Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: В каком видео DD вы хотели бы оказаться?
Конференция [Duranium Zone] > Duran Duran > Видео: клипы, фильмы, фото, СМИ
Страницы: 1, 2
TIHAN
Наверное в Ordinary World
Lady Ice
Notorious -- по мосту пройтись рядом с Ником
All she wants is -- в детстве я была похожа на эту девушку (знакомые и родители так говорили, даже дедушка biggrin.gif )
Serious
A View to a kill (хочу подраться с Энди и спасти фотографа от неминуемой гибели)
Katrina
Цитата(TIHAN @ 27/04.2007 - 13:12) *

Наверное в Ordinary World

А я исклюсительно в "Ordinary Word"(в роли невесты) blush.gif
Stranger
Цитата(Lady Ice @ 27/04.2007 - 20:37) *

Notorious -- по мосту пройтись рядом с Ником
All she wants is -- в детстве я была похожа на эту девушку (знакомые и родители так говорили, даже дедушка biggrin.gif )
Serious
A View to a kill (хочу подраться с Энди и спасти фотографа от неминуемой гибели)

Так... я кажется мало это клип смотрела - а где там мост??? blink.gif

Цитата(Katrina @ 07/06.2007 - 21:30) *

А я исклюсительно в "Ordinary Word"(в роли невесты) blush.gif

В клипе - это одно, а вот реално оказаться невестой - это совсем другое дело blush.gif laugh.gif l0l.gif
Rebel Yell
Цитата(Stranger @ 08/06.2007 - 00:41) *

Так... я кажется мало это клип смотрела - а где там мост??? blink.gif
В клипе - это одно, а вот реално оказаться невестой - это совсем другое дело

Для начала надо снятся в клипе laugh.gif Я бы снялась бы в:Girls on Film-особенно интересна сцена с плакатом :-) ,Careless memories-одна только сцена в машине чего сотит, wub.gif wub.gif Night boat-я бы хотела посдерать одежду с Джона smile.gif ням..,my own way-помните что делали девушки в сцене с Ником и Роджером dribble.gif или как девушки танцевали с Дюранами wow.gif ,hungry like the wolf-поцелуй с Джоном многого стоит heart.gif love.gif licklips.gif w00t2.gif kisss2.gif inlove2.gif ,New moon on monday-особенно сцена,когда она вместе с Дюранами сидит... worthy.gif ,Electric Barbarella-хотелось бы,что бы Никки накрасил губы,Саймон затянул корсет bunny2.gif ,только бы Джон вместо Кукуруллы,а так всё ок cool.gif
Stranger
Цитата(Юлия @ 30/03.2006 - 01:41) *

сейчас вспомнила, как Ник целуется в OOMM....

А на каком месте это происходит? blink.gif
Midnight Sun
Цитата(Stranger @ 06/09.2007 - 02:07) *

в конце wink.gif
я хочу в My own way, в The Flame, чтобы хотя бы просто лицезреть все это великолепие tongue.gif ,
в New moon on monday, на место этой девки, которая меня бесит angry.gif , уж я б там с ними побегала tongue.gif , и вообще много куда хочу...
_nastia
Цитата(Stranger @ 05/09.2007 - 21:07) *

там его не узнать... но это единственный момент целования в том клипе мне кажется...
и он есть в скриншотох wink.gif
Lady Screaming
а я хочу в girls on film tongue.gif ,Wild Boys l0l.gif laugh.gif ,My own way заместо той деффки,которая Никулю поцеловала angry.gif ,Electric Barbarella curlers.gif ,Rio biggrin.gif ...вообщем во всех хочу сняться l0l.gif
Нютик
а я многих клипов оказывается не видела...sad.gif пошла на поиски..позже напишу..
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.