Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Аманда vs. Гела
Конференция [Duranium Zone] > Duran Duran > Джон Тэйлор [John Taylor]
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Barbarellca
Хай завидуют! biggrin.gif
annush-ka
ага, вот вам всем- именно это он имел ввиду whistling.gif
Barbarellca
biggrin.gif
Юлия
no comment
annush-ka
Аманда тоже ничего rolleyes.gif
Юлия
I`m happy!!! smile.gif
Аня thumbs_up.gif
annush-ka
ну каждому своё, мне вот тоже Мередит у Ника не нравится, но тем не менее они вместе до сих пор , причем уже пятый год пошел.... так и с Гелой, им просто видимо вместе хорошо, пусть с богом живут wink.gif
Nina Chirkova
В опросе я не голосовала. На личико, конечно, Аманда симпатичнее, но Гела мне кажется мудрее и интереснее - а это значит гораздо больше (по моему скромному мнению). И если Джону с ней хорошо - то лучшего и желать не надо, можно только порадоваться... smile.gif
Юлия
turn.gif
Barbarellca
ЦИТАТА (annush-ka @ 8.12.2005 - 12:56)
ну каждому своё, мне вот тоже Мередит у Ника не нравится, но тем не менее они вместе до сих пор , причем уже пятый год пошел....  так и с Гелой, им просто видимо вместе хорошо, пусть с богом живут wink.gif
*

И хорошо! Пусть этот пятый год идет и перетекает в последующие! Я за них рада!(Никуся и Маня) biggrin.gif
Юлия
ну.... кхе..... thnaks мягко говоря mad.gif
Barbarellca
Усегда пожалуйста! biggrin.gif wink.gif
annush-ka
тут всё про Аманду и Гелу, а я вот фоточку нашла....... whistling.gif рубашечка знакомая..... whistling.gif Джон, как я посмотрю, не жадный,одеждой с Рене делился laugh.gif
Lily
Эх, Рене, упустила свое счастье.

Кстати, все три дамы сердца чем-то похожи между собой. Ну понятно, мужчины на опредененный тип женщин всегда западают - у каждого он свой. А у кого-нибудь есть фото мамы Джона в молодости?
annush-ka
фото мамы? ну у меня есть в нормальном формате, оно вроде на многих сайтах выложено, но если надо , закину wink.gif
winter rose
ЦИТАТА (annush-ka @ 6.01.2006 - 09:23)
тут всё про Аманду и Гелу, а я вот фоточку нашла....... whistling.gif рубашечка знакомая.....  whistling.gif Джон, как я посмотрю, не жадный,одеждой с Рене делился laugh.gif

а может это она с ним поделилась rolleyes.gif и косметикой заодно biggrin.gif
Юлия
Lily а вроде это Джон свое счастье упустил. king1.gif

После болезни, у Рене видимо переоценка ценностей произошла и она захотела остановиться, оставить шоу-бизнес, завести семью... А вот Джон не захотел жениться, он хотел продолжать свободное плавание в мире музыки, денег и славы! *ricky.gif
так что... Это он упустил ее... Не уговаривать же ей naughty JT??? data.gif

А похожи внешне? ну, у Джона еще одна была дама (не интрижка, а долгие отношения - Джанин Эндрюс), так что и о ней не надо забывать x.gif
Barbarellca
ЦИТАТА (annush-ka @ 6.01.2006 - 10:23)
тут всё про Аманду и Гелу, а я вот фоточку нашла....... whistling.gif рубашечка знакомая.....  whistling.gif Джон, как я посмотрю, не жадный,одеждой с Рене делился laugh.gif
*

чень милая девушка. smile.gif
Lily
Юля, как бы там ни было, сейчас все отдыхают: и Рене, и Джанин, и даже Аманда. Одна Гела - американская муза. Кажется, Джону с ней лучше всего. smile.gif
Юлия
x.gif Гела... да уж, точно муза...... cry.gif
annush-ka
ЦИТАТА (Lily @ 6.01.2006 - 22:05)

Кстати, все три дамы сердца чем-то похожи между собой. Ну понятно, мужчины на опредененный тип женщин всегда западают - у каждого он свой. А у кого-нибудь есть фото мамы Джона в молодости?
*

вот нашла одну из них, но где-то была ещё лучшего качества и размера wink.gif
winter rose
ЦИТАТА (annush-ka @ 9.01.2006 - 13:02)
ЦИТАТА (Lily @ 6.01.2006 - 22:05)

*

вот нашла одну из них, но где-то была ещё лучшего качества и размера wink.gif
*

Ну мама похожа на Джона. Вернее Джон на нее biggrin.gif biggrin.gif
annush-ka
и кстати, мама с годами практически не изменилась, надо фоты поискать smile.gif где-то есть smile.gif
Barbarellca
Да, Джонни похож на свою маму. smile.gif Кажется, формой лица.
annush-ka
smile.gifГелу не узнать
annush-ka
и очередной прикол,не так давно специалисты компании Mattel изменили внешность знаменитой куклы Барби, придав ей сходство с дизайнерами Juicy Couture Памелой Скайст-Леви (Pamela Skaist-Levy) и Гелой Нэш Тейлор (Gela Nash Taylor). Я упала, когда это увидела....... l0l.gif l0l.gif l0l.gif а она сама сказала, что при «свидании» с куклами ей было смешно не меньше, чем когда она впервые увидела игрушечную копию ее мужа, басиста группы Duran Duran Джона Тейлора (John Taylor) в 80-х.Так что теперь даже кукла Гела есть laugh.gif
вот так-то wink.gif
Barbarellca
Мдя... Без слов.
Lily
Гела и Джон - это куда лучше, чем Барби и Кен. turn.gif

Жаль, что в моем детстве не было таких игрушек.
Barbarellca
Мне кажется, игрушка на Гелу вообще не похожа.
Alien
О да, я давно уже "любовалась" этими куклами...
У Mattel бывают удачные коллекционные куклы в честь знаменитостей, да и просто коллекционные хороши, но это просто ужас...
Юлия
согласна Alien ... wink.gif
кукла такая же "красавица", как и оригинал devil.gif
winter rose
А по-моему куклы хороши. smile.gif Гелу бы я не узнала, но не потому что хочу сказать,что оригинал хуже, просто не очень похожеsmile.gif
Barbarellca
ЦИТАТА (Юлия @ 28.01.2006 - 23:08)
согласна Alien ... wink.gif
кукла такая же "красавица", как и оригинал devil.gif
*

Оригинал хороший. wink.gif smile.gif
Lily
Просто никакая кукла не сравнится с American Muse. smile.gif И хорошо, что не очень похожа, а то быстро нашлись бы желающие поиграть в вуду.

Кстати, а Джоновскую куклу видел кто-нибудь?
Barbarellca
Нет, к сожалению не видела. sad.gif Но очень интересно!
annush-ka
Juicy Couture wink.gif в полном составе smile.gif
Nan
ЦИТАТА (annush-ka @ 6.02.2006 - 09:00)
Juicy Couture wink.gif  в полном составе smile.gif
*

Меня уже довольно долго интересует один вопрос - ПОЧЕМУ девушки (Гела и Пэм) все время ходят в одинаковом? Это с их стороны "оригинальный" рекламный ход? cry2.gif
Lily
Видимо, они этим хотят показать, что их одежда подходит и блондинкам, и брюнеткам.
Юлия
хм....
*сколько же хирургов над ними потрудились?...
-напрягается и нервно щелкает мышкой по сайтам анти-Гела
laugh1.gif
twisted_elegance
---
Tatie
Я совершенно согласна с Юлией! Гела - это просто ночной кошмар! У неё явно переделан нос, губы как-то уродливо перетянуты и вообще... Кто бы мог подумать, что такой красавчик, как Джон (3 года подряд назывался одним английским журналом самым секси-мужчиной!) женится на такой... angry.gif
duran2.net
Неужели вы считаете, что у Джона нет вкуса? Может быть Гела не красавица, но уверен она именно тот человек, который делает Джона счастливым. Она рядом с ним, она заменяет ему наркотики, он ее любит и счастлив с ней... А вы прямо взяли ее и в пух и прах!
winter rose
ЦИТАТА (duran2.net @ 11.02.2006 - 23:06)
Неужели вы считаете, что у Джона нет вкуса? Может быть Гела не красавица, но уверен она именно тот человек, который делает Джона счастливым. Она рядом с ним, она заменяет ему наркотики, он ее любит и счастлив с ней... А вы прямо взяли ее и в пух и прах!
*

Ура smile.gif Вот, только собралась сказать, что не в одной только внешней красоте дело-людей в большинстве случаев связывает нечто большее , да и красота тоже понятие относительное, а duran2.net уже все здорово объяснил smile.gif ( И как раз с мужской точки зрения wink.gif smile.gif )
Юлия
Tatie
ПРИСОЕДИНЯЙСЯ К НАМ!!!!
Неважно, что журналы пишут. Джон самый самый ....... мужчина на Земле inlove.gif

на мой взгляд, наркотики у Джона не в первых списках были, когда он эту.... встретил! wink.gif

twisted_elegance
---
duran2.net
Кстати, то что Gela возможно на каких-то фото выглядит неважно (чего я не заметил) так это возможно или папарацци напортачили, либо просто нефотогиничный момент. Не все же девушки хороши, как ты их не поставь (это я о Ясмин, которая по своей модельной природе фотогинична со всех сторон). Мне Джон и Гела кажутся весьма гармоничной парой.
annush-ka
я уже давно писала, что они нормальная пара,раз столько времени живут вместе, значит им хорошо wink.gif а фоты.... может действительно она не фотогенична, ну бывает такое и довольно часто, а потом Яся- профессиональная модель- ей положено всегда выглядеть отлично, и я не сомневаюсь, что она тоже делала пластику не так давно,на западе это практикуется уже долгое время и постоянно, и никто в этом ничего зазорного не видит, так что .... самое главное, действительно, чтоб человек хороший был,а то частенько получается,что сверху всё красиво,а внутри-абсолютная пустышка..... wink.gif
twisted_elegance
---
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.