see “Ghost Stories” on the West End.

The new coalition government in the UK

“Wolf Hall” by Hilary Mantel and Bernard Cornwel’s “Dark Ages: series (a/k/a “The Arthur Books”), which are splendid books

My gift to you, and from all of Duran Duran, is the music we made. It’s nearly three years of work, inspiration and beauty all in one little package. The message to you wonderful people is thank you for sticking with us. Merry Christmas, but whatever religion or God you follow, I hope you have peace with your beliefs and a wonderful time full of love, happiness and great music! – Simon Le Bon, December, 2010

Получается, одна барышня пошла по маминым стопам, две другие - по папиным. smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.