Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Мередит или Джули Энн????
Конференция [Duranium Zone] > Duran Duran > Ник Родс [Nick Rhodes]
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Mezmerized
Цитата(Rebel Yell @ 06/10.2007 - 00:45) *

АААА...ппц оффтоп получился blush.gif ну-ка поправим smile.gif
Правда опять с Ясмин laugh.gif

У Яси коленки страшнее, чем у Джули Энн blink.gif
Rebel Yell
Цитата(Mezmerized @ 06/10.2007 - 19:42) *

У Яси коленки страшнее, чем у Джули Энн blink.gif

Это у тя сильный глюк,не выдумывай angry.gif Сорри оффтоп whistling.gif
Mezmerized
Цитата(Rebel Yell @ 06/10.2007 - 22:11) *

Это я Ясю обижать не хотела, просто написала, что увидела whistling.gif
и нет у меня галлюцинаций! crying.gif
Rebel Yell
Цитата(Mezmerized @ 07/10.2007 - 00:23) *

Это я Ясю обижать не хотела, просто написала, что увидела whistling.gif
и нет у меня галлюцинаций! crying.gif

Все у нее нормально dry.gif о таких коленках только мечтать остается,а не то что там... whistling.gif
Stranger
Цитата(Rebel Yell @ 06/10.2007 - 22:11) *

Девочки, не ссоримся=)

>>У Яси коленки страшнее, чем у Джули Энн
Мне тоже так показалось. Скорее всего она встала неудачно wink.gif
Rebel Yell
Милющщие коленки dry.gif чего прикапались huh.gif Сай ж заценил l0l.gif (Оффтоп blush.gif )
Lady Ice
А Юля всё-таки "большая" женщина.... Да... Не зря говорят, "противоположности притягиваются"
acevedo1988
[font=Arial][size=7]Is anyone know if Julie anne is still friend of Yasmin?
Eleanor Rockby
Хулиганки, нельзя вас на несколько дней оставить... offtopic.gif ranting2.gif l0l.gif
Stranger
Цитата(Eleanor Rockby @ 08/10.2007 - 10:33) *

Хулиганки, нельзя вас на несколько дней оставить... offtopic.gif ranting2.gif l0l.gif

Oooops blush.gif мы опять в своем репертуаре =)
yasmin2327
Цитата(Stranger @ 08/10.2007 - 22:25) *

Oooops blush.gif мы опять в своем репертуаре =)

Ответьте мне на милость почему Ник почти на всех фотках с Меридит почти никогда не приобнимет и не возьмет ее за руку . А юОни же вроде пара
Rebel Yell
Цитата(yasmin2327 @ 09/10.2007 - 21:00) *

Ответьте мне на милость почему Ник почти на всех фотках с Меридит почти никогда не приобнимет и не возьмет ее за руку . А юОни же вроде пара

А вот и нет,хотя с Джули как то по-нежнее blush.gif
yasmin2327
Цитата(Rebel Yell @ 09/10.2007 - 19:13) *

А вообще мне Мередит нравится классная девченка
Lady Ice
Цитата(yasmin2327 @ 09/10.2007 - 19:00) *

Цитата(Rebel Yell @ 09/10.2007 - 19:13) *

blink.gif l0l.gif laugh.gif
yasmin2327
Нику я думаю повезло с ней а ей с ним они пара!!!!!!!
Mezmerized
Цитата(yasmin2327 @ 09/10.2007 - 19:00) *

Да, чихал он на нее l0l.gif
у меня наверное только фоты 3, где он её за руку держит и 1 фота, где он на неё посмотрел, причем такой ужас был в его глазах rotflmao.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif
Stranger
Цитата(Mezmerized @ 10/10.2007 - 22:19) *

и 1 фота, где он на неё посмотрел, причем такой ужас был в его глазах rotflmao.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif

l0l.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif

Я вообще себе фоты, где они вместе не копирую dry.gif А если уж мне больно Ник понравится, то Маню жестко в paint'е обрезаю l0l.gif
Rebel Yell
Цитата(Stranger @ 11/10.2007 - 00:22) *

l0l.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif

Я вообще себе фоты, где они вместе не копирую dry.gif А если уж мне больно Ник понравится, то Маню жестко в paint'е обрезаю l0l.gif

Не,ну ничё вы угараете wow.gif
Stranger
Цитата(Rebel Yell @ 10/10.2007 - 22:36) *

Не,ну ничё вы угараете wow.gif

Ну не хочу я видеть маню в своем компе nuke.gif
Rebel Yell
Цитата(Stranger @ 11/10.2007 - 00:55) *

Ну не хочу я видеть маню в своем компе nuke.gif

ок ок спокойствие blink.gif
Stranger
Цитата(Rebel Yell @ 10/10.2007 - 22:59) *

ок ок спокойствие blink.gif

Да я спокойна, я вообще редко выхожу из себя, но если кому-то "повезет" меня вывести, то это все ... лучше убегать, а то я могу начать швыряться чем попало pinch.gif boom.gif tomato.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif
Dora
Нда, ни одной настоящей женщины среди его подруг я не увидела. Куда смотрит сам Ник, когда выбирает себе девушек на голову выше его и вообще никак не соотносящихся с ним...Неужели он был с ними счастлив?? Еще более менее - Меделин, но насколько я поняла, с ней он был меньше всего...просто vertigo какой-то :-/. Да простит меня Джули, но это просто-просто....убежала в туалет...Что в ней может привлекать? %%%%%).
Stranger
Цитата(Dora @ 10/10.2007 - 23:10) *

Нда, ни одной настоящей женщины среди его подруг я не увидела. Куда смотрит сам Ник, когда выбирает себе девушек на голову выше его и вообще никак не соотносящихся с ним...Неужели он был с ними счастлив?? Еще более менее - Меделин, но насколько я поняла, с ней он был меньше всего...просто vertigo какой-то :-/. Да простит меня Джули, но это просто-просто....убежала в туалет...Что в ней может привлекать? %%%%%).

>>Куда смотрит сам Ник, когда выбирает себе девушек на голову выше его и вообще никак не соотносящихся с ним...
А может это любовь. Разве имеет значение рост или еще что-нибудь, когда любишь

>>Неужели он был с ними счастлив??
Значит был

>>Что в ней может привлекать? %%%%%).
Нам не понять=)))
Dora
Цитата(Stranger @ 10/10.2007 - 23:14) *

А может это любовь. Разве имеет значение рост или еще что-нибудь, когда любишь

Очень странная любовь, боюсь сказать звездная, поверхностная...любовь, тобишь, не любовь совсем, имхо. Наверное, я очень ошибаюсь. Как же мог Ник быть запутанным в этом? blush.gif Эх, еще раз доказывает, что не стоит восхищаться кумиром, не узнав его поближе...
Mezmerized
-
Lady Ice
Цитата(Mezmerized @ 10/10.2007 - 22:19) *

Да, чихал он на нее l0l.gif
у меня наверное только фоты 3, где он её за руку держит и 1 фота, где он на неё посмотрел, причем такой ужас был в его глазах rotflmao.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif

В 101 раз повторюсь...
Роудс привык бывать на людях..., светский "лев" в хорошем смысле этого слова.. Ему барышня так же необходима, как костюм или галстук от Армани... Иначе его просто неправильно воспримут... Типа дрескод такой... l0l.gif
Dora
Цитата(Lady Ice @ 11/10.2007 - 19:31) *

В 101 раз повторюсь...
Роудс привык бывать на людях..., светский "лев" в хорошем смысле этого слова.. Ему барышня так же необходима, как костюм или галстук от Армани... Иначе его просто неправильно воспримут... Типа дрескод такой... l0l.gif

Нда, мы его не знаем, но было бы ОЧЕНЬ грустно, если это действительно так, а именно об этом я тоже подумывала, взглянув на его ибранниц...Но не может же быть он бесчувственным идиотом, не разбирающимся в женщинах и не хотящим чистого, светлого, настоящего чувства...? По ходу, делать всякие выводы заведомо неправильно sad.gif .
Lady Ice
Цитата(Dora @ 11/10.2007 - 19:48) *

Нда, мы его не знаем, но было бы ОЧЕНЬ грустно, если это действительно так, а именно об этом я тоже подумывала, взглянув на его ибранниц...Но не может же быть он бесчувственным идиотом, не разбирающимся в женщинах и не хотящим чистого, светлого, настоящего чувства...? По ходу, делать всякие выводы заведомо неправильно sad.gif .

Да нет, просто он не скрывает, что ему дамы "такие" нравятся... А потом, раз он так долго с ней общается, значит нашли "общий язык" и любит по-своему, по 45-летнему... smile.gif
Dora
Цитата(Lady Ice @ 11/10.2007 - 20:24) *

Да нет, просто он не скрывает, что ему дамы "такие" нравятся... А потом, раз он так долго с ней общается, значит нашли "общий язык" и любит по-своему, по 45-летнему... smile.gif

cry1.gif unsure.gif Нда, ой, не стоит меня так огорчать, хотя лучше горькая правда...Груууууууустно.....
Mezmerized
>>по 45-летнему...

Это как? l0l.gif по головке погладит? l0l.gif l0l.gif l0l.gif
Stranger
Цитата(Mezmerized @ 11/10.2007 - 20:52) *

>>по 45-летнему...

Вот когда доживем, узнаем l0l.gif

Не помню, писала я это или нет. По-моему, с Роудсом все понятно (тут уж каждый по-своему, конечно, понимает, но все же=)), мне не ясно, почему с ним Маня. Она молодая, красивая (мне правда не понять=))), модель, да к тому же богатая... Ну что ее держит с ним???? blink.gif Ник на 20 лет ее старше, времена всеобщей популярности дюранов уже давно прошли и, видимо, уже никогда не вернуться, вокруг полно всяких молоденьких, звездатых мальчуганов, а она к нему прицепилась? blink.gif Не берет что ли никто l0l.gif Любовь мне тут представить сложно, хотя все бывает,...но никак не могу =) Маня вапще ходячая загадка природы l0l.gif
Что-то меня осенило только что - может из-за связей Ника... без понятия... blink.gif
Кто как думает, поделитесь, а? smile.gif
Dora
Цитата(Stranger @ 11/10.2007 - 23:00) *

Вот когда доживем, узнаем l0l.gif

Не помню, писала я это или нет. По-моему, с Роудсом все понятно (тут уж каждый по-своему, конечно, понимает, но все же=)), мне не ясно, почему с ним Маня. Она молодая, красивая (мне правда не понять=))), модель, да к тому же богатая... Ну что ее держит с ним???? blink.gif Ник на 20 лет ее старше, времена всеобщей популярности дюранов уже давно прошли и, видимо, уже никогда не вернуться, вокруг полно всяких молоденьких, звездатых мальчуганов, а она к нему прицепилась? blink.gif Не берет что ли никто l0l.gif Любовь мне тут представить сложно, хотя все бывает,...но никак не могу =) Маня вапще ходячая загадка природы l0l.gif
Что-то меня осенило только что - может из-за связей Ника... без понятия... blink.gif

Stranger, и это про непопулярность Ника говорит фанатка группы? wink.gif Популярность у них с 20-летним стажем, а это намного больше, чем нынешняя популярность того же Тимберлейка и она это, наверное, понимает. А че, он далеко не урод, хоть и ростом немного не вышел, наверное, как мне сразу бросилось в глаза, он мягкий и пушистый (как говорит наш препод l0l.gif ), денег у него...хватает, не знаю, правда, мож в них она тоже не нуждается. А мож она такая же фанатка, как мы? Тогда любовь и еще раз любовь, а возраст здесь не большая помеха. А ты молодец! Так Джули, получается, любит Ника? whistling.gif
Stranger
Цитата(Dora @ 11/10.2007 - 23:21) *

Stranger, и это про непопулярность Ника говорит фанатка группы? wink.gif Популярность у них с 20-летним стажем, а это намного больше, чем нынешняя популярность того же Тимберлейка и она это, наверное, понимает. А че, он далеко не урод, хоть и ростом немного не вышел, наверное, как мне сразу бросилось в глаза, он мягкий и пушистый (как говорит наш препод l0l.gif ), денег у него...хватает, не знаю, правда, мож в них она тоже не нуждается. А мож она такая же фанатка, как мы? Тогда любовь и еще раз любовь, а возраст здесь не большая помеха. А ты молодец! Так Джули, получается, любит Ника? whistling.gif

>>Stranger, и это про непопулярность Ника говорит фанатка группы? wink.gif
Я еще при этом реалистка =))) Все же они уже не на расхват, приходят новые лица, наши пытаются конкурировать (вот вам и Масякры с Тимбами), возраст, кстати, точже очень важная часть публичной работы, точнее не он сам, а твое внешнее состояние...оно уже явно не то, что было в 80х

>>А че, он далеко не урод, хоть и ростом немного не вышел, наверное, как мне сразу бросилось в глаза, он мягкий и пушистый
Конечно не урод, но разница в 20 лет существенна... Если я шпильки не натяну, для меня Ник в самый раз l0l.gif

>>денег у него...хватает, не знаю, правда, мож в них она тоже не нуждается.
Думаю, нет. У нее же вроде папа миллионер, куда ей больше-то =)

>>Так Джули, получается, любит Ника?
Сейчас не знаю, не спрашивала, но раньше, думаю, любила, не просто же так замуж выскакивают через 2 месяца знакомства. А то что не сложилось - это уже другая тема.

>>А ты молодец!
С чего бы это вдруг? huh.gif smile.gif
Dora
Stranger, дорогая, что такое сегодня разница в 20 лет? Это уже далеко не помеха для соединения 2х любящих людей. Спроси у фанов с такой разницей, разве они не хотели бы быть на месте Джули? Думаю, ответ будет однозначным smile.gif . Хм, я не знала, они женаты? Молодец потому, что открыла простую истину, что, если и правда им очень хорошо вместе и они любят друг друга...Да, хорошо же Нику с такой молодушкой...
Mezmerized
Цитата(Stranger @ 11/10.2007 - 23:00) *

Ты меня совсем в тупик загнала blink.gif как-то всегда задавалась вопросом почему НИК с ней, а не наоборот laugh.gif
может и правда из-за связей ohmy.gif она модель, он фотограф...но че-то мало он её фотографирует тогда...дразнится что ли? blush.gif но предположим из-за этого, так, я думаю, он уже раскрутил её достаточно... unsure.gif
Мередит, конечно, не эталон красоты, но и не урод huh.gif наверняка отбоя нет от поклонников dry.gif может даже за спиной Ника whistling.gif angry.gif не нааааю nuke.gif
а может ей просто хочется спокойной жизни unsure.gif с ним, конечно, не очень-то спокойно, но все равно не так, как было раньше, в 80-е whistling.gif тем более возраст...
и вряд ли она была фанаткой, куда ей laugh.gif
Читала, что он её за нос водил с месяц где-то - все не говорил, что он из Дюранов. l0l.gif какой же надо быть д..., чтобы не догадаться! laugh.gif хотя бы спросила, где он вечно пропадает tongue.gif а потом главное оправдывается: "Да, конечно, я знала про такую группу. Их песни Ordinary world, Come undone слышала..." ага, ну-ну l0l.gif l0l.gif l0l.gif
Lady Ice
Цитата(Mezmerized @ 11/10.2007 - 20:52) *

>>по 45-летнему...

Когда кекс не на первом месте, как в 25 или 30... Люди любят, уважают друг друга, им хорошо вместе, они уже не столько любовники, сколько друзья и ТОВАРИЩИ laugh.gif (DDFANS меня бы понял l0l.gif )
Stranger
Цитата(Mezmerized @ 12/10.2007 - 16:04) *

Читала, что он её за нос водил с месяц где-то - все не говорил, что он из Дюранов. l0l.gif какой же надо быть д..., чтобы не догадаться! laugh.gif хотя бы спросила, где он вечно пропадает tongue.gif а потом главное оправдывается: "Да, конечно, я знала про такую группу. Их песни Ordinary world, Come undone слышала..." ага, ну-ну l0l.gif l0l.gif l0l.gif

А почему бы и нет. Я тоже некоторые песни, отдельных исполнителей люблю, и это не мешает мне не знать, кто там у них по клавишам стучит, ну слышала, ну понравилось и на этом все=)

>>Читала, что он её за нос водил с месяц где-то - все не говорил, что он из Дюранов. l0l.gif
Спрашивается зачем? blink.gif
Mezmerized
Цитата(Stranger @ 12/10.2007 - 22:51) *

>>Читала, что он её за нос водил с месяц где-то - все не говорил, что он из Дюранов. l0l.gif
Спрашивается зачем? blink.gif

типа, на чувства проверял wink.gif нужен он ей из-за денег или из-за чего-то другого... laugh.gif
Stranger
Цитата(Mezmerized @ 12/10.2007 - 22:59) *

типа, на чувства проверял wink.gif нужен он ей из-за денег или из-за чего-то другого... laugh.gif

Странно, можно подумать на светские мероприятия (вроде там они познакомились) ходят "простые смертные" =) Привык уже наверное бедняжка, все над Никунькой издеваются, купюрки вытягивают, вот он видимо и решил проверить Манюську l0l.gif
Mezmerized
Цитата(Stranger @ 12/10.2007 - 23:06) *

Странно, можно подумать на светские мероприятия (вроде там они познакомились) ходят "простые смертные" =) Привык уже наверное бедняжка, все над Никунькой издеваются, купюрки вытягивают, вот он видимо и решил проверить Манюську l0l.gif

проверил...вот уже шесть лет вместе whistling.gif
я им блин поиздеваюсь ranting.gif l0l.gif l0l.gif
Lady Screaming
1:Эхх какая фото..Голубки в ванной посиживают mad.gif cry2.gif help.gif

2:А вот еще тут и Маня барахтается l0l.gif laugh.gif
Mezmerized
Ну и пасть! pepsi.gif так и хочется сказать: "Рот закрой!" l0l.gif
а так ничё...спинка так ничё l0l.gif
Lady Screaming
Цитата(Mezmerized @ 16/10.2007 - 15:09) *

Ну и пасть! pepsi.gif так и хочется сказать: "Рот закрой!" l0l.gif
а так ничё...спинка так ничё l0l.gif

Вроде бы небыло этой фоты...
yasmin2327
НЕ знаю почему но мне кажется что на этой фотке Маня симпотная и просто симпотичная ну прям вся в Николя!!!!!!!

[/quote]
И еще если бы я их обоих не знала бы чесно сказала , что это брат и сестра!!!!! именно на этой фотке они чем- то похожи только не могу понять чем
Stranger
Цитата(yasmin2327 @ 24/10.2007 - 18:28) *

НЕ знаю почему но мне кажется что на этой фотке Маня симпотная и просто симпотичная ну прям вся в Николя!!!!!!!
И еще если бы я их обоих не знала бы чесно сказала , что это брат и сестра!!!!! именно на этой фотке они чем- то похожи только не могу понять чем

>>именно на этой фотке они чем- то похожи только не могу понять чем
Может просто оба подшофе? l0l.gif

Да лошадушка она, Ник в миллион раз лучше по внешним данным, она на него совершенно не похожа blink.gif
Mezmerized
Цитата(Lady Screaming @ 19/10.2007 - 18:31) *

Вроде бы небыло этой фоты...

wow.gif Да!я всегда замечала, на этой фоте они просто wow.gif слов нет!
гы-гы-гы но она единственная кажися biggrin.gif
yasmin2327
Цитата(Mezmerized @ 25/10.2007 - 17:30) *

wow.gif Да!я всегда замечала, на этой фоте они просто wow.gif слов нет!
гы-гы-гы но она единственная кажися biggrin.gif там где они счастливы cry.gif

У меня слово лошадушка - Собчак а мы здесь говорим о Нике и Мередит biggrin.gif

Цитата(yasmin2327 @ 25/10.2007 - 18:09) *

У меня слово лошадушка - Собчак а мы здесь говорим о Нике и Мередит biggrin.gif

И вообще мне больше нравится Мередит чем Это ........ Мередит рулит l0l.gif
Stranger
Цитата(yasmin2327 @ 25/10.2007 - 20:56) *

И вообще мне больше нравится Мередит чем Это ........ Мередит рулит l0l.gif

Мне вообще ни одна из его подружек на нравится...вот то ли дело Ясмин smile.gif
Lady Screaming
Цитата(Stranger @ 26/10.2007 - 00:00) *

Мне вообще ни одна из его подружек на нравится...вот то ли дело Ясмин smile.gif

Я тут получше узнала об Меделин Фарлин,и убедилась,что она мне нравится больше чем эти Джули и Маня...У кого нить есть ее фоты?
Mezmerized
Цитата(Lady Screaming @ 29/10.2007 - 16:56) *

Я тут получше узнала об Меделин Фарлин,и убедилась,что она мне нравится больше чем эти Джули и Маня...У кого нить есть ее фоты?

Это та которая с него ростом была? laugh.gif

Вот она кажися
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Правда, эти фотки были уже наверное все sad.gif
А мне вот нравится Тара Палмер или как там её...короче Тара, помогите кто чем может с её фотографиями biggrin.gif

Никуся такой ррррррррррр dribble.gif прям нимагууу!!! w00t2.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.