Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Barbarella (Барбарелла) [1968]
Конференция [Duranium Zone] > Duran Duran > Склад дюранозависимости
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Midnight Sun
Цитата(Mezmerized @ 08/08.2007 - 19:32) *

wow.gif в четверг, 9 по НТВ будет "Барбарелла"!
наконец-то посмотрю biggrin.gif

мдя blink.gif а у нас она начнется в 2.25 blink.gif , ага, специально для меня dry.gif
который раз уже обломалась...
Mezmerized
Цитата(Midnight Sun @ 09/08.2007 - 07:22) *

мдя blink.gif а у нас она начнется в 2.25 blink.gif , ага, специально для меня dry.gif

А у нас в 2.45! angry.gif а в 4.30 кончится
все равно посмотрю...
слишком сильно хочется! biggrin.gif
Midnight Sun
Цитата(Mezmerized @ 09/08.2007 - 17:10) *

А у нас в 2.45! angry.gif а в 4.30 кончится
все равно посмотрю...
слишком сильно хочется! biggrin.gif

да мне тоже хочется! sad.gif но есть один противостоящий "фактор" - мама blink.gif turn.gif
Mezmerized
Цитата(Midnight Sun @ 09/08.2007 - 14:23) *

да мне тоже хочется! sad.gif но есть один противостоящий "фактор" - мама blink.gif turn.gif

Самый обидный фактор sad.gif
Midnight Sun
Цитата(Mezmerized @ 09/08.2007 - 17:40) *

Самый обидный фактор sad.gif

sad.gif да...если бы телек в комнате был, может и посмотрела бы втихаря...
Eleanor Rockby
Девочки, кому ОЧЕНЬ нужна Барбарелла - пожалте в личку... wink.gif
Midnight Sun
Цитата(Eleanor Rockby @ 09/08.2007 - 18:24) *

Девочки, кому ОЧЕНЬ нужна Барбарелла - пожалте в личку... wink.gif

laugh.gif а мне очень нужен SBS laugh.gif
Eleanor Rockby
Цитата(Midnight Sun @ 09/08.2007 - 15:27) *

laugh.gif а мне очень нужен SBS laugh.gif

Млин, я заманалась ваши посты туда-сюда раскидывать... l0l.gif

Самодисциплина, ддорогие ддрузья!!! mad.gif

Midnight Sun
Цитата(Eleanor Rockby @ 09/08.2007 - 18:43) *

Млин, я заманалась ваши посты туда-сюда раскидывать... l0l.gif
Самодисциплина, ддорогие ддрузья!!! mad.gif

молчу!
Stranger
Цитата(Midnight Sun @ 09/08.2007 - 07:22) *

Ну вот у меня слов нет dry.gif Была ведь возможность, а я и не знала даже...
Mezmerized
Цитата(Stranger @ 19/08.2007 - 23:07) *

Ну вот у меня слов нет dry.gif Была ведь возможность, а я и не знала даже...

Ой, жалко не смотрела!!! sad.gif
молодой ученый Дюран Дюран tongue.gif
я валялась по квартире l0l.gif
Rebel Yell
Я смотрела Барбареллу,фильмец мне оч.понравился-такой же странный и загадочный как Дюран-и так же с первого раза не въезжаешь!!! blink.gif Зато очень заинтересовывает!!!Советую посмотреть тем,кто не видел,или пересмотреть тем,кто не понял,в Дюранах многое оттуда!! smile.gif
Mezmerized
Честно признаюсь, у меня первой мыслей в три часа ночи была "неплохая эротика для 1968 года" blink.gif
не бейте меня...ничем
Stranger
Цитата(Mezmerized @ 30/08.2007 - 18:51) *

Честно признаюсь, у меня первой мыслей в три часа ночи была "неплохая эротика для 1968 года" blink.gif
не бейте меня...ничем

Ух ты blink.gif Точно надо смотреть l0l.gif l0l.gif l0l.gif
Rebel Yell
Цитата(Mezmerized @ 30/08.2007 - 20:51) *

не бейте меня...ничем

l0l.gif l0l.gif l0l.gif у меня такая же мысль была,когда я впервые увидела клип "Girs on film" нецензурную версию..неплохая эротика для начала 80-х!!!!! biggrin.gif
Stranger
Цитата(Rebel Yell @ 02/09.2007 - 23:00) *

l0l.gif l0l.gif l0l.gif у меня такая же мысль была,когда я впервые увидела клип "Girs on film" нецензурную версию..неплохая эротика для начала 80-х!!!!! biggrin.gif

Да это даже не эротика. Это что-то нецензурно пахабное, уж в GOF они точно с перцем переборщили.
Rebel Yell
Цитата(Stranger @ 03/09.2007 - 01:25) *

Да это даже не эротика. Это что-то нецензурно пахабное, уж в GOF они точно с перцем переборщили.

Кому как........... blink.gif
Dead Zombie
У каждого свои мысли....
DDfans
5 КАНАЛ сейчас кажет...
Цитата
Художественные фильмы

30 июня, 3:30
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
«Барбарелла»
Фантастика (Франция-Италия, 1968)

41-ый век нашей эры. Искательница сексуальных приключений, красавица Барбарелла отправляется в межгалактическую экспедицию.

По просьбе Президента Земли она должна найти пропавшего учёного по имени Дюран Дюран. Высадившись на покрытой льдом планете Литион, она встретится со слепым ангелом, сразится с Черной Королевой и увидит представителей самых удивительных рас Вселенной.

Ее единственное оружие – любовь, а, значит, все злодеи галактики бессильны перед ней. Фильм снят по одноименному французскому комиксу. Костюмы для персонажей киноленты сшил знаменитый модельер Пако Рабан.

В ролях: Джейн Фонда, Джон Филлип Лоу, Анита Палленберг, Майло О'Ши, Дэвид Хеммингс, Марсель Марсо, Клод Дофин, Уго Тоньяцци.

Оригинальное название: Barbarelle

Режиссер: Режиссер: Роже Вадим

Оригинал тут, а я - лишь цитата: http://www.5-tv.ru/films/1503140/
Оригинальное название - это отжиг! smile.gif
Насколько я понимаю перевод какой-то не такой (голоса и все такое имеется в виду), хотя, могу и ошибаться. Давно уже не видл. Завтра проверю обязательно.
Цитата
30 июня, 3:30

И опять, гады, грузят...
На дворе уже давно ИЮЛЬ начался, а по ТВ-ПРОГРАММЕ все еще ИЮНЬ продолжается.
Ну прекратится то когда-нибудь это или нет? ...гады и сволочи.
Lily
Телевизионные сутки отличаются от обычных - они начинаются в шесть утра. Все, что до шести утра, по программе относится к предыдущему дню.
DDfans
Это я понимаю и это совершенно не логично.
Lily
Логично: телевремя подстроено под биоритмы среднестатистического взрослого челвека, который просыпается в шесть утра, собирается и идет на работу. То есть, день для этого человека начинается именно в тот час, когда он становится активным. А когда на самом деле он из одних суток в другие переходит, ему глубоко параллельно: в это время он, как правило, спит. Следовательно, телек не смотрит.

Что-то похожее у нас с новым годом: цифра года меняется в середине зимы (полночь года в каком-то смысле), а активность природы начинается весной (утро года по аналогии). Я бы на весну новый год сдвинула, так логичнее. Почему новый год зимой? Почему 1 января, это даже не начало сезона?

Чтобы в самую холодрыгу и пик зимнего депрессняка был повод нажраться есть по ночам и пить алкоголь - и то, и другое сколько влезет. Другого объяснения не вижу. smile.gif
noon
а для кого тогда программу в 5 утра кончать, для среднестатистического человека, который ложится в 5 ? Когда у него активность падает. laugh.gif

Цитата
Почему новый год зимой? Почему 1 января, это даже не начало сезона?

С этим к истории и к Петрушке
Раньше Новый год помоему весной и праздновали
а вообще зачем его праздновать, так можно было б и новый месяц, и новый день отмечать
DDfans
Новый год раньше вроде 1 сентября был smile.gif
Lily
2 noon: Телепрограмма заканчивается в 5.59, а не в 5 утра. А если твой среднестатистический человек ложится в пять утра - значит, была нерепрезентативная выборка (такое ругательное выражение).

На "Барбрареллу" давно пора сделать римейк, сейчас такие спецэффекты умеют делать - не то, что в 60-х. Заглавную песню саундтрека написали бы, конечно, дюраны. music.gif И показывали бы New Barbarella в прайм-тайм, а не ночью.

Что-то размечталась я. sad.gif
Stranger
Цитата(Lily @ 01/07.2009 - 20:10) *

На "Барбрареллу" давно пора сделать римейк, сейчас такие спецэффекты умеют делать - не то, что в 60-х. Заглавную песню саундтрека написали бы, конечно, дюраны. music.gif И показывали бы New Barbarella в прайм-тайм, а не ночью.

А я б и "старую" глянула smile.gif Но уж ооочень поздно dry.gif
noon
Цитата
Новый год раньше вроде 1 сентября был

может быть, я не помню

Цитата
Телепрограмма заканчивается в 5.59, а не в 5 утра

не придирайся к словам

Цитата
На "Барбрареллу" давно пора сделать римейк

зачем, все равно хуже оригинала будет
Degiko
Цитата(Lily @ 01/07.2009 - 19:10) *

На "Барбрареллу" давно пора сделать римейк

я тоже об этом думала, но это будет уже далеко не тот фильм
шарм сего фильма именно в том, что он старый и там все происходит в немного нелепых декорациях (даже по тем временам)
если сделают римейк -- это будет очередной фильм про космические войнушки, коих великое множество, и которые необычайно скучны
а эротика, которая присутствует в барбарелле будет по-современному скучной и пресной

я уже представляю эту барбареллу... какое-то слащавое подобие линдси лохан с большими сиськами и нулем таланта или что-то вроде того
subitaneous
Аа,блин,а я Барбареллу месяц с торрента качала.)))) Дурацкий закон подлости.))
А по поводу эротики...Товарищи,ну какая ж это эротика? По-моему,снято вполне невинно. whistling.gif
DDfans
Цитата(subitaneous @ 02/07.2009 - 15:32) *
Аа,блин,а я Барбареллу месяц с торрента качала.)))) Дурацкий закон подлости.))

Нет бы сюда вопрос задать есть ли у меня на винте все это и персонально договориться о передаче без всяких торрентов (по инету, разумеется)...
Цитата
А по поводу эротики...Товарищи,ну какая ж это эротика? По-моему,снято вполне невинно. whistling.gif

Ну если сравнивать с РЕН-ТВ по пятницам и субботам ночью, то - да biggrin.gif

Цитата(Lily @ 01/07.2009 - 20:10) *

Кстати, умная мысль! Срочно звоним в Голливуд dribble.gif
Stranger
Цитата(DDfans @ 15/07.2009 - 15:12) *

Кстати, умная мысль! Срочно звоним в Голливуд dribble.gif

Да ну, испортят они фильм, напихают спецэффектов, найдут какую-нибудь страшильду и выдадут за Барбареллу. Тут как ни крути Фонду никто не обойдет smile.gif
Lily
Если это будет не подруга Ника Родса, пусть выдают. smile.gif

Лично ничего не имею против Мередит, как незарегистрированной миссис Родс, но актриса она никакая. Никакая она не актриса. Вот.
noon
а может сами и снимим? Никто не занимался любительской КИНОсъемкой ? l0l.gif

О Боже, представляю я это кино. laugh1.gif
DDfans
Сисястое Памело Андрсн smile.gif
noon
мне Альба в этой роли представляется
DDfans
А мне вообще ни кто пока что не представляется, но сама по себе Лилина идея о римейке - очень хороша.
DDfans
О-о!

Не, Альба слишком "подиумная" и "фотомодельная", не катит совсем.
Она мне больше сочетание Джоли и скуластой блондинки из фильма ТАКСИ напоминает (на многих фото).
Кроме того, еще хуже, и на Алену Водонаеву на многих фотках похожа l0l.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Для сравнения, Фонда.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

На данный момент вижу наиболее подходящей кандидатуру - Хилари Дафф.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла

offtopic2.gif немного не по теме, но ржачно.
Сижу сейчас через Гуглю Хром и встроенный словарь на слове Джоли мне предлагает следующие замены:
Джо ли
Джоули
Доли
rolleyes.gif
Lily
Хилари Дафф внешне подходит. А актриса она хорошая?
DDfans
Цитата(noon @ 16/07.2009 - 19:50) *
Никто не занимался любительской КИНОсъемкой ? l0l.gif

Я, но только приват хоум видео. Подхожу? l0l.gif l0l.gif l0l.gif

Цитата(Lily @ 25/07.2009 - 09:35) *
А актриса она хорошая?

А вот это вопрос хороший. Даже и не знаю. Фильмография, вроде, у нее слабоватенькая, в основном сериалы и теле-шоу.
Ну будет время - постараюсь изучить smile.gif

UPD: Накопал фильмографию:

Грета / Greta 2009 Драма
Только спокойствие / Stay Cool 2009 Комедия
Запасное стекло / Safety Glass 2009 Драма
Игра по-крупному (Шоу киллеров) / War, Inc. 2008 Боевик
Реальные девчонки (Материалистки) / Material Girls 2006 Комедия
Идеальный мужчина (Лучший мужчина) / The Perfect Man 2005 Комедия
Оптом дешевле 2 / Cheaper by the Dozen 2 2005 Комедия
История Золушки / A Cinderella Story 2004 Мелодрама
Возвысь свой голос (Суперзвезда) (Сердце лета) / Raise Your Voice 2004 Мелодрама
Новая Жанна Д`Арк / Joan of Arcadia 2003 Драма, Фэнтези
Агент Коди Бэнкс / Agent Cody Banks 2003 Комедия
Лиззи МакГуайр (Кино Лиззи МакГайр) / The Lizzie McGuire Movie 2003 Комедия
Оптом дешевле / Cheaper by the Dozen 2003 Комедия
Джордж Лопез / George Lopez 2002 Комедия, Сериал
Американские мечты / American Dreams 2002 Драма, Музыка
Кадет Келли / Cadet Kelly 2002 Комедия
Лиззи Магуайр / Lizzie McGuire 2001 Комедия, Сериал
Звериная натура / Human Nature 2001 Комедия
...ну а еще ранее она еще очень мелкая...
Каспер встречает Венди (Каспер и Венди) / Casper Meets Wendy 1998 Комедия, Сериал
Детвора / Chiquititas 1995 Комедия, Сериал
Надежда Чикаго / Chicago Hope 1994 Драма, Сериал
Фрейзьер / Frasier 1993 Комедия, Сериал

Сейчас участвует в съемках фильма "История Бонни и Клайда / The Story of Bonnie and Clyde" в роли Бонни Паркер запланированного к выходу в 2010 году.
Продюсер фильмов "Грета" и "Реальные девчонки (Материалистки)".

Ну вот как то так...
subitaneous
Цитата(DDfans @ 15/07.2009 - 17:12) *

Нет бы сюда вопрос задать есть ли у меня на винте все это и персонально договориться о передаче без всяких торрентов (по инету, разумеется)...

Спасибо. Неудобно как-то. Не подумала blush.gif rolleyes.gif

Цитата
Ну если сравнивать с РЕН-ТВ по пятницам и субботам ночью, то - да biggrin.gif

пошляяк l0l.gif
DDfans
Цитата(subitaneous @ 25/07.2009 - 16:38) *
Неудобно как-то. Не подумала blush.gif rolleyes.gif

Неудобно спать на потолке и когда дети на соседа похожи.
noon
Цитата
Я, но только приват хоум видео. Подхожу?

подходишь l0l.gif
а актерами участники форума будут, отснимим и на канский фестиваль l0l.gif
subitaneous
Цитата(noon @ 26/07.2009 - 01:32) *

подходишь l0l.gif
а актерами участники форума будут, отснимим и на канский фестиваль l0l.gif

Действительно,чего мелочиться ,пускай знают наших laugh.gif . Начинаем подбор актёров l0l.gif Я,чур,в числе первых))))
noon
на какую роль претендуете ? l0l.gif
subitaneous
Цитата(noon @ 26/07.2009 - 01:48) *

на какую роль претендуете ? l0l.gif

Да хоть на роль камешка))) на Барбареллу я совсем не похожа,а мужиков мне играть не очень сподручно. Хотя... rotflmao.gif
Stranger
Цитата(subitaneous @ 25/07.2009 - 23:55) *

Да хоть на роль камешка))) на Барбареллу я совсем не похожа,а мужиков мне играть не очень сподручно. Хотя... rotflmao.gif

Ой, ребята, по-моему, хорошие артисты у них уже перевелись - только пластика на морде и волосы накладные, как и грудь, ни таланта ни харизмы=\\
Поэтому, ребяты - вперед! laugh.gif
subitaneous
Загримируют меня и буду я злобным учёным Дюраном Дюраном cool.gif shuriken.gif biggrin2.gif

Цитата(Stranger @ 26/07.2009 - 02:05) *

Ой, ребята, по-моему, хорошие артисты у них уже перевелись - только пластика на морде и волосы накладные как и грудь, ни таланта ни харизмы=\\

Ну вот,мы и покажем,что не перевелись ещё на Руси богатыри хорошие актёры. Наша версия самой дюранистой и классной будет biggrin.gif
Stranger
Цитата(subitaneous @ 26/07.2009 - 00:08) *

Ну вот,мы и покажем,что не перевелись ещё на Руси богатыри хорошие актёры. Наша версия самой дюранистой и класной будет biggrin.gif

Однозначно laugh.gif Всех умоем - это будет супер хит laugh.gif
subitaneous
Цитата(Stranger @ 26/07.2009 - 02:10) *

Однозначно laugh.gif Всех умоем - это будет супер хит laugh.gif

Это будет фильм всех времён и народов. Самые маститые режиссёры будут проситься снять этот фильм. Так,а кто будет Барбареллой? laugh.gif
Stranger
Цитата(subitaneous @ 26/07.2009 - 00:14) *

Это будет фильм всех времён и народов. Самые маститые режиссёры будут проситься снять этот фильм. Так,а кто будет Барбареллой? laugh.gif

Надо устроить голосование laugh.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.