Цитата(Dora @ 11/10.2007 - 23:21)

Stranger, и это про непопулярность Ника говорит фанатка группы?

Популярность у них с 20-летним стажем, а это намного больше, чем нынешняя популярность того же Тимберлейка и она это, наверное, понимает. А че, он далеко не урод, хоть и ростом немного не вышел, наверное, как мне сразу бросилось в глаза, он мягкий и пушистый (как говорит наш препод

), денег у него...хватает, не знаю, правда, мож в них она тоже не нуждается. А мож она такая же фанатка, как мы? Тогда любовь и еще раз любовь, а возраст здесь не большая помеха. А ты молодец! Так Джули, получается, любит Ника?

>>Stranger, и это про непопулярность Ника говорит фанатка группы?
Я еще при этом реалистка =))) Все же они уже не на расхват, приходят новые лица, наши пытаются конкурировать (вот вам и Масякры с Тимбами), возраст, кстати, точже очень важная часть публичной работы, точнее не он сам, а твое внешнее состояние...оно уже явно не то, что было в 80х
>>А че, он далеко не урод, хоть и ростом немного не вышел, наверное, как мне сразу бросилось в глаза, он мягкий и пушистый
Конечно не урод, но разница в 20 лет существенна... Если я шпильки не натяну, для меня Ник в самый раз
>>денег у него...хватает, не знаю, правда, мож в них она тоже не нуждается.
Думаю, нет. У нее же вроде папа миллионер, куда ей больше-то =)
>>Так Джули, получается, любит Ника?
Сейчас не знаю, не спрашивала, но раньше, думаю, любила, не просто же так замуж выскакивают через 2 месяца знакомства. А то что не сложилось - это уже другая тема.
>>А ты молодец!
С чего бы это вдруг?