Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Никроновости
Конференция [Duranium Zone] > Duran Duran > Ник Родс [Nick Rhodes]
Страницы: 1, 2, 3
Mezmerized
Цитата(alexpiter @ 06/06.2008 - 01:00) *

У Ника умер отец. Соболезную. Концерт в Ницце отменили. www.duran duran.com news

как? crying.gif НиииК cry2.gif Зайко держись!! crying.gif
Eleanor Rockby
Накануне Дня рождения или нет - смерть близких никогда не бывает "вовремя" или "невовремя"...

Скорбим...
Nick
Цитата(alexpiter @ 06/06.2008 - 01:00) *

У Ника умер отец. Соболезную. Концерт в Ницце отменили. www.duran duran.com news

ПОМНИМ!СКОРБИМ! cry2.gif wow.gif crying.gif crazy.gif
Lady Ice
Nick Rhodes!
Держитесь! Мыслями мы с ВАМИ!

Это жизнь, а ВЫ --человек мудрый и сильный! Вы справитесь! И хотя я лично не знакома с ВАшей семьёй, знаю, что в эти дни Вас поддерживают сотни людей.
Nigel
.....
Светлая память... Ника жалко ((( .
Stranger
Соболезнуем sad.gif
Rebel Yell
Цитата(Stranger @ 07/06.2008 - 01:28) *

Соболезнуем sad.gif

Очень жаль sad.gif
Спасибо этому человек, ведь это именно он вырастил такого чудесного сына...
Nick
Цитата(Rebel Yell @ 07/06.2008 - 10:20) *

Очень жаль sad.gif
Спасибо этому человек, ведь это именно он вырастил такого чудесного сына...

И,надеюсь,ему было не стыдно за Никушку
Rebel Yell
Цитата(Nick @ 07/06.2008 - 13:50) *

И,надеюсь,ему было не стыдно за Никушку

blink.gif Да ты что хоть..он им гордился...
Mezmerized
Цитата(Rebel Yell @ 07/06.2008 - 13:48) *

blink.gif Да ты что хоть..он им гордился...

да человек не думает когда пишет просто dry.gif
Lady Ice
Хоть на конфе сейчас и кипят футбольные баталии dry.gif
(принципиально не хочу и не буду участвовать в этом безобразии)
хотелось бы вернуться к основной теме нашего форума: думала ещё вчера поделиться о неприятном, да как говорится "зубы заговорили" l0l.gif l0l.gif

Уж не знаю, то ли действительно на западе и в России нравы и менталитет шыбко отличаются, но как-то всегда казалось, что есть некие нравственные нормы у всех людей, независимо от национальности.
На днях зашла в Saint Nick -- там собирают деньги для Ника в поддержку (нормальный порыв, понять можно, хотя дураку понятно, что деньги ему не нужны) В ЖЖ соболезнования выражают и тд итп.
"Бедный Ник! Здорово, что когда человеку плохо, столько людей помогают даже морально!" -- думаю я. "Как ты там? Держись! sad.gif "
Кликаю на ссылку новостей -- 14 июня Ник и Саймон от души зажигают в качестве приглашенных гостей на какой-то свадьбе в Италии.
Счастливый Ник рот до ушей, то с Чарли , то с Маней своей... Действительно странно, особенно если учесть что Дюраны даже отменили концерт 12 июня. blink.gif
Я , конечно, не говорю, что он должен теперь из дома не выходить, но на человека, убитого горем, он явно не похож... (знаю по опыту, что такое свадьба после похорон)
Так что... Теперь вот думаю, зря я себя "сдерживала" 8 июня.... huh.gif
МОЛОДЕЦ, НИК! ТАК ДЕРЖАТЬ! whistling.gif
Stranger
Думаю, ему действительно плохо. Но он же человек публичный, те более работа
Angie Tess
Наверно и плохо - это не то слово. Насколько я помню, Джон в своей речи на офф сайте упоминал о состоянии Ника. Правда, там же он и говорил про этот отдых с Саймоном.
Mezmerized
Цитата(Stranger @ 23/06.2008 - 23:02) *

Думаю, ему действительно плохо. Но он же человек публичный, те более работа

я тоже так считаю...
к сожалению, с ним начистоту не поговоришь и не спросишь...
а строить догадки, часто основанные только на фотах, неее....

Цитата(Angie Tess @ 23/06.2008 - 23:09) *

Наверно и плохо - это не то слово. Насколько я помню, Джон в своей речи на офф сайте упоминал о состоянии Ника. Правда, там же он и говорил про этот отдых с Саймоном.

а что он говорил? я не просекла...
не помнишь?
Angie Tess
Цитата(Mezmerized @ 23/06.2008 - 23:15) *

а что он говорил? я не просекла...
не помнишь?

Мм.. перечитывая, чувствую, что из контекста просто вырезала. blush.gif
It’s been hard this last few weeks losing Nick’s father, Roger. He was a very important influence of me when I was a hard-headed teenager. Seeing my oldest friend cope with his loss with such dignity and courage has been a real inspiration.

Mezmerized
Цитата(Angie Tess @ 23/06.2008 - 23:28) *

Seeing my oldest friend cope with his loss with such dignity and courage has been a real inspiration.

вот и ответ кажется...
чему только он вдохновлялся, но это уже оффтоп
Lady Ice
Вот что меня действительно радует, так это настоящая искренняя дружба с Саймоном (или наоборот)
И когда действительно плохо или хорошо всё в группе -- эти двое здорово поддерживали друг друга. (я абсолютно серьёзно) О чем сам Чарли не раз говорил!
И хотя Дюран был на грани распада в конце 90-х именно Ник и Саймон "зажгли пламя" извините за пафос...
Nick
Цитата(Lady Ice @ 24/06.2008 - 18:09) *

Вот что меня действительно радует, так это настоящая искренняя дружба с Саймоном (или наоборот)
И когда действительно плохо или хорошо всё в группе -- эти двое здорово поддерживали друг друга. (я абсолютно серьёзно) О чем сам Чарли не раз говорил!
И хотя Дюран был на грани распада в конце 90-х именно Ник и Саймон "зажгли пламя" извините за пафос...

wink.gif они вдвоём такие молодцы!именно они участвовали во всех альбомных записях
subitaneous
Та даму,которую мы видели на фотографиях с приёма фонда Раисы Горбачёвой вместе с Ником всё-таки не просто гостья. tongue.gif Они регулярно появляются вместе. Зовут её Мария Луиза Штоффель.
Недолго он один прожил)))
Stranger
Цитата(subitaneous @ 28/09.2009 - 15:03) *

Та даму,которую мы видели на фотографиях с приёма фонда Раисы Горбачёвой вместе с Ником всё-таки не просто гостья. tongue.gif Они регулярно появляются вместе. Зовут её Мария Луиза Штоффель.
Недолго он один прожил)))

Что-то я уже не в контексте, Ник кинул Маню wow.gif или вы про какой-то другой период? smile.gif
Lilian
Цитата(Stranger @ 28/09.2009 - 20:58) *

Что-то я уже не в контексте, Ник кинул Маню wow.gif или вы про какой-то другой период? smile.gif

Так они ж еще в феврале расстались, а Лена говорит про его нынешнюю подружку smile.gif
Stranger
Цитата(Lilian @ 28/09.2009 - 21:36) *

Так они ж еще в феврале расстались, а Лена говорит про его нынешнюю подружку smile.gif

Вот это я выпала из реальности совершенно wow.gif Прошла любовь, завяли помидоры l0l.gif Но это и не могло длится вечно
subitaneous
Да мы только сами недавно узнали)) Он - молодец,времени даром не теряет l0l.gif
alesund
А что за дама-то?Покажите фоты,пож-та
Lilian
Цитата(alesund @ 29/09.2009 - 12:11) *

А что за дама-то?Покажите фоты,пож-та

Пожалуйста. Вот некоторые smile.gif
Изображение
Изображение Изображение
OKsana
И всё-таки эта Мария Луиза мне чем-то Маню напоминает blink.gif l0l.gif
Stranger
Цитата(Lilian @ 29/09.2009 - 16:23) *

Пожалуйста. Вот некоторые smile.gif
Изображение
Изображение Изображение

А она мне нравится, по крайней мере на этих фотках smile.gif И кажется, что на 2х последних напоминает Натали Портман whistling.gif А сколько лет этой даме? smile.gif
subitaneous
Цитата(Stranger @ 29/09.2009 - 23:25) *

А она мне нравится, по крайней мере на этих фотках smile.gif И кажется, что на 2х последних напоминает Натали Портман whistling.gif А сколько лет этой даме? smile.gif

26 лет. Видно,девушка южных кровей,пуэрториканку напоминает. Сама она из Швейцарии.
Stranger
Цитата(subitaneous @ 29/09.2009 - 21:30) *

26 лет. Видно,девушка южных кровей,пуэрториканку напоминает. Сама она из Швейцарии.

Пора ему найти ровесницу dry.gif Что-то гадкое есть в таких союзах...
subitaneous
Цитата(Stranger @ 29/09.2009 - 23:32) *

Пора ему найти ровесницу dry.gif Что-то гадкое есть в таких союзах...

Она - светская львица,на тусовки любит ходить, может покрасоваться хочет, так что может она и не просто так с ним whistling.gif sad.gif

Ровесницы ему не нравятся,молоденьких подавай biggrin.gif
Stranger
Цитата(subitaneous @ 29/09.2009 - 21:34) *

Она - светская львица,на тусовки любит ходить, может покрасоваться хочет, так что может она и не просто так с ним whistling.gif sad.gif

Да не может там быть никаких "может". Это понятно, что здесь взаимная выгода и использование друг друга. Только, по-моему, он получает этот этого больше пользы smile.gif

Цитата(subitaneous @ 29/09.2009 - 21:34) *

Может он не там их ищет whistling.gif
subitaneous
Цитата(Stranger @ 29/09.2009 - 23:43) *

Может он не там их ищет whistling.gif

l0l.gif Ну всё,в следующий их приезд у нас есть шанс laugh.gif
CrazyFan
Цитата(subitaneous @ 29/09.2009 - 22:34) *

Такое сплошь да рядом. Не он один предпочитает более молодых.
alesund
Мне понравилась.Симпатичная женщина
OKsana
По крайней мере она на него хорошо влияет:похудел,похорошел smile.gif
Aheart
Цитата(alesund @ 30/09.2009 - 09:35) *

Мне понравилась.Симпатичная женщина

Что за женщина ещё... blink.gif
Мне вот тоже скоро 26 лет - и я пока девушка...(надеюсь ей оставаться ещё долго)
Извиняюсь за небольшое отступление...
По теме - Мария Луиза очень красивая и молодая. Наверное именно такие девушки и вдохновляют на подвиги мужчин старше 40 лет: ради таких и постройнеешь, и помолодеешь, и бурную юность не только вспомнишь, но и "проживёшь" вновь.
Nigel
Цитата(Aheart @ 30/09.2009 - 15:34) *

По теме - Мария Луиза очень красивая и молодая. Наверное именно такие девушки и вдохновляют на подвиги мужчин старше 40 лет: ради таких и постройнеешь, и помолодеешь, и бурную юность не только вспомнишь, но и "проживёшь" вновь.

Согласна, мне тоже понравилась она заочно, так сказать smile.gif. Ник молодец biggrin.gif .
Lily
О, я не в курсе была, что Ник герлфренду сменил...

Кстати, а как там его нога, зажила? А то я про и это ничего не знаю.
subitaneous
Цитата(Lily @ 30/09.2009 - 21:01) *

Кстати, а как там его нога, зажила? А то я про и это ничего не знаю.

Про ногу,к сожалению,нигде ничего не сказано biggrin.gif
alesund
Цитата(Aheart @ 30/09.2009 - 17:34) *

Что за женщина ещё... blink.gif
ну хорошо-хорошо,девушка! :)Будем следить за развитием их отношений,просто интересно,насколько это всё серьезно и надолго ли.Очень уж хочется,чтобы Ник нашел постоянную спутницу
Aheart
Цитата(alesund @ 04/10.2009 - 00:23) *

ну хорошо-хорошо,девушка! :)Будем следить за развитием их отношений,просто интересно,насколько это всё серьезно и надолго ли.Очень уж хочется,чтобы Ник нашел постоянную спутницу

А при профессии музыканта это ой как раз нелегко...Причём для всех сторон.
Chauffeuse
На зарубежных форумах муссируются две версии: по одним слухам Ник и Мария Луиза всего лишь друзья, а по другим - они уже помолвлены.
OKsana
Цитата(Chauffeuse @ 06/10.2009 - 18:21) *

На зарубежных форумах муссируются две версии: по одним слухам Ник и Мария Луиза всего лишь друзья, а по другим - они уже помолвлены.

Опа blink.gif Уже помолвлены??Что-то мне в это вериться с трудом,быстро она его окрутила biggrin.gif
CrazyFan
Цитата(OKsana @ 06/10.2009 - 20:01) *

Опа blink.gif Уже помолвлены??Что-то мне в это вериться с трудом,быстро она его окрутила biggrin.gif

А что, для этого многои времени не требуется)))

К тому же это всё только слухи.
OKsana
Цитата(CrazyFan @ 06/10.2009 - 19:08) *

А что, для этого многои времени не требуется)))

Ну охмурить легко,а вот на помолвку раскрутить уже сложнее biggrin.gif
Я конечно рада за Ника,но как бы в этот раз он с партией не промахнулся...
Ну и конечно то,что помолвка правда никто не ручается smile.gif
Nicka Rhodes
Ник решил поменять свою фамилию; ему она порядком надоела еще в школьные годы, во время которых его одноклассники часто обзывали его 'Мастер Бейтс'. Свою новую фамилию клавишник позаимствовал у греческого острова Родоса.

Может он Ник Родос? (прАсти господи laugh.gif )

P.S.Довольно быстро группа стала успешной; движущей силой этого успеха был, безусловно, Роудс
хотя нет...далее в тексте вроде как Роудс все таки smile.gif

вот еще интересные факты: Первое время многие критики и слушатели были склонны недооценивать вклад Роудса в деятельность команды; тем не менее, именно благодаря ему 'Duran Duran' стали столь популярными, и именно он разработал их стиль – слегка бесполый, несколько вульгарный wow.gif , построенные на больших дозах макияжа и постоянной перекраске волос smile.gif .
subitaneous
Извиняюсь,вопрос к модераторам или админу: а нельзя сменить название темы с "никроновости" на "никоновости"? А то какой-то нехороший смысл получается unsure.gif biggrin.gif
Nicka Rhodes
Никроновости тоже нормально=))) smile.gif Ник....и Ро... я так поняла это часть от имени, и вторая часть от фамилии.... subetanious все пучком=)) smile.gif
Julia_Taylor
wink.gif whistling.gif Можете мной гордиться.Я создала статью про Ника в Википедии.А то она пустовала
Aheart
Вот это поступок - достойный дюраномана!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.