Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: SUNRISE VIDEO!!!!!
Конференция [Duranium Zone] > Duran Duran > Видео: клипы, фильмы, фото, СМИ
Страницы: 1, 2
john morgan
Найдите отличия.
Electric Barbarella
Правда? На МТВ его показали! Ну хорошо, что хоть показали, а то я думала они ничего не будут показывать!
Владмир
Здорово Sunrise загрузился, и хочу заметить что клип очень даже не плохой, лично мне понравился biggrin.gif biggrin.gif .Конечно это не Save A Prayer, но и не та белиберда которую крутят по MTV.Единственный минус это только то, что видео занимает 1/3 экрана.А так клип хороший. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
el diablo
Клип не плохой!Даже зажигательный....! Вот только Саймон в шлеме слишком серьезный.....!Выражение лица не под музычку...!Строгий слишком или юморит с перебором.Опять происки "осовремененных продюссеров"....!А так,клип не плохой.....
duran2.net
ЦИТАТА (Владмир @ 15.11.2004 - 22:29)
Единственный минус это только то, что видео занимает 1/3 экрана.А так клип хороший. biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif

Полноразмерное видео есть в Astronaut CD/DVD - точнее на DVD и на сингле (Reach Up For The) Sunrise... tongue.gif
Electric Barbarella
Голосуйте за Duran Duran в SMS-чарте на МТВ, а то какое-то #е*ьмо на первом месте, а такая группа не понятно где.
Viccc
Потому что российское МТВ - канал попсовиков-отстойников!!! Фабрика рулез у них там! censored.gif
rokakosha
Viccc

Mtv- действительно отстой!!!
Electric Barbarella
DURAN DURAN FOREVER!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! laugh.gif laugh.gif
rokakosha
Electric Barbarella
разве хто -то спорит??? wink.gif
Nina Chirkova
Пару раз случайно видела Sunrise на MTV, но там все так быстро мелькает, что ничего не успеваю рассмотреть толком. Ник в летающей тарелке - держите меня! l0l.gif Больше всех понравился Джон, бодренько шагающий в костюмчике по пустыне. blush.gif Но вообще, конечно, хочется какого-нибудь более идейного клипа, чем просто нарезка вперемешку с выступлением. wink.gif tongue.gif
Viccc
Для этого надо вернуться в прошлое на машине времени... wink.gif
Viccc
Вчера в 23:30 клип снова "засветился" на Мусорном ТВ! wink.gif (иногда этот канал производит впечатление не безнадежного biggrin.gif ) Да, ниче клипчик, приятно их увидеть под хорошую песню! tongue.gif Джон с гитарой а-ля Desperado хорош! cool.gif
DevilKat
Ну кто? Скажите кто удалил ссылку на клип к моему приходу? Я Так хочу увидеть этот клип верните ссылку прошу нет нет молю
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.