Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: duran на DVD
Конференция [Duranium Zone] > Duran Duran > Видео: клипы, фильмы, фото, СМИ
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Lily
Отвечаю по порядку: smile.gif

- у меня есть DVD-проигрыватель и поэтому все я смотрела по телевизору, к которому этот аппарат и подключается.
- как я догадываюсь, DVD-приставка и DVD-ром - одно и то же, мы просто разными словами его называем. smile.gif Лучше смотреть и по телеку и на компе. По телеку, потому что качество изображения и звука лучше (увы, на мониторе и колонках я экономлю), а в комп диски нужно засунуть, потому что там есть штуки, которые только в компе и можно посмотреть (че поделать, такой формат, да и не станете же вы скринсейвер на телек устанавливать, даже если это и было бы возможно biggrin.gif ). По телеку можно увидеть только клипы.
- стоит Грейтест порядка 40 баксов (т.е. дешевле бокс-сета; получается 20 за диск - в принципе даже меньше, чем я боялась).
- где можно посмотреть DVD: в проигрывателе или в компе.

А теперь технические вопросы есть у меня.
1. Как можно в домашних условиях переписать видеокассету на видеокассету?
2. То же самое, только DVD на кассету.

Честно говоря, слабо представляю, как это сделать, какие проводочки куда вставлять. Есть возможность все переписать на кассету; беда в том, что я не умею этого делать. sad.gif
john morgan
Lily

И сколько ЭТО в Союзе стоит? Давай рассмотрим вариант с покупкой-пересылкой, можно через моих московских партнеров. Оплатить могу безналом, чтоб почте за перевод не платить. Узнай можно ли купить по безналу в Союзе с доставкой по Москве. Тогда просто пусть на мое мыло кидают счет. Я заказал бы через наших владивостокских агентов Союза, но у них в каталоге его нет. (может ПОКА)

А ДВД переписать на видео кассету эдлементарно, но только если у видеокарты компа есть видео выход. Тогда просто пишешь на видео магнитофон сигнал аналогичный видимому на мониторе и ВСЕ.
Lily
Я в 'Союзе' его и купила - 1254 р., если нужна точная цифра. smile.gif Скорее всего действительно ПОКА нет - в интернете на русских сайтах я его не вижу - только пиратские копии того, о чем мы уже говорили.

В 'Союзе' его слишком дорого продают. sad.gif Млин, цены у нас - зашибись! Жаден 'Союз' до безобразия, хотя при наличии настойчивости и хорошего зрения можно найти недорогие редкие диски.

Не знаю, удобно ли тебе из-за границы заказывать, с другой стороны, у тебя Америка под боком, а Дюраны там хорошо котируются. Равно как и в Японии - что тоже рядом. Это даже с учетом дороги будет дешевле.

Кидаю пару ссылок (это Британия):
http://shop-fast-easy-music.com/cgi-perl/c...-locale-uk.html

http://www.amazon.com/exec/obidos/external...+Duran&mode=dvd

Думай, как тебе будет удобнее.

В 'Союз' я звонила. Безналом расплатиться можно (реквизиты должны быть на сайте), по Москве доставка есть, отправление по почте стоит 90 р. Беда в том, что на их сайте этого диска нет, есть старый какой-то, где один диск и 99-й год выпуска - это точно не то. В поиске по магазинам этот диск тоже не выпадает - его, вероятно, еще не занесли. То есть искать придется прямо в магазинах. Постараюсь сделать все возможное, чтобы его все-таки заказать.
john morgan
В Японии ДВД стоят офигенных денег, а с Америки диски идут все равно через Москву. Только всякие DHL, UPS возят напрямую. Мне письма раньше со Штатов приходили и на них был московский штемпель.
Видимо есть смысл подождать, релиз то вот только что состоялся. На Легион еще есть надежда. У них бывают странные цены на казалось бы клевые вещи. Еще к знакомому съезжу, он из Германии и Штатов диски таскает и цены нормальные, только не все на стоках оказывается, что в каталогах есть, и там бардак.
Lady Xenax
Поглядите на Ask Katy - там она объясняет, где на этом ДВД скрытые клипы.
Lily
2 john morgan: Вот ведь глупость какая! Через весь земной шар письма возят, делать что ли нечего? sad.gif

2 Lady Xenax: Спасибо! biggrin.gif
Ох, и накрутили же там... Воистину 'легкие дороги не для нас'. Как же там все запутано. unhappy.gif
Alien
Ой! Мне срочно нужна зарплата... а потом я отправлюсь в путешествие по Союзам... biggrin.gif
DDfans
Lily & winter rose & Nina Chirkova
DVD+VHS магнитофон, DVD-проигрыватель, DVD-приставка и DVD-ROM - совершенно разные вещи!
Все они конечно знают, что такое DVD формат, но прошу не забывать - каждый девайс основан на своего потребителя! Особо я не буду вдаваться в подробности, но выскажу кратко...
[1]DVD+VHS магнитофон, типа Samsung и LG, позволяет иметь оба формата в одном корпусе! Имеет возможность прямого копирования/записи на видеокассету, при условии если диск (DVD,VCD) не защищен от копирования. Во многих моделях есть поддержка: аудио CD, видео CD, mp3, DTS Digital Out, Dolby Digital, 3d Surround Sound, Windows Media. В любом случае должны быть размещены соответствующие логотипы. Считаю этот выбор самым мульти-оптимальным из всех! Звук выше среднего кач-ва. ~8000-10000руб.
[2]DVD-проигрыватель, помимо всех наворотов описанных в п.1, отличается от всех своих собратьев наибольшей персонально-эксклюзивной DVD НАВОРОЧЕННОСТЬЮ и наиболее качественным звуком разных форматов от Dolby/SACD и до 5.1/5.xx! Можно отгрохать такую DVD театру, что мало не покажется smile.gif Звук максимального кач-ва. ~3000 до 150000руб.
[3]DVD-приставка, это что-то на подобии мини-плейера. Основная часть этих хреновин смотрит только DVD формат. Вот например Sony Playstation 2 смотрит DVD (они готовят к выпуску более новую поддержку DVD (прослышал недавно)). Есть DVD-приставка в некоторых музыкальных центрах (как дополнительный составной блок). Ну короче любые мини-DVD считаются DVD-приставками. Качество всего (и видео и аудио) вобщем наиху%шее! Самая что ни на есть - ЛАЖА! ~5000 до 20000руб.
[4]DVD-ROM, компьютерный драйв-привод. Только этот привод может распознать информацию записанную специально на компьютерную дорожку (своим форматом тобишь). Качество, ничуть не хуже самого наикрутейшего DVD-проигрывателя, хотя 100% все зависит от конфигурации самого компьютера. Звук и видео так же напрямую зависят от конфигурации. Есть DVD-R и DVD-RW приводы (в районе 7000руб). Один диск на запись/перезапись (170руб) вмещает в себя 4,5 гегабайта информации.
Lily
МИНИ-ЦИТАТА
Как можно в домашних условиях переписать видеокассету на видеокассету?

видеомагнитофон + видеомагнитофон smile.gif Все очень просто. Тюльпанные разъемы... там где play - AUDIO OUT & VIDEO OUT -> а там где record - AUDIO IN & VIDEO IN
МИНИ-ЦИТАТА
То же самое, только DVD на кассету.

DVD и VHS в одном корпусе + кнопочка COPY, DVD + видеомагнитофон, DVD-ROM/R/RW (видео/аудио выход через видеокарту) + видеомагнитофон
Alien
*замученная нью муном он мондэй*

Чувствуется, я еще не скоро смогу послушать эту песню или посмотреть клип. Просматривая поочереди скрытые версии, успела забыть какая из них какая, и смогла сориентироваться только, когда в очередной раз наткнулась на муви вершн. Муви - это супер!

А вообще, этот ДВД - самое настоящее издевательство, без 100 грамм не разберешься. Последние 3 часа сидела и развлекалась. Интервью, клипы, интервью, клипы...

Результат - в голове до сих пор играет нью мун,. а кроме нее постоянно слышу голос Ника, произносящего somethingk...

А ведь я просмотрела только первый диск (и то не полностью), во втором - только Serious пока. Долго думала, чем же версии различаются, потом нашла, где показано, чем именно. biggrin.gif

Короче, впечатлений - куча.

И наконец-то у меня есть Джон в хорошем качестве. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Lily
Я не помню, как они называются. Мне понравилась 2-я (там где Сай на мотоцикле едет, где показано подробно как дюраны листовки печатали, телегу грузили - кстати, Джей Ти там засветился больше, чем в остальных версиях.

Самая классная фишка на первом DVD (еще круче, чем NMoM) - это альтернативная концовка Girls on Film. Я даже забыла, что терпеть не могу этот клип. Еще раз повторюсь: восхищаюсь и преклоняюсь перед дюрановским чувством юмора.
l0l.gif l0l.gif l0l.gif
Две барышни, которые в последней части клипа друг друга в грязи возили, сидят посередине ринга лицом друг к другу. За ними в ряд стоят все дюрановцы и дружно ржут. А в руках у них длинный кусок бумаги, где коряво написано следующее: 'Некоторые пойдут на все, чтобы продать свои записи'. Мелочь какая, а смысл клипа меняет полностью.
Alien
Вернусь домой, надо будет просмотреть другую Girls On Film. А то меня после нескольких нью мунов на несколько герлзов он филм уже не хватило. l0l.gif
Lady Xenax
А что там за несколько Нью мунов и чем они отличаются?
winter rose
ЦИТАТА
а кроме нее постоянно слышу голос Ника, произносящего something

Надеюсь,это не ДВД заело? wink.gif smile.gif
Вообще ему можно было бы начитывать учебный курс английского языка
biggrin.gif
ЦИТАТА
Интервью, клипы, интервью, клипы...

Везука!!! *тихо мечтает о ДВД приводе*
DDfans
Lily
Странно... в первом абзаце своего сообщения ты пишешь, что не помнишь как называется клип, но во втором же пишешь, что NMOM, чем собственно и отвечаешь.
Alien
Это типа uncensored и censored version'ы тама даже есть?
Lady Xenax
Наверное еще микс на клип наложили smile.gif
Alien
DDfans
Типа анцензорд, цензорд и еще всякая фигня.

Lady Xenax
ЦИТАТА
А что там за несколько Нью мунов и чем они отличаются?

Согласно титрам там 5 различных версий, и их действительно 5 проигрывается. Но вот только, чем отличаются 2 из них друг от друга я понять не могу. И также понять не могу, какая из них как называется.
Одна идет 5:29
Две по 5:01
Одна 3:48
и одна 17:40
Я так полагаю, последняя должна быть муви вершн, но кто знает.

Lily
Альтернативная концовка - суууууупер! Я посмотрела, наконец-то! l0l.gif

Было бы куда выложить - показала бы скриншот этого biggrin.gif
Lily
2 Lady Xenax: Версии NMoM отличаются в сюжете. Похоже это разные варианты соединения дублей. Только 2 версии существенно друг от друга отличаются, остальные - это практически их клоны, настолько несущественны отличия.

2 DDfans: На диске несколько версий клипа. NMoM - общее название, но ведь есть еще название версий, которые я и не помню. Alien права, трудно понять, какая из них какая. Диски крайне неудобные для просмотра...

2 Alien: Отправь ее DDfans-у, может у него есть возможность выложить картинку.

И еще. Я пробовала переписать ДВД на видеокассету и у меня ничего не получилось. Изображение очень сильно портится и дрожит. А вот пиратские диски неплохо переписываются, поэтому у меня появилась мысль, что ДВД защищен от перезаписывания. У кого еще есть Грейтест, проверьте тоже, пожалста.

ЗЫ: Грейтест появился в 'Пурпурном легионе'.
DDfans
МИНИ-ЦИТАТА
и одна 17:40

Во емтыть! Охренеть мона...
МИНИ-ЦИТАТА
Было бы куда выложить - показала бы скриншот этого

Шли мне по мылу скриншот, я тут выложу!
МИНИ-ЦИТАТА
может у него есть возможность выложить картинку

Почему 'может'? Она как была, она есть и она всегда будет, пока сайт не прикроют l0l.gif
А по поводу защиты, то скорее всего это она ЕСТЬ! (я так и думал)
Кстати, возможно, что для чистого копирования тебе в видаке нужно настроить тот же видео формат, что и на ДВД выходе. Ну типа NTSC -> NTSC, PAL -> PAL, MESECAM -> MESECAM...
Alien
17:40 - это типа кино такое. там даже разговаривают где-то в перерывах между песней, титры в начале и конце...

Скриншот вышлю сегодня попозже.
Lady Xenax
l0l.gif l0l.gif l0l.gif
john morgan
Ну что, Братцы- Сестры Кролики, получил я из-за океана пресловутые ДВД.
Первое наблюдение. Если ваш дядька в Залипупинске в одна тыща восемьдесят каком-то году ухитрился записать на раздолбанный Фунай с какого-то коммерческого кабельного ТВ клип Дюрана и после десятой перезаписи эта кассета попала к вам, то во многих случаях качество дядькиной записи- перезаписи окажется лучше. Наши пираты круче!!!
Наблюдение второе. Полное ощущение, что этот заокеанский мистер писал эти диски впопыхах, если не на 52-ой, то на 48-ой скорости точно: на ВСЕХ дисках выпадения сигнала сплошь и рядом, что как сами понимаете для музыки неприемлемо. (типа склеенной ленты) Хотя качество картинки-звука в некоторых материалах реально отличное, настроение эти скачки портят.
Наблюдение третье. После того как пресловутый концерт в Японии (якобы в супер качестве) начал скакать на второй же песне Planet Earth, я его просмотрел выборочно, убедившись, что и дальше то же самое. ХОТЯ В ПРИНЦИПЕ КОНЦЕРТ И КАРТИНКА И ЗВУК СУПЕР, только не понял как настроить воспроизведение, а то головы вытянутые и ни одна из настроек проигрывателя не помогает, даже САМАЯ широкоэкранная. Остальные наблюдения выложу когда пройдет алкогольное опьянение (что сильно зависит от хода матча Россия - Уэльс)cry.gif ohmy.gif smile.gif

Добавление от 15-11-2003 13:53

Дополнение к третьему наблюдению. Закзанные 12 (!!!) дисков ( и оплаченные!!!) спокойно уместились на 9 DVD+R. Российские накольщики отдыхают.
Может завтра я и подобрею, но написанное мной выше отрицать не буду. Надежда УМЕРЛА. Последней.

СИЛЬНО ПОЗАБАВИЛ ЛЫСЫЙ КУКУРУЛЛО НА УЭМБЛИ:lol: ЖИВАЯ ГОЛОВА, ДА ЕЩЕ ПОДПЕВАЕТ ЧЕГО-ТО.

(Редактор john morgan - 16-11-2003 00:10)
secret october
Хм....особой радости и желания иметь DVD я не имела... сейчас температура желания еще понизилась... за такие деньги:)smile.gifsmile.gif
Уэльс еще добавил холода...
Морган, вы там в баню ходите? А то по ТВ постоянно про отсутствие воды во Владивостоке талдычат... Аж интересно smile.gifsmile.gifsmile.gif
Alien
А меня ДВД порадовал, потому как раньше у меня клипы были только в жутком качестве, а теперь я могу смотреть на Джона сколько душе угодно. Кроме того, там же скрытые треки. А скачков я не замечаю. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
john morgan
Если кто не понял, то мне пришло вот это:
'Duran Duran, Japan Live 2003 Live Concert Special:
A great 15 minute interview with the band and the following songs
(soundboard and professionally shot for Japan TV):
15 minute interview
HUNGRY LIKE THE WOLF
PLANET EARTH
COME UNDONE
WHAT HAPPENS TOMORROW
NEW RELIGION
VIRUS
IS THERE SOMETHING I SHOULD KNOW?
ORDINARY WORLD
NOTORIOUS
WILD BOYS
CARELESS MEMORIES
RIO
THE REFLEX
GIRLS ON FILM
'
'Video 12
Saturday Night Live '83
MTV New Years '82 performance
(Nick & Simon int)
Solid Gold '84 (Simon & Andy)
Oxford Rd. Show BBC TV
Hungry (Dance Fever)
Montreaux '85
Wild Boys (Italy '85)
1981 BBC Profile (MEGA RARE)
BBC Swap Shop '81:
Friends of Mine/Girls
Japan TV '84
Whiskey Comm.
Press Conference
Stockholm (LIVE '81)
'
'Video 19
BBC int. (Andy,Roger w/ Tony & Gary of Spandau Ballet)
Reflex rehearsal ('83)
Rock Pop Germany '81 (Girls on Film)
Formula One Germany '84 (Union of the Snake)
Tommy's Pop Show '84 (Reflex & Wild Boys)
German TV '84 (Wild Boys)
The Reflex Live '83 (Germany)
The Reflex '84 (Germany)
Live in Sweden '81(int. w/ Simon, Planet Earth, Anyone out
There, Girls on Film & Careless Memories)
TOTP's '81 (Girls on Film)
TOTP's '81 (Planet Earth 1st time on show-RARE)
TOTP's '81 (Careless Memories 2nd time on show)
TOTP's (Is There Something I Should Know)
TOTP's '84 (Reflex)
TOTP's '84 (Wild Boys)
TOTP's '84 X-Mas (Reflex & Wild Boys)
TOTP's - Band Aid performs (Do They Know it's X-Mas)
TOTP's '82 (Rio)
TOTP's '87 (Skin Trade)
TOTP's '86 (Notorious)
Montreaux Fest. '85 ( AVTAK & Wild Boys)
'
'Video 32
European Compilation
Switzerland Festival LIVE '89 (1 hr)
Arcadia LIVE in Italy (Election Day, int. The Flame)
Spanish T.V. '88 (I Don't Want Your Love & Do You Believe in Shame?)
Italy '88 (I Don't Want Your Love)
Jovinoti int Duran Duran in Big Thing Rehearsal (LIVE)
'
'Video 62
The Latest And Greatest Tour:
(Wembley Arena 12/21/98)
Planet Earth, A View To A Kill, Come Undone (w/Tessa Niles), Careless
Memories, Big Bang Generation, Save A Prayer, Friends Of Mine, All She
Wants, Notorious, Ordinary World, Out Of My Mind, Wild Boys, Electric
Barbarella, Hungry Like The Wolf, Girls On Film, Secret Oktober, The Reflex
and Rio (w/ Andy Hamilton).

'
'Video 69
Mixfest '99 (Boston 10/9/99)
Girls On Film
Hungry Like The Wolf
Notorious
Hallucinating Elvis
Out Of My Mind (Perfecto Mix)
Come Undone
All She Wants Is
Friends Of Mine
Somebody Else, Not Me
Secret Oktober
White Lines
Lava Lamp
Electric Barbarella
Planet Earth
Ordinary World
The reflex
Rio
'
'Video 88:
Stockholm 1981 Live:
Live performances and interview.
Russia 2001 Live Interviews and performances:
The very first Duran Duran live appearance in Russia. Live at Olimpiyskiy
Arena, Moscow; February 1/2001. Wild Boys, Electric Barbarella, Skin Trade,
A View To A Kill, All She Wants Is, Ordinary World, Come Undone, Save A
Prayer, Notorious and Rio.
'
'Video A
Arena
Duran (Off the Record) Live '82
(6 songs)
As the Lights go down
A View to a Kill
Rock & Roll of the '80's (Duran '83)
Live Aid:
PowerStation and Duran
John & Robert on the PowerStation ( 85 MTV int.)
Wild Boys
Arcadia commercial
John on PowerStation tour
Simon on doing Live Aid
Arcadia guest VJ
Simon & Nick present award (MTV 1984)
'
'Video C
Sing Blue Silver / Do they know it's
X- Mas? (Doc.)
'
'Video Y: Duran Video's '81-85
Planet Earth
Careless Memories (org. ver. RARE)
Girls on Film (Night ver)
Girls on Film (Short ver)
My Own Way
Hungry Like the Wolf
Night boat
Rio
Lonely in Your Nightmare
Save a Prayer
The Chauffeur
Is there something I Should Know?
New Moon on Monday
(Movie ver 20 min)
Union of the Snake
The Reflex
New Moon on Monday (Single ver.)
Wild Boys (Wilder Than Wild Boys)
A View to a Kill
Wild Boys (Single ver)
Powerstation:
Some Like It Hot
Get It On
Communication
Arcadia:
Election Day (single ver)
The Promise
Goodbye is forever
The Flame
Missing
Say the Word
Election Day (12 in ver)
John Taylor:
I Do What I Do
Video Y (cont.)
Simon Le Bon:
Gray Lady of the Sea
Follow in my Footsteps
'
The Making of Arena (50 minutes)
TOTP-Election Day
'TOTP's (Rio)
1st appearance on TOTP (Hungry Like the Wolf)
Get Ready for Summer '82 (Lonely in Your Nightmare,Hungry,Band int., Hold
Back the Rain)
'
'Live Hammersmith '82 (50 minutes) :
Rio, Hungry, Nightboat, New Religion, Save A Prayer, Planet Earth,
Friends Of Mine, Careless Memories, Make Me Smile, Girls On Film
'
'T.O.T.P's '92 (Ordinary World 1st time)
T.O.T.P's '93 (Ordinary World 2nd time)
'
Duran performs acoustic vers. of Come Undone & Ordin. World (VERY RARE)
Duran2 (11 promo video's)
Making of Serious Save a Prayer - Acoustic '87
ELECTRIC BARBARELLA (UNEDITED VERS.)

ЭТО ЗАКАЗАННОЕ, присланное перемешано.

Еще не понял, что к чему, но голова уже пухнет от бесконечных Hungry Like The Wolf и Girls On Film.

А вода горячая в принципе и дома есть, но в сауну все равно хожу. Вот сегодня пойду. Люблю я это дело.
Lady Xenax
Морган, надеюсь хоть на меня ты не в обиде sad.gif
У меня на кассете с японским концертом все нормально. Ну может это мне нормально... smile.gif
john morgan
Начал я спокойно, без психов смотреть полученные DVD.
Понял почему имеют место рывки (выпадение какой-то секунды, а выпадает кусок фразы и сбивается ритм- ужасно портит настроение) записаны все эти диски на каком-то ДВД видео рекордере, а не на компе, то есть на лету, вот техника и дает эти выпадения. В принципе через минут 20 просмотра перестал обращать внимание, да и качество записи отошло на второй план, в 80-е смотрели примерно такое же да еще нахваливали. Да и грешно воротить нос от ТАКИХ РАРИТЕТОВ.
Ну начал я просмотр с DVD 5:
1. Арена. Все видели, комментировать не буду. Качество на Горбушке гораздо лучше, ну да ладно.
2. Off The Records. Супер! Вот откуда в голове засела My Own Way в живом исполнении. В Хаммерсмите ее не было. Качество: не скажу что 10 перезапись, но где-то 5-6. Все видно и все слышно. И на шумовые полосы быстро перестаешь обращать внимание. Исполняется 6 песен: Friends Of Mine, Anyone Out There, Faster Then Light, My Own Way и что-то еще.
3. As The Lights Go Down. Качество такое же. Похоже что это было перемонтировано позднее в Арену. Те же песни и похожий видеоряд.
4. Rock & Roll of the 80's. Cюжетец с интервью и видео нарезкой. Забавная прессуха. 1983 год.
Больше пока ничего не посмотрел (только просмотрел) Если кто захочет это заиметь пишите. Я почешу репу и чего-нибудь придумаю. Скорее всего выгоднее будет скопироать ДВД, а вы там сами разберетесь. Надо поискать друзей с пишущими дивидишниками. Просто еще одна перезапись на видео сильно ухудшит и без того не сильно чистый материал.
DDfans
МИНИ-ЦИТАТА
Российские накольщики отдыхают.

КулЪ! l0l.gif
МИНИ-ЦИТАТА
надеюсь хоть на меня ты не в обиде

А ты то тут при чем? ...даже если предложила и посоветовала - ты не виновата!
Lily
Говорят, что на ДВД 'Грейтест' не 4 версии New Moon on Monday', а пять. Проигрываются они одна за другой, как и было написано. Вроде эта пятая версия самая длинная.
Alien
Так оно и есть. 1 по умолчанию + 4 альтернативные версии. Самая последняя идет 17:40, как я уже сказала. Там типа фильм с действием, разговорами и т.д. и даже с титрами в конце.
Lily
А я-то думала, что '4 Alternate versions' означает, что там всего 4 версии, а не + 4 версии.

'Слона-то я и не заметил'. ohmy.gif
Lady Xenax
john morgan

Ну у меня есть где записать с ДВД но это не бесплатно к сожалению. Если только потом эти самые диски я кому-то другому перешлю. Но вообще решай сам.
sirious
КОЛЛЕГИ!! В Пурп.легионе два варианта ДВД ДД с одним названием но с разными производителем и ценой.Какой лучьше,чем отличаются-какой хватать-то? /мечта конечно/.КТО ЗНАЕТ РАСТОЛКУЙТЕ!!!!
secret october
Конкуренция-с, однако-с smile.gif
sirious
secret october
Ну а разницы то в содержании надеюсь то нет?
Кто нибудь нарисуйте содержание ДВД,для ознакомления-если не трудно оч.хочется.Да  кстати, как ' дохромать' до объекта П.Л,знаю,что в районе НОВОКУЗНЕЦКОЙ(чтоб до ночи не искать).
Lily
Хватай тот, который подешевле, естессно. smile.gif

Содержание ДВД есть на второй странице этой темы.

А Легион... Вроде налево нужно свернуть, когда из метро выйдешь. Мимо точно не пройдешь. biggrin.gif
sirious
Lily Большое человеческое спасибо.
smile.gif
DDfans
МИНИ-ЦИТАТА
Вроде налево нужно свернуть, когда из метро выйдешь.

ПРАВИЛЬНО!
Мальчики - налево, девочки - направо! (с) кто-то
notorious
у меня проблемы со звуком (пропадание на 2-3 секунды) на "грейтест" были, но только при проигрывании на компе.

после того как опробовал на обыкновенном, бытовом DVD проигрывателе, провалы в звуке исчезли.

странно, но так ..
Lady Xenax
А я ДВД купила, но ДД на ДВД у нас нет.
Нашла только сборник Wave to the 80s, где среди прочих сокровищ (Sweet Dreams, Too shy, Relax, Vienna) есть Wild Boys.
Lily
2 notorious: Плохо диск читается, видать...

Долго мы ждали, когда выйдет DVD. А когда вышел качество (не музыки, а записи) и удобство пользования оказались так себе. Что несколько умалаяет чувство радости просмотра. Тут не вина группы, а вина лейбла, который дивиди выпустил, не доработав его, слепив как попало. ДД достойны первоклассного качества записи и оформления, так что, елки-палки, хочется это самое первоклассное качество получить, - тем более, что цена дисков далеко не 3.20 р.

Вот... Поворчала малость. dry.gif
notorious
да уж .. качество оцифровки просто никакое =(
а про то как реализованы "easter eggs" и говорить не хочется.
материала и клипов можно было бы пихнуть куда как больше, тем более на 2 то диска.
john morgan
Lily

Я вот с мыслями соберусь... кхе-кхе.. пришлю тебе свое богатство. Меня уже от него воротит. Иногда только включаю лысого Кукуруллу чтоб посмеятся и расслабится.

Кстати тоже купил дивидишник. Действительно часть косяков пропала, но только часть. Мне тут предложили перегнать какой-то програмулиной, восстанавливающей потерянные фрагменты путем пересчета контрольных сумм, может получится еще что-то восстановить.

Но как все- таки разительно отличаются Дюран начала 80-ых и Дюран конца 90-ых. cry.gif

beer.gif а это просто мне смайлик понравился.
Lily
smile.gif Спасибо!
john morgan
more dvds?
Hey Katy - will there EVER be DVD versions of Sing Blue Silver, Arena, Powerstation, Arcadia, etc...the fans are really dying to have it! Thanks, Raleigh

HEY RALEIGH. EMI WILL BE PUTTING OUT BOTH SING BLUE SILVER AND ARENA/MAKING OF ARENA, BOTH TENTATIVELY SET FOR RELEASE IN APRIL, 2004. THE ARENA DVD WILL HAVE SOME EXTRAS, THE SING BLUE SILVER ONE WILL NOT. ARCADIA AND POWERSTATION MAY BE 2005 RELEASES, AND I KNOW EMI ARE LOOKING TO RE-MASTER THE POWERSTATION CD THIS YEAR, ARCADIA NEXT. LOTS TO LOOK FORWARD TO!
Lily
Дайте мне таблеток от жадности.
И побольше. wink.gif

Эге, как ИЭмАй старается, видать, продажи Грейтеста хорошо пошли, если они и другие видеозаписи ДД в ДВД переводить подумывают. Даже на сторонние проекты замахнулись.
john morgan
Lily
Таблеток у меня нет, зато есть DVD. 9 штук. NTSC Region 1. Тебе писать на китайские "баночные"(но качественные) по 150 р за штуку (пишу не сам, а через знакомого, больше на медленной скорости никто не грабит- а процесс достаточно длительный) или TDK or Verbatim но по 220 р? Ну и плюс почта. Все по себестоимости. Аудио если какое надо закатаю просто так, в подарок.

Кстати один диск уже перегнал на первой скорости, результат потрясающий: и картинка ровнее стала, и звук наладился во многих местах. Все-таки есть зависимость от скорости закатки.
DDfans
notorious
ЦИТАТА
у меня проблемы со звуком (пропадание на 2-3 секунды) на "грейтест" были, но только при проигрывании на компе.

после того как опробовал на обыкновенном, бытовом DVD проигрывателе, провалы в звуке исчезли.

странно, но так ..

Ничего странного я тут не вижу. СИДИРОМ - гамно!!! Небось больше 50x?
Да и читать пробовал наверное по самому максимуму...
john morgan
ЦИТАТА
Все-таки есть зависимость от скорости закатки.

ОДНОЗНАЧНО!
sirious
Тут намедне был в подмосковном Королеве(Подлипки), там есть супер-муз.магазин, выбор просто супер, музыка любая ( а не та которую часто спрашивают, на любых носителях ,выбор огромный ГОРБУШКА-ОТДЫХАЕТ, я туда больше не поеду.Так вот ДВД диск ДД там ( один в один) с оригиналом-400р),качество тоже 1 в1, так если нет разницы -зачем платить больше с. Дося l0l.gif l0l.gif
john morgan
У меня тож ДВД Грэйтэст выпущенный по "безграничной лицензии". Сначала разволновался, что качество плохое, а потом меня успокоили что фирменный ничуть не лучше. А Wild Boys с постоянно расползающимися на квадратики факелами просто бесит.
Зато взял у друзей со скидкой за 350.
Lily
2 sirious: И даже John Taylor там есть?

"Кто про что, а вшивый - о бане." smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.