Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Любимый Джон ;-ф
Конференция [Duranium Zone] > Duran Duran > Джон Тэйлор [John Taylor]
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25
Rebel Yell
Цитата(Stranger @ 15/09.2007 - 01:09) *

Вот это он дает rotflmao.gif rotflmao.gif rotflmao.gif
S-s-s-s-summer Kisses l0l.gif

C.C.Catch напеваем??Тогда уж осенние поцелуи l0l.gif А фотка обычный фотошоп laugh.gif Сравните...
Mezmerized
Цитата(Rebel Yell @ 14/09.2007 - 23:15) *

C.C.Catch напеваем??Тогда уж осенние поцелуи l0l.gif А фотка обычный фотошоп laugh.gif Сравните...

Не, ну надо ж так!!! cry.gif типа третий лишний, да!? mad.gif
надо было сделать так, как будто они вдвоем Ника целуют laugh.gif
Stranger
Цитата(Mezmerized @ 14/09.2007 - 23:19) *

надо было сделать так, как будто они вдвоем Ника целуют laugh.gif

Вот так рождаются фанфики про мужскую дружбу laugh.gif

>>C.C.Catch напеваем??Тогда уж осенние поцелуи l0l.gif
Тогда это Пугачева получается l0l.gif Лучше пусть будет ССС =)))
Rebel Yell
Блин...Джон no comments blush.gif wow.gif
Stranger
smile.gif
Rebel Yell
dribble.gif
annush-ka

Rebel Yell
если честно, у меня эти фотки с ковырянием в носу давно-давно лежат в архиве.... их 6 штук....не хотела я их сюда закидывать....отпиралась как могла.... whistling.gif
но все мы обыкновенные люди со своими слабостями, скажем так....всё тайное когда-нибудь становится явным..... cool.gif
Midnight Sun
а чо такого, ничо особо страшного не вижу...
по мне так он один из тех людей кто может делать всё, что угодно и я всё равно буду его любить tongue.gif
ну, а что...
Rebel Yell
Цитата(annush-ka @ 17/09.2007 - 14:00) *

Rebel Yell
если честно, у меня эти фотки с ковырянием в носу давно-давно лежат в архиве.... их 6 штук....не хотела я их сюда закидывать....отпиралась как могла.... whistling.gif
но все мы обыкновенные люди со своими слабостями, скажем так....всё тайное когда-нибудь становится явным..... cool.gif

А я в этом ничего такого не вижу biggrin.gif и ничего страшного в том нет,выкладывай всё,мы его еще больше любить станем laugh.gif Зайку нашего bunny2.gif
Stranger
Цитата(Midnight Sun @ 17/09.2007 - 12:15) *

а чо такого, ничо особо страшного не вижу...
по мне так он один из тех людей кто может делать всё, что угодно и я всё равно буду его любить tongue.gif
ну, а что...

Звезды тоже люди, и у них всякое бывает. Подумаешь, делов-то smile.gif
Eleanor Rockby
annush-ka, настали иные времена, это раньше подобные фотки здесь сочли бы за фотошоп и возмущались фактом осквернения небожителей. Теперь это стимулирует нежные чувства! wink.gif biggrin.gif
Rebel Yell
Цитата(Eleanor Rockby @ 18/09.2007 - 22:52) *

annush-ka, настали иные времена, это раньше подобные фотки здесь сочли бы за фотошоп и возмущались фактом осквернения небожителей. Теперь это стимулирует нежные чувства! wink.gif biggrin.gif

Конечно!!!!А как же!!!???Нет,давайте будем их идиализировать как Богов l0l.gif Не совсем: не стимулирует нежные чувства,а просто,создает впечатление,что он земной,"настоящий", смешной...это не вредит психике его фанов... smile.gif
annush-ka
Цитата(Eleanor Rockby @ 18/09.2007 - 21:52) *

очень на это надеюсь wink.gif
Rebel Yell
annush-ka wub.gif wub.gif wub.gif
Чудесный...
Stranger
Цитата(Eleanor Rockby @ 21/09.2007 - 12:23) *

Батюшки, это что еще такое wow.gif
Я как-то видела фотку, где Джон, совершенно невменяемый, валяется в постеле, пьяный окончательно...у меня глаза на лоб полезли. Кошмар cry.gif

smile.gif smile.gif smile.gif
Lady Ice

Цитата(Eleanor Rockby @ 21/09.2007 - 12:23) *

Чем это он занимается.... blink.gif blink.gif blink.gif wow.gif О Боже.... (или глючит)
Eleanor Rockby
Цитата(Lady Ice @ 22/09.2007 - 17:58) *

Чем это он занимается.... blink.gif blink.gif blink.gif wow.gif О Боже.... (или глючит)

Думаю, просо лежит в ванной. А всё остальное - мираж... Тьфу, то есть фотошоп. )))) l0l.gif
Rebel Yell
wub.gif girl.gif heartbroken.gif
Rebel Yell

Прикольные скрины rolleyes.gif особенно из mow wink.gif
Юлия
ах... love.gif
Привет всем дюрани))) особенно, Анечка, тебе friends.gif

Очччень понравилась фотка 82-83, где Джон сидит у машины worthy.gif cloud9.gif
Eleanor Rockby
Цитата(Юлия @ 25/09.2007 - 21:28) *

ах... love.gif
Привет всем дюрани)))

Привет! ))) Куда ты всё время пропадаешь... ))) Джоннеров так мало осталось... sad.gif

Хех, балдю от подобных фото... rolleyes.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Rebel Yell
Цитата(Eleanor Rockby @ 27/09.2007 - 05:41) *

Джоннеров так мало осталось... sad.gif

Все куда-то попропадали cry2.gif Вроде уж трое нас осталось help.gif blink.gif unsure.gif
Как такого Зайку bunny2.gif мона бросить huh.gif
Stranger
Цитата(Rebel Yell @ 27/09.2007 - 12:49) *

Все куда-то попропадали cry2.gif Вроде уж трое нас осталось help.gif blink.gif unsure.gif

Лето кончилось, отпуска тоже...тяжелая пора пошла cry2.gif Но мы пока держимся smile.gif
Rebel Yell
Цитата(Stranger @ 27/09.2007 - 23:56) *

Лето кончилось, отпуска тоже...тяжелая пора пошла cry2.gif Но мы пока держимся smile.gif

Но Джоннеров мало!!Одни Никкеры tongue.gif и ты Strange biggrin.gif
Mezmerized
Цитата(Rebel Yell @ 27/09.2007 - 22:00) *

Но Джоннеров мало!!Одни Никкеры tongue.gif и ты Strange biggrin.gif

читаю: Ниггеры и ты Strange blink.gif Господи! l0l.gif
Rebel Yell
Цитата(Mezmerized @ 28/09.2007 - 01:09) *

Mezmerized ты тоже ниККер l0l.gif l0l.gif
Stranger
Цитата(Mezmerized @ 27/09.2007 - 23:09) *

это псе уже rotflmao.gif
Lady Ice
Stranger! На 2 фронта, да? wink.gif Всё Нику скажу, пИрИдатель.... laugh.gif
Stranger
Цитата(Lady Ice @ 29/09.2007 - 14:48) *

Stranger! На 2 фронта, да? wink.gif Всё Нику скажу, пИрИдатель.... laugh.gif

Тогда надо еще предупредить Сайку и Куку, чтоб они мне как-нибудь темную устроили blush_mirror.gif laugh.gif
Rebel Yell
Цитата(Stranger @ 30/09.2007 - 00:31) *

Тогда надо еще предупредить Сайку и Куку, чтоб они мне как-нибудь темную устроили blush_mirror.gif laugh.gif

К порядку,девушки! nuke.gif Вернемся к теме...
blush.gif
Юлия
blush.gif красавчик Найджел
Eleanor Rockby
Цитата(Юлия @ 31/10.2007 - 23:30) *

blush.gif красавчик Найджел

О чудо.... wub.gif
Rebel Yell
Цитата(Eleanor Rockby @ 01/11.2007 - 01:34) *

О чудо.... wub.gif

Я когда на него смотрю,у меня зубы сами вылазят как у кролика,ей Богу,хочу я этого или нет... unsure.gif В зеркале сегодня заметила,у монитора котоый стоит blush.gif
Что ж со мной Джон делает blush.gif
Eleanor Rockby
wub.gif
Rebel Yell
Цитата(Eleanor Rockby @ 01/11.2007 - 02:14) *

wub.gif

я кролик опять blush.gif
bunny1.gif
Маришка
Знаете, а мне он очень напоминает актёра Ричарда Дина Андерсона. smile.gif Такой же красавец! laugh.gif rolleyes.gif Вот, посмотрите. По-моему ужасно похож... l0l.gif Серьёзно
Изображение smile.gif
Rebel Yell
Цитата(Маришка @ 13/11.2007 - 17:14) *

Знаете, а мне он очень напоминает актёра Ричарда Дина Андерсона. smile.gif Такой же красавец! laugh.gif rolleyes.gif Вот, посмотрите. По-моему ужасно похож... l0l.gif Серьёзно

неа,не похож в нем не сочитается так уникально,как в Джоне и мужественность и женственность и нежность и решительность,нет в нем той перчинки,что есть в Джоне smile.gif
Dora
Как и во всех участниках группы ДД (за исключением Сая! dribble.gif) мне нравится не внешность, не мужская привлекательность, а сама личность, характер. Конечно, я не исключаю, что они привлекательны, каждый. Джоник мне кажется очень естественным, лишенным "звездности", как, впрочем, и все участники, кроме Сая и Ника? biggrin.gif В нем нет цинизма и ехидности, все просто и понятно, тоже самое сказала бы я и про Роджера! Это сносит крышу wink.gif.
Rebel Yell
Цитата(Dora @ 15/11.2007 - 23:21) *

Как и во всех участниках группы ДД (за исключением Сая! dribble.gif) мне нравится не внешность, не мужская привлекательность, а сама личность, характер. Конечно, я не исключаю, что они привлекательны, каждый. Джоник мне кажется очень естественным, лишенным "звездности", как, впрочем, и все участники, кроме Сая и Ника? biggrin.gif В нем нет цинизма и ехидности, все просто и понятно, тоже самое сказала бы я и про Роджера! Это сносит крышу wink.gif.

Ага ага.. l0l.gif l0l.gif l0l.gif ты посмотри на Ютубе его интервью 85го года l0l.gif он там весь из себя изгибулистый и кривляка такой laugh1.gif
Dora
Цитата(Rebel Yell @ 17/11.2007 - 12:19) *

Ага ага.. l0l.gif l0l.gif l0l.gif ты посмотри на Ютубе его интервью 85го года l0l.gif он там весь из себя изгибулистый и кривляка такой laugh1.gif

l0l.gif l0l.gif l0l.gif wink.gif Ну, с кем не бывает. Я про "в общем" smile.gif.
Glam'RiO
Цитата(Rebel Yell @ 17/11.2007 - 14:19) *

Rebel_Yell, эти две фотки annush-ka тут уже выкладывала sad.gif wink.gif
Rebel Yell
Цитата(Glam'RiO @ 17/11.2007 - 23:50) *

Исходя из опроса новичков,проводимого мною,большинство новоприбывших не пролистывают темы полностью,да и старички забывают о некоторых фотках(благо их успело много накопиься),так же мы знаем,что прикрепленные файлы приходится освобождать время от времени,и не факт,что фото останутся,еще хочу добавить,что можно повторяться,если прошло полгода,год..длительное время,но не злоупотреблять!Вот так. smile.gif
Eleanor Rockby
Цитата(Glam'RiO @ 17/11.2007 - 21:50) *

Но в другой теме. )))

Стр. 54

Цитата(Rebel Yell @ 17/11.2007 - 21:59) *

Исходя из опроса новичков,проводимого мною,большинство новоприбывших не пролистывают темы полностью,да и старички забывают о некоторых фотках(благо их успело много накопиься),так же мы знаем,что прикрепленные файлы приходится освобождать время от времени,и не факт,что фото останутся,еще хочу добавить,что можно повторяться,если прошло полгода,год..длительное время,но не злоупотреблять!Вот так. smile.gif

Насчёт повторов временных рамок никто не устанавливал. wink.gif
А новичкам - минус, если темы не пролистывают. dry.gif
Rebel Yell
Цитата(Eleanor Rockby @ 18/11.2007 - 00:07) *

Но в другой теме. )))

Стр. 54

тем более,извините уж,но фотографий-то не скончаемый запас аднака,и уже надоедает после каждой фотки читать коммент-посмотри на эту страницу-и страница 100летней давности angry.gif чё теперь совсем не выкладывать что ли? sad.gif я и так стараюсь..
Stranger
Обалдеть wow.gif Такой красивый Джонник blush1.gif smile.gif
noon
извиняюсь если было, но не могу не вставить
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Mezmerized
Цитата(noon @ 23/02.2008 - 23:48) *

извиняюсь если было, но не могу не вставить

да я б тоже не удержалась crazzzy.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.