Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Музык@почтой
Конференция [Duranium Zone] > [ ONLY ] тематика > Фан-клуб
Страницы: 1, 2
Eleanor Rockby
Цитата(Lady Ice @ 02/11.2007 - 18:29) *

А для исполнения МОЕГО желания чего конкретно не хватает.... blush.gif wink.gif
Наверное физиономией не вышла для прынца с аватары.... laugh.gif ?

Светик, это не ко мне... сама знаешь, к кому... cool.gif rolleyes.gif
Viccc
Цитата(Lady Ice @ 02/11.2007 - 19:29) *

А для исполнения МОЕГО желания чего конкретно не хватает.... blush.gif wink.gif
Наверное физиономией не вышла для прынца с аватары.... laugh.gif ?

А чего надо-то? wink.gif
Lady Ice
Цитата(Viccc @ 02/11.2007 - 21:23) *

А чего надо-то? wink.gif

Про такое даже говорить стыдно.... К музыке отношения не имеет.... blush.gif blush.gif blush.gif А некоторые в курсе...... и заставляют меня "на стены лезть" своими обещаниями.... laugh.gif blush.gif
Eleanor Rockby
Цитата(Viccc @ 02/11.2007 - 21:23) *

А чего надо-то? wink.gif

*Шёпотом* - ты с фотошопом дружишь? wink.gif
Viccc
Цитата(Eleanor Rockby @ 02/11.2007 - 22:42) *

Дружу конечно, но боюсь тут я не помощник... cool.gif
duran2.net
Цитата(Eleanor Rockby @ 02/11.2007 - 22:42) *

я с ним сильно дружу blush.gif если что...
Lady Ice
Цитата(duran2.net @ 03/11.2007 - 01:21) *

я с ним сильно дружу blush.gif если что...

Игорь! blush.gif Да я уже совсем стыд потеряла.... Но мне правда очень надо....Пиши сразу, "сколько стоит" laugh.gif Я не против материальной благодарности........А то я тут приболела.... Как выздоровлю, бегу сам знаешь куда, сам знаешь зачем.... Так может в нагрузку пришлёшь "открыточку" wub.gif
duran2.net
Цитата(Lady Ice @ 03/11.2007 - 18:29) *

Игорь! blush.gif Да я уже совсем стыд потеряла.... Но мне правда очень надо....Пиши сразу, "сколько стоит" laugh.gif Я не против материальной благодарности........А то я тут приболела.... Как выздоровлю, бегу сам знаешь куда, сам знаешь зачем.... Так может в нагрузку пришлёшь "открыточку" wub.gif

Понятно, что надо, только не понятно что именно! Фотошоп тебе прислать вместе с диском Аркадии, что бы и ты с ним подружилась? tongue.gif
unsure.gif поправлйся, кстати! болеть неприятно... turn.gif
Lady Ice
Цитата(duran2.net @ 03/11.2007 - 20:29) *

Понятно, что надо, только не понятно что именно! Фотошоп тебе прислать вместе с диском Аркадии, что бы и ты с ним подружилась? tongue.gif
unsure.gif поправлйся, кстати! болеть неприятно... turn.gif

Да нет.... Творчество необходимо..... Вот соберусь с мыслями и напишу в личку laugh.gif
Eleanor Rockby
Mezmerized, мой привод отказывается писать двухслойные диски, так что твой заказ я смогу выполнить только на след. неделе - когда будет произведён апгрейд записывающих устройств. sad.gif

А в остальном - почти всё откопировала, завтра, скорее всего, запущу голубей в Омск, Тюмень и Курган.. ))) angel1.gif
john morgan
хе-хе, не бывает голубей....
Eleanor Rockby
Цитата(john morgan @ 06/11.2007 - 15:29) *

хе-хе, не бывает голубей....

Специально для тебя поясняю - пойду на почту и отправлю посылки! )))))))))))))))))))))))
john morgan
"...голубая, голубая,
не бывает голубей..."
каламбур-с однако smile.gif
Eleanor Rockby
Цитата(john morgan @ 06/11.2007 - 16:11) *

"...голубая, голубая,
не бывает голубей..."
каламбур-с однако smile.gif

Не допетрила, сори... (Хотя, мелькнуло что-то в этом роде..))))
Некреативное сегодня состояние души, видимо... l0l.gif
Mezmerized
Цитата(Eleanor Rockby @ 06/11.2007 - 15:16) *

Mezmerized, мой привод отказывается писать двухслойные диски, так что твой заказ я смогу выполнить только на след. неделе - когда будет произведён апгрейд записывающих устройств. sad.gif

OK wink.gif
Rebel Yell
Цитата(Eleanor Rockby @ 06/11.2007 - 17:16) *

А в остальном - почти всё откопировала, завтра, скорее всего, запущу голубей в Омск, Тюмень и Курган.. ))) angel1.gif

Eleanor Rockby wub.gif worshippy.gif angel.gif heart.gif kiss1.gif crazzzy.gif
john morgan
"Спят курганы тёёёмные
Дюраном утомленные..."

тоже песня
Rebel Yell
Цитата(john morgan @ 06/11.2007 - 22:00) *

"Спят курганы тёёёмные
Дюраном утомленные..."

тоже песня

я бы спела:
"Тусят курганы тёёёмные
Дюраном опьяненные..." laugh1.gif
Eleanor Rockby
Девочки, посылки отправлены. Недели через две ловите... wink.gif
Eleanor Rockby
Как получите - дайте знать, для душевного спокойствия... wink.gif
Rebel Yell
Цитата(Eleanor Rockby @ 28/11.2007 - 23:55) *

Как получите - дайте знать, для душевного спокойствия... wink.gif

dribble.gif dribble.gif Олляяя ты просто. angel1.gif .я не знаю как тебя отблагодарить worshippy.gif это просто стимул к жизни какой то laugh1.gif Спасибо еще раз,огромное cool.gif
П.С:Что то оччень быстро дошло..обычно от месяца до 3х месяцев идет blink.gif blink.gif
Eleanor Rockby
Цитата(Rebel Yell @ 29/11.2007 - 12:52) *

dribble.gif dribble.gif Олляяя ты просто. angel1.gif .я не знаю как тебя отблагодарить worshippy.gif это просто стимул к жизни какой то laugh1.gif Спасибо еще раз,огромное cool.gif
П.С:Что то оччень быстро дошло..обычно от месяца до 3х месяцев идет blink.gif blink.gif

Невашто. ))) Скоро ещё ждите. Да, я сама удивилась, что так быстро. До Кургана, Омска и Питера ещё не дошло...
duran2.net
Цитата(Rebel Yell @ 29/11.2007 - 13:52) *

Почта по Росси ходит в среднем от недели до двух, а уж 3 месяца это как-то совсем стыдно... Пешком что ли кто-то носит? blink.gif
Rebel Yell
Цитата(duran2.net @ 30/11.2007 - 02:54) *

Почта по Росси ходит в среднем от недели до двух, а уж 3 месяца это как-то совсем стыдно... Пешком что ли кто-то носит? blink.gif

blink.gif Да вообще что то непонятное..Раз 6 отправляла посылки в Москву и шло очень долго..от месяца до 3х blink.gif причём до Германии шло быстрее-за 1 месяц blink.gif
Зы:кстати,я отправила посылку Кате Тусинской-Sing Blue Silver+Astronaut,месяц назад,а она,по-видимому не пришла еще huh.gif Раз Катя молчит..

Цитата(Eleanor Rockby @ 30/11.2007 - 02:35) *

До Кургана, Омска и Питера ещё не дошло...

До Кургана дошло же.. huh.gif
Eleanor Rockby
Цитата(Rebel Yell @ 30/11.2007 - 13:39) *

Ой... до Тюмени.... smile.gif
duran2.net
Лично я по России всегда шлю "Первым классом" - такая форма отправки занимает примерно 10-15 рабочих дней. Вполне адекватно и не намного дороже прочих видов.
tusinskaja
Цитата(Rebel Yell @ 30/11.2007 - 13:39) *

blink.gif Да вообще что то непонятное..Раз 6 отправляла посылки в Москву и шло очень долго..от месяца до 3х blink.gif причём до Германии шло быстрее-за 1 месяц blink.gif
Зы:кстати,я отправила посылку Кате Тусинской-Sing Blue Silver+Astronaut,месяц назад,а она,по-видимому не пришла еще huh.gif Раз Катя молчит..

А Злата сказала, что вы только позавчера ходили отправлять....
Rebel Yell
Цитата(tusinskaja @ 30/11.2007 - 19:16) *

А Злата сказала, что вы только позавчера ходили отправлять....

l0l.gif l0l.gif Злата,видимо, перепутала тебя с Катей Плотниковой из Москвы tongue.gif я ей вообще Blondie отправляла... blink.gif Твое должно прийти на днях smile.gif
Mezmerized
ELEANOR, УРА!!!!!!!!!!!ПРИШЛА ПОСЫЛОЧКА!!!!!!!! dribble.gif СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!КАК ЖЕ Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СЛОВАМИ НЕ ПЕРЕДАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!! dribble.gif whistling.gif
Eleanor Rockby
Цитата(Mezmerized @ 30/11.2007 - 20:14) *

ELEANOR, УРА!!!!!!!!!!!ПРИШЛА ПОСЫЛОЧКА!!!!!!!! dribble.gif СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!КАК ЖЕ Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СЛОВАМИ НЕ ПЕРЕДАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!! dribble.gif whistling.gif

Надеюсь, тебе всё понравилось, пиши отзывы о просмотренном! ))))

Degiko, по причине заболетости, открылась перспектива добить то, что не успела тебе переписать. ))))

Уточним списИк... wink.gif
Degiko
Цитата(Eleanor Rockby @ 30/12.2007 - 11:57) *

Degiko, по причине заболетости, открылась перспектива добить то, что не успела тебе переписать. ))))

Уточним списИк... wink.gif

l0l.gif хорошо, огласите весь список!
или стукнешь в аську =)
duran2.net
Degiko, огромное спасибище за CD - получил его в целости и невридимости! tongue.gif Я счастлив! blush.gif
Degiko
Цитата(duran2.net @ 08/01.2008 - 22:02) *

Degiko, огромное спасибище за CD - получил его в целости и невридимости! tongue.gif Я счастлив! blush.gif

ура!!! он дошел!!! wow.gif не прошло и полгода
а я испугалась, хотела уже отсканировать квитанцию из почты и тебе показать
фух блин
не за что, тебе тоже громадное спасибо JC_Hi-Five.gif
Eleanor Rockby
duran2.net, Игорь, спасибо огромное, диск дошёл!!! thumbsup2.gif
Как только послушаю - сразу отчёт! music.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.