Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Нелюбимое (любимое) видео
Конференция [Duranium Zone] > Duran Duran > Видео: клипы, фильмы, фото, СМИ
Страницы: 1, 2
Juls
Юлия, Barbarellca, есть там отрывки, честное слово! smile.gif На втором диске, там интервью с Саем, Ником, Джоном... они рассказывают про песню и клип, и отрывки там...
Viccc
Клип Violence Of Summer сейчас есть на сайте Клауса:

http://www.duranduran.no/
Viccc
ЦИТАТА (Treeny @ 11.05.2005 - 10:52)
NAROD! Отдельную тему создать я побоялась, но пока напишу здесь! У кого-нибудь есть на компе клип дюранов COME UNDONE??? Я вас умоляю!!! Пришлите мне на e-mail treeny@narod.ru !!! Я везде обыскалась, а на том сайте иностранном, на которую вы давали ссылку, ни одно видео на закачивается! Пожалуйста!!! Я уже полгода не могу найти это видео!! А так хочу его посмотреть! Это моя люнимая песня!!! Просто слов нет!!! Пожалуйста!! Буду очень благодарна!! Помогите!!!! cry2.gif  cry2.gif  cry2.gif  cry.gif  cry2.gif  cry.gif  cry2.gif
*

Попробуй здесь:

http://video.finta.ru/?action=download&id=993
http://www.videosearch.ru/search/?q=D&p=11
Barbarellca
Большое СПАСИБО, Viccc!!! dribble.gif
Treeny
Viccc, эти ссылки уже давно не работают. ((((
Viccc
ЦИТАТА (Treeny @ 12.05.2005 - 12:17)
Viccc, эти ссылки уже давно не работают. ((((
*

Тогда попробуй написать Клаусу (естественно на англицком) с просьбой выложить клип, может он тебе поможет:

klaus@duranduran.no
Юлия
Спасибо, Viccc!!!
Уже качаю.... :-)))))))

angel1.gif
Treeny
Viccc
Ок, спасибо..
Barbarellca
Вчера ещё посмотрела на енто произведение. Ну как вам сказать... Обыкновенный клип. Просмотра один раз в год будет достаточно. blush.gif
Treeny
Barbarellca, Юлия
А у вас эти ссылки что, работают? Если у вас закачиваются, то почему же у меня нет...
Viccc
ЦИТАТА (Treeny @ 12.05.2005 - 22:34)
Barbarellca, Юлия
А у вас эти ссылки что, работают? Если у вас закачиваются, то почему же у меня нет...
*

Там речь идет о Violence Of Summer, если я не ошибаюсь. wink.gif
Barbarellca
Treeny, работают!!! smile.gif
Сайт Клауса у меня всегда нормально открывается и все очень хорошо качается.
С большим бы удовольствием помогла , но не знаю как. sad.gif А ты сама попробуй набрать www.duranduran.no. И там в раздел "Видео" зайди. Может откроется! blush.gif
Желаю удачи!!!!! wink.gif
Юлия
Оля!! там и без раздела видео можно увидеть и скачать VOS!!!

я уже скачала...тетки мне тоже не нравятся..особенно негритянка с широченными бедрами!!!!

angel1.gif
Barbarellca
Юля!! Если набрать www.duranduran.no , то сразу ссылки на этот клип не будет. Надо зайти в "Видео" , а уже там будет ссылка.
Владмир
unsure.gif Ой, а его когда искал и не приметил
Юлия
Владмир!!!!!!!!!!
что это у тебя там на аватарах за мужички??? не ДД?... :-))
Ты скачал клип? видел вообще его?....

angel1.gif
Владмир
ЦИТАТА (Юлия @ 1.06.2005 - 22:36)
Владмир!!!!!!!!!!
что это у тебя там на аватарах за мужички??? не ДД?... :-))
Ты скачал клип? видел вообще его?....

angel1.gif
*

biggrin.gif Ага, это не ДД)))
Violence Of Summer скачал, но меня качество не устроило unsure.gif
У меня на компе есть с намного лучшим, правда у моего формат какой-то ненормальный, только один проигрыватель его берёт.А вообще клип неплохой)))
Я просто давно не заходил на тот сайт, вот и пропустил обновления))
Юлия
кто на аватарах-то? секрет Владмира? (прям как Secret october, секрет Cаймона!)...

angel1.gif
Владмир
smile.gif Это солист Manic Street Preachers, biggrin.gif мне понравилось само фото.Такое зелёненькое с летним настроением)))А секретов у меня нету))) biggrin.gif
Electra
ЦИТАТА (Владмир @ 5.06.2005 - 00:22)
smile.gif Это солист Manic Street Preachers, biggrin.gif мне понравилось само фото.Такое зелёненькое с летним настроением)))А секретов у меня нету))) biggrin.gif
*

нету, ну конечно же wink.gif , секреты у всех есть
Владмир
Ну в плане аватаров их точно нету biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Electra
ЦИТАТА (Владмир @ 5.06.2005 - 16:12)
Ну в плане аватаров их точно нету biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif
*

уже хорошо! wink.gif
Юлия
а прошлый мужичок с гитарой???...
тоже не из "наших"?.... ;-))

angel1.gif
Владмир
А мужик с гитарой был вообще никто, просто прикольная картинка))))
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif В неё небыло никакого смысла)))
Electra
ЦИТАТА (Владмир @ 8.06.2005 - 14:10)
А мужик с гитарой был вообще никто, просто прикольная картинка))))
biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif В неё небыло никакого смысла)))
*

правильно, нечего усложнять wink.gif
Electra
dribble.gif Я НАКОНЕЦ-ТО КУПИЛА ARENA !!!! С февраля заказ ждала!!!! И дождалась!!!! biggrin.gif
Astral girl
Поздравляем!! Ну и как оно?
Guest
Mmm... Nedavno vudela "Out of my mind". Do cux por pod bewenum vpejatlenuem! SM
annush-ka
ЦИТАТА (Guest @ 7.08.2005 - 19:55)
Mmm... Nedavno vudela "Out of my mind". Do cux por pod bewenum vpejatlenuem! SM
*

а кроме этого ты ещё что-нибудь видела?
Duranie
Мой любимый клип- Save a prayer! Джон с Ником как мальчишки...
Krush Brother
я тут прочитал про моделей и сожалею, что вы многих не увидели:
Notorious (по-моему Cristy Tarlington), Femme Fatale, Serious - это клипы в которых от дам глаз не оторвать, а Power Station и Skin Trade???????????
annush-ka
да мне кажется , что почти во всех клипах присутствуют симпатичные девушки biggrin.gif , за исключением небольшого количества
Lily
Полагаю, бОльшая часть дюрани вовсе не на девушек смотрит в клипах. whistling.gif
annush-ka
не, ну с этим никто не спорит
Guest
Vudela, tolko чихх-пыххgrafujeckue (wytka, wytka!) klupu 80-ux vce ravno ne to! Nuk v platje c krunolunom u v boevom packpace - da, eto takoe nejto! Dage Wild Boys - ne to! SM
Viccc
ЦИТАТА (Lily @ 8.08.2005 - 21:57)
Полагаю, бОльшая часть дюрани вовсе не на девушек смотрит в клипах.  whistling.gif
*

Я думаю, что мужская половина любителей творчества группы Duran Duran очччень даже смотрит на девушек в их клипах!!! wink.gif biggrin.gif l0l.gif
Astral girl
Ну, как обычно - мальчики на девочек - девочки на мальчиков rolleyes.gif Закон природы biggrin.gif А я обожаю видео Save a prayer - самое лиричное..и какое-то родное мне...Знаете, представляю себя на том берегу..и...(многоточие)
Duranie
Save a prayer мне тоже нравится) хотя мне нравятся многие их видео... music.gif
natashka-durashka
мне не нравится "гёлз он филм".
а нравится WHT. Джонни там так улыбается! но не только из-за этого, конечно.
Alisa
Моё любимое видео - Ordinary World. Красивый клип, да и песня классная.
А не нравится мне Girls On film. Кстати, natashka-durashka, Джон действительно классно улыбается в WHT! smile.gif
REGINA
[SIZE=7]
ЦИТАТА (Alisa @ 14.08.2005 - 09:58)
А не нравится мне Girls On film.  Кстати, natashka-durashka, Джон действительно  классно улыбается в WHT!  smile.gif
*

tongue.gif cool.gif

ALIsa, Я не могу зарегистрироваться помоги ,пиши
Alisa
ЦИТАТА (REGINA @ 31.08.2005 - 16:39)
[SIZE=7]
ЦИТАТА (Alisa @ 14.08.2005 - 09:58)
А не нравится мне Girls On film.  Кстати, natashka-durashka, Джон действительно  классно улыбается в WHT!  smile.gif
*

tongue.gif cool.gif

ALIsa, Я не могу зарегистрироваться помоги ,пиши
*

так, я что-то абсолютно не поняла что это было! huh.gif
annush-ka
может это твоя подружка? blink.gif
Alisa
Не думаю, наверное кто-то что-то перепутал.
Duranie
Мои любимые видео: The Reflex( все выкладываются, как могут)), Serios- черно-белый, а какой эффект!Джон затмил всех, а ВаКу тоже ничего, что удивительно! biggrin.gif Нелюбимое- Girls On Film, Chauffer. Дюрани меня поймут... blush.gif
Serious_Girl
Любимые - Serious (цветовая гамма, сами участники выглядят хорошо как никогда и нигде, а улыбка Саймона меня вообще так с ума сводит, хоть и причёска та ему не шла), Notorious (нравится мне эта обстановка, эти девушки, Дюраны, отжигающие по полной программе!), Planet Earth (люблю такие простые клипы без наворотов), Wild Boys (по-моему, группа должна гордиться этим клипом!), , ну и Ordinary World моментами очень красив.

Нелюбимые - All she wants is (оригинально, но мне не нравится идея клипа, а вид у участников группы (кроме Джона) просто ужасен), The Chaffeur (один из самых странных клипов, которые я видела), Girls on film (да, Дюраны тоже провокаторами будь здоров были...).

К ранним клипам, кроме Planet Earth и Wild Boys, я равнодушна. Новые клипы или просто хорошие, больше их люблю за вид участников группы (как Electric Barbarella), или обычные (What happens tomorrow).
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.