Хоть на конфе сейчас и кипят футбольные баталии
(принципиально не хочу и не буду участвовать в этом безобразии)
хотелось бы вернуться к основной теме нашего форума: думала ещё вчера поделиться о неприятном, да как говорится "зубы заговорили"
Уж не знаю, то ли действительно на западе и в России нравы и менталитет шыбко отличаются, но как-то всегда казалось, что есть некие нравственные нормы у всех людей, независимо от национальности.
На днях зашла в Saint Nick -- там собирают деньги для Ника в поддержку (нормальный порыв, понять можно, хотя дураку понятно, что деньги ему не нужны) В ЖЖ соболезнования выражают и тд итп.
"Бедный Ник! Здорово, что когда человеку плохо, столько людей помогают даже морально!" -- думаю я. "Как ты там? Держись!

"
Кликаю на ссылку новостей -- 14 июня Ник и Саймон от души зажигают в качестве приглашенных гостей на какой-то свадьбе в Италии.
Счастливый Ник рот до ушей, то с Чарли , то с Маней своей... Действительно странно, особенно если учесть что Дюраны даже отменили концерт 12 июня.
Я , конечно, не говорю, что он должен теперь из дома не выходить, но на человека, убитого горем, он явно не похож... (знаю по опыту, что такое свадьба после похорон)
Так что... Теперь вот думаю, зря я себя "сдерживала" 8 июня....
МОЛОДЕЦ, НИК! ТАК ДЕРЖАТЬ!