Вот этот альбом мне очень понравился, хотя и не с первого раза. Такие Дюраны мне нравятся. Пожалуй, это начало моего любимого периода ДД.

Соглашусь, что в данном альбоме звучание как будто стильное. О песнях буду говорить отдельно, т.к. тогда, на мой взгляд, действительно начинаются по-настоящему интересные вещи.
Notorious Обалденная песня, что тут ещё скажешь! Припев в ней мне особенно нравится. А как Саймон в конце поёт: "Йеееееее..."...
American science Сначала заводная саксофонная партия, а потом спокойная мелодия. Такая ненапрягающая по звучанию песня. Только у меня опять чувство дежа-вю (да что ж такое?

).
Skin trade Когда в первый раз услышала, подумала, что песню намеренно замедлили или как-то ещё "поиздевались" над ней, так что дошла до неё только с третьего раза, но зато мне она теперь очень нравится. Вот яркий пример "стильного" звучания ДД. Кстати, мне кажется, эта песня может подойти для стриптиза (что я говорю

).
A matter of feeling Романтичная песня, так и представляю вальс где-нибудь в лесу или на поляне...
Hold me Уносящая куда-то песня, в общем, продолжение темы предыдущей песни...
Vertigo/Do the demolition "Стильное" звучание... Очень нравится синтезаторские (?) "ударные". В самом деле, vertigo.
So misled Не особо понравилась, нелюбимый трек для меня с этого альбома.
Meet el Presidente Заводная, даже немного весёлая песня.
Winter marches on Самый лучший трек с этого альбома. Одна из красивейших песен ДД. И снова мне представляется сказка (см. мой комментарий к песне Save a prayer)...
Proposition Как начат был альбом с заводной песни, такой же и закончили. Здорово.
We need you (B-side) См. so misled.
Голосую за Winter marches on.