Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Видеоклипы Дюран Дюран
Конференция [Duranium Zone] > Duran Duran > Видео: клипы, фильмы, фото, СМИ
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Mezmerized
Цитата(Midnight Sun @ 15/04.2008 - 14:33) *

Жень, если хочешь я тебе могу свой OOMM через rapidshare выложить huh.gif
все-таки 40мб кач-во уж получше, чем 10-12...

и я хочу хочу конечно tongue.gif заранее спасибо biggrin.gif
Midnight Sun
Галя, Женя, вот smile.gif
извините, что так долго - у интернета скорость маленькая и обрывается часто, так что не всегда получается что-либо скачивать/закачивать...
Degiko
Цитата(Midnight Sun @ 21/04.2008 - 05:35) *

извините, что так долго - у интернета скорость маленькая и обрывается часто, так что не всегда получается что-либо скачивать/закачивать...

спасибооо!!! wub.gif тяну rolleyes.gif
Mezmerized
Цитата(Midnight Sun @ 21/04.2008 - 06:35) *

спасиииибо crazzzy.gif
Beautiful Colours
Спасибо! Качество очень даже!
Вася
http://www.youtube.com/watch?v=f14ps_lC6dQ

Гляжу я на нынешнего Лебона, и хочется сказать: мужик, завязывай с едой! Я, конечно, понимаю, конституция у него не джонтэйлоровская, но пластика с телесами дают забавное сочетание. Сбросил бы кг20... Кончай жрать! :-)
Mezmerized
Цитата(Вася @ 12/05.2008 - 12:30) *

Гляжу я на нынешнего Лебона, и хочется сказать: мужик, завязывай с едой! Я, конечно, понимаю, конституция у него не джонтэйлоровская, но пластика с телесами дают забавное сочетание. Сбросил бы кг20... Кончай жрать! :-)

че та мне не понятно ваше сообщение dry.gif особенно выкрики "кончай жрать!" dry.gif хотя у каждого конечно свои вкусы...
Love_Nick
Цитата(Вася @ 12/05.2008 - 12:30) *

http://www.youtube.com/watch?v=f14ps_lC6dQ

мм. во первых если бы он захотел,то давно бы это сделал.. а так его все устраивает.к тому же он никада не был таким прям худеньким
noon
Цитата(Love_Nick @ 12/05.2008 - 20:13) *

мм. во первых если бы он захотел,то давно бы это сделал.. а так его все устраивает.к тому же он никада не был таким прям худеньким

в white line по-моему совсем худой

что насчет его конституции, то за этим его жена присматривает как всегда, на тренажеры в случае чего сажает, в конце концов он же не мальчик - к старости всех в ширь гонит
а Тэйлор тоже себя упражнениями не утруждает, он на гонтели только смотрит, поднося ко рту очередной бутерброд
Midnight Sun
та было время, когда он был совсем тощий...
Это чо было лучше что ли?
ну, как хотите, даже спорить не буду...
noon
да в норме там все
DevilKat
А есть у кого-нибудь клипы с нового альбома в хорошем качестве?
Midnight Sun
Цитата(DevilKat @ 21/07.2008 - 11:08) *

А есть у кого-нибудь клипы с нового альбома в хорошем качестве?

он всего один. здесь есть.
Mezmerized
Цитата(Midnight Sun @ 24/07.2008 - 04:58) *

он всего один. здесь есть.

интересно а они ваще собираются еще чего-нибудь снимать на массякру unsure.gif
ну например на she's too much было бы здорова снять клип whistling.gif
Midnight Sun
Цитата(Mezmerized @ 24/07.2008 - 16:58) *

интересно а они ваще собираются еще чего-нибудь снимать на массякру unsure.gif
ну например на she's too much было бы здорова снять клип whistling.gif

если и будут снимать, то на те песни, которые выходят синглами. STM, насколько я знаю, не собираются выпускать. Либо на Night runner, либо на Skin Divers или уж тогда на заглавную.
Mezmerized
Цитата(Midnight Sun @ 24/07.2008 - 14:03) *

если и будут снимать, то на те песни, которые выходят синглами. STM, насколько я знаю, не собираются выпускать. Либо на Night runner, либо на Skin Divers или уж тогда на заглавную.

нууу жалко блин dry.gif
Николь
Я тут недавно прикупила пару DVD. На одном лучшие клипы,хотя многих,которые я бы хотела иметь там нет. Например, Out of my mind и Perfect day. На другом Арена и концерт на Уэмбли. Кроме того,там еще несколько интервью и о процессе подготовки к концертам. Короче, интересно. Тем более все без перевода. Хоть порой ни фига не понятно,зато можно послушать ИХ речь, голоса rolleyes.gif
Nick
Цитата(Николь @ 24/07.2008 - 17:04) *

Я тут недавно прикупила пару DVD. На одном лучшие клипы,хотя многих,которые я бы хотела иметь там нет. Например, Out of my mind и Perfect day. На другом Арена и концерт на Уэмбли. Кроме того,там еще несколько интервью и о процессе подготовки к концертам. Короче, интересно. Тем более все без перевода. Хоть порой ни фига не понятно,зато можно послушать ИХ речь, голоса rolleyes.gif

в Live wembley вставки классные между песнями.это правда классно - слушать их голоса не только в песнях,но и в обычной жизни tongue.gif
Midnight Sun
Цитата(Николь @ 24/07.2008 - 20:04) *

хотя многих,которые я бы хотела иметь там нет. Например, Out of my mind и Perfect day.

nuke.gif извините меня все за то, что не продлила вовремя на айфолдере ссылку на Out of my mind...

Клипы можно взять здесь. Качество, конечно, у некоторых, прямо скажем, хреновое, но уж лучше такое, чем вообще отсутствие клипа...
Lily
Кто-нибудь может мне объяснить, где сходство между главной героиней клипа Falling Down (той, которую на лечение в клинику сдают) с Бритни Спирс? wow.gif

Об этом сходстве я нашла много комментариев, в том числе и от участников группы, но внешней похожести в упор не вижу, а значит с таким же успехом прототипом можно назвать Линдсей Лохан, она ничем не уступает. Где тут Бритни? umnik.gif
Eleanor Rockby
Цитата(Lily @ 10/08.2008 - 15:59) *

Кто-нибудь может мне объяснить, где сходство между главной героиней клипа Falling Down (той, которую на лечение в клинику сдают) с Бритни Спирс? wow.gif

Об этом сходстве я нашла много комментариев, в том числе и от участников группы, но внешней похожести в упор не вижу, а значит с таким же успехом прототипом можно назвать Линдсей Лохан, она ничем не уступает. Где тут Бритни? umnik.gif

Абсолютно согласна... С Лохан даже есть что-то общее...
alexpiter
1. Save a prayer
2. I Don't want your love
3. The Chauffeur
4. Wild boys( extended)
5. New moon on monday
+Rio, Come undone, Planet earth
Valhalla
Цитата(Николь @ 24/07.2008 - 18:04) *

Учите английский biggrin.gif Вообще кстати они не говорят что-то типа "эгегей, привет, вот и мы, а жизнь у нас за***сь, а как у вас?" а действительно то, что интересно послушать. Хотя акценты у них, мм... ну просто один ковбой а другой академик laugh.gif
Mezmerized
Цитата(Valhalla @ 29/08.2008 - 01:22) *

Хотя акценты у них, мм... ну просто один ковбой а другой академик laugh.gif

ааа вот с этого момента поподробней... l0l.gif
alexpiter
Да , кто не знает выходит DVD с клипами из альбома RIO 27.10.2008. biggrin.gif Так я в свой топ 5 два клипа отметил.
Midnight Sun
Дааа, я этот диск из под земли достану, такая ценность! smile.gif
Dead Zombie
Цитата(Viccc @ 12/11.2004 - 12:31) *

Я тут прикупил Double DVD Duran Duran - Greatest, наслаждаюсь просмотром и мне пришла в голову идея (вот нонсенс-то ;) ) - узнать кому какие клипы Дюрана нравятся.

Вот моя пятерка:

1. The Chauffeur.

2. All She Wants Is.

3. View To A Kill.

4. Girls On Film.

5. Save A Prayer.

(+ Wild Boys, Union Of The Snake, Ordinary World, Come Undone) :P

А Вам?

Что видела, то и люблю. :) Вот

1. What Happens Tomorrow
2. Planet Earth(original)
3. Save A Prayer
4. Wild Boys(long version)
5. View To A Kill
6. Sunrise
7. Perfect Day
8. White Lines
9. Notorious
10. Chauffeur
11. Union Of The Snakes
12. Serious
13. Vilonce Of Summer
14. Ordinary World
15. Come Undone
16. Electric Barbarella
17. Skin TradeA
18. All She Want Is
19. Reflex
20. Rio
21. Is There Something I Should Know?
22. New Moon On Monday(film version)
23. I Don't Want Your Love
24. Hungry Like A Wolf
25. Falling Down
26. Girls On Film(short version)
И ещё ремиксы:
Planet Earth(Club version)
Serious
Serious(Fire by Corryn Corsten)
Girls On Film(где Duran Duran с плакатом и на нём написано: "Some People Will Do Anything To Sell The Records")
Union Of The Snake(remix)

Вот. :))) Вроде всё.
Беннет
Notorious-стильно,красиво
Serious-еще более стильно))))))
Reflex-энергетика какая!
New Moon On Monday(film version)-интересно ,красивые виды Франции....
Meet el presidente- просто трио красивых парней)))
Lady Ice
Недавно смотрела НТВ-шный репортаж про Севу Новгородцева (для подростков поясняю: был такой перец на радио BBC-ЛОНДОН в конце 70-х-начале 80-х вещал "оттуда" для СССр) И наша тагдашняя молодежь слушала его чуть ли не под одеялом сквозь дикие шумы железного занавеса, потому что он -- НОВГОРОДЦЕВ гнал "запрещенную" для советской молодежи музыку и позволял себе откровенные антисоветские вольности "развращающие молодежь)

Так вот, спустя 19 лет я наконец узнала, что в видео A VIEW TO A KILL ( в который входят кадры из одноименного фильма) есть фрагмент, когда русские вертолетчики летят, один из них похож на армянского еврея -- бровастый такой в оранжевой каске, ещё говорит "попробуйте сбейте кого-нибудь" -- это и есть СЕВА НОВГОРОДЦЕВ.. blink.gif l0l.gif
Degiko
а я знала =)
а "попробуйте сбейте кого-нибудь" в клипе слышно? blink.gif ибо я там проснушиваю только "..на территории никого не было" и "к поиску"
Midnight Sun
Цитата(Degiko @ 09/11.2008 - 00:03) *

а "попробуйте сбейте кого-нибудь" в клипе слышно? blink.gif

слышно не очень, но конец фразы слышен хорошо, в отличие от начала)
Serious_Girl
Пока что я видела не все видео. Мне нравятся Do you believe in shame (из-за крупных планов Саймона), Come undone, Someone else not me, Serious (любимый, красиво снят и все уч. группы вышли очень хорошо, даже Саймон со своей прекрасной улыбкой, которому не шла та стрижка, которая была у него тогда), Planet Earth (ну, тут вообще без эротики не обошлось)) ), Wild Boys (пожалуй, тоже один из лучших).
CrazyFan
Цитата(Lady Ice @ 08/11.2008 - 22:43) *

бровастый такой в оранжевой каске, ещё говорит "попробуйте сбейте кого-нибудь" -- это и есть СЕВА НОВГОРОДЦЕВ.. blink.gif l0l.gif

а я думаю, кто это там по русски лапочет))

Я их все клипы люблю......какие-то больше, какие-то меньше...... ранние вообще шедевры! Чего только стоят Save A Prayer, Hungry Like The Wolf, Rio.... А про Wild Boys это вообще отдельная тема...... Там все ТАКИЕ dribble.gif dribble.gif dribble.gif
правдаи более поздние клипы я тоже обожаю....... Одна Барбареллка чего стоит)))
Serious_Girl
Цитата
Одна Барбареллка чего стоит)))

Сам клип не особо люблю, но как выглядят все трое... По ходу дела, тогда в группе были самые, на мой взгляд, симпатичные Дюраны: Ле Бон, Родс и Кукурулло.
Lily
Единственный клип, который я не люблю - это Girls on Film, даже к песне из-за этого долго было предвзятое отношение. Не выношу женские драки даже в шутку.

И буклет к Масякре зачем-то тоже в том же духе сделан. sad.gif
CrazyFan
Цитата(Lily @ 29/04.2009 - 21:43) *

Единственный клип, который я не люблю - это Girls on Film, даже к песне из-за этого долго было предвзятое отношение. Не выношу женские драки даже в шутку.

Ну, про Масякру-то всё понятно...... Там даже из названия понятно, что драки будут.....

А Girls on Film весьма и весьма провокационный для того времени клип
Lily
"Некоторые на все готовы ради денег". Или как-то так заканчивается альтернативная версия GoF. turn.gif
Serious_Girl
Цитата

Что-то я их не помню (драк, в смысле)... Или я не тот клип видела?

А мне вот больше всего не понравился... или, нет, так: поразил клип на "Шофёра". Это что вообще такое: две дамы друг с другом танцуют, а третья, у которой грудь не прикрыта, птицу изображает!
Viccc
Цитата(Serious_Girl @ 30/04.2009 - 16:10) *

Что-то я их не помню (драк, в смысле)... Или я не тот клип видела?

Имеется в виду женская борьба в грязи, представленная в клипе. cool.gif
CrazyFan
Цитата(Serious_Girl @ 30/04.2009 - 16:10) *

А мне вот больше всего не понравился... или, нет, так: поразил клип на "Шофёра". Это что вообще такое: две дамы друг с другом танцуют, а третья, у которой грудь не прикрыта, птицу изображает!

О! А я всё думала, чего это она там так кочевряжится! Оказывается это птица biggrin.gif
Viccc
Цитата(CrazyFan @ 30/04.2009 - 23:15) *

О! А я всё думала, чего это она там так кочевряжится! Оказывается это птица biggrin.gif

Интересно: это птица-феникс, цапля или просто ворона? blink.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
CrazyFan
Цитата(Viccc @ 30/04.2009 - 23:21) *

Интересно: это птица-феникс, цапля или просто ворона? blink.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif

помесь последних двух.... из пепла она там вроде не возрождалась)))
Lady Ice
Цитата(Lily @ 29/04.2009 - 20:43) *

Ужасный клип whistling.gif Про что бы там ни пели, неприятный осадок остаётся... mad.gif
У них есть масса более достойных как позитивных , так и меланхолично-философских видео...)))
Viccc
Цитата(Lady Ice @ 30/04.2009 - 23:51) *

Ужасный клип whistling.gif Про что бы там ни пели, неприятный осадок остаётся... mad.gif
У них есть масса более достойных как позитивных , так и меланхолично-философских видео...)))

Отличный! Весёлый, забойный, летний клип! cool.gif laugh.gif
rokakosha
ага имеенно веселый)) наверное все зависит от того как и с каким настроением подходить к нему)))
не входит в число моих любимых, но негатива не вызываает (как камандан например)))

сегодня мой любимый - ЛОНЛИ почему то)))
CrazyFan
Цитата(rokakosha @ 01/05.2009 - 00:14) *

ага имеенно веселый)) наверное все зависит от того как и с каким настроением подходить к нему)))
не входит в число моих любимых, но негатива не вызываает (как камандан например)))
сегодня мой любимый - ЛОНЛИ почему то)))

камандан вызывает негатив??? ohmy.gif
rokakosha
Цитата(CrazyFan @ 30/04.2009 - 23:52) *

камандан вызывает негатив??? ohmy.gif

да мне ненравится этот клип.
CrazyFan
Цитата(rokakosha @ 01/05.2009 - 00:53) *

да мне ненравится этот клип.

unsure.gif *чешу затылок*
у меня енто не самый любимый клип, но никаких отрицательных эмоций не вызывает ( впрочем все Дюрановские клипы я обожаю))))
rokakosha
даж не знаю ну не то что бы он мне противен..но смотреть его нет жедания никогда *DON'T KNOW*
если смотрю сборник клипов- его перематываю))
хотя дюран нежно люблю и обожаю))ВЕСЬ)
Serious_Girl
А что за "камандан"? Объясните начинающей!

Цитата
О! А я всё думала, чего это она там так кочевряжится! Оказывается это птица

Цитата
Интересно: это птица-феникс, цапля или просто ворона?

Цитата
помесь последних двух.... из пепла она там вроде не возрождалась)))

Ну, у меня ассоциации такие шли...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.